Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера.

Агентран Sisters of Eve иск/час

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1403 ответов в теме

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
  • EVE Ingame:Boriss77
  • EVE Alt:Darth Boriss77
  • Channel:Нейроны, L-intel, SuCo
  • Client:Eng

Цербу я как то вообще не вижу на мисках. Тенга как то получше, имхо. Кстати что по поводу конфессора для бернер базы серпентисов  думаете ?

А имы у меня давно уже стоят , +5 и хардвайринги. Менять как то не хочется, смысла особо не вижу. Хотя , учитывая количество сп , можно спокойно поставить другие, но если и соберусь , то в  одного из клонов воткну.

Конечно в клона. У меня для крабства - клон с сетом на варп, а когда знаю что долго не планирую крабить - прыгаю в клона с +5 импами и учу скиллы в доке.

Т.е. вы таки пришли , на 30хх страницах к тому, о чём вам говорили на 1хх. Скарлет убивается 2жды любым носителем 1400ой арты. Грац.

Да вроде как никто не сомневался в возможности двухкратного убийства, вот только на просьбы дать реальные данные для сравнения по времени прохождения или там видео приложить, так никто и не откликнулся. 

Ну и Скарлетт она такая миска.. интересная ) Сколько ее уже обсуждали, а все равно частенько разговор по кругу к ней возвращается.

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)

svardie

svardie

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:svardie

Всем привет. Я смогу эффективно делать бернеров на Daredevil с суппорт ганнери скиллами в 4? Т2 бластеры качаны. А еще есть ворм с перфектными дронами.

• 0

Halcyon

Halcyon

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
-2

svardie

Берем EFT вставляем туда фит, вбиваем свои скиллы - смотрим параметры, ставим аллскилл 5 - смотрим параметры, сравниваем разницу = разница не очень большая= делаем выводы ;)

Просто чем выше скиллы тем быстрее ты убиваешь бернера и тем меньше шансов у тебя слиться об него.

Сообщение отредактировал Halcyon: 17 June 2016 - 10:25

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen
  • Client:Рус

Я орбичу венгу, эньку, хавка на 20км. Ни разу не попадали. 

выпала миска с хавком ). ни набора импов, ни докачанных до упора скиллов нет...зато завалялся на одной из станок гармур, купленный ещё год назад бог знает зачем ).

решил попробовать. рокетсами дистанции маловато, поставил т2 лайты и фурями зарядил. дпс меньше 200-т...однозначно думаю. маловато, вылетел на миску, орбита 25(меньше - пока ссыкотно :)), чтоб логисты не улетали за лок-рендж... результат предсказуемый - в меня не попадают, я не пробиваю ))). поехал, поставил джамилку прстенькую... с третьей попытки заджамил одного из логистов, второго понемногу убил...дальше дело техники ) . не рекордные несколько минут, но таки свои 11к ЛП снял и для начала был весьма доволен даже таки раскладом. Бум дальше пробовать на нищебродском сете чё-то изображать )))

Сообщение отредактировал zav: 17 June 2016 - 12:04

• 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Всем привет. Я смогу эффективно делать бернеров на Daredevil с суппорт ганнери скиллами в 4? Т2 бластеры качаны. А еще есть ворм с перфектными дронами.

Скорее эффективно сливать Даредевилы под бернерами. Там, да же в с полной прокачкой, вполне нормально можно убиться.

