Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

TERRA REGNUM

PvP NPC-нули Альянс RP Sisters of Eve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1017 ответов в теме

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
  • Client:Eng
Да вычистите вы его из топика уже :facepalm:
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM

Вычищу вычищу.. 

• -1

Изображение

Vigilante9 Nolm

Vigilante9 Nolm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
5
  • EVE Ingame:Vigilante9 Nolm
  • Corp:ZMEIS
  • Channel:The Stone Garden

Лучше вычисти его из алли))

ты какой то дурачек или косишь под него) ни в 1 посту не было чсв ни по какому-либо поводу, только чистые факты по борде. Ты либо жопаболик либо просто не можешь не прокомментировать каждый мой пост. Вроде пытаешься вести дискуссию с людьми на Иврушечке, но в итоге дети переходят на личности игнорируя/сливаясь на другую тему факты против них, чемоданя тикерами или еще какой чушью не имеющей место в данном разговоре. Мне еще нравится как вы друг другу репу бахаете и минусуете посты :trololo: :trololo:

Для особо одаренных там был значок цитаты, но ты видимо альтернативно одаренный. Нука мистер балоболкин кто кого и где чемоданил тикером?

Сообщение отредактировал Vigilante9 Nolm: 06 July 2016 - 22:14

• 0
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25

иди дальше фракцию с пилотов тряси нищий :trololo:

Для особо одаренных там был значок цитаты, но ты видимо альтернативно одаренный. Нука мистер балоболкин кто кого и где чемоданил тикером?

все твои цитаты это #неиграю2месяца #явоффлайненоопытауменя666 #сливналичность #несчитаешьсебяилитойнепости #соери #несмогпарировать.

а так че топик апается на халяву. Я рекламлю регнумов, все лучше чем рекламить альянс который не способен собрать и 5 факсов (не будем говорить какой) :trololo:

Сообщение отредактировал Travolta: 07 July 2016 - 9:50

• -2

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

иди дальше фракцию с пилотов тряси нищий :trololo:

все твои цитаты это #неиграю2месяца #явоффлайненоопытауменя666 #сливналичность #несчитаешьсебяилитойнепости #соери #несмогпарировать.

а так че топик апается на халяву. Я рекламлю регнумов, все лучше чем рекламить альянс который не способен собрать и 5 факсов (не будем говорить какой) :trololo:

лучше трясти фракцию чем бегать прятаться на сходках :trololo:

• 0
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Скажи, а по какой причине ты не указываешь свои ингейм-данные и не апаешь топик собственного альянса?

Уж не потому ли, что наличие в альянсе подобного инвалида - так себе реклама?  :trololo:

И моё любимое:

2dQJt.jpg

Как говорится, nuff said.

• 1
Изображение

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25

Скажи, а по какой причине ты не указываешь свои ингейм-данные и не апаешь топик собственного альянса?

Уж не потому ли, что наличие в альянсе подобного инвалида - так себе реклама?  :trololo:

И моё любимое:

2dQJt.jpg

Как говорится, nuff said.

кек а вот и любитель честного пвп появился :D

По данным. Просто мне впадлу, ты же нашел меня на борде сразу, что мешает это сделать другим?

А по пушечке в скимитаре, просто у нас не одобряются норм фиты на логистов (привет атапу, ДОРАХА ПЕПЕЦЕ) поэтому летаю на параше и вхорюсь пушечкой. Кайф же :trololo:

И да тот хурик был секретной разработкой по похищению матарской модели типа хуррикейн :trololo: :trololo: :trololo: :trololo:

А если честно, то мы летели просто поржать на 3 хурях, 2 из которых были с пулеметами и я с лазерами типо антимелочь, и даже с таким фитом он выдает очень приличный дпс на скорчах и мультиках. Зачем фититься банально когда можно удивить противника. Но что то пошло не так и нас убил ганг люмпи с логистами, продавить тот слепень мы не смогли, стелька словила меня на скребок за что получила сетку а потом еще 2 и распылилась моими лазорами :trololo:

Сообщение отредактировал Travolta: 07 July 2016 - 10:15

• -1

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Зачем фититься банально когда можно удивить противника.

