Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GONER TEMPLE (Ролевая небоевая корпорация)

Roleplay Mother Earth EVE Gate Goner Temple RP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1257 ответов в теме

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM
  • Client:Eng

Но стали Раскольниками. Чего? Правильно, Гонеров)

• 0

Изображение

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99
  • EVE Ingame:Goner Ridana
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:goner temple

Мне сделать рассылку на алли видимо надо, а то ребята то не знают, блин, куда попали =)

Поспеши оправдаться, а то вдруг задумчивые души наконец то задумаются. Так же, как ты сделал во время раскола, "обработав" тех кто якобы "ушёл"

• 0
et stellae lucent, et videbimus lumen verae fidei

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193

Хорошо, а как сделать так, что тут не было: "оправдываться" и "найт"? Есть вариант - вводи альта - рассылай. Руби правду =)

• 0

Изображение

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

Но стали Раскольниками. Чего? Правильно, Гонеров)

Вы стали обычным боевым альянсом, коих в игре великое множество

Хорошо, а как сделать так, что тут не было: "оправдываться" и "найт"? Есть вариант - вводи альта - рассылай. Руби правду =)

Никогда ни я, ни Сарахем не лезли в душу людям и не зазывали их на свою сторону. И никогда подобного делать не будем.

Кому был важен отыгрыш, без всяких разговоров остался в Гонерах. Кому это не нравилось или кто колебался, ушли к тебе не без твоих умасливаний и "разьяснительных разговоров", кстати.

• 0

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193

Конечно конечно :D

• 0

Изображение

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

Конечно конечно :D

И если уж продолжить - именно ты выкладывал личную переписку, пытаясь кричать о "плохом" Сарахеме. И вы, ввиду своей несостоятельности использовали Хроники, написанные им. И даже переврали название одной из них в свою пользу.

Прав был Сарахем, когда говорил о том, что вам мало осталось ролеплеить и дни ваши как ролевиков сочтены.

Порох отыгрыша закончился, теперь наступили заурядные ПвП будни. И что, твои пилоты не знали, куда они попали? Что аж стыдятся теперь имени Гонеров)) Неожиданно.. 
Тебе же остается влачить за собой скелет лжегонеров изо всех сил, хотя остальным в альянсе он неинтересен (за редким исключением).
Так кто же путает личную обиду и игру? Сар, который создал концепцию и оставил её неизменной, или мечущийся из крайности в крайность иуда, которому просто стыдно за совершённый когда-то низкий поступок?

Сообщение отредактировал Kiara: 04 June 2013 - 18:07

• 0

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
  • EVE Ingame:Kin-dza-dza Ecilopp
  • Corp:WBUMS
  • Ally:WF
мля. ну зачем переигрывать мои слова. я тыжусь что ношу звание гонеров вместе с сарахером. уберите его и мне стыдно не будет. а сколько у вас альтов для покрабить и пвп? а моего альта к себе примите?
  • 0

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training
  • Client:Рус

Киара чтоб вам вернуть храм была пролита кровь других,так что не заливай про свои капельки

• 0

Веруйте в Землю, Мать вашу.

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

мля. ну зачем переигрывать мои слова. я тыжусь что ношу звание гонеров вместе с сарахером. уберите его и мне стыдно не будет. а сколько у вас альтов для покрабить и пвп? а моего альта к себе примите?

В Храме - ни одного. Сейчас речь о Гонерах-монахах, если ты не понял до сих пор. Они и только они могут носить это имя. Имя безоружных паломников, несущих слова веры и свет в души жителей New Eden.

Киара чтоб вам вернуть храм была пролита кровь других,так что не заливай про свои капельки

Нет. Храм был возвращен путем переговоров с теми, кто держал клайм. 

• 0

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536

Нет. Храм был возвращен путем переговоров с теми, кто держал клайм. 

Если по ролеплею то вы провели переговоры с теми у кого руки по локоть в крови, так как они убивали чтоб получить храм и отдать его вам, так что вы просто чужими руками вернули храм

• 0

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

Если по ролеплею то вы провели переговоры с теми у кого руки по локоть в крови, так как они убивали чтоб получить храм и отдать его вам, так что вы просто чужими руками вернули храм

Они убивали и не помышляли возвращать Храм. Мы немало сил потратили на то, чтобы обратить их внимание на это святое для паломников место. До этого судьбой Гонеров они не интересовались. А отвечать за всех, кто выбрал путь убийства монахи не могут. Каждый сам выбирает себе судьбу. Мы лишь можем молиться за их души.

