Всё гораздо проще.
Обычно - да, суицидники выбирают жертву с учетом того, чтобы хотя бы частично окупить своё веселье (хотя некоторые умудряются на этом ещё и заработать)
И замечу очень даже неплохо зарабатываем
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пруфлинк на КБ, особенно на тенгу в пассив офицер обвесе с 18ю плексами, будет?В итоге слив за вечер 3 торнадки оказался в полне норм плюсе, где то под 1ккк(это с учетом того что я не особо напрягался), причем последнюю слил вообще без шансов что то поиметь с цели. Упало забрало, когда увидел тенгу в пассив офицер обвесе с 18ю плексами в карго)))) .
Ну как бы я имелл ввиду слив своей торнадки об эту тенгу, которая шла на автопилоте. Как и то что слить у меня ее шансов не было абсолютно ни каких, но забрало упало от всего этого вида и пальцы сами потянулись к орудиюПруфлинк на КБ, особенно на тенгу в пассив офицер обвесе с 18ю плексами, будет?
Ну я так понимаю что киллрайт на меня могут расшарить не на всех как бы, а еще как бы на только опред людей или корпорации. Или я заблуждаюсб?пф. сядь на ибис - пусть друг активирует расшаренный киллрайт и убьет тебя. делов то. потом ты его так же убешь.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Потому-что у торнады и так весьма выгодное соотношение альфа/иск. Ты просто не тот иск считаешь. Надо считать не тот, который разбомбит конкорд, а тот, который умрет в таргете.Кстати, проясните про суицид - почему в основном используются достаточно дорогие шипы, типа торнадки? ведь можно суицидить какими-нибудь очень дешевыми шипами и получить более выгодное соотношение "альфадамаг/иск"? Потому что так сложно собрать много народу-суицидников?
EFT-warrior 80 level
если на всех не расшарят - то по локалу вполне можно отслеживать тех кто имеет киллрайт на тебя.Ну я так понимаю что киллрайт на меня могут расшарить не на всех как бы, а еще как бы на только опред людей или корпорации. Или я заблуждаюсб?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ты провоцируешь, да?А сколько стоит торнадо в суицид фите? И сколько exp она в состоянии вынести за 1 суицидальную попытку?
Ты сам смог вставить в ЕФТ? Ну, умница же, прогресс налицо>>И даже далеко отматывать не надо:
ну вот, можешь же
в приведенном примере (под чаром все в 5) торнадо стоит 117КК, имеет альфу 12К (domination emp)
фит требует имп на 4%PG
а еще?
А сам все еще не понял? Что тебе еще рассказывать-то?
Нет никакой "нижней планки" может вобще ничего вкусного не вывалиться.Не до конца. Как *очень-очень-очень* грубо посчитать теоретический дроп с тушки? Знаю, что там рандом дикий, но ведь нижняя планка должна быть, типа из фита на 100КК (равномерно распределенного по стоимости) вылетет не меньше, чем на....
>>Ты сам смог вставить в ЕФТ?
еще и в eve-hq, eft не хочет у меня стоимость считать
0 members, 0 guests, 0 anonymous users