летаю на параше и вхорюсь пушечкой.

Ну, собственно, ты даже и не отрицаешь того факта, что инвалид. Непонятно только почему ты тогда бегаешь по форуму со своим очень ценным мнением касательно альянсов, политики и рекрутинга, будучи посредственностью даже в роли Ф1 манкиса.

P.s. За установку пушечки в скимитар в приличных местах как минимум лишают компенсов, а кое-где вообще расстреливают на месте.

• 0
Изображение

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25

Ну, собственно, ты даже и не отрицаешь того факта, что инвалид. Непонятно только почему ты тогда бегаешь по форуму со своим очень ценным мнением касательно альянсов, политики и рекрутинга, будучи посредственностью даже в роли Ф1 манкиса.

P.s. За установку пушечки в скимитар в приличных местах как минимум лишают компенсов, а кое-где вообще расстреливают на месте.

щас бы фразы из констекста вырывать в квоты.

Я тебе обьяснил почему там пушечка, даже дополню тебе чтоб точно вопросов не возникало, я предлагал поменять фиты логистов, но овермаинды решили что т2 фитец лучше и главное дешевле, поэтому там 3 т2 лейки, 4 слот свободный. Блеймить меня за то что я умею одновременно своих качать и вхориваться в праймори? https://zkillboard.com/kill/54114926/ ой а у кого это у нас тоже пушечка в фите лачи. Ну хорошо продолжай. Интересно а кто же у тебя не ф1 манкис в Кта флотах, ну ка поясни.

В корп роумингах у меня свой фит скимитара (да он дорогой, могу себе позволить) и там 4 лейки, там я только качаю людей вписываясь если только в логистов джам дронами

• -1

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

https://zkillboard.com/kill/54114926/ ой а у кого это у нас тоже пушечка в фите лачи.

пулеметик ))) Лови минус (пока заочно), если включаешь дурня 

Сообщение отредактировал Jam Tanto: 07 July 2016 - 11:37

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Я тебе обьяснил почему там пушечка, даже дополню тебе чтоб точно вопросов не возникало, я предлагал поменять фиты логистов, но овермаинды решили что т2 фитец лучше и главное дешевле, поэтому там 3 т2 лейки, 4 слот свободный. Блеймить меня за то что я умею одновременно своих качать и вхориваться в праймори? https://zkillboard.com/kill/54114926/ ой а у кого это у нас тоже пушечка в фите лачи. Ну хорошо продолжай. Интересно а кто же у тебя не ф1 манкис в Кта флотах, ну ка поясни.

В том всё и дело, что ты не понимаешь разницу в пушечке на логисте (минус 20-25% откачки) и на триггер-лаче, на которой дроны в ассисте, но в рекрут-топики со своим важным мнением лазишь. Соринку в чужом глазу видишь за километр, имея бревно в собственном.

• 0
Изображение

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25

Спойлер

очень интересно как ты впихнешь в 4 хай еще что то кроме пулеметика или дронлинка, я щас на работе так что скрин с ефт не скину, там даже вроде дронлинк не лезет. Фит менять нельзя, а то не компенснут :trololo:

Про пулеметик в твоей лаче, тот бой был на гейке, от нас вы были в 50 или твои мемберы не умеют стравливать дронов сами?

Сообщение отредактировал Travolta: 07 July 2016 - 12:27

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Ох уж эти дерзкие нубы! :D

• 2

225d8352f9b4.jpg

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

Фит менять нельзя, а то не компенснут :trololo:

лол, правда? :laugh:

от нас вы были в 50 или твои мемберы не умеют стравливать дронов сами?

ну хватит позориться то уже, серьезно. Элементарность такую, зачем нужен ассист, и не знать  :facepalm:

• 0
Изображение

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25

лол, правда? :laugh:

ну хватит позориться то уже, серьезно. Элементарность такую, зачем нужен ассист, и не знать  :facepalm:

т.е если я буду летать на своем скимике за 450 мне его компенснут? Не думаю, скорее жопа атапа рванет.

