Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Эти аномальки полностью поменяются...
Отправлено 13 April 2011 - 12:46

Отправлено 13 April 2011 - 12:47

поподробней как это сделать с поса из под поля? (не деплойнуть а именно после деплоя чтоб розданные файтеры ассистили - по моему если кар под полем то перестают на команды реагировать иначе б халява была)- бой происходит в домашней системе и никто не мешает раздать файтеров с поса.
2 Verchik если постинг тут бесполезен - зачем ты тут повторно пишешь? (это был риторический вопрос - очевидно - чтоб потешить эго)
по открытому старому форуму - он был read-only когда я писал об этом, форумов было 2 - новый на ив-гейте, старый заархивированный доступный только по прямым ссылкам.
ццп сфейлились с новым форумом, убрали его, вернули старый, ну написали там к 100 страницам еще дополнительных 8 а толку (на текущий момент 108 стр ругательств и срача) - ццп все равно там не ответили и теперь то уж судя по всему очевидно что не собираются. тема похоронена де-факто, хоть в самом топике и можно постить.
=============
напишите лучше кто может резюме по разным нулевым регионам и тому сколько и какого типа аномалек при милитари 5 респится в данный момент в зависимости от сс системы.
вроде как неделя прошла и все должно уже устаканится
Сообщение отредактировал Fam NewVen: 13 April 2011 - 12:53
Отправлено 13 April 2011 - 12:48

Попоболь детектед.Ахахаха! ПЭВЭПЭшнеги, а много извилин надо чтоб заскрамблить толпой одного человека, и такой же толпой его нагнуть? Ну если же конечно тебя так каждый день в реале нагибают, то это даа, понятну почему тыт тут выкакиваешь так эмоционально) А это оказывается игра, и каждый играет как хочет, прикинь?)))
Вот именно из-за таких моментов нейтралы и летают по системам
Отправлено 13 April 2011 - 12:53

Ну нравится и пусть летают. Че всем свои нравы навязывать, типо надо заниматься этим и только этим, а кариберы "должны страдать".Попоболь детектед.
Вот именно из-за таких моментов нейтралы и летают по системам
Edo, спс за минус, мне на него пох, тебя это не расстроит? Извини что школьника обидел
Отправлено 13 April 2011 - 13:12

Ахахаха! ПЭВЭПЭшнеги, а много извилин надо чтоб заскрамблить толпой одного человека, и такой же толпой его нагнуть? Ну если же конечно тебя так каждый день в реале нагибают, то это даа, понятну почему тыт тут выкакиваешь так эмоционально) А это оказывается игра, и каждый играет как хочет, прикинь?)))
как то так
Отправлено 13 April 2011 - 13:14

эмм в твоих постах.. я че дурак читать весь это бред? последние прочитал и хватит))Ты пытаешься найти в моих постах то, чего там нет. Удачныго продолжения мой наивный друк.
Я фанат по 6 когда нада по 2
Бездушный гандон, без каких либо моральных принципов
Отправлено 13 April 2011 - 13:20

Я тебе еще раз повторяю. Существует давно установившаяся аксиоматичность поведения карибаса. Вход нейтрала в локал = отварп на спот+клока, док, обнимание поса. И на то чтобы совершить это дейсвтие не нужно больше одной извилины в черепно-мозговой коробке и небольшого рудиментарного отростка от жопы в виде руки. Идиотов, которые этого не делают единицы
Этих единиц тьмы и толпы. И да отварпать тоже можно не успеть - этих еще такая же толпа. Если исключить афкающих и ботов, то все пойманные карибасы обычно уверены в том, что они успеют отварпать.
Сообщение отредактировал glkudr: 13 April 2011 - 13:24
Отправлено 13 April 2011 - 14:10

классическое исполнение этого поста доставляет не иллюзорно)))Ахахаха! ПЭВЭПЭшнеги, а много извилин надо чтоб заскрамблить толпой одного человека, и такой же толпой его нагнуть? Ну если же конечно тебя так каждый день в реале нагибают, то это даа, понятну почему тыт тут выкакиваешь так эмоционально) А это оказывается игра, и каждый играет как хочет, прикинь?)))
вы все в одну школу что ли ходите ?
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 13 April 2011 - 14:35

поподробней как это сделать с поса из под поля? (не деплойнуть а именно после деплоя чтоб розданные файтеры ассистили - по моему если кар под полем то перестают на команды реагировать иначе б халява была)
2 Verchik если постинг тут бесполезен - зачем ты тут повторно пишешь? (это был риторический вопрос - очевидно - чтоб потешить эго)
по открытому старому форуму - он был read-only когда я писал об этом, форумов было 2 - новый на ив-гейте, старый заархивированный доступный только по прямым ссылкам.
ццп сфейлились с новым форумом, убрали его, вернули старый, ну написали там к 100 страницам еще дополнительных 8 а толку (на текущий момент 108 стр ругательств и срача) - ццп все равно там не ответили и теперь то уж судя по всему очевидно что не собираются. тема похоронена де-факто, хоть в самом топике и можно постить.
=============
напишите лучше кто может резюме по разным нулевым регионам и тому сколько и какого типа аномалек при милитари 5 респится в данный момент в зависимости от сс системы.
вроде как неделя прошла и все должно уже устаканится
SS -0.70 . На данный момент постоянно 5 хевенов и 1 санктум с кольцами. Первые дни после патча вообще было 7 хевенов и 1 санктум.
ЦЦП, верните обратно как было, гады

Сообщение отредактировал Black-Sign: 13 April 2011 - 15:58
Отправлено 13 April 2011 - 15:13

это с инфраструктурными хабами с максимальным вкачем или без них? или ща хабы можно выкинуть, тока привязка к СС?Полетал по региону, посканил и пообщался с окружающими у кого что стоит, глянул расскачку систем. Принимайте результаты:
0.00-0.24 - 0 топ. аномалек
-0.25-0.44 - 1 хевен
-0.45-0.64 - 3 хевена
-0.65-0.84 - 2 санктум, 3 хевена
-0.85-1.00 - 3 санктум, 7 хевенов
Сообщение отредактировал Ale_xXx: 13 April 2011 - 15:14
Отправлено 13 April 2011 - 16:56

Проблема с аномалями после патча в одинаковых системах, по -0,5 секюрити
в 1-й системе мелитари 5
3 - хевена
0 - санктумов
в 2-й системе милитари 4
2 - хевена
2 - санктума
Ответ от ГМ:
Наши разработчики уже в курсе данной проблемы и работают над её устранением. Надеемся, что они её решат в ближайшее время.
Такие дела, ждём фиксов

Сообщение отредактировал VidocQ: 13 April 2011 - 16:58
Отправлено 13 April 2011 - 21:31

это с инфраструктурными хабами с максимальным вкачем или без них? или ща хабы можно выкинуть, тока привязка к СС?
Это с максимальным качем и с апами на аномальки.
5 санктумов не жирновато ли?? Че-то патч немного кривоват.
У нас в соседней сисе -0.25 висит 4 санктума.
После их прохождения они не респятся, это я так понимаю накопившиеся аномальки когда сису не качают, переодически респается какая либо аномалька, как и плексы они сохраняются по времени, только чуть дольше.
Отправлено 14 April 2011 - 12:09

Посканил сегодня - пять санктумов, один хевен.
В системе обнаружились ещё несколько умников вроде нас. Повесили палку, загнали под неё кар, летают на бобрах - доходы теряют. Плохо всё, очень плохо. Улетайте в империю, пожалуйста.
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users