Но стали Раскольниками. Чего? Правильно, Гонеров)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
GONER TEMPLE (Ролевая небоевая корпорация)
Отправлено 04 June 2013 - 16:27
Мне сделать рассылку на алли видимо надо, а то ребята то не знают, блин, куда попали =)
Поспеши оправдаться, а то вдруг задумчивые души наконец то задумаются. Так же, как ты сделал во время раскола, "обработав" тех кто якобы "ушёл"
Отправлено 04 June 2013 - 16:38
Но стали Раскольниками. Чего? Правильно, Гонеров)
Вы стали обычным боевым альянсом, коих в игре великое множество
Хорошо, а как сделать так, что тут не было: "оправдываться" и "найт"? Есть вариант - вводи альта - рассылай. Руби правду =)
Никогда ни я, ни Сарахем не лезли в душу людям и не зазывали их на свою сторону. И никогда подобного делать не будем.
Кому был важен отыгрыш, без всяких разговоров остался в Гонерах. Кому это не нравилось или кто колебался, ушли к тебе не без твоих умасливаний и "разьяснительных разговоров", кстати.
Отправлено 04 June 2013 - 18:07
Конечно конечно
И если уж продолжить - именно ты выкладывал личную переписку, пытаясь кричать о "плохом" Сарахеме. И вы, ввиду своей несостоятельности использовали Хроники, написанные им. И даже переврали название одной из них в свою пользу.
Прав был Сарахем, когда говорил о том, что вам мало осталось ролеплеить и дни ваши как ролевиков сочтены.
Сообщение отредактировал Kiara: 04 June 2013 - 18:07
Отправлено 04 June 2013 - 18:14
Отправлено 04 June 2013 - 18:21
мля. ну зачем переигрывать мои слова. я тыжусь что ношу звание гонеров вместе с сарахером. уберите его и мне стыдно не будет. а сколько у вас альтов для покрабить и пвп? а моего альта к себе примите?
В Храме - ни одного. Сейчас речь о Гонерах-монахах, если ты не понял до сих пор. Они и только они могут носить это имя. Имя безоружных паломников, несущих слова веры и свет в души жителей New Eden.
Киара чтоб вам вернуть храм была пролита кровь других,так что не заливай про свои капельки
Нет. Храм был возвращен путем переговоров с теми, кто держал клайм.
Отправлено 04 June 2013 - 18:25
Нет. Храм был возвращен путем переговоров с теми, кто держал клайм.
Если по ролеплею то вы провели переговоры с теми у кого руки по локоть в крови, так как они убивали чтоб получить храм и отдать его вам, так что вы просто чужими руками вернули храм
Веруйте в Землю, Мать вашу.
Отправлено 04 June 2013 - 18:30
Если по ролеплею то вы провели переговоры с теми у кого руки по локоть в крови, так как они убивали чтоб получить храм и отдать его вам, так что вы просто чужими руками вернули храм
Они убивали и не помышляли возвращать Храм. Мы немало сил потратили на то, чтобы обратить их внимание на это святое для паломников место. До этого судьбой Гонеров они не интересовались. А отвечать за всех, кто выбрал путь убийства монахи не могут. Каждый сам выбирает себе судьбу. Мы лишь можем молиться за их души.
Так же, как мы не в ответе за ваши действия. Остается лишь уповать на то, что Мать Земля смилостивится и простит вам ваши прегрешения, когда настанет время.
Отправлено 04 June 2013 - 18:36
Сообщение отредактировал Эцилопп: 04 June 2013 - 18:38
Отправлено 04 June 2013 - 18:44
мы могли также перебить клайм и вернуть храм,просто у нас еще нет сил для таких масштабов
У тру пвпшников не было сил, а безоружные монахи на нубшипах смогли Храм вернуть. Как непредсказуема вселенная... А может не во всем надо полагаться на оружие?
И монахи ничего не перебивали. Как я уже писала - ни одного выстрела во время передачи клайма в системе не прозвучало.
Отправлено 04 June 2013 - 18:58
Отправлено 04 June 2013 - 19:02
Опять 25, взяли переговорами у убийц,кровь была только пролитая другими,а в свое время сар сказал мы уходим с храма чтоб не проливалась кровь,ну итог кровь то все равно пролилась,может не надо было тогда уходить
Я вновь повторю тебе. Мы не можем отвечать за всех капсулиров и осуждать выбранный ими путь. И мы не можем на данный момент прекратить все войны во вселенной. Но передача Храма монахам (прочти эту фразу еще раз) произошла без единого выстрела, как мы того и хотели. Не отбить, не перебить клайм, не отнять. То, что творилось в этих системах до момента возвращения Храма - вне нашей власти. Я понятно написала?
Отправлено 04 June 2013 - 19:04
Я вновь повторю тебе. Мы не можем отвечать за всех капсулиров и осуждать выбранный ими путь. И мы не можем на данный момент прекратить все войны во вселенной. Но передача Храма монахам (прочти эту фразу еще раз) произошла без единого выстрела, как мы того и хотели. Не отбить, не перебить клайм, не отнять. То, что творилось в этих системах до момента возвращения Храма - вне нашей власти. Я понятно написала?
с тобой что головой о стену
Киара чтоб ты успокоилась,мы можем себя называть Гонерами,а вы Гонерами монахами?
Сообщение отредактировал Roman Cat: 04 June 2013 - 19:05
Веруйте в Землю, Мать вашу.
Отправлено 04 June 2013 - 19:05
я вот искал хоть что-то о матери Земле в рекрут топики и не нашел НИЧЕГО! я не туда смотрел? в то время как найт на первых шагах рассказал и показал сокорпам историю Матери-Земли.
И мы рассказываем. А в рекрут топике достаточно необходимой информации. Кто ищет знаний, тот задает вопросы.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users