Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Народная EVE-забава "Охота на дятлов" - вход FREE
Отправлено 09 November 2007 - 20:12

Более чем странно, народу немного а лаги непонятные. Плюс людей постоянно выкидывало, некоторых за бой раз по 8 пришлось обратно в ганг принимать.странно, вроде локал был не очень большой для лагов судя по вашим рассказам... Когда мы пинали кариеры косов позавчера - в гриде было 3 капшипа и до 50 человек с дронами, файтерами и т.д., в 2 акка при этом леталось без проблем.
Добавлено:
Когда эта редиска вставала в триаж, то все меры по удержанию сводились к периодическим попыткам активировать на него дисраптор чтобы не проворонить момент выхода. %)Команда основному гангу НФК, атака - и Архон уходит в триаж. НФК принимает меры по удержанию Архона и начинает отстрел остальных кораблей пиратского флота.
Отправлено 10 November 2007 - 12:51

Отправлено 10 November 2007 - 13:46

Минус поставили в превентивных целях, на основании определенной инфы... Не исключено, что вас специально хотели поссорить с РА и это отчасти подтверждает активность некоторых пилотов в этом топике.
Для серьёзных людей, крайне несерьёзная формулировка. Ибо, с такой привентивной дипломатией никакие провокаторы не нужны. Какие-то домыслы, "определенная" инфа, подозрения. Эй, мы не на другой планете!

Парни, это же RA! Не надо нас путать с Enterprise Estonia.
Это вы себя путаете. Если вы не Enterprise Estonia, как вы утверждаете, так ведите себя не так как Enterprise Estonia.

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 10 November 2007 - 13:59
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 10 November 2007 - 15:18

я вот одного не понимаю - какого *** тот, кто ставит кому-то минус, должен давать отчет о своих действиях? Поставили? Значит нам было так нужно. Примите как данность - ибо поменять стенды РА вы не в силах так же, как мы - поменять стенды нфк - и летайте себе дальше, в чем траблы-то?Для серьёзных людей, крайне несерьёзная формулировка. Ибо, с такой привентивной дипломатией никакие провокаторы не нужны. Какие-то домыслы, "определенная" инфа, подозрения. Эй, мы не на другой планете!
Письмо цео НФК и на все вопросы даны ответы.
Это вы себя путаете. Если вы не Enterprise Estonia, как вы утверждаете, так ведите себя не так как Enterprise Estonia.Пока мы видим непонятные формулировки с единственным объяснением "Это же RA!" Ну и че, что RA? Можно позволить себе любое поведение? Тот чувак на Эосе тоже орал, что он RA! Или все русскоязычные игроки в этой игре домашние животные RA?
Всё, панимашь, как в старину - "народ хочет разобраться!" (с).

Отправлено 10 November 2007 - 16:17

я вот одного не понимаю - какого *** тот, кто ставит кому-то минус, должен давать отчет о своих действиях? Поставили? Значит нам было так нужно. Примите как данность - ибо поменять стенды РА вы не в силах так же, как мы - поменять стенды нфк - и летайте себе дальше, в чем траблы-то?
Баян покрытый мхом.
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 12 November 2007 - 1:48

Вы попрежнему придерживаетесь этого? Помоему несовсем, судя по прочитанному выше. НФК очередное банд формирование? Вами было сказано пишите где происходят безобразия со стороны разного рода разбойников и мы будем там.......... так ли это сейчас ?
П.С. просто вопрос

а другую половину люблю в половину меньше, чем они этого заслуживают....
Отправлено 12 November 2007 - 2:06

Рекрут топик корпорации Noob Fight Club
Предпочитаешь ПВП в империи? Заходи на EVE-WAVE.
=История НФК - клуба=
Собеседование на канале NFC Open.
Отправлено 12 November 2007 - 8:12

Где ты видел аутбрейков и ксенобайтов с такими лозунгами: "Нас не интересуют ваши плюсы и минусы. В ганге они не действуют. В случае, если ганг атакует тех кто вам плюс - вы не обязаны стрелять, вы можете спокойно отлететь или отварпаться ничего не объясняя."Простая пвп корпа...) Поздравляю вы больше ничем не отличаетесь от тех же аутбреков и ксенобайтов окромя пвп скилла...)
Отправлено 12 November 2007 - 9:15

Хм, ну нескажите...Я очень сильно сомневаюсь, что теже ксены, будут брать в состав своих гангов, абсолютно сторонних людей и предоставлять им в ганге столько свободПростая пвп корпа...) Поздравляю вы больше ничем не отличаетесь от тех же аутбреков и ксенобайтов окромя пвп скилла...)

Сообщение отредактировал Zialot: 12 November 2007 - 9:16

Отправлено 12 November 2007 - 9:15

В случае, если ганг атакует тех кто вам плюс - вы не обязаны стрелять, вы можете спокойно отлететь или отварпаться ничего не объясняя."
всё. задолбало слышать эту нелепицу.
объясню популярно, хотя бы на собственном примере.
ну так вот, при нападение при мне на мой плюс, гангом отморозков (а вы приближаетесь уже к этому имхо) я скорее всего не буду отварпываться а красиво сольюсь прихватив очень удачно парочку ваших.
ну не будет нормальный человек самому себе делать такую подлянку для репутации, как махание ручкой своему плюсу, которого разбирает ганг. не будет.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Chouar Lin*Нейтрал
Отправлено 12 November 2007 - 9:18

всё. задолбало слышать эту нелепицу.
ну так вот, при нападение при мне на мой плюс, гангом отморозков (а вы приближаетесь уже к этому имхо) я скорее всего не буду отварпываться а красиво сольюсь прихватив очень удачно парочку ваших.
ну не будет нормальный человек самому себе делать такую подлянку для репутации, как махание ручкой своему плюсу, которого разбирает ганг. не будет.
Проще не летать вовсе с НФК или ?
Отправлено 12 November 2007 - 9:24

Ну как таких людей называют в реале, я думаю все знаютвсё. задолбало слышать эту нелепицу.

Отправлено 12 November 2007 - 9:32

как сказали Рэды - чтобы видеть, ага. не стоит додумывать за других....Зашибись. Корпоративный пофик, личный рулит ? Удачи в развитии корпорации в таком случае
Ну как таких людей называют в реале, я думаю все знают Благо, пока что с такими в гангах не встречались и надеюсь встречаться не будем.
честно говоря - не стремлюсь даже летать =)
ЗЫ. и как же называют? ну же... не стеняйтесь...
Сообщение отредактировал warlock0: 12 November 2007 - 9:35
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users