Так же, как мы не в ответе за ваши действия. Остается лишь уповать на то, что Мать Земля смилостивится и простит вам ваши прегрешения, когда настанет время.

• 0

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
ну если вы договорились с убийцами о возвращении "храма", то о прощении своих грехов с Матерью-Землей я точно договорюсь

Сообщение отредактировал Эцилопп: 04 June 2013 - 18:38

• 0

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536

мы могли также перебить клайм и вернуть храм,просто у нас еще нет сил для таких масштабов

• 0

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

мы могли также перебить клайм и вернуть храм,просто у нас еще нет сил для таких масштабов

У тру пвпшников не было сил, а безоружные монахи на нубшипах смогли Храм вернуть. Как непредсказуема вселенная... А может не во всем надо полагаться на оружие?

И монахи ничего не перебивали. Как я уже писала - ни одного выстрела во время передачи клайма в системе не прозвучало.

• 0

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536

Опять 25, взяли переговорами у убийц,кровь была только пролитая другими,а в свое время сар сказал мы уходим с храма чтоб не проливалась кровь,ну итог кровь то все равно пролилась,может не надо было тогда уходить

• 0

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
я устал, ребята хотят быть уникальны в еве. давайте предоставим эту возможность. купили храм пусть купят и уникальность. я готов отказаться от убеждения гонерства в еве как проявления насилия за n-сумму иск. найт, сколько тебе хватит иск? ты скажи, они купят, я уверен. я вот искал хоть что-то о матери Земле в рекрут топики и не нашел НИЧЕГО! я не туда смотрел? в то время как найт на первых шагах рассказал и показал сокорпам историю Матери-Земли. а в ваших топиках я вижу только одно - МЫ,Наша корпа, Гонеры, Сарахер, Секта, Мы Выше, Мы Одни, Мы Мы Мы, тьфу ... а общение, из чего оно складывается?: - вы забрали нашу игрушку, мама!!! тьфу ...утрите сопли, уберите агрессию. ведите себя достойной. мы тоже далеки еще от пвп, от того пвп к которому стремимся, от вознесения тех, кто этого достоин. но я предлагаю пересмотреть список и вынести вас за циферку 1. уж больно вы хотите быть первыми и единственными. О. Боги, смилуйтесь над форумным троллем Эцилоппом, у меня уже текст кончается
  • 0

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536

Киара чтоб ты успокоилась,мы можем себя называть Гонерами,а вы Гонерами монахами

• 0

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

Опять 25, взяли переговорами у убийц,кровь была только пролитая другими,а в свое время сар сказал мы уходим с храма чтоб не проливалась кровь,ну итог кровь то все равно пролилась,может не надо было тогда уходить

Я вновь повторю тебе. Мы не можем отвечать за всех капсулиров и осуждать выбранный ими путь. И мы не можем на данный момент прекратить все войны во вселенной. Но передача Храма монахам (прочти эту фразу еще раз) произошла без единого выстрела, как мы того и хотели. Не отбить, не перебить клайм, не отнять. То, что творилось в этих системах до момента возвращения Храма - вне нашей власти. Я понятно написала? 

• 0

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536

Я вновь повторю тебе. Мы не можем отвечать за всех капсулиров и осуждать выбранный ими путь. И мы не можем на данный момент прекратить все войны во вселенной. Но передача Храма монахам (прочти эту фразу еще раз) произошла без единого выстрела, как мы того и хотели. Не отбить, не перебить клайм, не отнять. То, что творилось в этих системах до момента возвращения Храма - вне нашей власти. Я понятно написала? 

с тобой что головой о стену

Киара чтоб ты успокоилась,мы можем себя называть Гонерами,а вы Гонерами монахами?

Сообщение отредактировал Roman Cat: 04 June 2013 - 19:05

• 0

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

я вот искал хоть что-то о матери Земле в рекрут топики и не нашел НИЧЕГО! я не туда смотрел? в то время как найт на первых шагах рассказал и показал сокорпам историю Матери-Земли. 

И мы рассказываем. А в рекрут топике достаточно необходимой информации. Кто ищет знаний, тот задает вопросы. 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users