Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Народная EVE-забава "Охота на дятлов" - вход FREE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1208 ответов в теме

GODrake

GODrake

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-2
  • EVE Ingame:GODrake
  • Corp:VAAB&Co
Зачетно =) Почитал с удовольствием. Пешыте ищо.
  • 0
Оо

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18
  • EVE Ingame:Togo Heihachiro
  • Corp:SoT
  • Client:Eng

странно, вроде локал был не очень большой для лагов судя по вашим рассказам... Когда мы пинали кариеры косов позавчера - в гриде было 3 капшипа и до 50 человек с дронами, файтерами и т.д., в 2 акка при этом леталось без проблем.

Просмотр сообщения

Более чем странно, народу немного а лаги непонятные. Плюс людей постоянно выкидывало, некоторых за бой раз по 8 пришлось обратно в ганг принимать.

Добавлено:

Команда основному гангу НФК, атака - и Архон уходит в триаж. НФК принимает меры по удержанию Архона и начинает отстрел остальных кораблей пиратского флота.

Просмотр сообщения

Когда эта редиска вставала в триаж, то все меры по удержанию сводились к периодическим попыткам активировать на него дисраптор чтобы не проворонить момент выхода. %)
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
---удалите этот пост

Сообщение отредактировал Liteik: 09 November 2007 - 21:52

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

serrise

serrise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
38
  • EVE Ingame:Serocco
  • Corp:HISCH
Фрапс первой части зарубы:
http://dl.eve-files....0711/Covryn.wmv
  • 0
sign under condtruction

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.

Минус поставили в превентивных целях, на основании определенной инфы... Не исключено, что вас специально хотели поссорить с РА и это отчасти подтверждает активность некоторых пилотов в этом топике.

Для серьёзных людей, крайне несерьёзная формулировка. Ибо, с такой привентивной дипломатией никакие провокаторы не нужны. Какие-то домыслы, "определенная" инфа, подозрения. Эй, мы не на другой планете! :) Письмо цео НФК и на все вопросы даны ответы.

Парни, это же RA! Не надо нас путать с Enterprise Estonia.

Это вы себя путаете. Если вы не Enterprise Estonia, как вы утверждаете, так ведите себя не так как Enterprise Estonia. :) Пока мы видим непонятные формулировки с единственным объяснением "Это же RA!" Ну и че, что RA? Можно позволить себе любое поведение? Тот чувак на Эосе тоже орал, что он RA! Или все русскоязычные игроки в этой игре домашние животные RA?

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 10 November 2007 - 13:59

• 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Для серьёзных людей, крайне несерьёзная формулировка. Ибо, с такой привентивной дипломатией никакие провокаторы не нужны. Какие-то домыслы, "определенная" инфа, подозрения. Эй, мы не на другой планете! :) Письмо цео НФК и на все вопросы даны ответы.
Это вы себя путаете. Если вы не Enterprise Estonia, как вы утверждаете, так ведите себя не так как Enterprise Estonia.  :) Пока мы видим непонятные формулировки с единственным объяснением "Это же RA!" Ну и че, что RA? Можно позволить себе любое поведение? Тот чувак на Эосе тоже орал, что он RA! Или все русскоязычные игроки в этой игре домашние животные RA?

Просмотр сообщения

я вот одного не понимаю - какого *** тот, кто ставит кому-то минус, должен давать отчет о своих действиях? Поставили? Значит нам было так нужно. Примите как данность - ибо поменять стенды РА вы не в силах так же, как мы - поменять стенды нфк - и летайте себе дальше, в чем траблы-то?
Всё, панимашь, как в старину - "народ хочет разобраться!" (с).
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.

я вот одного не понимаю - какого *** тот, кто ставит кому-то минус, должен давать отчет о своих действиях? Поставили? Значит нам было так нужно. Примите как данность - ибо поменять стенды РА вы не в силах так же, как мы - поменять стенды нфк - и летайте себе дальше, в чем траблы-то?

Баян покрытый мхом.
  • -1

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

CIV

CIV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
45
  • EVE Ingame:AXBU3PA
  • Corp:.ANS.
  • Client:Рус

Пишу с работы, приеду домой - поищу скрины из боя, вроде несколько скринов сделал, пока лаги моск не съели...

"Неубиваемый" Архон и мой нубский фриг:

Изображение

Изображение
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Баян покрытый мхом.

Просмотр сообщения

вопрос в другом - понимаешь ли ты этот боян. Судя по предыдущему посту - нет, так шо тебе перечитать не вредно.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

colnc777

colnc777

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
7
  • EVE Ingame:S0lnc
Цель ганга - найти пиратов в 0.1-0.4 и навалять им по самые помидоры.

