Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 06 July 2016 - 11:32
Отправлено 06 July 2016 - 21:02
Да вычистите вы его из топика уже
Лучше вычисти его из алли))
ты какой то дурачек или косишь под него) ни в 1 посту не было чсв ни по какому-либо поводу, только чистые факты по борде. Ты либо жопаболик либо просто не можешь не прокомментировать каждый мой пост. Вроде пытаешься вести дискуссию с людьми на Иврушечке, но в итоге дети переходят на личности игнорируя/сливаясь на другую тему факты против них, чемоданя тикерами или еще какой чушью не имеющей место в данном разговоре. Мне еще нравится как вы друг другу репу бахаете и минусуете посты
Для особо одаренных там был значок цитаты, но ты видимо альтернативно одаренный. Нука мистер балоболкин кто кого и где чемоданил тикером?
Сообщение отредактировал Vigilante9 Nolm: 06 July 2016 - 22:14
Отправлено 07 July 2016 - 9:29
Да вычистите вы его из топика уже
иди дальше фракцию с пилотов тряси нищий
Для особо одаренных там был значок цитаты, но ты видимо альтернативно одаренный. Нука мистер балоболкин кто кого и где чемоданил тикером?
все твои цитаты это #неиграю2месяца #явоффлайненоопытауменя666 #сливналичность #несчитаешьсебяилитойнепости #соери #несмогпарировать.
а так че топик апается на халяву. Я рекламлю регнумов, все лучше чем рекламить альянс который не способен собрать и 5 факсов (не будем говорить какой)
Сообщение отредактировал Travolta: 07 July 2016 - 9:50
Отправлено 07 July 2016 - 9:58
иди дальше фракцию с пилотов тряси нищий
все твои цитаты это #неиграю2месяца #явоффлайненоопытауменя666 #сливналичность #несчитаешьсебяилитойнепости #соери #несмогпарировать.
а так че топик апается на халяву. Я рекламлю регнумов, все лучше чем рекламить альянс который не способен собрать и 5 факсов (не будем говорить какой)
лучше трясти фракцию чем бегать прятаться на сходках
Отправлено 07 July 2016 - 10:01
Скажи, а по какой причине ты не указываешь свои ингейм-данные и не апаешь топик собственного альянса?
Уж не потому ли, что наличие в альянсе подобного инвалида - так себе реклама?
И моё любимое:
Как говорится, nuff said.
Отправлено 07 July 2016 - 10:14
Скажи, а по какой причине ты не указываешь свои ингейм-данные и не апаешь топик собственного альянса?
Уж не потому ли, что наличие в альянсе подобного инвалида - так себе реклама?
И моё любимое:
Как говорится, nuff said.
кек а вот и любитель честного пвп появился
По данным. Просто мне впадлу, ты же нашел меня на борде сразу, что мешает это сделать другим?
А по пушечке в скимитаре, просто у нас не одобряются норм фиты на логистов (привет атапу, ДОРАХА ПЕПЕЦЕ) поэтому летаю на параше и вхорюсь пушечкой. Кайф же
И да тот хурик был секретной разработкой по похищению матарской модели типа хуррикейн
А если честно, то мы летели просто поржать на 3 хурях, 2 из которых были с пулеметами и я с лазерами типо антимелочь, и даже с таким фитом он выдает очень приличный дпс на скорчах и мультиках. Зачем фититься банально когда можно удивить противника. Но что то пошло не так и нас убил ганг люмпи с логистами, продавить тот слепень мы не смогли, стелька словила меня на скребок за что получила сетку а потом еще 2 и распылилась моими лазорами
Сообщение отредактировал Travolta: 07 July 2016 - 10:15
Отправлено 07 July 2016 - 10:26
Зачем фититься банально когда можно удивить противника.
летаю на параше и вхорюсь пушечкой.
Ну, собственно, ты даже и не отрицаешь того факта, что инвалид. Непонятно только почему ты тогда бегаешь по форуму со своим очень ценным мнением касательно альянсов, политики и рекрутинга, будучи посредственностью даже в роли Ф1 манкиса.
P.s. За установку пушечки в скимитар в приличных местах как минимум лишают компенсов, а кое-где вообще расстреливают на месте.
Отправлено 07 July 2016 - 11:02
Ну, собственно, ты даже и не отрицаешь того факта, что инвалид. Непонятно только почему ты тогда бегаешь по форуму со своим очень ценным мнением касательно альянсов, политики и рекрутинга, будучи посредственностью даже в роли Ф1 манкиса.
P.s. За установку пушечки в скимитар в приличных местах как минимум лишают компенсов, а кое-где вообще расстреливают на месте.
щас бы фразы из констекста вырывать в квоты.
Я тебе обьяснил почему там пушечка, даже дополню тебе чтоб точно вопросов не возникало, я предлагал поменять фиты логистов, но овермаинды решили что т2 фитец лучше и главное дешевле, поэтому там 3 т2 лейки, 4 слот свободный. Блеймить меня за то что я умею одновременно своих качать и вхориваться в праймори? https://zkillboard.com/kill/54114926/ ой а у кого это у нас тоже пушечка в фите лачи. Ну хорошо продолжай. Интересно а кто же у тебя не ф1 манкис в Кта флотах, ну ка поясни.
