Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё раз о торговле СП

• Закрытая тема Тема закрыта
2817 ответов в теме

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Я считал 1 СП по 100 исков, как на продажу чара. При этой оценке чар за месяц генерит 194кк, при цене плекса 1,2ккк. Чтобы отбить плекс, надо продавать СП по 617 исков, что вообще нереально.

Ты это скажи майнеру с его 10 перфектно качанными лопатками.  :facepalm:

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH
  • Client:Eng

жду мазер и титан за аурум

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Чтобы вкачать 1 донатера до 100кк СП надо 92 таких перфектных майнера.
  • 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Чтобы вкачать 1 донатера до 100кк СП надо 92 таких перфектных майнера.

Зачем качать донатера именно на 100кк? Почему не 200кк? Почему не 5кк? Почему не 500к?

И почему донатера? Деньги то в кассу по идее не обязательно несет тот, кто вкачивает себе SP.

Сообщение отредактировал zloy holodec: 21 January 2016 - 13:51

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Я считал 1 СП по 100 исков, как на продажу чара. При этой оценке чар за месяц генерит 194кк, при цене плекса 1,2ккк. Чтобы отбить плекс, надо продавать СП по 617 исков, что вообще нереально.

Не, это совсем чет дешево. Спрос на банки должен быть повыше, чем на чаров с чарбазара, иначе в них смысла бы не было, да и цена сп "чистого" сильно отличается от сп потраченного. Ладно, глянем через полгода, пока это все вилами на воде писано.

жду мазер и титан за аурум

Дождись сначала рифтера за аурум.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Зачем качать донатера именно на 100кк? Почему не 200кк? Почему не 5кк? Почему не 500к?

И почему донатера? Деньги то в кассу по идее не обязательно несет тот, кто вкачивает себе SP.

Это все понятно и я с тобой согласен, но мне заявляли, что сейчас чара со 100кк СП можно вкачать за 5 минут. Вот и считаю 100кк. Ты же тоже понимаешь, что расчёт довольно абстрактен и сделан лишь для демонстрации порядка затрат, не так ли?
  • 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

расчёт довольно абстрактен и сделан лишь для демонстрации порядка затрат, не так ли?

Ты же понимаешь, что ждать 5 лет теперь никто не будет. А будет судорожно вваливать бабло для покупки перса (если с нуля) или для прокачки этого же количества СП за год -два (если мейна качать). Причем зависеть скорость прокачки мейна будет только от толщины лопатника.

Сообщение отредактировал GeezogZver: 21 January 2016 - 14:01

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

Это все понятно и я с тобой согласен, но мне заявляли, что сейчас чара со 100кк СП можно вкачать за 5 минут. Вот и считаю 100кк. Ты же тоже понимаешь, что расчёт довольно абстрактен и сделан лишь для демонстрации порядка затрат, не так ли?

Да, я просто намекаю что проблема механики лежит далеко от плоскости скорости прокачек нормальных боевых персонажей. Это как раз хорошая часть обновления, тошнотная прокачка нубов по полгода убивает игру на данном этапе. Проблемы то не в этом, но вы продолжайте забавные упражнения в тралирования и "не вижу аргументов", это хотя бы весело почитать.

• 0

Wens

Wens

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
9
  • EVE Ingame:Wens
А ведь реально нет толковых аргументов. У людей сугубо личное мнение, типа "для меня после баночек Ева умерла". А для меня нет.
Вот мысль пришла, ссп убрали потерю сп после слива яйца без апгрейда клона. А теперь суицидники на андоке Житы будут отстреливать эти самые сп, которые теперь намного проще потерять.

Сообщение отредактировал Wens: 21 January 2016 - 14:06

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Я считаю что бесполезные оффгрид т3 бонусники это способ стимулировать перекачку сп. Да-да-да заговоры среди нас.

Не стимул, а выход из положения когда подписчики пачками уйдут в логофф при серьёзном ребалансе. Потому что то, что они годами качали, вдруг станет конкретно для них бесполезным.

- линки
- капы
- супера/титаны

итд.

Нельзя забывать что этой игре 13 лет.

Сообщение отредактировал Inggroth: 21 January 2016 - 14:15

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Да, я просто намекаю что проблема механики лежит далеко от плоскости скорости прокачек нормальных боевых персонажей. Это как раз хорошая часть обновления, тошнотная прокачка нубов по полгода убивает игру на данном этапе. Проблемы то не в этом, но вы продолжайте забавные упражнения в тралирования и "не вижу аргументов", это хотя бы весело почитать.

