Хосспаде отстаньте от цинки, она окнорм при наличии флота. Никому не мешала.
Вот страховка в нулях по лору не положена, а есть! Как так то.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
за разогрев ковроцинки\цинки +, так же надо убрать локал, и убрать страховку. тогда боле мене будет норм для меня =)
Ты не путай пожалуйста. За убирание локала нужно полностью удалить модули маскировки из игры и отобрать антибубль у всех.
За убирание страховки у капов - ввсти потерю скила при сливе любого сабкапа. А не только у Т3, как сейчас.
Вот тогда заживем.
Ты не путай пожалуйста. За убирание локала нужно полностью удалить модули маскировки из игры и отобрать антибубль у всех.
За убирание страховки у капов - ввсти потерю скила при сливе любого сабкапа. А не только у Т3, как сейчас.
Вот тогда заживем.
гулять так гулять =0 пусть убирают нулифаер =) я все равно его не использую, гггг да и варп в клоке пусть убирают =) ничего не мешает посадить в системе в логофе чаров и ждать своего часа =) люблю я логинтрапы =)
Как это исправит:Да че цинку греть, надо в 00 страховку у капов отменить и всё.
Я, когда еще летал соло, даже где-то здесь писал, что у меня в еве глобально болит на 3 вещи:Так вам одно почини - будет болеть на другое что-либо. Вылезет ещё какая-то "раковая" механика, о которой не подумали и снова болеть начнёт на изобретательность пилотов. Сколько уже раз так было, а?
Серьезно чтоли? Не знаю как у других, а у меня уже лет 6-7 как болит.год-два назад ни у кого на цинку не болело
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 November 2018 - 8:16
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
На цино очень давно болит много у кого - например, помню как ЧПОГи не любили ГЕ за их дропы(на дворе тогда шел 2012 год!). Это даже отражалось в вокальном творчестве Захарыча
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 09 November 2018 - 10:45
Как это исправит:
- дроп суперов на любую затакленную рорку в некоторых регионах (а такое не только у гунов). Почему контроль грида ничего не значит, любой корабль с цинкой и все? Не контролируешь грид - жжешь цинку вдалеке и летишь уже оттуда (если мешают дикторы - чистишь их своим сабкапом, думаю поможет разбавить капитал шипс онлайн).
- почему у более мощных кораблей (капов) бОльшая стратегическая мобильность (могут мгновенно оказаться в гриде где разворачивается бой, в то время как сабкапы едут по гейтам)? Спулап на цинке - это относительно небольшое пенальти, у капов даже с ним будет намного бОльшая мобильность нежели у сабкапов.
Так я не против, страховка проще и ццп быстрее на это согласится. Контроль грида теперь в цино ингибе 50 кубов объёма и минутой онлайна. А мобильность условная, так как на цино в этой же системе не прыгнуть, например. Отварп чудовищен у большей части капов без 500мн мвд и гиперспатиалов. Сломано? Да. Давно.
Всё равно все последние страницы это ни о чём, так как это мало того что нужно до ццп донести, так ещё и заставить их вводить.
Сообщение отредактировал Spitfire: 09 November 2018 - 11:33
Да ноют не из-за самой цинки, а то что копеталы ногибают, предлагаю копеталы сделать говнном, а бустануть крузсайз, ток в копеталы сп много надо потратить, но и это исправимо, сделать их по времени прокачки как т1 Дестры и т1 лайт дроны, и чтобы титан качался в 5 месяц со всеми суп скилами и пухами, и их тоже занерфить до уровня Круз сайза. А то пацаны на т1 крузах, впятиром, нимогут тащить!!!11рас.
Да и цинку можно тоже отменить и ковров цинку, раковые же механики. А ещё надо все у всех отобрать и поделить, честно, поровну на всех
Иди дальше непись побеждай... Ногебатор на копетале.
Упаси бог от гунов-пвпешников...
Какой же это контроль если он чем угодно убивается сквозь откачку, их нельзя ставить несколько рядом, нельзя рядом с гейтом, и он не гасит уже зажженную цинку? Любой капитал с прикрытием, рядом с которым мы закидывали ингибитор, тут же жег цинку (а она же мгновенная, да-да), которая висела 10 минут.Контроль грида теперь в цино ингибе 50 кубов объёма и минутой онлайна.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 November 2018 - 12:15
Иди дальше крабов стреляй, а я как убивал пвпшников, таких как ты, так и буду, и приспособлюсь к любой механике.Иди дальше непись побеждай... Ногебатор на копетале.
