О чем ты? Какие альты? Это мейн чар, мой любимыйДа нет. Все те же лица (ну кроме альта, который тут днем бушевал). Просто тогда было андок - слив - клонилка - андок - слив - клонилка - ... а сейчас система опустела, можно смело запрыгнуть и покричать в пустой локал. (:
Зря спалил форумного альта.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В альянсе RED.OverLord зарождается корп-кидалово?
Отправлено 01 June 2011 - 22:13
Отправлено 01 June 2011 - 22:21
Воистину так, хотя все равно найдутся люди, готовые об этом поспорить и доказать обратное. Это Ролы на своих петах испытывают новое информационное оружие.Сержио - человек оружие. Гроза РМТ баронов. И вообще Воин Света несущий возмездие во имя
ЛуныШахтеров.
А ролы получается все лишь лабораторные крысы, на которых проводят испытания
За что мне столько минусов?
Сообщение отредактировал RozenKo: 01 June 2011 - 22:26
Отправлено 01 June 2011 - 22:28
Я всех люблю и верю в мир во всем мире..Я так и понял. И он сразу же с любовью к РОЛам возник в этом топике.
Если посмотреть, то по репке Ролы и не очень-то рады моей любви, гг
А так, если хочешь - посмотри историю моего чара ингейм, там ни одной корпы Ролов
Сообщение отредактировал RozenKo: 01 June 2011 - 22:31
Отправлено 01 June 2011 - 22:34
Ага. Но они этого вопроса почему-то вообще не касаются. Может действительно есть слитые плюсами Халки Х-Сом?
Если найдутся на Форуме те, кто озадачится поисками этих сливов, конечно могут их тут выложить. Но данный инцидент к нами рассматриваемой теме отношения не имеет. Я использовал эту мной полученную из первых рук информацию, для усиления вопроса о правомерности, а главное потенциальной возможности получить с руководства альянса RED.OverLord компенсацию за неправомерно слитые шипы. Если представитель потерпевшей стороны (в данном случае РОЛов) пишет претензию к СЕО обидчика, так значит он всё же на что-то смел надеяться, раз попытался. И значит не всё так уж плохо в "РОЛовом Королевстве", акты Справедливости там вероятно тоже имели место быть!
Так давайте же предоставим слово присутствующим здесь участникам альянса, дабы они смогли продемонстрировать нам светлые факты из уже довольно долгой и насыщенной событиями его Истории. Я думаю, им точно найдётся что сказать...
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 01 June 2011 - 22:44
Считаешь, что Ролам есть за кем шпионить? Если да, то не хочу тебя жестоко разочаровыватьТы только что спалил и своего ингем шпиона. (:
Про то, насколько символична подпись, я даже не говорю.
А подпись.. Просто понравилась
Ты явно что-то темнишь. А ну говори быстро, что задумал, а то тебя и локал чата лишат!Если найдутся на Форуме те, кто озадачится поисками этих сливов, конечно могут их тут выложить. Но данный инцидент к нами рассматриваемой теме отношения не имеет. Я использовал эту мной полученную из первых рук информацию, для усиления вопроса о правомерности, а главное потенциальной возможности получить с руководства альянса RED.OverLord компенсацию за неправомерно слитые шипы. Если представитель потерпевшей стороны (в данном случае РОЛов) пишет претензию к СЕО обидчика, так значит он всё же на что-то смел надеяться, раз попытался. И значит не всё так уж плохо в "РОЛовом Королевстве", акты Справедливости там вероятно тоже имели место быть!
Так давайте же предоставим слово присутствующим здесь участникам альянса, дабы они смогли продемонстрировать нам светлые факты из уже довольно долгой и насыщенной событиями его Истории. Я думаю, им точно найдётся что сказать...
На тему "почему Ролы не отвечают" на выпады ТСа. Может ТС просто вымогает у Ролов деньги и те посчитали ниже своего достоинства отвечать на такое?
Отправлено 01 June 2011 - 23:06
А расстрел теньг ранее? ах да, там же все списали на ботов и т.д. =/Ииии что?
