Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Будет ли Dust 514 на компах?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1262 ответов в теме

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng

А что у меня HDMI есть на 3 из 5 теликов, 2 телика просто очень очень старые (им больше 5 лет), а 3 новых они HD и на них на каждом есть парочка HDMI входов.
Ну правда у меня ноут тоже новый, на нём есть HDMI выход и он читает Блю-Рэи, но это правда не мешает мне хотеть Хбокс 360 (пока что нету денег чтобы тратить их на развлечения)

Don't make me cry!!! Это жесть. Я не об этом говрил, а о том что дви и хдми это один и тот же шнур, только хдми в дороже за метр при одинаковом качестве.

У компа аксессуары тоже недешвые. Хотя ему конечно нужно раза в 2-3 меньше аксессуаров, но начальная стоимость выше. А насчёт особенности тех. поддержки, поверь у тех кто не разбирается в компах с компами гемора ещё больше

Большинство аксесов к компу стоят значительно дешевле. Даже спорить я думаю смысла нет, и выбор шире, одна только Нага чего стоит.
Нынешняя В7, очень мало отличается от приставочной ОС в руках непосвященного пользователя.

я не вижу особой разницы между покупкой диска и покупкой через Стим, хотя при покупке диска если диску кирдык то всё плохо, а вот через Стим можно всегда на любом компе при наличии инета скачать заново, если у тебя есть доступ к своему аккаунту, игры покупаются навсегда...

О том и говорю, диск ГТА4 умирает... Что делать?
Плюс я могу на любой компьютер со стимом поставить эту игру. вот так. и ничего с собой не таскаю )
---------------
Надо понять - приставка лишь кусок ПЦ, который продают за те же деньги. И то что их активно покупают лишь особенности "кредитной" психологии.

А деградация игр в состояние "консольная", происходит от того что там можно защитится от пиратства, потому и продвигают эти девайсы как топ продаж, не более того.

Сообщение отредактировал veridan cd: 23 April 2010 - 18:45

• 1

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Erased

Erased

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
0
посчитай сколько нормальных сингл игр вышло на комп с декабря и сколько на консоли
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
По-моему, одинаковое количество... Ну да у меня своебразное понятие "нормальной" сингл игры. Вот если говорить об мелких игрушках, то там сложно сказать их много разных что на консолях что на ПК и многие интересные, и все одинаково помогают убить пару часиков непринужденно...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

посчитай сколько нормальных сингл игр вышло на комп с декабря и сколько на консоли

Для консолей ни одну не знаю, т. к. не считаю нормальной игру, для которой чтобы поиграть нужно каждый раз вставлять диск. У меня и так слишком много зависимостей, чтоб зависеть ещё и от такого хрупкого (в прямом и переносном смысле слова) предмета, как диск.

P.S. Принципиально не покупаю игры (лицензионные, ессно) для PC (других платформ вообще нет), пока не нагуглю "nocd" или не узнаю, что им он не нужен (последнее, увы, очень редко), хотя бы с алкоголем (куплен специально чтобы не заморачиваться с купленными играми).
Может я отстал от жизни и для консолей есть игры, которые не требуют наличия диска в ней, а пишутся на винт/флэш (её или внешние - не суть, про картриджи для денди не свпоминать )
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Для консолей ни одну не знаю, т. к. не считаю нормальной игру, для которой чтобы поиграть нужно каждый раз вставлять диск. У меня и так слишком много зависимостей, чтоб зависеть ещё и от такого хрупкого (в прямом и переносном смысле слова) предмета, как диск.

P.S. Принципиально не покупаю игры (лицензионные, ессно) для PC (других платформ вообще нет), пока не нагуглю "nocd" или не узнаю, что им он не нужен (последнее, увы, очень редко), хотя бы с алкоголем (куплен специально чтобы не заморачиваться с купленными играми).
Может я отстал от жизни и для консолей есть игры, которые не требуют наличия диска в ней, а пишутся на винт/флэш (её или внешние - не суть, про картриджи для денди не свпоминать )

винт то есть, но записать на него игру нельзя, потому что если бы такая возможность была, то Майкрософт и Сони потеряли бы много денег... Хотя вру на PSP вроде бы игры пишуться прямо внутрь, там вроде диск не нужен, но на больших приставках всегда нунен.

