Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dark Homeworld

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1341 ответов в теме

monstrelo

monstrelo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MonstreIvan
  • Corp:D A R K Homeworld
  • Channel:DHWR
  • Client:Eng

Народ вот я вам удивляюсь, в майские праздники, когда нужно отдыхать на природе и жарить шашлыки, вы сидите и дырки дрочите)) Ну наверно совсем у вас плохо с личной жизнью. Кому что надо показывать? У нас пол альянса на природе сегодня вечером. За карибасов наших не переживайте, накрабят еще, это всего лишь игра..... 

Так что еще раз, никто сумониться не собирается, вы крутые, вы победили и убили 2-м карибасам палку!!! Поедем и залъем свое горе пивом и шалыками) Так что удачи в допиле поса, молодцы, вы просто нагибаторы ВХ

Хотя так забавно с задротами пообщаться на форуме) Думают что они захватывают мир, а на самом деле просто играют в игрушечку)))

Сообщение отредактировал monstrelo: 02 May 2014 - 12:52

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Поступила информация что БТТТ нашли вашу грядку в С4 и загнали вам пос в РФ.

Прокомментируйте пожалуйста это событие, какие либо реально осуществимые действия кроме оскорблений в локальном чате и угроз найти домашку БТТТ вы готовы предпинять?

Готовы ли вы заплатить выкуп и спасти свои ассеты, или они вам конечно же не нужны?

http://clip2net.com/s/i41nnj .Кто , кто в теремочке живет.

Ну ты рукастый Пвпшник , собери свой мешочек морщинестой и покажи нам инвалидам, как надо отжимать статики на контроле.

Балаболить ты можешь . Могу даже , своим сканером вас завести в вх, покажи что у тя есть яйца

Вы бы что-ли в тему альянса писали, а то вливать говно в тему одной корпы, когда загнали пос другой попахивает идиотизмом.

Народ вот я вам удивляюсь, в майские праздники, когда нужно отдыхать на природе и жарить шашлыки, вы сидите и дырки дрочите)) Ну наверно совсем у вас плохо с личной жизнью. Кому что надо показывать? У нас пол альянса на природе сегодня вечером. За карибасов наших не переживайте, накрабят еще, это всего лишь игра..... 

Так что еще раз, никто сумониться не собирается, вы крутые, вы победили и убили 2-м карибасам палку!!! Поедем и залъем свое горе пивом и шалыками) Так что удачи в допиле поса, молодцы, вы просто нагибаторы ВХ

Хотя так забавно с задротами пообщаться на форуме) Думают что они захватывают мир, а на самом деле просто играют в игрушечку)))

zadrot-south-park_28649352_orig_.jpeg

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Мне кажется, или этот человек только что открыл один наилитнейший способ съезда в ситуации, когда он - явно лузер?

"Пф, да пилите вы эту палку, она один черт каких то крабов, почти что не из нашего альянса! Зато наш альянс на природе сегодня шашлыки ест"

• 1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

Мне кажется, или этот человек только что открыл один наилитнейший способ съезда в ситуации, когда он - явно лузер?

"Пф, да пилите вы эту палку, она один черт каких то крабов, почти что не из нашего альянса! Зато наш альянс на природе сегодня шашлыки ест"

Мне кажется, или у кого-то нет личной жизни?

• 0

маленький мук

маленький мук

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-17
  • EVE Ingame:MI24
  • Corp:[BTTT]

вот что что а  чемоданить вы научились илитно ))))

в то время когда нужно быть на природе ты чемоданишь своих крабов на форуме ))) ага )

Сообщение отредактировал маленький мук: 02 May 2014 - 15:08

• 0

The Rift

The Rift

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
10
  • Corp:в хай-лвл ВХ
  • Ally:Безналоговое крабство
  • Channel:Скажи дропу - нет!

вот что что а  чемоданить вы научились илитно ))))

в то время когда нужно быть на природе ты чемоданишь своих крабов на форуме ))) ага )

Чемоданить форум он может с телефона на шашлыках, а вот ПОС с телефона как то видать не очень чемоданитцо)

но в любом случае- илитный чемодан инклудед

• 0

бюк массово всплывают на форуме с заранее прогретыми чемоданами.

ShtirliZZ

ShtirliZZ

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
67
  • EVE Ingame:ShtirliZZ
  • Corp:G0P-ST0P
  • Ally:P I R A T

Если не трудно, вкратце, опишите суть терок, из чего все пошло? Наблюдаю в топе тему уже неделю, как не посмотрю, льют говно, а смысла так и не уловил, лень читать 40 страниц, чтоб откопать причину столь бурной диареи.  

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Тебе кажется. Я всего лишь на работе.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

Тебе кажется. Я всего лишь на работе.

В данном случае ева и есть работа xD

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

В данном случае ева и есть работа xD

:huh:

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Чемоданить форум он может с телефона на шашлыках, а вот ПОС с телефона как то видать не очень чемоданитцо)

но в любом случае- илитный чемодан инклудед

Т.е. ты вписался за своих корефанов с горящим пердаком, не разобравшись в сути проблемы?)

Для тех кто не в теме - альянс P I R A T объявил офвар БТТТ после того как мы вновь пощекатали мягкое брюшко хомевордов в вх.

Для ShtirliZZ - 40 страниц здешних фекалий не наших... мг.. воощем, не гадили мы здесь 40 страниц.