Ситуация с ТСом - единственный случай. Как говрится "один раз не.... кидала".
А вот если будет похожая ситуация второй раз -> 100% начнется массовый отток мемберов. Оно им надо?
Вывод - ето первый и последний случай.
Отправлено 01 June 2011 - 23:37
Давай не уходи в сторону, ты говорил что у тебя есть факты сливов плюсовых халков с Х-Сом, у тебя спросили пруфы. По правилам общего поведения в обществе - сохранением лица считается их тут же немедленное предоставление общественности. Иначе... ну иначе все знают как обычно выглядят...Если найдутся на Форуме те, кто озадачится поисками этих сливов, конечно могут их тут выложить. Но данный инцидент к нами рассматриваемой теме отношения не имеет. Я использовал эту мной полученную из первых рук информацию, для усиления вопроса о правомерности, а главное потенциальной возможности получить с руководства альянса RED.OverLord компенсацию за неправомерно слитые шипы. Если представитель потерпевшей стороны (в данном случае РОЛов) пишет претензию к СЕО обидчика, так значит он всё же на что-то смел надеяться, раз попытался. И значит не всё так уж плохо в "РОЛовом Королевстве", акты Справедливости там вероятно тоже имели место быть!
Пока от тебя увидел 1 пост от стилистике и шрифтах.
Второй о предложении поискать пруфы самим, несмотря на то они у тебя как-бы есть.
Если у тебя стоит провозглашенная цель очернить РоЛ в лице общественности (а она у тебя таки стоит), ты первым бы делом опубликовал новые пруфы, разжигая тем самым скандал и давая еды старым
Отправлено 02 June 2011 - 0:44
У меня такое подозрение возникло, когда в топике за 30+ страниц я не увидел постов от его сокорповцев, или у меня что-то с глазами. Опровергните, если не так.
Косвенно оно еще возникло, когда я читал логи о проплате. 750кк+ на несколько лопат - эта сумма за 1 майнинг корп-вылет за вечер, ... или же там 1 живой человек. Опять же, я буду только рад, если сокопровцы Серга все же отпишутся и снимут все подозрения.
Не один там живой человек.
Я был в тот веселенький вечерок в онлайне и копал вместе со всеми остальными (если мне память не изменяет, в онлайне было еще пятеро помимо меня). Явление карательной экспедиции было лично для меня (и судя по удивленным матерным возгласам в войсе, для остальных сокорпов тоже) весьма неожиданным сюрпризом. Мне удалось выдернуть свой халк и индус своего альта из этой мясорубки. Получив отлуп при попытке докнуться на станцию я понял, что произошло на самом деле, варпнул на сейфспот и ушел в логофф.
Что на самом деле не поделили Косума и Серджио, кто кому хамил и кто кого на что провоцировал - для меня является загадкой и по сей день, при их общении я не присутствовал. Смысл устроенного показательного расстрела мне тоже остался неясен: лута на копейки, лулзов кот наплакал, демонстрация военного искусства тоже не очень удалась (ах, ах, мачалка и темпест разрывают пасть +м халкам, крутизна необычайная, да еще и не сумели порвать всем). Зачем? Бей своих что бы чужие боялись?..
Что ж, у каждого свои методы работы с персоналом и общественным мнением. От методов РОЛа я не в восторге. Играем дальше. Как говориться, еще не вечер.
Отправлено 02 June 2011 - 0:49
мне особенно нравится та часть, которые дамажащие кстати читали и решили, что это было приписываемое тс-у "хамство". нет, вы только вдумайтесь: арендатор, состоящий в пет-альянсе, говорит что то вроде "у альянса нет цели!"
вот честно, я бы подумал, что либо меня троллят, либо что аффтар испытывает серьезные проблемы с верхними полушариями того, что у него на плечах.
хотя часть про "можно я у них покопаю - это к ним - значит можно - это к ним - так их можно спросить - спроси - а с ними можно разговаривать" тоже неплоха.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх