Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выбор Ассолта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1483 ответов в теме

ookook

ookook

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
27
  • Client:Eng

смол ШЕ

Ну теперь ты всех окончательно затроллил!
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
А чем смол ШЕ плох? :troll: есть же такой модуль...
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
тема как-то исчерпала себя.
Решил прокачать амарфриги в 5ку, собственно набросал такую ретрибу
Спойлер

кто летал на подобно отпишите "ощущения". Интересует исход файтов против сабр, др ассолтов.

Сообщение отредактировал bright: 03 February 2012 - 1:10

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
Ставить фракционную репку и плейтинги и при этом экономить на скраме и носфе, не поставив хотя бы мета 4 - это как-то неразумно.

По эффективности самого фита ничего сказать не могу, ибо летаю в нулях, а там АБ кирпичи не взлетают по понятным причинам.

Сообщение отредактировал Forsaken: 03 February 2012 - 7:48

• 0
Posted Image

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Интересует исход файтов против сабр.

летаю в нулях, а там АБ кирпичи не взлетают по понятным причинам.

а в лоу сабры косяками так и летают :troll:
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

а в лоу сабры косяками так и летают :troll:

Ну есть варианты а-ля т2 трешер, без применения бублемета. В нулях АБ-онли ассолт не взлетит, если это не хомдефенс.
  • 0
Posted Image

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Ставить фракционную репку и плейтинги и при этом экономить на скраме и носфе, не поставив хотя бы мета 4 - это как-то неразумно.

По эффективности самого фита ничего сказать не могу, ибо летаю в нулях, а там АБ кирпичи не взлетают по понятным причинам.

носфа бьющая на 8+км мне не нужна, тоже касается и скрама.
летаю в нулях и аб кирпичи взлетаю только потому, что они кирпичи, но на аб. На примере, некоторые пилоты энек фитят мвд, чтобы догонять(не знаю кого и не знаю где), но как только энька оказывается в клозе на заглушеном мвд она какраз таки и становится кирпичем, который даже против скрамящего противника с аб не может удерживать вменяемую орбиту в силу сетки. Зато вариант эньки с аб в пережиг имеет гораздо больше шансов ;)

В следствии, чтобы ретриба не стала во время файта кирпичем интересует она меня только в аб сетапе.

В нулях АБ-онли ассолт не взлетит

интересны причины "невзлета"

Сообщение отредактировал bright: 03 February 2012 - 11:18

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

носфа бьющая на 8+км мне не нужна, тоже касается и скрама.

Ну так почему сразу не поставить мета 0? Я же не советую совать доми скрам, достаточно поставить недорогой мета 4, который бьет на 9км, а не на 8.3км. Про разницу на перегреве я вообще молчу. И особенно это актуально с твоей "огромной" скоростью на АБ, где каждый метр дистанции решает. То же касается и носфы. Ставь т2 или мета 4. Какой смысл вообще фитить мета 3 модуль, если более крутой копейки стоит?

летаю в нулях и аб кирпичи взлетаю только потому, что они кирпичи, но на аб. На примере, некоторые пилоты энек фитят мвд, чтобы догонять(не знаю кого и не знаю где), но как только энька оказывается в клозе на заглушеном мвд она какраз таки и становится кирпичем, который даже против скрамящего противника с аб не может удерживать вменяемую орбиту в силу сетки. Зато вариант эньки с аб в пережиг имеет гораздо больше шансов ;)

В следствии, чтобы ретриба не стала во время файта кирпичем интересует она меня только в аб сетапе.

интересны причины "невзлета"

АБ кирпич сдохнет в первом же кемпе. АБ кирпич никого не догонит и никому не навяжет бой. Из ларжовой мобилки будешь выезжать год.

В конечном итоге, подраться на своей АБ ретрибе ты сможешь только с тем, кто сам на тебя полезет. И это будет либо нуб/инвалид, либо пилот, который знает что делает и для которого ты являешься легким фрагом. Любой более-менее опытный пилот с мвд без проблем вычислит АБ в твоём фите и просто не полезет без достаточной для него уверенности в победе.
  • 1
Posted Image

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5965 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

К чему бы это :closedeyes:

Ваще как бы комбинировать пассив и актив танки не очень принято в еве. Если армор и шилд еще иногда катят, то ставить шилд экстендеры и шилд бустеры вместе - моветон... Не, ну если ты мегапапка и настрелял 1000 килов соло, то добавляешь линк на кб и все критики идут в анус...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

Ваще как бы комбинировать пассив и актив танки не очень принято в еве. Если армор и шилд еще иногда катят, то ставить шилд экстендеры и шилд бустеры вместе - моветон... Не, ну если ты мегапапка и настрелял 1000 килов соло, то добавляешь линк на кб и все критики идут в анус...

Are you sure?
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

АБ кирпич сдохнет в первом же кемпе. АБ кирпич никого не догонит и никому не навяжет бой. Из ларжовой мобилки будешь выезжать год.

