Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера
Отправлено 15 January 2011 - 17:05

Чего сделать? И та ли сейчас версия на СиСи?
Сообщение отредактировал Brut Kirby: 15 January 2011 - 17:08
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.
Отправлено 15 January 2011 - 17:15

Версия та, сделай к eve.exe ярлык на рабочем столе и в свойствах пропишиПоставил на копию клиента патч "evepremiumpatch214371-221279_m". Не видит при запуске СиСи. Выбора сервера вообще нет.
Чего сделать? И та ли сейчас версия на СиСи?
"N:/Путь к тест-клиенту/eve.exe" /server:singularity
Upd: cпасибо, за кавычки. Я просто строку из ярлыка скопировал и поменял там никаких кавычек нет. Помню, что когда ключи к .exe задаёшь после пробела, что-то нужно было делать, иначе ошибку пишет.
Сообщение отредактировал January: 15 January 2011 - 17:34
Отправлено 15 January 2011 - 17:26

Спасибо, помогло. Правда есть одна очень критичная ошибка.Версия та, сделай к eve.exe ярлык на рабочем столе и в свойствах пропиши
"N:/Путь к тест-клиенту/eve.exe /server:singularity"
Кавычки должны стоять после eve.exe
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.
Отправлено 15 January 2011 - 18:24

Всем известно, что будет перебалансировка планетарки а точнее экстракторов в плане упрощения кол-ва тыков. Будет один общий центральный экстрактор-завод по добыче и от 1 до 6 копательных экстракторов-юнпитов, чтобы перезапустить весь цикл добычи, достаточно перезапустить центральный. То есть данные юниты заменили старые копалки, но заменили в стиле ССР!
По поводу вброса. Если раньше я мог разместить около 5-6 экстракторов, то после нового патча будет максимум 3 экстрактор-модуля, при том что добыча за цикл (15 минут) будет 2-2,5к. То есть считайте, что добычу с ПИ понерфили, упростив "задростство" с перезапуском экстракторов.
Ванга мод он Предрекаю подоражание планетарной продукции после выхода следующего патча! Закупайтесь пока не поздно!
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 15 January 2011 - 18:38

Неверно. Центр добычи да, один. Экстракторов 10. Меняя пощадь добычи каждого экстрактора ты меняешь длину всей программы добычи, которая теперь может быть, соответственно от 1 часа до 14 дней. Каждый цикл 15 минут. Если на планете добывается 1 ресурс то одного Центрального завода хватает с головой, так как у меня, если я запускаю программу на 1 день, добывает в день 200к единиц, например, то за 14 дней у меня добудется всего 800к единиц материала. Соответственно, мне выгодней 14 раз запустить суточную программу и добыть 3,4кк материала, чем 1 раз на 14 дней и добыть 800к материала. Так что там можно играться с зоной добычи и, соответственно, с длиной очереди.Кстати тут народ молчит по поводу нового ПИ, видимо зажимают инфу, так вот я сделаю вброс!
Всем известно, что будет перебалансировка планетарки а точнее экстракторов в плане упрощения кол-ва тыков. Будет один общий центральный экстрактор-завод по добыче и от 1 до 6 копательных экстракторов-юнпитов, чтобы перезапустить весь цикл добычи, достаточно перезапустить центральный. То есть данные юниты заменили старые копалки, но заменили в стиле ССР!
По поводу вброса. Если раньше я мог разместить около 5-6 экстракторов, то после нового патча будет максимум 3 экстрактор-модуля, при том что добыча за цикл (15 минут) будет 2-2,5к. То есть считайте, что добычу с ПИ понерфили, упростив "задростство" с перезапуском экстракторов.Ванга мод он Предрекаю подоражание планетарной продукции после выхода следующего патча! Закупайтесь пока не поздно!
Ах, да, забыл, экстракторы все так же жруг ПГ и ЦПУ Комцентра, так что не нужно увлекаться ими, нужно же еще и заводы по переработке поставить, которые смогут адекватно переварить за требуемый период времени все добытое, желательно 1 в 1.
ИМХО цена не изменится. Так как цены на установку остаются все те же, перезапускать же проще, да.
Вот сейчас еще глянул. Сделал программу на три с половиной часа. Общая добыча за это время 100К. Если я делаю программу на сутки сразу, то у меня добыча 499к. Следовательно, если я 8 раз запущу программу на 3,5 часа я за 1 день и 4 часа получу 800к материала, но это нужно очень задротствовать, но и выхлоп соответствующий. Я правда не знаю насколько падает выработка в результате такой агрессивной эксплуатации.
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 15 January 2011 - 18:54
Отправлено 16 January 2011 - 21:51

Отправлено 17 January 2011 - 3:41

Что именно не вяжеться? Сейчас после развертывания колонии надо только кликать, менять инфраструктуру не надо. Если будет то, что я видел на тесте тебе надо меньще кликать по экстрактерам, но чаще сканить планеты и переставлять экстракторы. Кликов меньще, возьни больще.както невяжеца с логикой.
Хотя может это баг был, я не знаю.
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 18 January 2011 - 9:43

Отправлено 18 January 2011 - 10:12

Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users