buy
подписки нет в смысле, заплатил и играй
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С пятницы игра будет в официальном релизе. Надо будет вернуться и посмотреть, что там да как. Гамма-острова, кстати, открыли...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
и как оно?
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Народу маловато, но над игрой работают и обновляют.
Рекламу не дают, в этом главный фейл. Тайное общество. Но при этом настойчиво продолжают разработку.
Это не клон Евы, есть там много сюрпризов и своих плюсов. Просто, видимо, когда-то вдохновились, поэтому взяли некоторые фундаментальные принципы евы - фулл лут, овервью, прокачка.
В целом, мне нравится. Хоть я особо и не играю ни во что, так как не фанат онлайновых игр(без артмани и трейнеров неочень )
Сообщение отредактировал JcJet: 11 February 2016 - 22:35
Оно ж мёртвое вроде.
Да и всегда было мёртвое, даже на "пике активности" в до-стимовый период. На скольки уж там онлайна сервер лагал и пытался упасть? На паре сотен игроков?
Стим мало что изменил, судя по отзывам одного ещё играющего на тот момент знакомого.
Пожалуй, апну тему.
На прошлой неделе вышел девблог под говорящим названием Perpetuum is dead, long live Perpetuum.
http://blog.perpetuu...live-perpetuum/
Как я понял при помощи гугл-переводчика, разработчики признали, что игра не развивается, онлайн крайне низкий. Сколько еще проработает официальный сервер, неизвестно. Но они вскоре будут готовы раздать серверную часть и позволить заинтересованным игрокам поднимать свои сервера.
Понятное дело, что частные сервера вряд ли дадут необходимую для комфортной игры массовость, но все же это лучше, чем ничего.
lol
Прогнозировалось ещё этак блин года 3 назад, что ли.
Там онлайн в самые лучшие времена был 150-200. Не тысяч, а просто 150. И при 150 уже сервера лагали.
Очередной проект, который у разработчиков был не основным и делался в свободное время.
Не оправдывает себя такой подход.
Точные цифры не скажу, но по чатам (в будний день) ситуация такова:
General Chat - 171
Help - 112
Recrutment - 126
Собственно.
(в женерал чат все входят автоматом при логине).
Сообщение отредактировал CHoh: 13 September 2017 - 17:38
У них на сайте гораздо подробнее, даже какой-то список серверов есть.
И исходники на гитхаб они выложили, похоже.
http://blog.perpetuu...-status-report/
0 members, 1 guests, 0 anonymous users