Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Darkfall Online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
842 ответов в теме

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5835 сообщений
80
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
  • Client:Eng
А хз, временные финансовые трудности не позволяют проплатить свои аккаунты... Говорят, больше народу стало. Но не так, чтобы под каждым кустом по рейду ПК
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5835 сообщений
80
В Даркфолле мобы тоже вторгаются в имперское пространство. Ролик нашествия армии нежити на столицу орков. Самыми крутыми мобами управляли девелоперы.

Мясо

• 0

Взрослые и адекватные

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5835 сообщений
80
Групповое пвп в игре. С записью команд ганг-лидера. На английском.

DF PvP

• 0

Взрослые и адекватные

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5835 сообщений
80
Очередной патч в очередной раз ускорил прокачку. Плюс в четыре раза побустил оффлайновую прокачку (сделал в два раза быстрее и в два раза дешевле). Теперь реально собрать хорошего бойца за 3-4 месяца ненапряжного кача по вечерам. Или за пару месяцев напряжного. Или за месяц задротства...

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 27 January 2011 - 22:50

• 0

Взрослые и адекватные

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6993 сообщений
1306
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Очередной патч в очередной раз ускорил прокачку. Плюс в четыре раза побустил оффлайновую прокачку (сделал в два раза быстрее и в два раза дешевле). Теперь реально собрать хорошего бойца за 3-4 месяца ненапряжного кача по вечерам. Или за пару месяцев напряжного. Или за месяц задротства...

отличненько...осталось проплатить и найти гильдию....
  • 0

Sub_Kil

Sub_Kil

Necron warrior

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1129 сообщений
282
  • EVE Ingame:Sub Kil
  • Corp:не играю
Организуй свою :)
  • 0

Winter is coming!

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
Решил таки посмотреть на данную игру. Выкачал клиент, создал триал. И игра отказывается запускаться - просто крешится на стадии проверки обновлений. Репаир тоже крешится. Замечательный, великолепный программный продукт
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
  • EVE Ingame:Энди Слушко
  • Corp:Сантеники
  • Ally:Революшки
Кста, тоже были какие-то шаманста на стадии установки... но я их победил =) Спишем на то, что девы игрушки ввели примитивный "естественный отбор" еще на стадии установки =)))

игрушка безумно нравиться, но быть нубом в ДФ это ребята, реально АД =)))
  • 0

Советы рекрутят...

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5835 сообщений
80

Решил таки посмотреть на данную игру. Выкачал клиент, создал триал. И игра отказывается запускаться - просто крешится на стадии проверки обновлений. Репаир тоже крешится. Замечательный, великолепный программный продукт

Зайди на Гоху, спроси у людей. Мож там кто такую хрень встречал. Или на оффоруме, если с английским все ок. У меня друг недавно триал пробовал - у него никаких проблем не возникло...

Хотя да, разрабы в АВ иногда удивляют. Мне надо было в вов поиграть, а он без новых дров на видяху не шел. Вернулся в ДФ - и картина оказалась обратной. Наверное, команда маленькая, совместимость с новыми дровами проверять некогда и некому...

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 28 January 2011 - 13:48

• 0

Взрослые и адекватные

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6993 сообщений
1306
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
Хз, а мне быть нубом в дф нравится))) Игра не похожа на все остальные - и реально чуствую ся нубом тут, и эт прикольно т.к. за 4ре последних года нубом ся нигде не ощущал((( ВИбо все игрышки одинаковые((((
  • 0

Archibald74

Archibald74

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
7
  • EVE Ingame:eaglen atures
  • Corp:SW Academy
А что там нынче с онлайном? Говорят 500 тел в пике и большинство зон пустуют.
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5835 сообщений
80
Тел больше, но они по населенным пунктам сидят... Седня два раза убили в оркских землях. Где считается, что людей ваще нет...
  • 0

Взрослые и адекватные

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5835 сообщений
80
По случаю двухлетия игры до 1 апреля игру можно купить за 10 евриков (включает в себя оплаченный месяц)...
  • 0

Взрослые и адекватные

GR0N

GR0N

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
6
  • EVE Ingame:GR0N
  • Corp:GW
  • Ally:SU
Подскажите какую-нибудь пвп ориентированную ммо, с нормальным онлайном и более-менее доработанную такого же типа как Даркфол. ВОВ, ЛА не предлагать.

