Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В альянсе RED.OverLord зарождается корп-кидалово?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
894 ответов в теме

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
  • Client:Рус

Да нет. Все те же лица (ну кроме альта, который тут днем бушевал). Просто тогда было андок - слив - клонилка - андок - слив - клонилка - ... а сейчас система опустела, можно смело запрыгнуть и покричать в пустой локал. (:

Зря спалил форумного альта.

О чем ты? Какие альты? Это мейн чар, мой любимый :mp_gy:
  • 0
Изображение

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111
  • EVE Ingame:Red Templar
  • Ally:There are no Goons!
  • Channel:eng
  • Client:Eng
Сержио - человек оружие. Гроза РМТ баронов. И вообще Воин Света несущий возмездие во имя Луны Шахтеров.

А ролы получается все лишь лабораторные крысы, на которых проводят испытания :lol:
  • 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127

Сержио - человек оружие. Гроза РМТ баронов. И вообще Воин Света несущий возмездие во имя Луны Шахтеров.

А ролы получается все лишь лабораторные крысы, на которых проводят испытания :lol:

Воистину так, хотя все равно найдутся люди, готовые об этом поспорить и доказать обратное. Это Ролы на своих петах испытывают новое информационное оружие. :mp_gy:

За что мне столько минусов? :facepalm:

Сообщение отредактировал RozenKo: 01 June 2011 - 22:26

• 0
Изображение

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

О чем ты? Какие альты? Это мейн чар, мой любимый :mp_gy:

Я так и понял. И он сразу же с любовью к РОЛам возник в этом топике.
  • 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127

Я так и понял. И он сразу же с любовью к РОЛам возник в этом топике.

Я всех люблю и верю в мир во всем мире.. :facepalm:
Если посмотреть, то по репке Ролы и не очень-то рады моей любви, гг
А так, если хочешь - посмотри историю моего чара ингейм, там ни одной корпы Ролов :mp_gy:

Сообщение отредактировал RozenKo: 01 June 2011 - 22:31

• 1
Изображение

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

там ни одной корпы Ролов :mp_gy:

Ты только что спалил и своего ингем шпиона. (:

Про то, насколько символична подпись, я даже не говорю.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 01 June 2011 - 22:33

• 0

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром

Ага. Но они этого вопроса почему-то вообще не касаются. Может действительно есть слитые плюсами Халки Х-Сом? :)

Если найдутся на Форуме те, кто озадачится поисками этих сливов, конечно могут их тут выложить. Но данный инцидент к нами рассматриваемой теме отношения не имеет. Я использовал эту мной полученную из первых рук информацию, для усиления вопроса о правомерности, а главное потенциальной возможности получить с руководства альянса RED.OverLord компенсацию за неправомерно слитые шипы. Если представитель потерпевшей стороны (в данном случае РОЛов) пишет претензию к СЕО обидчика, так значит он всё же на что-то смел надеяться, раз попытался. И значит не всё так уж плохо в "РОЛовом Королевстве", акты Справедливости там вероятно тоже имели место быть!

Так давайте же предоставим слово присутствующим здесь участникам альянса, дабы они смогли продемонстрировать нам светлые факты из уже довольно долгой и насыщенной событиями его Истории. Я думаю, им точно найдётся что сказать... :rolleyes:
  • -1
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127

Ты только что спалил и своего ингем шпиона. (:

Про то, насколько символична подпись, я даже не говорю.

Считаешь, что Ролам есть за кем шпионить? Если да, то не хочу тебя жестоко разочаровывать :mp_gy:
А подпись.. Просто понравилась :) У Моха стащил без спроса

Если найдутся на Форуме те, кто озадачится поисками этих сливов, конечно могут их тут выложить. Но данный инцидент к нами рассматриваемой теме отношения не имеет. Я использовал эту мной полученную из первых рук информацию, для усиления вопроса о правомерности, а главное потенциальной возможности получить с руководства альянса RED.OverLord компенсацию за неправомерно слитые шипы. Если представитель потерпевшей стороны (в данном случае РОЛов) пишет претензию к СЕО обидчика, так значит он всё же на что-то смел надеяться, раз попытался. И значит не всё так уж плохо в "РОЛовом Королевстве", акты Справедливости там вероятно тоже имели место быть!

Так давайте же предоставим слово присутствующим здесь участникам альянса, дабы они смогли продемонстрировать нам светлые факты из уже довольно долгой и насыщенной событиями его Истории. Я думаю, им точно найдётся что сказать... :rolleyes:

Ты явно что-то темнишь. А ну говори быстро, что задумал, а то тебя и локал чата лишат! :mp_gy:

На тему "почему Ролы не отвечают" на выпады ТСа. Может ТС просто вымогает у Ролов деньги и те посчитали ниже своего достоинства отвечать на такое? :troll:
  • 1
Изображение

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Считаешь, что Ролам есть за кем шпионить? Если да, то не хочу тебя жестоко разочаровывать :mp_gy:

Ты же не РОЛ, и не знаешь этого. Опять палево. (:
  • 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127

Ты же не РОЛ, и не знаешь этого. Опять палево. (:

