Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battle Brothers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1282 ответов в теме

s1dney

s1dney

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
20
  • Channel:другие игры
  • Client:Eng

А у меня вот подходит ,такой, братан и говорит : " Чувак, я всё понимаю, но есть предложение от другой банды +10 рублей в день. Хошь как хошь, а я мажу лыжи отсюда.". 

Кинул меня. Лучший двуручный молотобоец и 1ый в банде, кто достиг 11лвл. Продал за 10 рублей. Брат называется.

never trust a mercenary :)

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6016 сообщений
94
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

А у меня вот подходит ,такой, братан и говорит : " Чувак, я всё понимаю, но есть предложение от другой банды +10 рублей в день. Хошь как хошь, а я мажу лыжи отсюда.". 

Кинул меня. Лучший двуручный молотобоец и 1ый в банде, кто достиг 11лвл. Продал за 10 рублей. Брат называется.

А че ты ему оклад не поднял? Он же подходил советоваться: мол, братан, такое дело, предлагают более высокую з/п, посоветуй, как мне быть. Ну и ты советуешь. Можно попытаться отговорить. Можно бабла накинуть. А можно послать. У меня, во всяком случае, так было.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 07 May 2017 - 1:15

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Ну....эта....ну...вощем, мы не договорилися. Ыыыы.

Я его отговорить пытался. Не прокатило, а сэйв крайний был перед неслабой драчкой, повторять которую мне ну прям вот вообще не улыбалось.

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

если брат первым достиг 11ого, то скорее всего из начальных. все равно менять. раз сам ушел - съэкономил на увольнении )))

• 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105

Ну, вощем, да. .. но есть нюансы  :trololo:

Братан был селлсвордом. Даже не спрашивай как я умудрился выкроить 4к рублей на его найм на 20ый день игры. Так-то яб не прочь его и далее эксплуатировать , но не судьба , так не судьба.

В следующей драчке с мертвяками опять дропнулся уник-шлём. Сезон шапок прям.

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

а, кому интересно. всякие кризисо специфические чушки типа орк слеера не уходят сразу после кризиса автоматом. сдедующий эвент который сгенерится после окончания кризиса может быть эвент этой чушки на тему я устал я мухожук. вес у него при генерации приличный, так что уйдет рано или поздно.

• 1

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5838 сообщений
-791
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

а, кому интересно. всякие кризисо специфические чушки типа орк слеера не уходят сразу после кризиса автоматом. сдедующий эвент который сгенерится после окончания кризиса может быть эвент этой чушки на тему я устал я мухожук. вес у него при генерации приличный, так что уйдет рано или поздно.

у меня при войне домов киллер не пришел.

при "рассвете мертвецов" паладин приходил два раза.

один раз я неудачно катку вел-и бросил.

но вот во второй раз-паладин ушел после окончания.

пришлось перезаписыватся,что б его раздеть и перекинуть в резерв-на нем шмот неплохой был.

стартовые статы у него очень даже неплохи-60 резолва и вполне неплохой рукопашник.

8к известности взяты-теперь на карте я выгляжу,как бриганд лидер:)

ну,выглядел как простой бандит-так что повышение все таки.

З.ы

пошел гоблинам "выставил" главную базу-сперва пошел ночью,задолбался.

потом подождал утра-и знаете,гоблины от арбалетного болта лопаются,как суслик от капли никотина :D  :D

братва стреляла прямо из шаманских "сеток" и вышло норм.

а вот орки по прежнему не хотят.

без потерь не обходится.

впрочем-попробовав пару раз и видя в луте "фракционный двуручный молот" у которого от обычного отличие только в меньшем весе-я перезаписался с легким сердцем :(

Сообщение отредактировал surlo: 07 May 2017 - 16:41

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

ну он шмотки то скидывает в инвентарь когда уходит. так же как и при увольнении. фракционный молот недостаточно хорош, нужен офицерский :)

посмотрел я на чудеса генерации уников, в общем хорошие уники генерятся редко. ожидаемо.

лучший двуручный меч который я видел за две партии. самый легкий тяжелый доспех за две партии.

