Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прогулки по станциям!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2171 ответов в теме

paltus

paltus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
19

Ну джовские корабли вроде как даже видели и стреляли в них.

Ну так Бога тоже кто-то видел. Просто, не ты. Это оффтопик))
  • 0
Спокоен как Кришна, суров как Аллах. (с) Ночные Псы

Ненавижу аниме.

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
  • Client:Eng
джовы не боги, вымирающая раса не более того
  • 0

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

джовы не боги, вымирающая раса не более того

Они не вымирающая раса... Они раса которая случайно генетическими экспериментами удалила из ДНК инстинкт самосохранения, но джовские ученые уже занимаются поиском решения этой проблемы... А ещё джовы от рождения не умеют быть агрессивными, воинов этому обучают в специальной академии... В общем они так сильно эксперементировали с генетикой, что людьми их назвать сложно, но богами они не являются безусловно, просто высокоразвитая раса с выдающимися и иногда сомнительными достижениями...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Irridis

Irridis

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Bolshakov Alexei
  • Corp:Siberian Alpha Fleet
  • Client:Рус
Всем привет, чтото совсем больше не слышно про ХПС, что, все забыли чтоли? Когда их уже введут? А то уж и в еву заходить не интересно стало, тупо скиллы качаются...
  • 0
Перед законом все равны, но кто-то равнее...

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
...походу ктото вспомнил...

побыстреебы ввели уш чтоб симсодрочерам было чем заняца . ато они игру перепутали а играют тока из за того что заплатили на гот вперёд :О

Сообщение отредактировал Z800XV: 13 January 2010 - 20:23

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Всем привет, чтото совсем больше не слышно про ХПС, что, все забыли чтоли? Когда их уже введут? А то уж и в еву заходить не интересно стало, тупо скиллы качаются...

Как это ничего не слышно. А как же фанфест в октябре?

Короче следующей зимой обещают экспаншн Incarna где это всё введут.

Подробности вот тут:

http://forum.eve-ru....showtopic=32226
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Xerx

Xerx

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
8
  • EVE Ingame:Charge Set
  • Corp:RUS-A
  • Ally:SW
/me решил поднять старый срач на тему ХПС и пинга

Я мож чего не монимаю, но WiC по идее (сам процесс валяния дурака внутри станций) будет нести такую же нагрузку на сервер, что и полетушки в космосе. Потому что вряд ли объем исходящего трафа изменится (ну лушних полкилобайта на шмотки, фигня имхо). Все равно боулинги, карты, блэкджек и шлюхи будут больше на клиенте висеть, чем на серве.
В космосе вы стреляете - на станции бьете морды
В космосе вы сеткуете - на станции мацаете сиськи
В космосе вы кидаете бомбу - нууу капсулиры тоже какать хотят :closedeyes:
И так далее. Так что зря панику поднимаете. Лучше подумайте, что будет когда народ ломанется по станциям бегать - лично меня больше волнует именно фреймрейт.
И да, по опыту Q3 скажу, что ФПС отчего-то влияет на триксы, что означает - лаги и десинки местами роляют.
Серваков не писал и не поднимал
  • 0
качаю младшебратинг Изображение lvl 5
proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
в настоящее время от трафика уже мало что зависит. основные проблемы идут именно в процессорных ресурсах... полет ИМХО много более затрачивает процессорного времени чем походушки по станции со всеми блек-джеками, шлюхами и мордобоями вместе взятыми.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Xerx

Xerx

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
8
  • EVE Ingame:Charge Set
  • Corp:RUS-A
  • Ally:SW

полет ИМХО много более затрачивает процессорного времени чем походушки по станции со всеми блек-джеками, шлюхами и мордобоями вместе взятыми.

эээ с чего вдруг? Да, полет в космосе - это три измерения. Побегушки по станции - тоже, разве что дабл-клик в потолок к потолку чара не поднимет, а отведет под место клика. Набор действий вряд ли сильно отличается количественно.
  • 0
качаю младшебратинг Изображение lvl 5
proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts

MarlboroMan

MarlboroMan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
9
  • EVE Ingame:Mechanical Head
  • Corp:npc

эээ с чего вдруг? Да, полет в космосе - это три измерения. Побегушки по станции - тоже, разве что дабл-клик в потолок к потолку чара не поднимет, а отведет под место клика. Набор действий вряд ли сильно отличается количественно.

количественно - может и не сильно (а может и сильно)
зато качественно - очень даже.
при пострелушках гораздо больше взаимодействий просчитывается, чем при беготне по станции.
  • 0
Перед слепой верой бесполезно обнажать правду!©
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

количественно - может и не сильно (а может и сильно)
зато качественно - очень даже.
при пострелушках гораздо больше взаимодействий просчитывается, чем при беготне по станции.

