Когда-то давно, я думал, что платить реалом за игру, это плохо. Посчитайте, за какое время вы натырете на плекс? минимум часов 15 (а иногда и все 30 часов) нудной рутины. Я могу получить плекс за час. Достаточно отремонтировать один комп, и месяц проплачен. То какой мне смысл тратить 15-30 часов свой жизни на скучность? С другой стороны, если ты школьник, или месяцами сидишь дома, у тебя сутками свободного времени, тогда можно и так зарабатывать на плекс.
Такой вопрос, иногда ниндзи агряться на всех неписей и улетают, какой смысл в этом? Ну и я отварпываюсь и возвращаюсь, мне как бы всё равно,но может в этом есть тайное знание?

Я нинзей тупо игнорю, так как даже если они тырят лут, я всё равно больше зарабатываю на миске, к тому же экономят мне время, мне не приходится долго сальважить и облетать вреки

Вчерась залетал бладовский оверсиришко... 4,8кк.
Блад Радио Л и таг Даркблудовский.
И да, с пират инвэйжн небыло в плане сальвага ничего - 5 плит и 12 мелтед капаситоров. И это с ригами на сальваж...((
Вам повезло, я пробовал фармить эту миссию, четыре дня подряд убивал оверсира, всегда он был пустой и стоил менее 1кк

Telsa GirlII..... Почитай описание рига на сальваг. Четко написано - This ship modification is designed to increase a ship's chance of salvage retrieval at the expense of max velocity. Ключевое слово "chance". Надеюсь переводить ненадо. А на скорость цикла влияет скил Survey.
Шанс - это шанс отсалважится за цикл или нет, но не вляет на то, что именно отсальважится.