рейты подняли, на опыт х1.5, на адены х3 емнип. На следующей неделе скорее всего уже объединят три сервера Shillien, Maphr и Eva.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Lineage Innova (ololo)
Отправлено 20 June 2015 - 3:28
рейты подняли, на опыт х1.5, на адены х3 емнип. На следующей неделе скорее всего уже объединят три сервера Shillien, Maphr и Eva.
На каком ты серваке? Гран Каин или на фришках?)
Отправлено 08 November 2015 - 14:06
Пара перлов:
- Корпорация нужна чтобы накопить цео на тоету;
- Плюсотаклер нужен чтобы ослабить оборону поса.
В общем если делать нечего можно послушать поржать над убогими.
Сообщение отредактировал Darth Fett: 08 November 2015 - 14:07
Отправлено 08 November 2015 - 22:31
Краткое содержание: 2 краба обсуждают линейку и еву. Представитель евы - майнер, изобревший секретный мега доходный способ копки.
Пара перлов:
- Корпорация нужна чтобы накопить цео на тоету;
- Плюсотаклер нужен чтобы ослабить оборону поса.
В общем если делать нечего можно послушать поржать над убогими.
ты какой то убогий балабол.
Отправлено 09 November 2015 - 3:08
В линейке два момента. Во-первых да,без гнома ты не оденешься, без бафера будешь куском полена. Т.е. доя комфортной игры надо как минимум три разных класса.
А во-вторых, ну вот что можно делать в линейке, не состоя в альянсе имеющим амбиции и вары? Гриндить мобов чтобы одеваться чтобы дальше гриндить мобов?
В этом плане линейка требует социализации, игра соло будет заключаться в гринде и то в минимумдва, а то и три окна.
абсолютно всё, что ты хочешь. Если ты в еве крабишь в три окна, то почему это плохо в ладве? Когда я играл в ладву, я играл в одно окно и мне почему-то развлечений хватало. Во-первых, социализация у меня проходила естественным путем, а не принудительным, как ты тут описал. Во-вторых, когда мне не хотелось социализироваться, я всегда мог пойти заниматься теми делами, которые меня интересуют, пвп в том числе. А вопросы гномов и баферов решались игрой вместе с гномом и бафером, у которых эти классы были основными персонажами. Оделся я таки без гнома - сам наторговал ресурсы, сам скрафтил пользуясь соответствующими услугами гномов (в ладве они умеют на автомате продавать услугу крафта). пвп мне всегда хватало - как-то не поделил поляну с некоторыми личностями, в итоге это вылилось в личную вражду древнегреческих масштабов на длительное время. Вот чем ладва на просторах ру-нета уступает еве, так это комьюнити. Там слишком скучно кого-то троллить на форуме до состояния прогорания стула. В остальном равнозначная ММО всем остальным.
Собственно, назревает очевидный вопрос, а что можно делать в любой ММО избегая социализации?
Отправлено 09 November 2015 - 3:36
абсолютно всё, что ты хочешь. Если ты в еве крабишь в три окна, то почему это плохо в ладве? Когда я играл в ладву, я играл в одно окно и мне почему-то развлечений хватало. Во-первых, социализация у меня проходила естественным путем, а не принудительным, как ты тут описал. Во-вторых, когда мне не хотелось социализироваться, я всегда мог пойти заниматься теми делами, которые меня интересуют, пвп в том числе. А вопросы гномов и баферов решались игрой вместе с гномом и бафером, у которых эти классы были основными персонажами. Оделся я таки без гнома - сам наторговал ресурсы, сам скрафтил пользуясь соответствующими услугами гномов (в ладве они умеют на автомате продавать услугу крафта). пвп мне всегда хватало - как-то не поделил поляну с некоторыми личностями, в итоге это вылилось в личную вражду древнегреческих масштабов на длительное время. Вот чем ладва на просторах ру-нета уступает еве, так это комьюнити. Там слишком скучно кого-то троллить на форуме до состояния прогорания стула. В остальном равнозначная ММО всем остальным.
Собственно, назревает очевидный вопрос, а что можно делать в любой ММО избегая социализации?
Т.е. ты на классике соло нафармил на все к моменту поста лоража? Я тебе поясню - пост, который ты квотишь был написан 1 января (11 месяцев назад), буквально через 1.5 месяца после старта классика и о классике. Мне почему-то кажется, что ты не представляешь себе что такое "классика" на старте.
Трудно тролить? Вот мувик, с типа сняли АК за 120к рублей, где-то неделю назад.
Собственно темка троллинга этого типа на гохе. Что дота, что ла2...
Сообщение отредактировал ImBalance: 09 November 2015 - 3:37
Отправлено 31 December 2015 - 13:17
На евро классике гоняет кто-нить?
А смысл шило на мыло менять?
Отправлено 31 December 2015 - 13:39
Новые люди, новые лица,
новая сессия
Никого нового там не будет, ну может пара-тройка пиндосовских паков, остальные фейлерки с ру классики.
Отправлено 04 September 2016 - 6:11
Уже месяц ракую на Айрине. Игра говно и придаток к ИМ, но кому-то может понравиться.
Мне восстановили удаленного чара, без шмота (наркодилер стаел начинается с саппорта). Спасибо товарищу, помог, я сейчас в практически том же обвесе, что был до удаления.
Игра для меня представляет симулятор бомжа - без кучи времени и доната бабло течет медленно и крабинг даже на приемлемый обвес займет месяцы, если не годы. То и дело "срываюсь и покупаю пирожок". Игра ненавязчиво намекает "пополнить счет".
ЗЫ ненужное говно на Айрине есть у кого? За "спс" или чего-то
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 04 September 2016 - 12:58
че все прутся по этому Интерлюду? что в нем хорошего? слушал я слушал про то что Ла2 уже не та, а вот на интерлюде было небо голуое и трава зеленая, ну пошел поиграл, ну та же шляпа, только старее. Кроме отсутствия там атрибута вставляемого в шмот и оружие плюсов я не увидел.
Отправлено 04 September 2016 - 13:06
че все прутся по этому Интерлюду? что в нем хорошего? слушал я слушал про то что Ла2 уже не та, а вот на интерлюде было небо голуое и трава зеленая, ну пошел поиграл, ну та же шляпа, только старее. Кроме отсутствия там атрибута вставляемого в шмот и оружие плюсов я не увидел.
Тоже вот с другом все не как не можем понять в чем прикола Интерлюда.
Там по сути делать нечего.
Арена так вообще скучная.
Жаль Грация Эпилог не популярна эх..... самая моя любимая хроника
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users