Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ОГБ теперь "он грид бонус"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
741 ответов в теме

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dimon Allin
  • Client:Рус

в еве реально так стало скучно что 36 страниц накакали про обновление без единой детали?? <_<

Так, ссп тоже конкретики никакой не писали, кроме "онгрид" была бы конкретика - навайнили бы ы три раза больше..
Вот, например интересно в гриде будут работать линки, а будет ли в негриде работать прибавка к сканрезу, агиле и дальности лока - ведь сейчас это работает даже если бонусник на нубшипе и в клоке... и зачастую той же прибавки к агильности достаточно чтоб нормально летать на оверсайз АБ..
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng

Так, ссп тоже конкретики никакой не писали, кроме "онгрид" была бы конкретика - навайнили бы ы три раза больше..
Вот, например интересно в гриде будут работать линки, а будет ли в негриде работать прибавка к сканрезу, агиле и дальности лока - ведь сейчас это работает даже если бонусник на нубшипе и в клоке... и зачастую той же прибавки к агильности достаточно чтоб нормально летать на оверсайз АБ..

Продолжая эту мысль - если Вингком с бонусами в гриде, а сквадком не в гриде.

Сейчас сквадкому достаточно быть в системе вне дока.

Вопросы действительно остаются. Ждем девблога.

Сообщение отредактировал Korvin: 03 December 2015 - 18:10

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Когда ты спокойно стоя на инсте гейта видишь маленький шарик с бублем и кемпера рядом, спокойно крутишь камерой, находишь с какого объекта идет прямая, находишь что с 10 объектов оттуда ты попал бы в тот же бубль - а вот с тех белтов ты бы пришел в инсту, смотришь как чей-то под варпает на гейт и попадает в бубль, а чей то шатл варпает на обзорку, а с нее уже на гейт. Так и знакомишься, чо. Заодно делаешь рейс по системам - тут находишь бубли на 50 км вокруг гейта, там оставленным кемпером бубль с парой морозных трупов внутри, в другой системе кемпера, а вот в той системе - забубленный док. Так и знакомишься с механикой. А когда ты просто летишь и вляпываешься на первом же гейте в кемп, где бесславно умираешь - знакомство выходит какое-то совсем непонятное, не открывающее механики работы и схем использования.

кто ж тебе даст то, постоять посмотреть и прочее и прочее.

какая хрен разница человеку, который "неалёваще" про эту чудо механику, поймет он , как же.

ты какие то сказки рассказываешь.

тут не по пвпшил пару недель - руки в крюки превратились, а тут про не взаимодействуя с механикой напрямую - понять её, ты её поймешь на 30% а потом один хрен или практика или жопа.

Сообщение отредактировал Etherlord: 03 December 2015 - 19:29

• 1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

какая хрен разница человеку, который "неалёваще" поймет что то.

ты какие то сказки рассказываешь.

тут не по пвпшил пару недель - руки в крюки превратились, а тут про не взаимодействуя с механикой напрямую - понять её, ты её поймешь на 30% а потом один хрен или практика или жопа.

Если ты так и не догадался, то я тебе скажу прямым текстом - это было описание моего личного опыта знакомства с нулями и бублями.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Если ты так и не догадался, то я тебе скажу прямым текстом - это было описание моего личного опыта знакомства с нулями и бублями.

да причем тут ты то?

ты пуп вселенной что ли? :)

• 1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

да причем тут ты то?

ты пуп вселенной что ли? :)

:facepalm:

Что за фишка, сначала спросить, получить ответ "мне, например, удалось так сделать", а потом сказать - "ты чо, пуп земли?" :huh:

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

:facepalm:

Что за фишка, сначала спросить, получить ответ "мне, например, удалось так сделать", а потом сказать - "ты чо, пуп земли?" :huh:

ой, раз ты не догадался, "тебе" тут был собирательный образ нубаса

• 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

ой, раз ты не догадался, "тебе" тут был собирательный образ нубаса

Дык если мне-нубасу удалось, почему другим то не позволят? Зачем вообще кого-то спрашивать - встаешь рядом с кемпом в безопасном месте (инсте или обзорке) и смотришь, и плевать, хотят они там или нет тебе что-то позволять.

Сообщение отредактировал Rokov: 03 December 2015 - 20:10

• 0

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105
  • Client:Рус

Дык если мне-нубасу удалось, почему другим то не позволят? Зачем вообще кого-то спрашивать - встаешь рядом с кемпом в безопасном месте (инсте или обзорке) и смотришь, и плевать, хотят они там или нет тебе что-то позволять.

хм, а если у него есть обзорки над гайками, нужно ли ему учится проходить бубли...

upd. как вообще связаны бубли и он грид бонусы /0\

Сообщение отредактировал ca6aka6a6aka: 03 December 2015 - 20:27

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22355 сообщений
4731
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Дык с шаттлами и надо сравнивать, только для нулей.

Да чувак, раньше не проблемой было прорвать кемп не только на интере, но и на руптуре или тораксе, а сейчас при сканрезах в 2к+ ты можешь только помолиться перед сливом.