Сильно сомневаюсь что значительная часть нубов будет пользоваться функционалом банок.  У нуба нет лишних исков на покупку банки, а те кто будет донатить, чтобы купить их, в этой игре пока не сильно распространены.

Я сказал донат? :trololo:  :trololo:  :trololo:

А ведь реально нет толковых аргументов. У людей сугубо личное мнение, типа "для меня после баночек Ева умерла". А для меня нет.
Вот мысль пришла, ссп убрали потерю сп после слива яйца без апгрейда клона. А теперь суицидники на андоке Житы будут отстреливать эти самые сп, которые теперь намного проще потерять.

Снова по новой.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

Сильно сомневаюсь что значительная часть нубов будет пользоваться функционалом банок.  У нуба нет лишних исков на покупку банки

Сейчас нуб легко может иметь нормальные заработки(300кк в час легко), если с мозгами. Буст прокачки таких вот, мозговитых, это ОЧЕНЬ годная часть обновы.

А ведь реально нет толковых аргументов.

Еще один не читатель. В целом это хорошая заслуга зеленых, прицепится к заведомо слабым аргументом, заплескать жиром всю тему утопив в нем другие посты, нормальная тактика.

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Не стимул, а выход из положения когда подписчики пачками уйдут в логофф при серьёзном ребалансе. Для которого ЦЦП наконец-то подготовили инфраструктуру и КОТОРЫЙ ЭТОЙ ИГРЕ НЕОБХОДИМ.

- линки
- капы
- супера/титаны

итд.

Это уже игра слов аля террорист/борец за свободу.
Если уж так важно, могу говорить вашими словами. То что ццп делают с линками это вполне вероятно положительный и правильный шаг, для финансовых компенсаций которого используются банки. Однако, это точно так же и прекрасный пример возможности искусственного создания ситуации, при которой будет наблюдаться повышенный спрос на элементы донатной системы.
Тоесть это инструмент, который можно использовать как во благо так и во вред, и очень не хочется чтобы второй вариант в итоге оказался основным.

Сейчас нуб легко может иметь нормальные заработки(300кк в час легко), если с мозгами. Буст прокачки таких вот, мозговитых, это ОЧЕНЬ годная часть обновы.

Обсуждали пол года назад. Если раньше допустим излишек иск уходил на пвп, то теперь он вполне вероятно уйдет на банки.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 21 January 2016 - 14:23

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

zloy holodec, 21 Янв 2016 - 18:14, написал(а):

Ну такие все же редкость. Реже встречаются даже чем донатеры.
  • 0

DartMedveider

DartMedveider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
618
  • EVE Ingame:Dart Medveider
  • Corp:Viziam
Никто еще не высказывал мысль, что эти банки с сп - пробный шар, подготовка к принципиально другой схеме получения прибыли? Например, отменят подписку, игра станет как бы бесплатной, но скилы будут качаться только банками сп, которые введут к тому времени в аурум-шоп. Для игроков с неактивной очередью прокачки введут какие-нибудь ограничения. Плекс отменят, его роль будут играть банки с сп, купленные за аурум или наполненные игроками. Вот такое привиделось мне.
  • 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

Никто еще не высказывал мысль, что эти банки с сп - пробный шар, подготовка к принципиально другой схеме получения прибыли? Например, отменят подписку, игра станет как бы бесплатной, но скилы будут качаться только банками сп, которые введут к тому времени в аурум-шоп. Для игроков с неактивной очередью прокачки введут какие-нибудь ограничения. Плекс отменят, его роль будут играть банки с сп, купленные за аурум или наполненные игроками. Вот такое привиделось мне.

Выказывалась. Но сторонники банок говорят что это невозможно, а почему? - а потому!

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Фремиум модель, я уже давно про нее вангую.

Просто как это грамотно реализовать в реалиях евы они пока не придумали.

Как только придумают, как именно реализовать фремиум, чтобы прибыль от нее осталась на текущем уровне или возросла, количество игроков в целом возросло, а игра не сломалась - ждите ее в игре через полгода.

Пока не придумали, вот эта бесплатная игра с остановкой прокачки попросту сильно уронит прибыль, потому что сп роляют слишком слабо, а после определенного момента - не влияют вообще.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
А зачем? В чем плюсы такой схемы?
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

А зачем? В чем плюсы такой схемы?

Ты про фремиум?

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
Да, о чем же ещё? Где смысл фремиума?
  • 0