Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера

• Закрытая тема Тема закрыта
5492 ответов в теме

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA
  • Client:Eng
судя по http://games.chruker...rver_status.php каждей день выходт по патчу, допиливают на коленке к 18-му
  • 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic

Мсье было пофиг и спать хотелось.
Благо 20мбит и анлим позволяют забить на поиски других линков. Извиняюсь уж, если кого напугал )

Ну-ну и откатиться до транка :)
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Усё путём, чего пугаете? Размер патча от вчерашнего билда до сегодняшнего ~4,9Мб.
  • 0

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
  • EVE Ingame:Brut Kirby
Поставил на копию клиента патч "evepremiumpatch214371-221279_m". Не видит при запуске СиСи. Выбора сервера вообще нет.
Чего сделать? И та ли сейчас версия на СиСи?

Сообщение отредактировал Brut Kirby: 15 January 2011 - 17:08

• 0
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA
SISILauncher
  • -1

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
Где взять?
  • 0
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

Поставил на копию клиента патч "evepremiumpatch214371-221279_m". Не видит при запуске СиСи. Выбора сервера вообще нет.
Чего сделать? И та ли сейчас версия на СиСи?

Версия та, сделай к eve.exe ярлык на рабочем столе и в свойствах пропиши
"N:/Путь к тест-клиенту/eve.exe" /server:singularity

Upd: cпасибо, за кавычки. Я просто строку из ярлыка скопировал и поменял там никаких кавычек нет. Помню, что когда ключи к .exe задаёшь после пробела, что-то нужно было делать, иначе ошибку пишет.

Сообщение отредактировал January: 15 January 2011 - 17:34

• 0

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2

Версия та, сделай к eve.exe ярлык на рабочем столе и в свойствах пропиши
"N:/Путь к тест-клиенту/eve.exe /server:singularity"

Спасибо, помогло. Правда есть одна очень критичная ошибка.
Кавычки должны стоять после eve.exe
  • -1
---

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
Кстати тут народ молчит по поводу нового ПИ, видимо зажимают инфу, так вот я сделаю вброс!
Всем известно, что будет перебалансировка планетарки а точнее экстракторов в плане упрощения кол-ва тыков. Будет один общий центральный экстрактор-завод по добыче и от 1 до 6 копательных экстракторов-юнпитов, чтобы перезапустить весь цикл добычи, достаточно перезапустить центральный. То есть данные юниты заменили старые копалки, но заменили в стиле ССР!
По поводу вброса. Если раньше я мог разместить около 5-6 экстракторов, то после нового патча будет максимум 3 экстрактор-модуля, при том что добыча за цикл (15 минут) будет 2-2,5к. То есть считайте, что добычу с ПИ понерфили, упростив "задростство" с перезапуском экстракторов.
Ванга мод он
Предрекаю подоражание планетарной продукции после выхода следующего патча! Закупайтесь пока не поздно!

• 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Где взять?

У меня в подписи :D
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Кстати тут народ молчит по поводу нового ПИ, видимо зажимают инфу, так вот я сделаю вброс!
Всем известно, что будет перебалансировка планетарки а точнее экстракторов в плане упрощения кол-ва тыков. Будет один общий центральный экстрактор-завод по добыче и от 1 до 6 копательных экстракторов-юнпитов, чтобы перезапустить весь цикл добычи, достаточно перезапустить центральный. То есть данные юниты заменили старые копалки, но заменили в стиле ССР!
По поводу вброса. Если раньше я мог разместить около 5-6 экстракторов, то после нового патча будет максимум 3 экстрактор-модуля, при том что добыча за цикл (15 минут) будет 2-2,5к. То есть считайте, что добычу с ПИ понерфили, упростив "задростство" с перезапуском экстракторов.

Ванга мод он
Предрекаю подоражание планетарной продукции после выхода следующего патча! Закупайтесь пока не поздно!

Неверно. Центр добычи да, один. Экстракторов 10. Меняя пощадь добычи каждого экстрактора ты меняешь длину всей программы добычи, которая теперь может быть, соответственно от 1 часа до 14 дней. Каждый цикл 15 минут. Если на планете добывается 1 ресурс то одного Центрального завода хватает с головой, так как у меня, если я запускаю программу на 1 день, добывает в день 200к единиц, например, то за 14 дней у меня добудется всего 800к единиц материала. Соответственно, мне выгодней 14 раз запустить суточную программу и добыть 3,4кк материала, чем 1 раз на 14 дней и добыть 800к материала. Так что там можно играться с зоной добычи и, соответственно, с длиной очереди.
Ах, да, забыл, экстракторы все так же жруг ПГ и ЦПУ Комцентра, так что не нужно увлекаться ими, нужно же еще и заводы по переработке поставить, которые смогут адекватно переварить за требуемый период времени все добытое, желательно 1 в 1.

ИМХО цена не изменится. Так как цены на установку остаются все те же, перезапускать же проще, да.

Вот сейчас еще глянул. Сделал программу на три с половиной часа. Общая добыча за это время 100К. Если я делаю программу на сутки сразу, то у меня добыча 499к. Следовательно, если я 8 раз запущу программу на 3,5 часа я за 1 день и 4 часа получу 800к материала, но это нужно очень задротствовать, но и выхлоп соответствующий. Я правда не знаю насколько падает выработка в результате такой агрессивной эксплуатации.

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 15 January 2011 - 18:54

• 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
С чего больше то? Будет как сейчас. Просто ЧУТЬ проще.
  • 0

Marlen

Marlen

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
3
  • EVE Ingame:Erica Rainso
Я не знаю как сейчас на тесте, но когда я смотрел последний раз нужно было постоянно перемешять экстракторы т.к. уже полсе одного единственного запуска концентрация в месте установки шахт сильно проседала. Так что может так получиться, что с меньшим количеством кликов будет больще активной игры с пи.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Так что может так получиться, что с меньшим количеством кликов будет больще активной игры с пи.

както невяжеца с логикой.
  • 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
Ничего подобного не заметил. Концентрация там судя по графикам прыгает сама по себе в довольно широких пределах.
  • 0

Marlen

Marlen

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
3
  • EVE Ingame:Erica Rainso

Что именно не вяжеться? Сейчас после развертывания колонии надо только кликать, менять инфраструктуру не надо. Если будет то, что я видел на тесте тебе надо меньще кликать по экстрактерам, но чаще сканить планеты и переставлять экстракторы. Кликов меньще, возьни больще.
Хотя может это баг был, я не знаю.
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Логика есть. При уменьшении задротинга в ПИ, к процессу могут подключиться новые игроки, которые сейчас на это ПИ, вполне обоснованно, забивают болт.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Все конечно может измениться, но уже патч есть, качается, 1,3 гига: http://content.eveon...71-221279_m.exe
  • 0

AveN Revenge

AveN Revenge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 767 сообщений
142
  • EVE Ingame:AveN Revenge
  • EVE Alt:AveN Divine
  • Corp:.CGB.
  • Ally:Happy Cartel
  • Channel:CGB Recrut
а это точно нужный патч? 1.3гб лить очень тяжко :) Есть патч нотсы?
  • 0

Вкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Join - Carebear Group of Bishkek
AveN.gif

MacTepok

MacTepok

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0
  • Client:Рус
тестовый сейчас работает ?
  • 0