Дык с шаттлами и надо сравнивать, только для нулей.
Да чувак, раньше не проблемой было прорвать кемп не только на интере, но и на руптуре или тораксе, а сейчас при сканрезах в 2к+ ты можешь только помолиться перед сливом.
Ты не находил, а они есть.
А вообще не понимаю почему всем эти кемпы мерещаться, в лоу они всегда на одних и тех же местах, в нулях только на входе(и то не всегда), не вижу я сейчас в кемпах проблемы, наоборот по больше бы, а то разгонять некого.
У меня есть несколько дестятков суперкемпов которые я проходил на интере без проблем и не по одному разу, включая например кемп телмивея, одиночный слив хз из-за чего не показатель.
Очень круто разгонять протвень+локи с 300к ЭХП под логистами и готовой если чо спасать их карой или пачку свипулей под логистом которые тупо отварпают видя хоть что-то угрожающее им за 4 системы.
В нулях кемпы давно уже не на входе, ибо каждый дурак знает что региональный гейт кемпить неудобно. А те кто стоят на них сами себе буратины и нормальным кемпом не считаются.
ПЫСЫ я тут смотрю вытопить из бубля или втопить в гейт или сделать обзорку или прийти не с гейта, а с планеты или юзануть директ скан, это ОФИГЕТЬ КАКОЙ ХАЙСКИЛ нынче.
Сообщение отредактировал Merazor: 03 December 2015 - 21:03