Don't make me cry!!! Это жесть. Я не об этом говрил, а о том что дви и хдми это один и тот же шнур, только хдми в дороже за метр при одинаковом качестве.А что у меня HDMI есть на 3 из 5 теликов, 2 телика просто очень очень старые (им больше 5 лет), а 3 новых они HD и на них на каждом есть парочка HDMI входов.
Ну правда у меня ноут тоже новый, на нём есть HDMI выход и он читает Блю-Рэи, но это правда не мешает мне хотеть Хбокс 360 (пока что нету денег чтобы тратить их на развлечения)
Большинство аксесов к компу стоят значительно дешевле. Даже спорить я думаю смысла нет, и выбор шире, одна только Нага чего стоит.У компа аксессуары тоже недешвые. Хотя ему конечно нужно раза в 2-3 меньше аксессуаров, но начальная стоимость выше. А насчёт особенности тех. поддержки, поверь у тех кто не разбирается в компах с компами гемора ещё больше
Нынешняя В7, очень мало отличается от приставочной ОС в руках непосвященного пользователя.
О том и говорю, диск ГТА4 умирает... Что делать?я не вижу особой разницы между покупкой диска и покупкой через Стим, хотя при покупке диска если диску кирдык то всё плохо, а вот через Стим можно всегда на любом компе при наличии инета скачать заново, если у тебя есть доступ к своему аккаунту, игры покупаются навсегда...
Плюс я могу на любой компьютер со стимом поставить эту игру. вот так. и ничего с собой не таскаю )
---------------
Надо понять - приставка лишь кусок ПЦ, который продают за те же деньги. И то что их активно покупают лишь особенности "кредитной" психологии.
А деградация игр в состояние "консольная", происходит от того что там можно защитится от пиратства, потому и продвигают эти девайсы как топ продаж, не более того.
Сообщение отредактировал veridan cd: 23 April 2010 - 18:45