Сообщение отредактировал Trimutius III: 26 April 2010 - 4:20

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Значит не отстал :mp_gy:

хотя обидно будет пройти мимо даста
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Мде, маразм крепчал :mp_gy:
  • 0

Erased

Erased

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
0

По-моему, одинаковое количество... Ну да у меня своебразное понятие "нормальной" сингл игры. Вот если говорить об мелких игрушках, то там сложно сказать их много разных что на консолях что на ПК и многие интересные, и все одинаково помогают убить пару часиков непринужденно...

мелкие это какие? всякие инди проекты? не сравнивай это дерьмо с тем что выходит на консолях

с декабря на пк вышло только 2 нормальных игры assassins creed 2 и mass effect 2 больше ничего
  • 0

wiz

wiz

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1275 сообщений
75
  • EVE Ingame:dp wiz
  • Corp:NPC
  • Channel:stoned

В PSN можно покупать и скачивать игрушки, дополнения и пр. Диски нужны только для больших проектов, которые винт системы очень быстро заполнят, поэтому ресурсы лежат на блюрее.

P.S. Принципиально не покупаю игры для PC, пока не нагуглю "nocd" или не узнаю, что им он не нужен

+1
  • 0
Всё, что чушь не убивает, делает её сильнее.

Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

мелкие это какие? всякие инди проекты? не сравнивай это дерьмо с тем что выходит на консолях

с декабря на пк вышло только 2 нормальных игры assassins creed 2 и mass effect 2 больше ничего

Мелкие это именно инди, и они вовсе не дерьмо, я за последнее время купил через стим с десяток инди игр (а чё они стоят все 2-5 баксов). И на консолях мелких игр тоже хватает, и там они своеобразные.

Но под нормальным я имел ввиду игр типа Splinter Cell, ну это нормальная из последних релизов, остальные вспоминать лень.

Кстати если речь идёт про assassin creed и mass effect, то я прав, на консолях и ПК нормальных игр одинаковое количество, потому что и та и другая вышли не только на ПК, но и на консолях...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 26 April 2010 - 14:05

• 0
Изображение

Erased

Erased

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
0

Мелкие это именно инди, и они вовсе не дерьмо, я за последнее время купил через стим с десяток инди игр (а чё они стоят все 2-5 баксов). И на консолях мелких игр тоже хватает, и там они своеобразные.

Но под нормальным я имел ввиду игр типа Splinter Cell, ну это нормальная из последних релизов, остальные вспоминать лень.

Кстати если речь идёт про assassin creed и mass effect, то я прав, на консолях и ПК нормальных игр одинаковое количество, потому что и та и другая вышли не только на ПК, но и на консолях...

назови ка мне нормальные инди проекты,

нигде ты не прав то что вышли 2 игры и там и там это не означает что по количеству игр одинаково

те назвать хиты что вышли на консолях с декабря? пожалста:

bayonetta, darksiders, final fantasy 13, heavy rain, god of war 3, dante's inferno, White Knight Chronicles, Resonance of Fate, Yakuza 3, Alan Wake.... я не уверен что это все

Сообщение отредактировал Erased: 26 April 2010 - 18:42

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Нормальные инди-проекты - World of Goo, Mashinarium, Mount&Blade, Hammerfight, Эадор. Если повспоминать, много чего на ум придёт.

И эта, называть Dante's Inferno хитом - лолище!
  • 0

Erased

Erased

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
0
интересно что за комп у тебя

по оценкам критиков не хит но многим нравится
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Нормальный комп, немного выше среднего по современным меркам. Игровые инди-проекты мне нравятся. Я за ними стараюсь следить. Это такая особая космическая магия, когда выясняешь вдруг, что копеечная игрушка оказывается сделана оригинально и с душой, а очередной ААА тайтл обыкновенная красивая пустышка. Попробуй как-нибудь. Может понравится. Если конечно в игры играешь, а не в графику.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

те назвать хиты что вышли на консолях с декабря? пожалста:

bayonetta, darksiders, final fantasy 13, heavy rain, god of war 3, dante's inferno, White Knight Chronicles, Resonance of Fate, Yakuza 3, Alan Wake.... я не уверен что это все

Хиты "продаж" ты хотел сказать? Байонетта, фф13, АВ - мусор и калька с предыдущих игр серии. Такого и на компе жопой жуй.

darksiders - эти, да?

