И, кстати, название Рэд Альянс мне никогда не нравилось. Я ещё в самом начале это говорил
Сообщение отредактировал fighter-killer: 05 December 2011 - 16:14
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал fighter-killer: 05 December 2011 - 16:14
Ну значит не судьба. С неадекватами играть не буду.
А чем РП плох? Тем более в большинстве случаев это только ник))))) хотя редко все таки следят. Только помню в ЛОТРО безжалостно карали за ники левые.В Рифте во время релиза на русский сервер случайно занесло, больше такого счастья не хочу. Когда буржуи просят в чате писать на английском, так как логично сервер то англоязычный, ему отвечают "cho pizsez mudak, server naz" и т.д. кучу сообщений, эт не круто.
Так что на русские сервера вообще ни нагой, и на рп тоже, всегда за женского персонажа играю, так что не катит)
Сообщение отредактировал Atmega: 06 December 2011 - 2:34
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Почитал приветствие RED на гохе, нормально. Вполне нормально. Если бы хотел играть с русскими, пошел бы наверное к ним. Правда, они имперцы, а я пока еще бобро.
Надо избегать сервера гоховцев, щас читаю, ищу куда они пойдут.
Нашел
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=686920
правда, они "скроют" серв куда пойдут (так и вижу как никто из 100500 игроков в их гильдиях не спалит инфу).
Многие задавались вопросом, можно ли будет использовать клиент бета-версии Star Wars: The Old Republic для для постоянной игры. Закачка 20 Гб для некоторых является проблемой, учитывая нагрузку на сервера BioWare перед запуском их первой MMO. Недавно многие получили письма с подробным описанием удаления игры, но не спешите следовать инструкции, возможно, вам это не потребуется.
Если вы играли в бета-версию Star Wars: The Old Republic до 25 ноября, то BioWare рекомендуют удалить старый клиент игры и установить новый. Если после, то он сам обновится до актуальной версии. Чтобы отличить старый клиент от нового, проверьте наличие файла assets_swtor_main в папке установки игры. Если он есть, то переустановка не нужна. Если его нет, то потребуется скачать новую версию. Для установки нужно порядка 27 Гб свободного места на диске, а после установки игра займёт примерно 19 Гб.
Если папка клиента игры у вас больше 27 Гб, то у вас остались файлы более старой версии. Чтобы уменьшить занимаемое игрой пространство, нужно удалить клиент и установить заново.
Примечание: Пока серверы авторизации для Star Wars: The Old Republic не работают, и установка игры невозможна. Вероятно, они будут запущены ближе к началу раннего доступа.
Для справки, мало-ли понадобится...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
А мне вот из ЕА письмо прислали, где требуют клиент с компа удалить. Но я пока не буду.
Сообщение отредактировал fighter-killer: 06 December 2011 - 14:27
я бы глянулКстати, если кого интересует, я тут раздобыл книги Deceived и Revan, Дрю Карпышина. Эти книги являются приквелами и связками СВТОР с КОТОР.
Книги на английском языке, а Реван так вообще в формате EPUB
Но если кому интересно...
Ну собственно для того текст и писан.
Кстати, если кого интересует, я тут раздобыл книги Deceived и Revan, Дрю Карпышина. Эти книги являются приквелами и связками СВТОР с КОТОР.
Книги на английском языке, а Реван так вообще в формате EPUB
Но если кому интересно...
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Сотри названия. Никогда не выкладывай в инет незарегестрированные еще ники, названия, и домены.Вообщем кто определился со стороной и решил играть за красненьких, пишите мне в личку, голосовую связь обеспечу, прайм планирую 20:00-1:00, ну где-то так. Гильдию буду делать сам назову ***. И со смыслом, и не слишком наследно от Евы.
Сервер точно не Гоховский, но как можно ближе к русским, я помониторю ещё русские сообщества. Главное не к сербам каким-нибудь или чехам.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Да вообще наплевать, внезапно ворвётся кто-то с названием "скиталец" на тот же сервер и будет там хавать наши печеньки. Какой уж0с, у меня ещё припасеноСотри названия. Никогда не выкладывай в инет незарегестрированные еще ники, названия, и домены.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
0 members, 0 guests, 0 anonymous users