У меня такое подозрение возникло, когда в топике за 30+ страниц я не увидел постов от его сокорповцев, или у меня что-то с глазами. Опровергните, если не так.
Косвенно оно еще возникло, когда я читал логи о проплате. 750кк+ на несколько лопат - эта сумма за 1 майнинг корп-вылет за вечер, ... или же там 1 живой человек. Опять же, я буду только рад, если сокопровцы Серга все же отпишутся и снимут все подозрения.
Не один там живой человек.
Я был в тот веселенький вечерок в онлайне и копал вместе со всеми остальными (если мне память не изменяет, в онлайне было еще пятеро помимо меня). Явление карательной экспедиции было лично для меня (и судя по удивленным матерным возгласам в войсе, для остальных сокорпов тоже) весьма неожиданным сюрпризом. Мне удалось выдернуть свой халк и индус своего альта из этой мясорубки. Получив отлуп при попытке докнуться на станцию я понял, что произошло на самом деле, варпнул на сейфспот и ушел в логофф.
Что на самом деле не поделили Косума и Серджио, кто кому хамил и кто кого на что провоцировал - для меня является загадкой и по сей день, при их общении я не присутствовал. Смысл устроенного показательного расстрела мне тоже остался неясен: лута на копейки, лулзов кот наплакал, демонстрация военного искусства тоже не очень удалась (ах, ах, мачалка и темпест разрывают пасть +м халкам, крутизна необычайная, да еще и не сумели порвать всем). Зачем? Бей своих что бы чужие боялись?..

Что ж, у каждого свои методы работы с персоналом и общественным мнением. От методов РОЛа я не в восторге. Играем дальше. Как говориться, еще не вечер.