Вкратце - месяц назад мы не только втащили грядку хомевордов в хай-лвл вх, но еще и развели их лидеров на иски.

Апосля сех постыдных фактов у посонов пригорело и они объявили нам вар.

Было много угроз нас выселить кстати, но дальше форумного кукареканья не зашло.

Вощем, шел вар не шатко ни валко - выше можешь найти памлеты сбитому кондору БТТТ, пока мы не выселили очередную вх-грядку хомевордов. Тут у них окончательно пригорело и они позвали вас.

Нужно больше офвар-альянсов на одну маленькую вх-корпорацию)

такая вот у нас, прыщавых школьников запущенного пубертата, трудная и злая судьба.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 02 May 2014 - 21:48

• 2

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

:huh:

А я между прочим, всегда догадывался, что тебе за игру в ЕВЕ еще и платят :trololo:

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

посоны, я тоже могу вар бттт кинуть!

• 2

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

А я между прочим, всегда догадывался, что тебе за игру в ЕВЕ еще и платят :trololo:

Работа не всегда подразумевает оплату.

Только сначала создай отдельную тему, где они тебя смогут закидывать какашками, и кидай им вар,

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

будь в тренде.

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Работа не всегда подразумевает оплату.

С точки зрения учебника по физике да.

С точки зрения бытовой логики у меня для тебя плохие новости.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

ShtirliZZ

ShtirliZZ

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
67
  • EVE Ingame:ShtirliZZ
  • Corp:G0P-ST0P
  • Ally:P I R A T

Т.е. ты вписался за своих корефанов с горящим пердаком, не разобравшись в сути проблемы?)

Для тех кто не в теме - альянс P I R A T объявил офвар БТТТ после того как мы вновь пощекатали мягкое брюшко хомевордов в вх.

Ну я че гуны, разбираться где, кто баланс ломает. Да мы плюсы с Хомяками и будем помогать им в любом случае и в любом состоянии. За Хомяков могу сказать, это единственные хайсек пвп, кто не боится блобов и сливов. У нас до недавнего дня были в плюсах почти все "топ" хайсек пвпШНЯГИ, по итогу когда вопрос встал о серьезной зарубе против блоба, мармиты, пурситы, девилы, форсакены и вся эта братия, сказала, что не хочет сливаться, а хомяки пришли и помогли.

По поводу грядок, монстер выше что-то говорил, но как по мне грубо, но суть я считаю верная, вх в али который 99% живет в импе и не важно тру пвп или полное дно, обречена. 

ПС. пруф по написанному, гордиться по итогу боя особо нечем, но после боя все "топ" пвп али были резетнуты кроме хомяков.

• 0

monstrelo

monstrelo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MonstreIvan
  • Corp:D A R K Homeworld
  • Channel:DHWR

Для ShtirliZZ - 40 страниц здешних фекалий не наших... мг.. воощем, не гадили мы здесь 40 страниц.

Вкратце - месяц назад мы не только втащили грядку хомевордов в хай-лвл вх, но еще и развели их лидеров на иски.

Апосля сех постыдных фактов у посонов пригорело и они объявили нам вар.

Было много угроз нас выселить кстати, но дальше форумного кукареканья не зашло.

Вощем, шел вар не шатко ни валко - выше можешь найти памлеты сбитому кондору БТТТ, пока мы не выселили очередную вх-грядку хомевордов. Тут у них окончательно пригорело и они позвали вас.

Нужно больше офвар-альянсов на одну маленькую вх-корпорацию)

такая вот у нас, прыщавых школьников запущенного пубертата, трудная и злая судьба.

Тебя случайно не Ганс Христиан зовут?)) Сам придумал, сам на форуме вывесил, сам поржал.... Блин аж тролить не интересно((

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

С точки зрения учебника по физике да.

С точки зрения бытовой логики у меня для тебя плохие новости.

Ок.

пока мы не выселили очередную вх-грядку хомевордов. Тут у них окончательно пригорело и они позвали вас.

c3d0981ae770f926eedf4eda7505b006.jpeg

• 0

Navigatore

Navigatore

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
22
  • EVE Ingame:Syris Aiui
  • Corp:BTTT
  • Ally:noway

Я так смотрю тут самый чОткий нарисовался, альфа-самец прям.

Что? Грядки? В ц4? Скриншот палки и системы приложи пожалуйста, а то пахнет репортажем в стиле рен-тв.

За альфа-статус грац! А вы девочки про то что могЁте больше в уши не ссыте. Своих бросать, даже если эта грядка вам была не нужна, не по фен-шую.

это тебе типа скрин-шот https://zkillboard.com/kill/38578862/, он в отличии от того которым вы хвалитесь, в неплохом обвесе

+ две химеры... можно было зарубиться с нашим на скорую руку собранным флотом

и да... попытки отжать дыру тайрами (!!!) да-да ))) потом сам-себя закрывающий дрейк ) и чуть не закрывшая нам пол-флота тенга )) вообщем попытки были

но как только вы официально слили на форуме своих же со-аллийцев, руки у людей опустились и стало скучно

в свете последнего чемодана от Штирлица, есть подозрение что мы вообще говорим о разных людях

• 0

глубины моего сарказма хватит чтобы утопить всех мудаков (с)

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users