• 0

Densky

Densky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
15
  • EVE Ingame:DennskY

выпала миска с хавком ). ни набора импов, ни докачанных до упора скиллов нет...зато завалялся на одной из станок гармур, купленный ещё год назад бог знает зачем ).
решил попробовать. рокетсами дистанции маловато, поставил т2 лайты и фурями зарядил. дпс меньше 200-т...однозначно думаю. маловато, вылетел на миску, орбита 25(меньше - пока ссыкотно :)), чтоб логисты не улетали за лок-рендж... результат предсказуемый - в меня не попадают, я не пробиваю ))). поехал, поставил джамилку прстенькую... с третьей попытки заджамил одного из логистов, второго понемногу убил...дальше дело техники ) . не рекордные несколько минут, но таки свои 11к ЛП снял и для начала был весьма доволен даже таки раскладом. Бум дальше пробовать на нищебродском сете чё-то изображать )))

Если используешь джам, то тактика несколько иная. Ставишь кип эт к бёрнеру те же 25км и джамеры кидаешь на бёрнера же. Он в джаме топит в закат, логисты остаются далеко позади и проблем с убиением вроде бы как нет.
Но!
Вопрос к тем, кто использует этот вариант прохождения на ракетных шипах. Я в своё время отказался от мислов потому, что у бёрнеров были жутко переапаны дефендеры. Настолько, что приходилось сначала бить логистов (тупо не успевал убить бёрнера), а затем нудно колупать самого. Как сейчас дела обстоят, пофиксили?
  • 0
Не всё то джаз, что хер знает что...

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Если правильно будешь делать - то сможешь, ну, по крайней мере я бы на твоем месте смог. Но тебе придется подстраивать фиты под себя, а не пользоваться стандартными чужими.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman

а вообще ддха может делать ВСЕ бернеры?

естественно перефичиваясь индивидуально 

не хочется иметь кучу профильных шипов

да и учить их всех надо

а тут как раз мне дд заходит хорошо по скилам

Сообщение отредактировал Elks Marksman: 17 June 2016 - 15:19

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

Если используешь джам, то тактика несколько иная. Ставишь кип эт к бёрнеру те же 25км и джамеры кидаешь на бёрнера же. Он в джаме топит в закат, логисты остаются далеко позади и проблем с убиением вроде бы как нет.
Но!
Вопрос к тем, кто использует этот вариант прохождения на ракетных шипах. Я в своё время отказался от мислов потому, что у бёрнеров были жутко переапаны дефендеры. Настолько, что приходилось сначала бить логистов (тупо не успевал убить бёрнера), а затем нудно колупать самого. Как сейчас дела обстоят, пофиксили?

спасибо за подсказку. попробую и такой метод, если дадут похожую миску ). под "дефендерами" что понимать? если ракеты, то не заметил, чтоб хавк отстреливался ими ). всё, что после убийства логистов предназначалось ему, он получил по-полной .

• 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
  • EVE Ingame:Boriss77
  • EVE Alt:Darth Boriss77
  • Channel:Нейроны, L-intel, SuCo

а вообще ддха может делать ВСЕ бернеры?

естественно перефичиваясь индивидуально 

не хочется иметь кучу профильных шипов

да и учить их всех надо

а тут как раз мне дд заходит хорошо по скилам

Всех одиночек может. На канале якудзы есть видео ДД с универсальными ригами. Фиты, конечно разные. 

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)

Densky

Densky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
15
  • EVE Ingame:DennskY

спасибо за подсказку. попробую и такой метод, если дадут похожую миску ). под "дефендерами" что понимать? если ракеты, то не заметил, чтоб хавк отстреливался ими ). всё, что после убийства логистов предназначалось ему, он получил по-полной .

Дефендеры - это типа ПРО. Прошлым летом тим бёрнеры периодически полностью срезали мне каждый второй залп.
  • 0
Не всё то джаз, что хер знает что...

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3209 сообщений
1359
  • EVE Ingame:давно забил

По поводу Скарлетт, мачалок и торнад.

Наконец то выдалось время для небольшого сеанса крабства. Вполне ясно, что мачало с 1400 артой спокойно ухлопало скарлетт дважды - альфует что в 1 кармане, что во втором.

Далее была построена торнадка , фит - т2, лоу - три гиростаба, чемодан, в мид - резисты, инвуля, т2 аб. Ригов нет.

Точно так же альфует Скарлетт в обоих карманах. Ну, грызут конечно торнадку больнее , пока едет до гаек, но вполне успевает доехать, слутать имп и свалить. Самый убогий шб в фите придаст большей уверенности.