White Knight Chronicles - АИОН оффлайн если не ошибаюсь, и называть его "шедевром" неосмотрительно прямо скажем.

Итого в сухом остатке - Хэйви Рейн и "новые уровни" для Год оф Вар. (я не говорю что это плохо, просто одно и то же ;) )

Сообщение отредактировал veridan cd: 26 April 2010 - 19:10

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

назови ка мне нормальные инди проекты,

Ну самый новый из тех что мне нравятся
Altitude
Galcon Fusion тоже неплохой, но никак не могу найти время чтобы научиться в него играть нормально, всё-таки там нужно быстро думать и иметь хорошие рефлексы, поэтому несмотря на простоту принципа игра довольно трудна для освоения на мастерском уровне...

из более старых крутые были Gish и Audiosurf.
самая старая Lemmings... тетрис с арканоидом так уж и быть в пример приводить не буду. Но я продолжаю искать забавные инди проекты, хотя от старых любимых не отхожу (я за последние пару лет раза 2-3 прошёл все уровни Lemmings for Windows)

Мне инди проекты нравятся тем что позволяют убить время и повеселиться, и при этом не заставляют тебя думать о том как ты вернёшься домой и продолжишь играть в эту игрушку. Потому что большие игры это хорошо но они блин вызывают определенный эффект того что в них хочется продолжать играть пока не пройдёшь, по крайней мере у меня так, я игры прохожу взахлёб, а в индииграх есть тот плюс что там нет сюжета, а если нет сюжета то не и желания проходить взахлёб...

нигде ты не прав то что вышли 2 игры и там и там это не означает что по количеству игр одинаково

Ну я же говорю у меня специфичный вкус, и большая часть игр которые мне по-настоящему нравятся выходят как на консолях так и на ПК... А может и все...
  • 0
Изображение

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
+1 за Audiosurf! Пилотам интеров должно вставлять неимоверно! Особо полёты по быстрым ритмичным трекам ;)

Edit: опечатки

Сообщение отредактировал January: 26 April 2010 - 19:18

• 0

Erased

Erased

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
0

Мне инди проекты нравятся тем что позволяют убить время и повеселиться

понятно зачем играешь в перерыве между евой

что большие игры это хорошо но они блин вызывают определенный эффект того что в них хочется продолжать играть пока не пройдёшь

и это плохо?

Хиты "продаж" ты хотел сказать? Байонетта, фф13, АВ - мусор и калька с предыдущих игр серии. Такого и на компе жопой жуй.

байонетта оказывается серия уже есть не знал ;) , каждая финалка делается по новому все остальное жанровые фичи, с таким же успехом можно сказать, что все игры одного жанра это калька первого оригинала. покажи ка хоть одну на компе а?

White Knight Chronicles - АИОН оффлайн

меньше читай что на заборах пишут, wok похож на фф12

darksiders - эти, да?

ag у тебя истина последней инстанции? там половина рецензий куплена

новые уровни" для Год оф Вар

я тоже так думал пока не поиграл
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
2 Erased
Вообще с категоричного отрицания существования хороших инди-игр, и категоричной же записи в хиты весьма разных по уровню игр, ты тут начал. Так что не удивляйся ответам в таком же стиле.

И да, в GoW3 cыграл бы с удовольствием, серия наконец раскачалась, хотя мне первые две части не понравились. Как я их не крутил и не разглядывал со всех сторон.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

и это плохо?

Зависит от ситуации, но для меня это губительно в отвественные моменты жизни... Потому что я из-за них начинаю забивать на реал даже, пока не пройду... у меня такой характер ;)
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users