Вообще-то не совсем... это вам не ЛА2 или какой-нить там ВоВ... ССР конкретн так подошли... Если 2 чувака столкнуться лбами, то они понастоящему столкнуться с просчитыванием взаимодействия между их телами (ССР говорили что это будет просчитываться) так что это будет создавать определенную нагрузку на сервак.. Там же не простенько походить там очень даже серьёзно так повзаимодействовать с окружением, бежать упёршись лбом в стенку не получиться (хотя врезаться в неё с разбегу и лоб расшибить может быть и можно будет, хотя ССР говорили что всяких придурошных действий нам сделать не дадут)
  • 0
Изображение

cr@zy-kolik

cr@zy-kolik

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-3
  • EVE Ingame:CrAzyKoLiK
  • Corp:PAAGR
  • Ally:BoS
  • Client:Рус
В любом случае на ФПС тех кто в космосе мордобои на станции никак не затронут ИМХО... отдельно просчитывается и отдельно отсылается... нафига тебе в космосе например инфа кто с кем там на какой станции столкнулся ? А сервак не сильно это нагрузит, ну для житы выделят наверно отдельный, а остальным как всегда будет по барабану.
  • 0
Currently Training: Blondinco Detecting Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
Ну поначалу конечно нагрузки не будет, но в будущем ССР балконы обещали сделать чтобы игрокам могли выйти на кораблики посмотреть со станции хотя корбля в тысячи в миллионы а то и в миллиарды раз больше людей, так что с кораблей вряд ли будет видно этих малюсичков...
  • 0
Изображение

MarlboroMan

MarlboroMan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
9
  • EVE Ingame:Mechanical Head
  • Corp:npc

...

столкновения просчитываются как в космосе так и на станции. так что монопенисуально.

тока при побегушках по станции врядле будет фокус по примари / сэкондари, армор/шилд/структура ползущая вверх/вниз, сотни и тысячи дронов, летящие ракеты, торпеды, бомбы, куча включенных модулей, бонусы ганга и т.п.

ы?
  • 0
Перед слепой верой бесполезно обнажать правду!©
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

столкновения просчитываются как в космосе так и на станции. так что монопенисуально.

тока при побегушках по станции врядле будет фокус по примари / сэкондари, армор/шилд/структура ползущая вверх/вниз, сотни и тысячи дронов, летящие ракеты, торпеды, бомбы, куча включенных модулей, бонусы ганга и т.п.

ы?

Поначалу не будет, а что будет года через 3 после введеня ХЗ...
  • 0
Изображение

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

Вообще-то не совсем... это вам не ЛА2 или какой-нить там ВоВ... ССР конкретн так подошли... Если 2 чувака столкнуться лбами, то они понастоящему столкнуться с просчитыванием взаимодействия между их телами (ССР говорили что это будет просчитываться)... skip

Трим, выдыхай... :huh:
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

полет ИМХО много более затрачивает процессорного времени чем походушки по станции со всеми блек-джеками, шлюхами и мордобоями вместе взятыми.

баян, отличается кардинально, не в плюс ФПСу
http://forum.eve-ru....s...st&p=587992
  • 0

sleepwalker_

sleepwalker_

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
20
  • EVE Ingame:Crazy Sleepwalker
  • Corp:Siberain Industries

Вообще-то не совсем... это вам не ЛА2 или какой-нить там ВоВ... ССР конкретн так подошли... Если 2 чувака столкнуться лбами, то они понастоящему столкнуться с просчитыванием взаимодействия между их телами (ССР говорили что это будет просчитываться) так что это будет создавать определенную нагрузку на сервак.. Там же не простенько походить там очень даже серьёзно так повзаимодействовать с окружением, бежать упёршись лбом в стенку не получиться (хотя врезаться в неё с разбегу и лоб расшибить может быть и можно будет, хотя ССР говорили что всяких придурошных действий нам сделать не дадут)

Ничего выдающегося в этом нет. В других играх это не вводят сугубо из практических причин, чтобы нельзя было преградить путь кучей тушек. Расстояния между всеми все равно рассчитваются. Ибо куча скилов срабатывает на определенном расстоянии. А обернуть каждого чара в непроходимый бокс это как нечего делать.

Что касается нагрузки на сервак станции фактически будут те же рилмы, что в остальных играх. Просто есть возможность гулять с рилма на рилм. Главное чтобы жита держала всех.

Полет в еве примитивен. Сигнатура + вектор скорости.... и больше нет ничего. В бою даже не учитывается ориентация корабля. В том же вов попробуйте стрелять спиной.

Сообщение отредактировал sleepwalker_: 02 February 2010 - 10:35

• 0
Правило написания -ться и -тся в глаголах.
–ТСЯ — пишется в случае, если глагол отвечает на вопрос — Что делает? Что сделает? Что сделают?
–ТЬСЯ — пишется, если глагол отвечает на вопрос — Что делать?

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

баян, отличается кардинально, не в плюс ФПСу
http://forum.eve-ru....s...st&p=587992

И причем тут Фирст Персон Шутер ? =) WiS ни разу не ФПС. Пока что это игра в куклы с Sci-Fi окружением, можно слепить чара и пошататься по станции, поиграть в мини игры на иски, поглазеть на экзотик дансерш. Это то что можно было увидеть в демонстранции с фанфеста 2008. Возможно функционал будет шире, но точно не в виде фпс...
100% ввод WiS никак не скажется на лагах при боях в космосе, это принципиально разные части геймплея и крутится они 99.9% будут на разных серверах без влияния друг на дружку.
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Возможно функционал будет шире, но точно не в виде фпс...

Обещали возможность построить свой бар/магазин/парикхмахерскую/чтоугодно, ну и ещё обещали возможность переодеваться и менять внешность, так что не будет больше никаких статических аватар, тех что имеем сейчас.
Но в принципе да функциональность ФПС если и будет добавлена, то не раньше чем через пару лет после появлени ХпС...
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users