адский варбранд которому нехватает только дамага по броне дополнительного.

Прикрепленные изображения

• best_gsword.jpg
  • light_plate.jpg
  • warbrand.jpg

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

короче судя по тому что мне еще два раза удалсь провернуть трюк с генерацией разных уников караваном, я кажись понял систему генерации инвентаря в магазинах. когда заходишь в город с магазином, он не генерит инвентарь, потому что он генерит инвентарь для "следющего посещения, когда надо будет перегенерять инвентарь" (собственно, поскольку пацаны используют везде процедурную генерацию, скорее всего просто кидает rnd для магазина). а то что он выкладывает он на самом деле сгенерил в прошлый раз. отсюда следствие, если ты знаешь что в городе есть хороший итем на который сейчас нет денег, считываешься и не заходишь в город пока не наберешь денег. если статус города не менялся без тебя, то итем там будет тебя ждать. надо будет проверить и посмотреть сколько у него по умолчанию время смены инвентаря (вроде около 4 дней), но пока вроде работает.

следствие второе. ты давно не был в городе и знаешь что там должен поменяться инвентарь при посещении. и ты можешь туда принести какойто баф с повышеным шансом генерации уника. значит ты приносишь баф, результат не понравился. ты не берешь баф, а сначала просто заходишь в город, потом приносишь баф. повторять пока результат не устроит.

бафы вроде живут 2 суток

Сообщение отредактировал Tester128: 08 May 2017 - 1:00

• 3

Изображение

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105

Чот так прикинул , весь мой геймплей - это метания промеж посёлками на предмет норм рекрутов и закупок молотков со жрачкой. Бои - фоном. Сурова жисть средневекового наёмника в фэнтезийном сеттинге.

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

у меня скорее получается две фазы - надо наспавнить уников, надо добыть денег чтобы купить уники. рекруты смотрятся в первой фазу, бои идут во второй. с рекрутами правда что то плохо, годных совсем мало находится, уже почти 100 дней не могу найти трех милишников в запас. в главной цитадели было сгенерилось два пристойных селлсворда, но пока я ходил добывать деньги на них, цитадель обложили осадой орки и обнулили ростер.

метод контролируемого вытрясания уников дает свои плоды. партия практически вся затарена всем необходимым. даже второй годный лук удалось сгенерить хотя игра ну очень не хотела его отдавать. булаву проверил на хонор гвардах, чувак с дуэлистом забивает гварда с двух ударов. а ауксилария разрывает на части и разбрасывает по площади.

надоть видимо начинать осаду гоблосити и черного обелиска. на гоблинов я пробно сходил, в принципе норм. с первого захода удалось добить до 12 из которых 1 шаман и 2 оверсира, но надо будет преигрывать ибо на четвертом ходу лучник словил болт в голову, с 6 клеток, ночью во втором ряду с 72% нимбла который не прокнул. ну и еще 3 братанов я влил в основном по дурке, потому что все равно надо было переигрывать. и собак забыл купить. так то возможно я его сделаю даже в 1 заход.

• Warbow.jpg
  • warmace.jpg

Сообщение отредактировал Tester128: 09 May 2017 - 17:21

• 0

Изображение

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105

А я чот смотрю, насыпали уников во все 3 магаза в цитадель. Арбалет за 20к продают при базе в 5к и чот меня жаба заела. Кольчужка на 176 армора вот тож неособо нужна оказалась.

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5838 сообщений
-791

счастливчики.

я к флетчеру караваны запускаю с любых пердей,патрули-уже к той фракции стал очень френдли-не колется гат.

лучник тоже лук не крафтит.

уже за 300 дней перевалило...

или все уники уже растащены,или я чего-то не понимаю.

уники тупо выкупаю уже-даже если не нужны.

просто один и тот же одноручный цеп-три раза предлагали.

вторая гоблинская столица-оказалась не по зубам,эти сволочи сели на волков и перестали ваншотится.

а у меня на этом многое построено в боях с гоблинами.

если их быстро начать убивать-они начинают паниковать и драпать,оверсиры перестают стрелять и начинают плеткой "поднимать боевой дух" :)

в итоге-главное пару ходов протанковать,и броньки обычно держат нужное время.