Ты не находил, а они есть.

А вообще не понимаю почему всем эти кемпы мерещаться, в лоу они всегда на одних и тех же местах, в нулях только на входе(и то не всегда), не вижу я сейчас в кемпах проблемы, наоборот по больше бы, а то разгонять некого.

У меня есть несколько дестятков суперкемпов которые я проходил на интере без проблем и не по одному разу, включая например кемп телмивея, одиночный слив хз из-за чего не показатель.

Очень круто разгонять протвень+локи с 300к ЭХП под логистами и готовой если чо спасать их карой или пачку свипулей под логистом которые тупо отварпают видя хоть что-то угрожающее им за 4 системы.

В нулях кемпы давно уже не на входе, ибо каждый дурак знает что региональный гейт кемпить неудобно. А те кто стоят на них сами себе буратины и нормальным кемпом не считаются.

ПЫСЫ я тут смотрю вытопить из бубля или втопить в гейт или сделать обзорку или прийти не с гейта, а с планеты или юзануть директ скан, это ОФИГЕТЬ КАКОЙ ХАЙСКИЛ нынче.

Сообщение отредактировал Merazor: 03 December 2015 - 21:03

• 0
Posted Image

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Да чувак, раньше не проблемой было прорвать кемп не только на интере, но и на руптуре или тораксе, а сейчас при сканрезах в 2к+ ты можешь только помолиться перед сливом.

Да где ты эти сотни сканрез кемпов увидел? Они сидят в одних и тех же местах, причем таких мест - штук 5-10 на всю еву. Они, конечно, та еще мерзость, но их не так уж много, чтобы было в нули не залететь "на чем хочешь".

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22355 сообщений
4731

Я минимум знаю штук 20 мест где они более менее постоянны, + поперменно появляются или собираются на цель.

• 0
Posted Image

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8580 сообщений
1078
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Эм. Как сканрезность кемпа помогает поймать руптуру или торакс? Считаем, что сабра в ганге таки есть.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22355 сообщений
4731

Нууууу я даже не знаю... может то что она с места не сдвинется даже т.к. через секунду получит сетку и скрам?

• 0
Posted Image

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Эм. Как сканрезность кемпа помогает поймать руптуру или торакс? Считаем, что сабра в ганге таки есть.

Разница в том, что при попадании на ребят, которые просто стоят на гейте с диктором, ты просто втапливаешь назад с весьма высокими шансами и отварпываешь с другой стороны. Ну или хотя бы ездишь туда-сюда в ожидании шанса на то, что вывалишься чуть поодаль от диктора/интера или враг затупит и сагрится всей гурьбой на одной стороне гейта. Другими словами у тебя есть вполне реальные шансы выжить и даже более того, у тебя есть возможность эти шансы дополнительно увеличить за счет наличия опытной головы и прямых рук.

При пропрыге в хардкорный сканрез кемп ты просто сразу по расклоку ловишь скребло и пару сеток (зачастую тех, которые на 90%) в лицо плюс джам/дамп/трекдиз/нейтры. И выжить ты можешь с более-менее высокой вероятностью лишь при наличии клоки или двухсекундного отварпа. Ну или если тебе очень повезет, на каком-нибудь соло интере (не двухсекундном) есть шанс около 30% что ты таки сможешь доехать обратно в гейт. Во всех остальных случаях ты отправляешься в морг без вариантов, каким бы ты крутым, пряморуким и скиллованным ПвП пилотом ни был.

Сообщение отредактировал Forsaken: 03 December 2015 - 23:00

• 0
Изображение

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8580 сообщений
1078
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Ну как бы так всегда было. Попал в грамотный кемп = врек.

Это сообщение последний мой оффтоп в этой теме.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Fat Slave

Fat Slave

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
39
  • EVE Ingame:Fat Slave
  • Corp:StalkerZ Industry

Жаль, что без бонусов на споте однозначно умрут клозовые активтанк форматы. Умрут однозначно и без вариантов. 

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Как человек, с полностью прокачанной веткой лидершипа на мейне, могу сказать только одно:
Самое долгожданное изменение !
Спасибо, Фоззи !

Сообщение отредактировал Cor: 22 December 2015 - 8:59

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Kert Gadar

Kert Gadar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Kert Gadar
  • Corp:All War Machines

Как человек, с полностью прокачанной веткой лидершипа на мейне, могу сказать только одно:
Самое долгожданное изменение !
Спасибо, Фоззи !

Та же фигня. ;)
  • 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Так, что уже анонсировали ? Теперь тенга с линками на споте не нужна ?

з.ы нулифаерные интера лишили меня одной из возможностей заработка. Раньше я кемпировал на сабре с маленькой мобилкой и перекрывал выход с одного бриджа cfc в хайсек, ловил всяких ковриков, пилоты которых вывозили лут с плексов. А теперь фигушки.

Сообщение отредактировал ZeRah: 29 December 2015 - 8:50

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users