• 2

leopard

leopard

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:leo ceppi
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-

постоянный читатель форума. но никто не пишет по интересующему меня вопросу. пришлось зарегиться...

вопрос по блоод базе. 

делал ее без проблем. терял одного-двух веспа1. вроде все ок.

но в июле столкнулся с неприятным вариантом ее прохождения. 

стоит выпустить дронов, как на Гилу НПС перестают обращать внимание, не атакуют ее, снимают и диз и сетку, капу не сосут. полностью переключаются на дронов. быстро убивают все 10 штук веспа, а затем уже переключаются на Гилу. первый раз был к этому не готов и Ашима меня сьел. без дронов его не продавить. 

Еще два раза было то же самое, но тут я успевал сбежать за новой пачкой дронов пока они убивали последнего (благо варп-двигатель не глушили) и добивал базу потеряв из второй пачки еще несколько дронов. 

три таких прохождения базы за 10 дней июля - это много. 

каждое на грани фола. успеешь сбежать за новой пачкой дронов или тебя раньше возьмут в оборот и тогда все...

сталкивался кто-нибудь с таким вариантом прохождения базы? если да, то какие мысли по этому поводу?

веспв2 не предлагать-их убивают также быстро. 

фракционных дронов при этом варианте прохождения базы использовать нет смысла. награда практически не оправдает потерь дронов. 

и этот вариант прохождения стал выпадать очень часто, во всяком случае у меня.

всем удачи.

немного сумбурно. на работе. отвлекают.

• 0

uawind

uawind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
45
  • EVE Alt:Kovan en Daire

постоянный читатель форума. но никто не пишет по интересующему меня вопросу. пришлось зарегиться...

вопрос по блоод базе. 

делал ее без проблем. терял одного-двух веспа1. вроде все ок.

но в июле столкнулся с неприятным вариантом ее прохождения. 

стоит выпустить дронов, как на Гилу НПС перестают обращать внимание, не атакуют ее, снимают и диз и сетку, капу не сосут. полностью переключаются на дронов. быстро убивают все 10 штук веспа, а затем уже переключаются на Гилу. первый раз был к этому не готов и Ашима меня сьел. без дронов его не продавить. 

Еще два раза было то же самое, но тут я успевал сбежать за новой пачкой дронов пока они убивали последнего (благо варп-двигатель не глушили) и добивал базу потеряв из второй пачки еще несколько дронов. 

три таких прохождения базы за 10 дней июля - это много. 

каждое на грани фола. успеешь сбежать за новой пачкой дронов или тебя раньше возьмут в оборот и тогда все...

сталкивался кто-нибудь с таким вариантом прохождения базы? если да, то какие мысли по этому поводу?

веспв2 не предлагать-их убивают также быстро. 

фракционных дронов при этом варианте прохождения базы использовать нет смысла. награда практически не оправдает потерь дронов. 

и этот вариант прохождения стал выпадать очень часто, во всяком случае у меня.

всем удачи.

немного сумбурно. на работе. отвлекают.

Во-первых берешь депо и запасных дронов в карго,  на месте сразу выкидываешь депо. Если дронов убьют - просто перекладываешь новых в дронбей через депо.

Во-вторых, если танка хватает - ждешь пока ашимму притопит в клоз, и выпускаешь дронов только после этого, тогда переагриваться не должны.

Сообщение отредактировал uawind: 10 July 2016 - 15:13

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34062 сообщений
9775

по блад базе на гиле

отправляешь весп на цель, как только по дрону начинает идти дамаг, отзываешь ТОЛЬКО ЕГО ОДНОГО, второй пилит дальше, когда непись переагривается на него, возвращаешь, но тут прилетает свежий. и ракетами постреливать незабывай

• 0

Dubinatom

Dubinatom

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Vladimir Strelkov

Все так - если еще и навивеспы использовать то гарантированно без потерь проходишь.