А может я альт-шпион какого-нибудь цео Ролов, которому надо следить за своими конкурентами и крепче держатся у рмт-кормушки? :ninja:
  • 0
Изображение

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Путаешься в показаниях. (:
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543

А может я альт-шпион какого-нибудь цео Ролов, которому надо следить за своими конкурентами и крепче держатся у рмт-кормушки? :ninja:

Только не говори что ты альт-шпион Косумы :lol:
  • 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127

Путаешься в показаниях. (:

Так ты не можешь узнать где правда. Ищи лучше :mp_gy:

Только не говори что ты альт-шпион Косумы :lol:

:facepalm:
  • 0
Изображение

Beralt

Beralt

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
258
  • EVE Ingame:Saluvatar
  • Corp:Rosgard.
  • Channel:RedHOt
Интересно. Мне одному тс с его жирным шрифтом напоминает иама с его капсом? Какое-то прямо не здоровое увлечение выделения текста.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Тетаны и тоёты в студию, народ голодает, дайте ещё бугурта и прочих выбампываний мазеров и предательств!
  • 0

TaJI

TaJI

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
11
  • EVE Ingame:makk1ntosh
  • Corp:XMX
  • Channel:XMX-R

Ииии что?

Ситуация с ТСом - единственный случай. Как говрится "один раз не.... кидала".
А вот если будет похожая ситуация второй раз -> 100% начнется массовый отток мемберов. Оно им надо?
Вывод - ето первый и последний случай.

А расстрел теньг ранее? ах да, там же все списали на ботов и т.д. =/
  • -1

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
Обещаю с утреца этого дня (мск) накатать пост в защиту хомячков в 0.0 :troll:
  • 0
Изображение

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5164 сообщений
1813
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Давай не уходи в сторону, ты говорил что у тебя есть факты сливов плюсовых халков с Х-Сом, у тебя спросили пруфы. По правилам общего поведения в обществе - сохранением лица считается их тут же немедленное предоставление общественности. Иначе... ну иначе все знают как обычно выглядят...

Пока от тебя увидел 1 пост от стилистике и шрифтах.
Второй о предложении поискать пруфы самим, несмотря на то они у тебя как-бы есть.

Если у тебя стоит провозглашенная цель очернить РоЛ в лице общественности (а она у тебя таки стоит), ты первым бы делом опубликовал новые пруфы, разжигая тем самым скандал и давая еды старым троллям маститым участникам евруком. Но на наш запрос - скромное "ищите сами". Твои заявления явно не сходятся с твоим поведением. Уж простите не верим всему, "заявляется" на форумах в этих интернетах.
  • 2
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

gradro

gradro

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Gradro
  • Corp:TA-I
  • Ally:-DD-

У меня такое подозрение возникло, когда в топике за 30+ страниц я не увидел постов от его сокорповцев, или у меня что-то с глазами. Опровергните, если не так.
Косвенно оно еще возникло, когда я читал логи о проплате. 750кк+ на несколько лопат - эта сумма за 1 майнинг корп-вылет за вечер, ... или же там 1 живой человек. Опять же, я буду только рад, если сокопровцы Серга все же отпишутся и снимут все подозрения.

Не один там живой человек.
Я был в тот веселенький вечерок в онлайне и копал вместе со всеми остальными (если мне память не изменяет, в онлайне было еще пятеро помимо меня). Явление карательной экспедиции было лично для меня (и судя по удивленным матерным возгласам в войсе, для остальных сокорпов тоже) весьма неожиданным сюрпризом. Мне удалось выдернуть свой халк и индус своего альта из этой мясорубки. Получив отлуп при попытке докнуться на станцию я понял, что произошло на самом деле, варпнул на сейфспот и ушел в логофф.

Что на самом деле не поделили Косума и Серджио, кто кому хамил и кто кого на что провоцировал - для меня является загадкой и по сей день, при их общении я не присутствовал. Смысл устроенного показательного расстрела мне тоже остался неясен: лута на копейки, лулзов кот наплакал, демонстрация военного искусства тоже не очень удалась (ах, ах, мачалка и темпест разрывают пасть +м халкам, крутизна необычайная, да еще и не сумели порвать всем). Зачем? Бей своих что бы чужие боялись?.. :facepalm:

Что ж, у каждого свои методы работы с персоналом и общественным мнением. От методов РОЛа я не в восторге. Играем дальше. Как говориться, еще не вечер. :icon_twisted:
  • 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
оно, конечно, ролов подамажить сам бог велел... но вы хоть читали логи, любезно предоставленные тс? это же просто вынос мозга :lol:

мне особенно нравится та часть, которые дамажащие кстати читали и решили, что это было приписываемое тс-у "хамство". нет, вы только вдумайтесь: арендатор, состоящий в пет-альянсе, говорит что то вроде "у альянса нет цели!" :facepalm: (фанат смайлика)

вот честно, я бы подумал, что либо меня троллят, либо что аффтар испытывает серьезные проблемы с верхними полушариями того, что у него на плечах.

хотя часть про "можно я у них покопаю - это к ним - значит можно - это к ним - так их можно спросить - спроси - а с ними можно разговаривать" тоже неплоха.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users