UPD В случае, если корабль был зафичен не по стандарту, в компенсации будет отказано, поэтому внимательно следите за тем, как вы фитите свои корабли для КТА (особое внимание уделяйте ригам). Ни  1 раз уже замечаю что овермаинды не читают свои же правила :trololo:. Спомнить тебе пермобан на форуме и внезапно появившееся  правило через 2 минуты после бана? :trololo: :trololo: :trololo:

Мне пофигу(с) Чатланин 2016

Ало проснись щас не 2013 и это не иштары с центриками, зачем асистить дронов если дистанция лока позволяет. Чеж мы тогда не асистим то в наших гило флотах.

сгоревшийчемоданчатла.jpg

А вообще, кто там модерирует данную тему потрите все лучше, ушли от темы :)

Сообщение отредактировал Travolta: 07 July 2016 - 13:46

• 0

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Ally:BSOD

Чёрт возьми, он неудержим! Смогут ли алли-лидеры совладать с ним!?

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Господи, бывший гун, бывший ГЕ и бывший ДС жалуется на пушечку на скимитаре... Я правда это вижу? О_0

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Господи, бывший гун, бывший ГЕ и бывший ДС жалуется на пушечку на скимитаре... Я правда это вижу? О_0

А еще бывший дичепет. Самое главное ведь забыл.

Впрочем, это не мешает мне иметь в разы больше ПвП опыта, чем у вас в Траволтой вместе взятых.  :trololo:

Но по идее даже рядовые ф1 манкисы вроде вас должны понимать очевидные вещи. Задача логиста - качать. Мысли нормального логиста во время боя заняты позиционированием, кап и таргет менеджментом, реакцией на бродкасты и вотч лист и прочими вещами, непосредственно связанными с ролью, которую он выполняет в ганге. Если у логиста есть время вхориться пушечкой во время боя, он явно делает что-то не так.

Ну и это всё безотносительно того, что ваш скимик даже на трех качалках имеет капы на минуту с хвостиком. Так что если бой идет больше двух минут, там откачка не то что на 20-25% ниже за счет отсутствия четвертого шилд трансфера, а во все два раза. Зато танкует, да.  :laugh:

Про логистов хороший гайд есть у Ники. Про пушечки можно там же почитать.

• 1
Изображение

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25

А еще бывший дичепет. Самое главное ведь забыл.

Впрочем, это не мешает мне иметь в разы больше ПвП опыта, чем у вас в Траволтой вместе взятых.  :trololo:

Но по идее даже рядовые ф1 манкисы вроде вас должны понимать очевидные вещи. Задача логиста - качать. Мысли нормального логиста во время боя заняты позиционированием, кап и таргет менеджментом, реакцией на бродкасты и вотч лист и прочими вещами, непосредственно связанными с ролью, которую он выполняет в ганге. Если у логиста есть время вхориться пушечкой во время боя, он явно делает что-то не так.

Ну и это всё безотносительно того, что ваш скимик даже на трех качалках имеет капы на минуту с хвостиком. Так что если бой идет больше двух минут, там откачка не то что на 20-25% ниже за счет отсутствия четвертого шилд трансфера, а во все два раза. Зато танкует, да.  :laugh:

Про логистов хороший гайд есть у Ники. Про пушечки можно там же почитать.

так а причем тут я вообще и амардил, если фиты одобрены не нами и выбираем не мы :D Можно конечно летать на своем, но тогда скажут сасай а не компенс :trololo:

Порадовало что ты мне пытаешься обьяснить как летать на логистах хотя почти все время я на них азазаза. А про пвп опыт, я бы поспорил, мистер у вас же есть бонуса а у нас нет :trololo:

Запишу тебе как-нибудь свой вылет на логисте как я качаю и вхорюсь пушечекой, чтобы ты не плакался как это импосибру

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

фиты одобрены не нами и выбираем не мы :D Можно конечно летать на своем, но тогда скажут сасай а не компенс :trololo:

Вот так шутишь-шутишь про ф1 мартышек, а потом читаешь вот такие откровения, осознаёшь всю суровость и безжалостность ф1 мирка, и становится не до смеха.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы