Наверное. Я по консте шарился, собирал детали для шипов.
Таркина - это типа СЕО? Я хз, пока только двоих или троих в корпе видел, еще не знаю кто чей альт
Месяцок надо бы еще расчухаться после перерыва, слишком много всего изменилось.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Наверное. Я по консте шарился, собирал детали для шипов.
Таркина - это типа СЕО? Я хз, пока только двоих или троих в корпе видел, еще не знаю кто чей альт
Месяцок надо бы еще расчухаться после перерыва, слишком много всего изменилось.
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Новости.
А все спокойно, конфликтов нет, только локальне фановые бои.
Горгоны жгут, поэтому я лично не андокаюсь, когда они прилетают
Вчера (18.01.2015) Провиблок собрал флот 140 пилотов - навипоки+саппорт+еще саппорт.
Надеюсь, что в скором времени под руководством EQ и ежемесячных налогов мы будем выставлять вполне адекватные кта-ганги с хорошей политикой возмещения потерь.
Amarr Victor
Сообщение отредактировал true carebear: 19 January 2015 - 7:19
Случайно наткнулся на сей ролик
Дхурва, во сколько обошлась интрошка?
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.
Насчет лого не в курсе, мы старую версию используем: www.youtube.com/watch?v=8aoCyby1igE
Недавний бой в ziriert: http://evf-eve.com/s...rvvvqvb&o=1&r=1
Видео:
БР от [P.T.B] Jin'taan:
Группа капиталлов и суперов реинфорснула башню CVA в Ziriert. Я отменил мой фановый флот и запланировал страт оп на ФоксКэтах. Мы собрали столько людей, сколько смогли, собственно мы не были уверены, что бой вообще будет, но мне хотелось собрать все инструменты нашего арсенала на случай если он все же случится. И вот время настало но у нас не оказалось титана способного пробросить флот в Зириерт, из-за чего наши сборы стали заметно дольше, а число форматных кораблей - меньше. Это просто следствие недостаточной активности и коммуникации с парнями, владеющими большими игрушками и так будет всегда, если только кто-нибудь не подарит титан каждому ФК.
К нашему счастью мы все же собрали не совсем трешевый флот, хотя навипоков в нем было маловато. Имей мы на 20 навипоков больше, мы бы разбили сабкап флот и убили бы супер или два (ну да, супер у ПЛ
прим.перев.), жаль что этого не случилось. У нас было достаточно логистов и протеев\хеви дикторов,а вот локи нам определенно не хватало, но т.к. стандартных фитов для них до сих пор нет я не могу винить пилотов в том, что они на них не прилетели.
Я переоценил время, необходимое для прибытия флота в Зириерт. Несмотря на все задержки мы прибыли к ПОСу до наших соперников. осаждающие зажгли цино в 250км от башни, мы разогнались и варпнули на него (я так и не понял - зачем? можно было драться у поля, периодически заползая внутрь, да и стволы ПОСа стреляли бы лучше - прим.перев.).
Начиная с этого момента бой видится мне довольно размыто ( я напился водки и еще какой-то фигни после боя), надеюсь что видео и отчеты других пилотов дополнят мой рассказ. Я ясно помню пару небольших ошибок: мы спрайморили наглфар, вместо сабкап флота по прибытию на цино, цино для кап флота было только у меня, я не обратил достаточного внимания на наших локи и на девотеры\фобосы противника (что возможно позволило бы убежать большему числу наших капов и убить больше т3 ПЛ - прим.перев.).
ПЛ решили не уничтожать нашу башню, в котрой мы и укрылись после победы над флотом, собравшимся её убить. Мы откачали щиты башенки и полетели домой.
Большое спасибо всем, кто пришел. Я надеюсь, что вы получите компенсации от своих альянсов и восстановитесь как можно быстрее. Возможно мы и не пользуемся навипоками и капитальной поддержкой так часто, как бы нам хотелось, но когда мы делаем это происходят славные события.
Сообщение отредактировал true carebear: 03 March 2015 - 10:27
Убит титан лоусечных пиратов (террористов я бы сказал)
http://kb.cva-eve.or...l&kll_id=445241
Создан Прови - убит Прови.
Сообщение отредактировал true carebear: 30 March 2015 - 19:22
Ух какая красота, элитно на дредах ещё и Аён прихватили, ещё и кары и пачку БОшек
2nd Echelon приглашает активных пилотов
http://kb.cva-eve.or...l&kll_id=445241Спойлер
А варпать на дрэдах в Провиблоке запрещено религией?
Сообщение отредактировал Zumzat: 06 April 2015 - 14:49
Когда в Еве в связи с каникулами у школьников с летом начинается затишье и люди не знают чем заняться, их взоры устремляются в наш беспечный край. Похоже лето будет жарким, CFC решил поиграть в роллплей и потеснить нас.
Cristobalt Junta
Когда в Еве в связи
с каникулами у школьниковс летом начинается затишье и люди не знают чем заняться, их взоры устремляются в наш беспечный край. Похоже лето будет жарким, CFC решил поиграть в роллплей и потеснить нас.
26 начнется атака Провиденса, а от PROVIблока нет никаких пресс-релизов. Неужели собирают шмотки?
Сейчас русским Алли выпадает шанс пофанется, задеплоится поближе и гонять на таймера и пинать сабкапы гунов, мне кажется без капиталов гуны просто мясо, тем более что они поделены на консты. Но чую Ева сейчас на такое уже не способна.
Если бы всё было так просто Когда "просто мяса" процентов на 30 больше это ещё ок, а когда на 300 и ещё у "просто мяса" очень много "просто капов" а "просто суперов" просто почти столько же как весь ваш флот. А так да всё очень легко
Сейчас русским Алли выпадает шанс пофанется, задеплоится поближе и гонять на таймера и пинать сабкапы гунов, мне кажется без капиталов гуны просто мясо, тем более что они поделены на консты. Но чую Ева сейчас на такое уже не способна.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users