Вы попрежнему придерживаетесь этого? Помоему несовсем, судя по прочитанному выше. НФК очередное банд формирование? Вами было сказано пишите где происходят безобразия со стороны разного рода разбойников и мы будем там.......... так ли это сейчас ?
П.С. просто вопрос :)
  • 0
Половину из вас я знаю в половину меньше, чем хотел бы знать,
а другую половину люблю в половину меньше, чем они этого заслуживают....

Tokoso Tomimo

Tokoso Tomimo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
49
  • EVE Ingame:Tokoso Tomimo
  • Corp:Noob Fight Club
  • Channel:EVE-WAVE
Сейчас цель ганга обобщилась до "Найти и навалять." Инфу о гейткемпах и мы по прежнему принимаем на канале EVE-WAVE.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Простая пвп корпа...) Поздравляю вы больше ничем не отличаетесь от тех же аутбреков и ксенобайтов окромя пвп скилла...)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

AK72

AK72

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1
  • Corp:Нуб

Простая пвп корпа...) Поздравляю вы больше ничем не отличаетесь от тех же аутбреков и ксенобайтов окромя пвп скилла...)

Просмотр сообщения

Где ты видел аутбрейков и ксенобайтов с такими лозунгами: "Нас не интересуют ваши плюсы и минусы. В ганге они не действуют. В случае, если ганг атакует тех кто вам плюс - вы не обязаны стрелять, вы можете спокойно отлететь или отварпаться ничего не объясняя."
  • 0

Zialot

Zialot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
13
  • Corp:DrunK Gang

Просмотр сообщения

Хм, ну нескажите...Я очень сильно сомневаюсь, что теже ксены, будут брать в состав своих гангов, абсолютно сторонних людей и предоставлять им в ганге столько свобод :) Наше принципиальное отличие, от стандартной пвп корпы как раз таки в том, что мы не требуем от пилота вступления в корпу, прилета только на т2 шипе или на крайняк команде, прокаченности от 5-10кк сп и кучи набитых киллов с килборды. Чтобы полетать с нами в ганге и получить фан от пвп, требуется минимум : Общая адекватность, ТС, возраст чара более 14дней ну и собственно само желание лететь с гангом:)

Сообщение отредактировал Zialot: 12 November 2007 - 9:16

• 0
DrunK GanG - we deliver... :)

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

В случае, если ганг атакует тех кто вам плюс - вы не обязаны стрелять, вы можете спокойно отлететь или отварпаться ничего не объясняя."

всё. задолбало слышать эту нелепицу.
объясню популярно, хотя бы на собственном примере.
ну так вот, при нападение при мне на мой плюс, гангом отморозков (а вы приближаетесь уже к этому имхо) я скорее всего не буду отварпываться а красиво сольюсь прихватив очень удачно парочку ваших.
ну не будет нормальный человек самому себе делать такую подлянку для репутации, как махание ручкой своему плюсу, которого разбирает ганг. не будет.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

ну так вот, при нападение при мне на мой плюс, гангом отморозков (а вы приближаетесь уже к этому имхо) я скорее всего не буду отварпываться а красиво сольюсь прихватив очень удачно парочку ваших.
ну не будет нормальный человек самому себе делать такую подлянку для репутации, как махание ручкой своему плюсу, которого разбирает ганг. не будет.

Просмотр сообщения

Проще не летать вовсе с НФК или ?
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
387

Проще не летать вовсе с НФК или ?

...или.
или выставить минус. в моём случае - личный. ж)
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Zialot

Zialot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
13
  • Corp:DrunK Gang

Просмотр сообщения

Ну как таких людей называют в реале, я думаю все знают :) Благо, пока что с такими в гангах не встречались и надеюсь встречаться не будем. :)
  • 0
DrunK GanG - we deliver... :)

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

...или.
или выставить минус. в моём случае - личный. ж)

Просмотр сообщения

Зашибись. Корпоративный пофик, личный рулит ? :) Удачи в развитии корпорации в таком случае :)
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
387

Зашибись. Корпоративный пофик, личный рулит ?  Удачи в развитии корпорации в таком случае

как сказали Рэды - чтобы видеть, ага. не стоит додумывать за других....

Ну как таких людей называют в реале, я думаю все знают  Благо, пока что с такими в гангах не встречались и надеюсь встречаться не будем.

честно говоря - не стремлюсь даже летать =)
ЗЫ. и как же называют? ну же... не стеняйтесь...

Сообщение отредактировал warlock0: 12 November 2007 - 9:35

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users