В конечном итоге, подраться на своей АБ ретрибе ты сможешь только с тем, кто сам на тебя полезет. И это будет либо нуб/инвалид, либо пилот, который знает что делает и для которого ты являешься легким фрагом. Любой более-менее опытный пилот с мвд без проблем вычислит АБ в твоём фите и просто не полезет без достаточной для него уверенности в победе.

а может человек покемпить решил?:)
  • 0

d1ver

d1ver

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
143
  • EVE Ingame:Rex Nolm
  • Corp:FROZEN HEADS

Are you sure?

Yeah!
  • 0
Изображение
спойлерЖЗЛ

Деточка, я мало того что еще до евы занимался троллингом в интернетах, так еще и цыганскую школу прошел.

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Yeah!

И что? Карибайская тенга смысл ШЕ - что бы не снесли с альфы.

В общем то 2х уровневый танк это срузударвин. а вот актив/пассив танк имеет право на существование.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69

Yeah!

Обычная карибай тенга
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

АБ кирпич сдохнет в первом же кемпе.

A кирпич с мвд и агилой крузака типа любые кемпы проходит?
Таклер + рапира и всё, недотопил.
От небольших гангов вполне можно на АБ убежать.

АБ кирпич никого не догонит и никому не навяжет бой.

А кому навяжет бой мвдшный фриг которого обгоняют вагоцынобалы?

Не знаю, я летаю на плитованном аб-кирпичике по курсу и ничего.
Боёв за единицу времени получил на порядок больше чем на том же тру роаминг слайсере.
Откусывать таклеров тоже можно :lol:

Вообще ассолты нужны для двух вещей:
1. хонорейбл дуели с другими ассолтами
2. ногебать шипы побольше, всякие тупые реконы например.
В обоих случаях вполне уместен АБ.

кто летал на подобно отпишите "ощущения". Интересует исход файтов против сабр, др ассолтов.

Ретриба имхо унылый шип по сравнению с другими ассолтами. Ей надо усиленно убегать и попадать в клоз как можно позже, иначе её нагибает буквально любой вменяемо фиченный ассолт. Как ты там сабры без фалькона/рапиры находишь я вообще хз.
Имей в виду что трекинг MPL даже с бонусом очень уныл; конфлаги стоит заряжать только против больших целей.
Я дично венгу качаю, в ефт мне очень нравится - надо попробовать.

Сообщение отредактировал Inggroth: 03 February 2012 - 13:44

• 1

d1ver

d1ver

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
143

И что? Карибайская тенга смысл ШЕ - что бы не снесли с альфы.

В общем то 2х уровневый танк это срузударвин. а вот актив/пассив танк имеет право на существование.

Так я потому и линканул ту тенгу, дабы показать единственное оправданное применение смеси актив/пассив шилдтанка.

Я так понимаю тов. Иклампсия считает, что тот СШБ+МШЕ/МШБ+СШЕ хавк "имеет право на существование"? Тогда о чем мы тут спорим?

Kshahdoo, просто сказал почему Хавк тот дарвин. Желаю вам, со своим дотошным придиризмом, только на таких и летать :1_7:
  • 0
Изображение
спойлерЖЗЛ

Деточка, я мало того что еще до евы занимался троллингом в интернетах, так еще и цыганскую школу прошел.

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69

Так я потому и линканул ту тенгу, дабы показать единственное оправданное применение смеси актив/пассив шилдтанка.

Я так понимаю тов. Иклампсия считает, что тот СШБ+МШЕ/МШБ+СШЕ хавк "имеет право на существование"? Тогда о чем мы тут спорим?

Kshahdoo, просто сказал почему Хавк тот дарвин. Желаю вам, со своим дотошным придиризмом, только на таких и летать :1_7:

Что тот хавк дарвин ни кто и не спорит, Но в утверждении тов. Kshahdoo смесь актив/пассив шилд танка слишком категорично называется дарвинизмом. (Да это задело мое карибайское самолюбие)
  • 0

d1ver

d1ver

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
143

Что тот хавк дарвин ни кто и не спорит, Но в утверждении тов. Kshahdoo смесь актив/пассив шилд танка слишком категорично называется дарвинизмом. (Да это задело мое карибайское самолюбие)

ставить шилд экстендеры и шилд бустеры вместе - моветон

Моветон
<_<
  • 0
Изображение
спойлерЖЗЛ

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17084 сообщений
3657
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
МШЕ+СШБ ассолты норм. Конкретно МШЕ+Гисти СШБ+Т2 риги на резы совсем норм.
Специфичненько, но не дарвин.

А вот просто СШБ/мета4 МШБ без буфера и резов - да, дарвин. Смысл ставить бустер ради пары циклов до пода...
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5965 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Are you sure?

Yes I am. Другое дело, что если поставишь и всех убьешь, то пох тебе будет. кто там что думает...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users