Ну теперь ты всех окончательно затроллил!смол ШЕ
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выбор Ассолта
Отправлено 03 February 2012 - 7:47

По эффективности самого фита ничего сказать не могу, ибо летаю в нулях, а там АБ кирпичи не взлетают по понятным причинам.
Сообщение отредактировал Forsaken: 03 February 2012 - 7:48

Отправлено 03 February 2012 - 11:16

носфа бьющая на 8+км мне не нужна, тоже касается и скрама.Ставить фракционную репку и плейтинги и при этом экономить на скраме и носфе, не поставив хотя бы мета 4 - это как-то неразумно.
По эффективности самого фита ничего сказать не могу, ибо летаю в нулях, а там АБ кирпичи не взлетают по понятным причинам.
летаю в нулях и аб кирпичи взлетаю только потому, что они кирпичи, но на аб. На примере, некоторые пилоты энек фитят мвд, чтобы догонять(не знаю кого и не знаю где), но как только энька оказывается в клозе на заглушеном мвд она какраз таки и становится кирпичем, который даже против скрамящего противника с аб не может удерживать вменяемую орбиту в силу сетки. Зато вариант эньки с аб в пережиг имеет гораздо больше шансов

В следствии, чтобы ретриба не стала во время файта кирпичем интересует она меня только в аб сетапе.
интересны причины "невзлета"В нулях АБ-онли ассолт не взлетит
Сообщение отредактировал bright: 03 February 2012 - 11:18
Отправлено 03 February 2012 - 11:50

Ну так почему сразу не поставить мета 0? Я же не советую совать доми скрам, достаточно поставить недорогой мета 4, который бьет на 9км, а не на 8.3км. Про разницу на перегреве я вообще молчу. И особенно это актуально с твоей "огромной" скоростью на АБ, где каждый метр дистанции решает. То же касается и носфы. Ставь т2 или мета 4. Какой смысл вообще фитить мета 3 модуль, если более крутой копейки стоит?носфа бьющая на 8+км мне не нужна, тоже касается и скрама.
АБ кирпич сдохнет в первом же кемпе. АБ кирпич никого не догонит и никому не навяжет бой. Из ларжовой мобилки будешь выезжать год.летаю в нулях и аб кирпичи взлетаю только потому, что они кирпичи, но на аб. На примере, некоторые пилоты энек фитят мвд, чтобы догонять(не знаю кого и не знаю где), но как только энька оказывается в клозе на заглушеном мвд она какраз таки и становится кирпичем, который даже против скрамящего противника с аб не может удерживать вменяемую орбиту в силу сетки. Зато вариант эньки с аб в пережиг имеет гораздо больше шансов
В следствии, чтобы ретриба не стала во время файта кирпичем интересует она меня только в аб сетапе.
интересны причины "невзлета"
В конечном итоге, подраться на своей АБ ретрибе ты сможешь только с тем, кто сам на тебя полезет. И это будет либо нуб/инвалид, либо пилот, который знает что делает и для которого ты являешься легким фрагом. Любой более-менее опытный пилот с мвд без проблем вычислит АБ в твоём фите и просто не полезет без достаточной для него уверенности в победе.

Отправлено 03 February 2012 - 12:39

К чему бы это
Ваще как бы комбинировать пассив и актив танки не очень принято в еве. Если армор и шилд еще иногда катят, то ставить шилд экстендеры и шилд бустеры вместе - моветон... Не, ну если ты мегапапка и настрелял 1000 килов соло, то добавляешь линк на кб и все критики идут в анус...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 03 February 2012 - 12:43

Ваще как бы комбинировать пассив и актив танки не очень принято в еве. Если армор и шилд еще иногда катят, то ставить шилд экстендеры и шилд бустеры вместе - моветон... Не, ну если ты мегапапка и настрелял 1000 килов соло, то добавляешь линк на кб и все критики идут в анус...
Are you sure?
Отправлено 03 February 2012 - 12:46

а может человек покемпить решил?АБ кирпич сдохнет в первом же кемпе. АБ кирпич никого не догонит и никому не навяжет бой. Из ларжовой мобилки будешь выезжать год.
В конечном итоге, подраться на своей АБ ретрибе ты сможешь только с тем, кто сам на тебя полезет. И это будет либо нуб/инвалид, либо пилот, который знает что делает и для которого ты являешься легким фрагом. Любой более-менее опытный пилот с мвд без проблем вычислит АБ в твоём фите и просто не полезет без достаточной для него уверенности в победе.

