Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

StarCraft 2
Отправлено 01 August 2010 - 17:11

Вэстерн стайл сделан очень хорошо. Начиная от классического бара с джюкбаксами (которые до сих пор можно увидеть во многих барах) и танцовщицами, до южного акцента и соответствующего юмора: "I ain't that good", "found one of them artifacts", "you're the bahs", "bubba gas station" (Бабба это как деревенский Ваня на юге) и тп.Там пол-игры закос под вестерн стайл. И чо? Застрелиться и не жить теперь?
И сам Джимми - классический outlaw cowboy как в старых вестернах - крут, много пьет, нравится девушкам и добр в душе

На мой взгляд игра вышла просто отличной.

Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 01 August 2010 - 17:23

Жду когда забуду 16значный пароль от акка ВоВ. Логин забывал, а вот пароль никак, он сцуко сложный мега, но помню, как говорится хоть ночью разбуди. Причем не в голове - пальцы помнят, а так - хоть запытай, не назову.

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 01 August 2010 - 17:23
Отправлено 01 August 2010 - 22:28

И вот у меня вопрос, законный - на русском сервере только школота необученная? =)
На своей европе я ваще лошпен полный =)

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 01 August 2010 - 22:49

Вроде в компании есть секретная миссия, которая дается,а что за секретная миссия ("вампирская")?

Отправлено 02 August 2010 - 0:05

2 Zarxonius
Не-не! Там эта железная баба-автомат ну очень так характерно выдаёт "До рассвета - 30 секунд!" И тут прям, как Гоголевский Хома, начинаешь реально ждать петушиного крика и краешка солнечного диска из-за горизонта! Душевная миска!
Мну больше прибила мисска по перехвату поездов =)
Ну и когда Тайкус бегает на Торе, разнося на части вражеские нычки - тоже стёбно

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 02 August 2010 - 0:15

резюме, стрика два в 3д, баланс пока не яснен.
Отправлено 02 August 2010 - 9:03

Ну по началу слабоваты, да.Мну тут Био(Biowolf) попросил показать как нада правильно по мульте играть. Ну я ващет не спец, не профи, так... нубло =) Но парень сливается 100 из 100(ну да, пойдём-ка на развитие и будем молиться, что враг тоже на него пошел). Итого: Русский сервер, 10 матчей всухую(даже пары юнитов не потерял).
И вот у меня вопрос, законный - на русском сервере только школота необученная? =)
В алмазной лиге уже попадаются нормальные противники. Хотя по сравнению с бетой конечно уровень пониже.
На европе не был, так что сравнить не выйдет.
Думаю либо русский сервер подтянется через 1-2 месяца, либо умрет совсем через 4 =)
Отправлено 02 August 2010 - 12:54

Отправлено 02 August 2010 - 16:33

Имхо да, в ск вообще не играл до релиза да и после сделал не более 100 матчей, результат в подписи=)И вот у меня вопрос, законный - на русском сервере только школота необученная? =)
Ну да я не жалуюсь, приятно побыть в топе хоть бы и на "школота" сервере.)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users