Упаси бог от гунов-пвпешников...
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 09 November 2018 - 12:27
Нет и даже пробовать не буду, так как сломано. Но по мнению ццп, которое и в игру свою не играет и половины слов из твоего поста поймёт только образно - всё норм и весь контроль дали. То, что почти все капы летают под зонтиком с циной их не волнует, статистика для них в другом. Они не хотят и не будут напрямую рисковать сложившейся ситуацией, боятся бэклеша. Слишком уж сильное изменение баланса не в сторону капов будет. А капы это инжекторы, это бабло. Вот и выводы. Так что пока только так и никак иначе.
Ну либо проталкивать адекватных в цсм (небольшой шанс) и пытаться через него продвинуть такие идеи (ещё меньший шанс).
Вот тут говорят что капы имба и не контрятся, я не согласен и все же ещё раз предложу. Снизить сп до прокачки как т1крузу, и понерфить их в хлам. Тогда будет баланс, вообще все корабли сделать одинаковыми, и сп выпилить, чтобы все сразу было прокачано у всех. Ок будет.Нет и даже пробовать не буду, так как сломано. Но по мнению ццп, которое и в игру свою не играет и половины слов из твоего поста поймёт только образно - всё норм и весь контроль дали. То, что почти все капы летают под зонтиком с циной их не волнует, статистика для них в другом. Они не хотят и не будут напрямую рисковать сложившейся ситуацией, боятся бэклеша. Слишком уж сильное изменение баланса не в сторону капов будет. А капы это инжекторы, это бабло. Вот и выводы. Так что пока только так и никак иначе.
Ну либо проталкивать адекватных в цсм (небольшой шанс) и пытаться через него продвинуть такие идеи (ещё меньший шанс).
Какой же это контроль если он чем угодно убивается сквозь откачку, их нельзя ставить несколько рядом, нельзя рядом с гейтом, и он не гасит уже зажженную цинку? Любой капитал с прикрытием, рядом с которым мы закидывали ингибитор, тут же жег цинку (а она же мгновенная, да-да), которая висела 10 минут.
Самые умные при этом пытались разводить, типа цинка паническая и на самом деле никто не придет. Если мы не коммитились до конца цикла цинки - то гоп-группа все равно пропрыгивала под самый конец чтобы обеспечить безопасность капу (так недавно было с дичевым рапид торп фениксом, в 80 км от которого мы закинули ингибитор, например).
Ты сам-то их пробовал использовать для того, чтобы не дать кому-то зажечь цинку? Ингибиторы практически бесполезные кроме как против самых конченных крабов (и то при условии что краб не на суперкапе).
Имо чтобы она была юзабельна она как минимум не должна пробиватся каром или мазером на пофиг за несколько секунд.
Имо чтобы она была юзабельна она как минимум не должна пробиватся каром или мазером на пофиг за несколько секунд.
Проблема в том, что даже если она не будет пробиваться - это ничего не поменяет. Ведь цино уже горит.
А гасить цинки - слишком ультимативное решение.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 10 November 2018 - 19:50
Проблема в том, что даже если она не будет пробиваться - это ничего не поменяет. Ведь цино уже горит.
А гасить цинки - слишком ультимативное решение.
Мб имело бы смысл прикрутить ограничение массы на пропрыг по цинке пока в гриде циноингибитор горит, типа хочешь напрыгнуть капкатком - порталь сабкап и спиливай ингибитор, ну и ехп добавить ему, и, может, с сигой поиграться, чтоб откачивать от фб можно было, а сабкапом спиливалось адекватно при этом.
На правах мыслИ вслух.
Почитал еще раз все, что вы написали. В конечном итоге все свелось к тому что люди больше хотят убивать рорки и исключить/минимизировать возможность оказать им помощь. О том как способствовать хорошему сабкапфайту - на втором плане. Поэтому не удивляйтесь что ева именно такая.
Если не будет возможности надежно прокидывать капы - чип-и-дейлы быстро пересядут на сабкап, так что, думаю, ты ошибаешься. Раньше, по сути, так и было - до эры масс капов.Почитал еще раз все, что вы написали. В конечном итоге все свелось к тому что люди больше хотят убивать рорки и исключить/минимизировать возможность оказать им помощь. О том как способствовать хорошему сабкапфайту - на втором плане. Поэтому не удивляйтесь что ева именно такая.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 10 November 2018 - 23:14
0 members, 0 guests, 0 anonymous users