• 0

95065489-25.png

RGZ

RGZ

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 691 сообщений
134
  • EVE Ingame:4yGyHHbIu Ck0PoXoD
  • Corp:iCorp One

Все так - если еще и навивеспы использовать то гарантированно без потерь проходишь.

Редко, но бывает что и навивеспы не успевают доползти обратно под сетками, если непись далеко. Я так понял автор дронов просто не отзывал :)

Линканите плиз годный/рабочий фит на ангеловскую базу. По ютубу посмотрел, либо вигилант, либо смартовый круз/бк. Т.к. смарты в 3-ку вкачаны, думаю вариант вигиланта получше будет. Но по роликам несколько вариантов фита, причем один без описания фита, да и ролики староваты

Покрутил EFT решил попробовать вигилант.

Сообщение отредактировал RGZ: 11 July 2016 - 11:25

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3209 сообщений
1359
  • EVE Ingame:давно забил

Редко, но бывает что и навивеспы не успевают доползти обратно под сетками, если непись далеко. Я так понял автор дронов просто не отзывал :)

Линканите плиз годный/рабочий фит на ангеловскую базу. По ютубу посмотрел, либо вигилант, либо смартовый круз/бк. Т.к. смарты в 3-ку вкачаны, думаю вариант вигиланта получше будет. Но по роликам несколько вариантов фита, причем один без описания фита, да и ролики староваты

Ты ж сакру вроде крутил ? Перекрутил на вигилант уже...  

Честно говоря, смартовый циклон изи мод , хотя имеет два значительных минуса. Скилы надо приличные, и мед смарты довольно дорого выходит, учитывая , что их надо 7 штук. 

Я на смартциклоне  не совсем так прохожу, как в популярном ролике. В карго - депо,  стабы (на всякий) , мвд-шка .

Влетаю,  гашу мелочь смартами , и только потом травлю дронов на транспорт. Иначе изредка 1 фриг переагривается на дронов, в результате получается геморрой.

Да и дроны иногда сьедают транспорт и тупо лезут под свои же смарты, дохнут соответственно.

А так - отсмартил фриги, полетели дроны, пока догоняют и пилят - выкидываем депо, вырубаем пару-тройку смарт, ставим мвд и топим к транспорту. Тепло и сухо. Пусть дольше - но спокойнее. 

• 0

leopard

leopard

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:leo ceppi
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-

всем спасибо за советы. начал брать с собой депо и запасных дронов для гарантии.

в том и дело что отзывал. не успевают вернуться. делаю блод базу примерно два с половиной месяца и все было ок. и вот только в июле начал частенько появляться этот вариант прохождения когда ашимма с партнерами совершенно не обращают внимание на Гилу, даже не стреляют по ней, сосредоточив все силы на уничтожении дронов. 

ранее много раз проходил эту базу  и этого варианте прохождения ни разу не встречалось. может этот вариант прохождения недавно добавили, а может это просто мне так везет что он через раз начал попадаться...

все со временем изменяется. на видео Якудзы он орбитит вокруг ягуара на гармуре на 22км. попробуйте сейчас вокруг ягуара поорбитить на этом расстоянии. очень легко можно разбиться...

всем удачи!!!

Сообщение отредактировал leopard: 11 July 2016 - 15:17

• 0

RGZ

RGZ

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 691 сообщений
134
  • EVE Ingame:4yGyHHbIu Ck0PoXoD
  • Corp:iCorp One

Ты ж сакру вроде крутил ? Перекрутил на вигилант уже...  

Спойлер

Планировал смартовые варианты, затем вспомнил/почитал что вреки тоже засмартятся, а там ведь может быть что полезное выпадет. Решил в итоге на вигиланте делать.

Циклона тоже крутил, причем для большего танка пассивные резисты заменил на активные, капы на 9 минут хватает.

Сообщение отредактировал RGZ: 11 July 2016 - 15:53

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users