Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Гиперион -- шип ни о чем.
Отправлено 21 January 2011 - 23:19

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 21 January 2011 - 23:44

ну дыкДомик тогда вроде зарулил.
жалко что фурег тогда сбежал, ох я бы позлорадствовал над этим карибасом
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 22 January 2011 - 10:10

дуалрепи все таки, есть ли игровой момент, в котором следует использовать именно гиперион? как по мне, так у него с мегатроном ниша одна, и мега в ней ловчей.

протанковать что то. Мега тут хуже будет =)
незнаю правда где это пользовать)

Отправлено 22 January 2011 - 13:20

2 тру саньша репки по 20кк и гипер танкует 1000дпса пока не кончатся батарейки при этом имея своего дпса 820. Маель его пробить не сможет я бы его поставил на второе место после гипера по крутости(только изза кривого количества мед слотов)
Ну хз. Маэль с приличным ШБ, двумя капбустерами и ригами на откачку тоже танкует неплохо... Я думаю, они друг друга не пробьют, пока не сядут батарейки...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 22 January 2011 - 14:12

У гипера обычно есть мвд, сетка и скрамблер. У маэля обычно только диз или скрамбл. Так что, у гипера есть все возможности не умереть от одинокого маэля.Ну хз. Маэль с приличным ШБ, двумя капбустерами и ригами на откачку тоже танкует неплохо... Я думаю, они друг друга не пробьют, пока не сядут батарейки...
proud182*Нейтрал
Отправлено 22 January 2011 - 15:15

поинтересоваться хотел бы таким фитом. Гипер получилось составить, а вот маэль и риги на откачку для меня загадкаНу хз. Маэль с приличным ШБ, двумя капбустерами и ригами на откачку тоже танкует неплохо... Я думаю, они друг друга не пробьют, пока не сядут батарейки...
Отправлено 22 January 2011 - 16:51

Отправлено 22 January 2011 - 18:31

Рекомендую прекратить подобное начинание в теме про гипер. Или перенесу тему в оффтоп, потому что его тут хватает, особенно от Пайпера. Просто жуть.
Как дети.
От себя замечу, что у Пайпера явные проблемы с самооценкой.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 22 January 2011 - 18:35

Похоже, бой был не особо долгим.NEULO на тайфуне победил.
http://kb.rebellion....l&kll_id=103027
* покосился на "Total Damage Taken: 82,505"
Отправлено 22 January 2011 - 18:37

Похоже, бой был не особо долгим.
* покосился на "Total Damage Taken: 82,505"
Продолжительность боя не зависит напрямую от приянтого дамага.
Нужно еще знать дпс.
Дпс был оч низкий. Бой длился чуть ли не полчаса по ощущениям.
Противник подтвердит.
Отправлено 22 January 2011 - 18:46

Гм, то есть усих захваченных батареек хватило, чтобы оттанковать 15-25к дамаги? Остальное вроде как эф.хп, даже если без импов.. хотя там разные варианты могут быть на тему "когда именно кончилась капа", но что-то всё равно непонятно.Продолжительность боя не зависит напрямую от приянтого дамага.
Нужно еще знать дпс.
Противник подтвердит.
Если дпс был очень низкий, почему не хватило одной репки? Не дуалреп с капречами, конешн, просто непонятно немного, как бой шёл )
Сообщение отредактировал CHoh: 22 January 2011 - 18:47
Отправлено 22 January 2011 - 18:49

бой длился примерно 46 минут с копейками.Продолжительность боя не зависит напрямую от приянтого дамага.
Нужно еще знать дпс.
Противник подтвердит.
дпс был мал, это правда. в лоу кроме танка мне пришлось запихать ещё бэкапкластер и влез только один балкон.
Ко всему из боевых дронов влезло только 10 хобов т2, для просушки использовались праеторы- нейтры и нейтрик в хае.
Тут ничего не поделаешь, шипы -одноклассники.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 22 January 2011 - 18:57

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 22 January 2011 - 19:26

Гм, то есть усих захваченных батареек хватило, чтобы оттанковать 15-25к дамаги? Остальное вроде как эф.хп, даже если без импов.. хотя там разные варианты могут быть на тему "когда именно кончилась капа", но что-то всё равно непонятно.
Если дпс был очень низкий, почему не хватило одной репки? Не дуалреп с капречами, конешн, просто непонятно немного, как бой шёл )
long story short -- я допустил несколько ошибок, которые проанализировал и готов к реваншу.
Еще бы кто-нить объяснил смысловую нагрузку таких боев...
Сможешь объяснить смысловую нагрузку шахмат?
Отправлено 22 January 2011 - 21:45

Что до происходящего тут процесса доказательства,то он является не более чем поводом для поржать,по причине своей бессмысленности.
Даже если гипер победит в 100% дуэлей с другими батлами и его превосходство в данной области будет невозможно оспаривать даже теоретически,он не станет из-за этого более хорошим батлом,по 1 простой причине.Эта причина-реальность.В этой незначительной причине содержится набор фактов,вносящих лёгкие поправки в условия его применения.К ним можно отнести то,что фразы типа "он отджамился и подло сбежал!" никого не волнуют,а 2хкб и мвд(даже аб)в гипер влезут разве что в сочетании с мед пухами и рку,да и шанс что подобный бой хотябы начнется не очень велик.Основные же сферы применения батлов на данный момент это пве,где по идее должно ролять сочетание бонусов дамаг+танк,но вот дамагом выделиться при 6 лоу и арм танке оч нелегко,а в пвп наиболее массовое примение батлов это флит бои,где не совсем в тему оказываются его локренж и актив танк.
И всё это в сравнении с др. тир3 батлами,2 из к-рых имеют бонус на резы,к-рый сам по себе намного универсальней,ну а оставшийся может похвастаться выбором типа дамага,нанесением этого дамага без расхода капы и более удобным для пве (на данный момент) шилд танком.
Но это не значит,что стоит прекращать споры о превосходстве гипера-это как минимум увлекательно.
Отправлено 22 January 2011 - 22:12

Вот спасибо сказал, а то я не знал и летал 2 года на 2-х репочном гипере с нейтронами, только соло-киллов больше сотни. Теперь буду знать : э-т-о б-ы-л-о н-е-в-о-з-м-о-ж-н-о.а 2хкб и мвд(даже аб)в гипер влезут разве что в сочетании с мед пухами и рку
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 22 January 2011 - 22:23

соло киллов преф ?
ты понимаеш ьо чем я говорю ))0
я вот полетал на гипере недельку с лишним и купил нави мегу
нагладелся на кримстера
ну тот то понятно изголялся
но как не странно сколько раз летали с ним на домиках хотя у всех стояли и гипы и нави меги
бугагашечки
эх времна блин были
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 22 January 2011 - 22:55

Хватит троллить, Вааб.линку на кб или зассал
соло киллов преф ?
ты понимаеш ьо чем я говорю ))0
я вот полетал на гипере недельку с лишним и купил нави мегу
нагладелся на кримстера
ну тот то понятно изголялся
но как не странно сколько раз летали с ним на домиках хотя у всех стояли и гипы и нави меги
бугагашечки
эх времна блин были
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users