Поиграл дней 10 в Даркфол, отличная игра, устраивала всем, смол пвп, пве, прокачка, фуллут, пока не пошел с сокланами помогать отбивать город, это просто ппц. В бою максимум 10 на 20 или может 10 10 я так и не смог увидеть противника, пинг с 140 поднимался до 50 000. Пару раз убили, в первом случае вылетела игра, после загрузки был убит кем то, во втором случае вокруг жужжали и взрывались фаерболы, но противника не было видно, видел как соклан махает мечом рядом со мной и дерется с кем то невидимым(не прогрузившимся для меня), потом у меня начали уменьшаться жизни, я отбивался во все стороны как мог, но был жестоко наказан -)). В вентре было сказано, что это для даркфола нормальная ситуация, все лагали в этом бою и по этой причине в таких боях стараются не участвовать.
Говорят морские более-менее играбельны.

Кроме этого в игре есть чето типа грида в еве, бежишь или едешь на маунте куда-нить, если вдруг появляется фриз и подлагивание, значит где-то рядом с тобой есть враг, причем его в этот момент также пролагивает и если он не афк, значит знает, что кто-то рядом появился.

Короче сырая игра. Абсолютно неиграбельна для тех кто ищет замесы немного более чем соло. Сейчас в раздумьях что бы еще скачать и попробовать. Космические кораблики с танками приелись.

Хорошо не успел ее проплатить, а так уже все данные карточки были вбиты. -)
любителям пве игра должна понравится, пришедшим из мира пвп евы, лагающим в замесах 1000 на 1000 может показаться странным, как плят может быть таким неиграбельным бой 10 на 10.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Ну ты сравнил DF, в котором прямое управление, и Еву, мир которой "тикает" с частотой 1 раз в секунду :lol:
  • 0

GR0N

GR0N

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
6
ну я не знаю, прямое, кривое или какое там в DF управление, знаю что в ВОВ в тех же самых варсонгах при боях чтобы не ошибиться 20 на 20 лагов не наблюдается даже на неофиц. серваках. Ааа ну да, там же таргетинг есть, а тут надо просчитывать движение твоего снаряда/стрелы, траекторию, урон и т.д. Возьмем в пример танки, бои 14 на 14. онлайн 110к человек. Просчитывается все что возможно вообще просчитать. Играбельно.
Склоняюсь к тому что код в Даркфоле не оптимизирован, железо оставляет желать лучшего, разрабы довольны онлайном в 150 человек (судя по йомом) и живут на эти самые... 15 тыщ евро в месяц.
Если б я один лагал, то можно было бы свалить на пинг, настройки, мое железо, а так за этот бой вылетело со мной 4 человека из нашей пати в 5 человек, жестко лагало с поднимающимся пингом до 50к - 3 человека(2 те же самые, которые вылетали). Незнаю как там себя чувствовали остальные, но говорят европейцев так сильно не лагает вроде.

Ааа вот еще для примера вспомнил про замечательную игру маунт анд блейд. Там тоже нет ни таргетинга, ни тиков как в ив онлайн, просчет думаю достаточно сложный и должен хорошо нагружать сервер, при этом она играбельна.

Сообщение отредактировал GR0N: 15 March 2011 - 8:45

• 0

Approach

Approach

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
17
даже странно, в первые пол-года от запуска, в DF постоянно шли большие осады - альянс на альянс, неиграбельно лагать начинало там, где собиралось 300-500 человек, все что меньше - было адски фаново, гораздо круче, чем евовские манки-блобы

сервер конечно иногда просто уходил в даун, но в целом, осаду на 200-300 человек тянул вполне хорошо, неужели так все испортили

Сообщение отредактировал Approach: 15 March 2011 - 8:59

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

ну я не знаю, прямое, кривое или какое там в DF управление...

Дабы не пускаться в пространные обсуждения, я лишь указал на то, что Ева и Даркфолл очень далеки друг от друга по механике работы и сравнивать их нет никакого смысла.
  • 0

jnxjn

jnxjn

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

знаю что в ВОВ в тех же самых варсонгах при боях чтобы не ошибиться 20 на 20 лагов не наблюдается даже на неофиц. серваках.

вы бы милейший сначала линканули свой комп, предвижу что с вашей адской машиной только вов и играть
  • 0

GR0N

GR0N

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
6
можно и в вов, можно и в ДФ.

C2D 2,8 / GF9800GT / 4Gb

Извините милейший, а пинг это из-за конфигурации комутера так падает? Для меня это прямо открытие.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users