равен в роли командного шипаМде.. переиграл я что ле? Хотя это еще фигня... я слышал народу в фильме где то дрейк мерещился...

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Конфёрмд, сосед всё ж таки..Гоблинофаг детектид!
картинку на тему "...а потом и анекдотов наделали"Ещё бы и подписал к чему эта картинка, а-то она к аватару имеет опосредованное отношение =)
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Сообщение отредактировал Starslayer: 12 January 2010 - 16:59
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
http://i056.radikal....a139214d63d.jpgЧужих? Ярких и красочных? Do not want.
Истинно такСмотрел в день премьеры, в 3D формате. В итоге: огромная масса эмоций и впечатлений (положительных!!!). Очень понравилось, был в восторге, в конце сеанса апплодировал весь зал. Даже мой друг, которому не нравится фантастика, был в восторге. А те, кто пытается мусолить этот фильм, рожая какую-то невнятную и детскую критику, показывают только свой выпендреж, пытаясь казаться профессионалами и знатоками кинематографа. Задайтесь вопросом: смогли бы Вы снять фильм, хоть наполовину такой же захватывающий и увлекательный как "Аватар"?... Хаха... Вот то-то же
Короче, войдет, мне кажется, в шедевры мирового кино. Побольше бы таких фильмов.
Все основанно на договорах (отдельных для каждого случая, или стандартеых). Кинотеатр платит % прокатчику, прокатчик продюсеру. Режесеры и актеры, как правило, ограничиваются фиксированной суммой, заложенной в бюджет фильма. Продюсер расчитывается со спонсорами/студиями/агентами и т.д. на основе договоров.
Пруфлинк.
овнед епта.
я не умею готовить. мне есть гавно?Задайтесь вопросом: смогли бы Вы снять фильм, хоть наполовину такой же захватывающий и увлекательный как "Аватар"?... Хаха... Вот то-то же
Короче, войдет, мне кажется, в шедевры мирового кино. Побольше бы таких фильмов.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users