Отправлено 03 February 2012 - 13:04

Отправлено 03 February 2012 - 13:05

A кирпич с мвд и агилой крузака типа любые кемпы проходит?АБ кирпич сдохнет в первом же кемпе.
Таклер + рапира и всё, недотопил.
От небольших гангов вполне можно на АБ убежать.
А кому навяжет бой мвдшный фриг которого обгоняют вагоцынобалы?АБ кирпич никого не догонит и никому не навяжет бой.
Не знаю, я летаю на плитованном аб-кирпичике по курсу и ничего.
Боёв за единицу времени получил на порядок больше чем на том же тру роаминг слайсере.
Откусывать таклеров тоже можно

Вообще ассолты нужны для двух вещей:
1. хонорейбл дуели с другими ассолтами
2. ногебать шипы побольше, всякие тупые реконы например.
В обоих случаях вполне уместен АБ.
Ретриба имхо унылый шип по сравнению с другими ассолтами. Ей надо усиленно убегать и попадать в клоз как можно позже, иначе её нагибает буквально любой вменяемо фиченный ассолт. Как ты там сабры без фалькона/рапиры находишь я вообще хз.кто летал на подобно отпишите "ощущения". Интересует исход файтов против сабр, др ассолтов.
Имей в виду что трекинг MPL даже с бонусом очень уныл; конфлаги стоит заряжать только против больших целей.
Я дично венгу качаю, в ефт мне очень нравится - надо попробовать.
Сообщение отредактировал Inggroth: 03 February 2012 - 13:44
Отправлено 03 February 2012 - 13:21

Так я потому и линканул ту тенгу, дабы показать единственное оправданное применение смеси актив/пассив шилдтанка.И что? Карибайская тенга смысл ШЕ - что бы не снесли с альфы.
В общем то 2х уровневый танк это срузударвин. а вот актив/пассив танк имеет право на существование.
Я так понимаю тов. Иклампсия считает, что тот СШБ+МШЕ/МШБ+СШЕ хавк "имеет право на существование"? Тогда о чем мы тут спорим?
Kshahdoo, просто сказал почему Хавк тот дарвин. Желаю вам, со своим дотошным придиризмом, только на таких и летать

Отправлено 03 February 2012 - 13:30

Что тот хавк дарвин ни кто и не спорит, Но в утверждении тов. Kshahdoo смесь актив/пассив шилд танка слишком категорично называется дарвинизмом. (Да это задело мое карибайское самолюбие)Так я потому и линканул ту тенгу, дабы показать единственное оправданное применение смеси актив/пассив шилдтанка.
Я так понимаю тов. Иклампсия считает, что тот СШБ+МШЕ/МШБ+СШЕ хавк "имеет право на существование"? Тогда о чем мы тут спорим?
Kshahdoo, просто сказал почему Хавк тот дарвин. Желаю вам, со своим дотошным придиризмом, только на таких и летать
Отправлено 03 February 2012 - 13:58

Отправлено 03 February 2012 - 14:34

Специфичненько, но не дарвин.
А вот просто СШБ/мета4 МШБ без буфера и резов - да, дарвин. Смысл ставить бустер ради пары циклов до пода...

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 03 February 2012 - 15:11

Are you sure?
Yes I am. Другое дело, что если поставишь и всех убьешь, то пох тебе будет. кто там что думает...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users