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

У гоблинов 1 столица, там сразу видно потому что 47 врагов. из них 4 шамана и 3 оверсира. ну и всех остальных помногу. не осилил я город в один заход, на болоте неудобно, добил до 22, одного оверсира и пришлось сваливать.

тренировка перед заходом в город зато удалась, то которое ворота в город гоблинов, одни из. назывется косцы гоблинов, начало и конец 1 хода

• gobloscythe1.jpg
  • gobloscythe2.jpg

• 0

Изображение

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5838 сообщений
-791

У гоблинов 1 столица, там сразу видно потому что 47 врагов. из них 4 шамана и 3 оверсира. ну и всех остальных помногу. не осилил я город в один заход, на болоте неудобно, добил до 22, одного оверсира и пришлось сваливать.

тренировка перед заходом в город зато удалась, то которое ворота в город гоблинов, одни из. назывется косцы гоблинов, начало и конец 1 хода

во-во.

основная проблема-в оверсирах:)

их арбалеты больно лупят-в отличие от луков,которые кое-как но танкуются.

я же писал-я пошел и закатал ее днем B)

сразу же пытался рвануть в клоз,но шаманы и сетко метатели перетаклили все сразу.

ну и пожалуй,повезло.

даже латники первого ряда вполне неплохо попадали-не всегда в того,в кого метили :D ,но ваншотали норм-штук 7 гоблинов сразу прибил.

и они побежали-изза кольчуг лютоволка в частности.

ну и оверсиры начали плетками их "взбадривать",а это значит арбалеты молчали.

как то так.

но ту-я давно сделал,эта новая уже.

и в ней-вместо  пеших гоблинов рукопашников-наездники на волках.

они не шотаются

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

хм, я вообще считал что она один раз появляется и не респится и вольфрайдеры там сразу были. но я могу ошибаться, тебе из нее такой шлем выпал? он там фиксированная награда.

• emperorshelmet.jpg

• 0

Изображение

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5838 сообщений
-791

хм, я вообще считал что она один раз появляется и не респится и вольфрайдеры там сразу были. но я могу ошибаться, тебе из нее такой шлем выпал? он там фиксированная награда.

нет,не выпал

хм.

только что давали миску разогнать еще такой именной город гоблинов-и их на карте стало 2.

я не взял

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

значит та еще не видел НАСТОЯЩИЙ город гоблинов. это боль и страдания

• 0

Изображение

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7664 сообщений
955
  • EVE Ingame:Zdec

значит та еще не видел НАСТОЯЩИЙ город гоблинов. это боль и страдания

Хуже чем в черном монолите? Зашел в гости к трупакам,а там 43 трупа,6 жрецов,6 некросавантов,остальное гварды и легионеры,извинился и вышел.Как это убивать?Наверно надо 1000дней пробегать ,все в уники собрать.
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

сравнимо. монолит я еще не сделал. но видимо тоже придется заходами

внезапно решил случиться эвент на давкуловский шлем. случается только ночью, но в любом месте карты, а не только в лесу около болота как гдето писали. есть подозрение, что эвент прокает только когда игра решает что следующий кризис будет нашествие нежити. потому что сессии вытрясания эвентов я провожу регулярно каждые дней 20-30, но только сейчас шлем прокнулся 3 раза из гдето 50 попыток (и раз 20 эвент нежить восстает, готовьтесь). культист для шлема не нужен. культист может получить его без боя, иначе надо дождаться почти самого конца церемонии и напасть на культистов. 25 культистов, все с нимблом который из за легкого армора имеет почти 100% вероятность прокнуть и оверхелмом. большинство с кинжалами и кинжал мастери (3 атаки за ход). хорошо что у них мили скил и дефенс низкий, а то могли бы больно укусить. осталось вытрясти армор

• helmet1.jpg
  • helmet2.jpg
  • helmet3.jpg
  • helmet4.jpg
  • davkulhelmet.jpg

Сообщение отредактировал Tester128: 11 May 2017 - 15:36

• 1

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users