В корп роумингах у меня свой фит скимитара (да он дорогой, могу себе позволить) и там 4 лейки, там я только качаю людей вписываясь если только в логистов джам дронами
Отправлено 07 July 2016 - 11:36
https://zkillboard.com/kill/54114926/ ой а у кого это у нас тоже пушечка в фите лачи.
пулеметик ))) Лови минус (пока заочно), если включаешь дурня
Сообщение отредактировал Jam Tanto: 07 July 2016 - 11:37
Отправлено 07 July 2016 - 11:37
Я тебе обьяснил почему там пушечка, даже дополню тебе чтоб точно вопросов не возникало, я предлагал поменять фиты логистов, но овермаинды решили что т2 фитец лучше и главное дешевле, поэтому там 3 т2 лейки, 4 слот свободный. Блеймить меня за то что я умею одновременно своих качать и вхориваться в праймори? https://zkillboard.com/kill/54114926/ ой а у кого это у нас тоже пушечка в фите лачи. Ну хорошо продолжай. Интересно а кто же у тебя не ф1 манкис в Кта флотах, ну ка поясни.
В том всё и дело, что ты не понимаешь разницу в пушечке на логисте (минус 20-25% откачки) и на триггер-лаче, на которой дроны в ассисте, но в рекрут-топики со своим важным мнением лазишь. Соринку в чужом глазу видишь за километр, имея бревно в собственном.
Отправлено 07 July 2016 - 12:16
очень интересно как ты впихнешь в 4 хай еще что то кроме пулеметика или дронлинка, я щас на работе так что скрин с ефт не скину, там даже вроде дронлинк не лезет. Фит менять нельзя, а то не компенснут
Про пулеметик в твоей лаче, тот бой был на гейке, от нас вы были в 50 или твои мемберы не умеют стравливать дронов сами?
Сообщение отредактировал Travolta: 07 July 2016 - 12:27
Отправлено 07 July 2016 - 12:31
Фит менять нельзя, а то не компенснут
лол, правда?
от нас вы были в 50 или твои мемберы не умеют стравливать дронов сами?
ну хватит позориться то уже, серьезно. Элементарность такую, зачем нужен ассист, и не знать
Отправлено 07 July 2016 - 12:40
лол, правда?
ну хватит позориться то уже, серьезно. Элементарность такую, зачем нужен ассист, и не знать
т.е если я буду летать на своем скимике за 450 мне его компенснут? Не думаю, скорее жопа атапа рванет.
UPD В случае, если корабль был зафичен не по стандарту, в компенсации будет отказано, поэтому внимательно следите за тем, как вы фитите свои корабли для КТА (особое внимание уделяйте ригам). Ни 1 раз уже замечаю что овермаинды не читают свои же правила . Спомнить тебе пермобан на форуме и внезапно появившееся правило через 2 минуты после бана?
Мне пофигу(с) Чатланин 2016
Ало проснись щас не 2013 и это не иштары с центриками, зачем асистить дронов если дистанция лока позволяет. Чеж мы тогда не асистим то в наших гило флотах.
сгоревшийчемоданчатла.jpg
А вообще, кто там модерирует данную тему потрите все лучше, ушли от темы
Сообщение отредактировал Travolta: 07 July 2016 - 13:46
Отправлено 07 July 2016 - 15:10
Господи, бывший гун, бывший ГЕ и бывший ДС жалуется на пушечку на скимитаре... Я правда это вижу? О_0
А еще бывший дичепет. Самое главное ведь забыл.
Впрочем, это не мешает мне иметь в разы больше ПвП опыта, чем у вас в Траволтой вместе взятых.
Но по идее даже рядовые ф1 манкисы вроде вас должны понимать очевидные вещи. Задача логиста - качать. Мысли нормального логиста во время боя заняты позиционированием, кап и таргет менеджментом, реакцией на бродкасты и вотч лист и прочими вещами, непосредственно связанными с ролью, которую он выполняет в ганге. Если у логиста есть время вхориться пушечкой во время боя, он явно делает что-то не так.
Ну и это всё безотносительно того, что ваш скимик даже на трех качалках имеет капы на минуту с хвостиком. Так что если бой идет больше двух минут, там откачка не то что на 20-25% ниже за счет отсутствия четвертого шилд трансфера, а во все два раза. Зато танкует, да.
Про логистов хороший гайд есть у Ники. Про пушечки можно там же почитать.
Отправлено 07 July 2016 - 16:15
А еще бывший дичепет. Самое главное ведь забыл.
Впрочем, это не мешает мне иметь в разы больше ПвП опыта, чем у вас в Траволтой вместе взятых.
Но по идее даже рядовые ф1 манкисы вроде вас должны понимать очевидные вещи. Задача логиста - качать. Мысли нормального логиста во время боя заняты позиционированием, кап и таргет менеджментом, реакцией на бродкасты и вотч лист и прочими вещами, непосредственно связанными с ролью, которую он выполняет в ганге. Если у логиста есть время вхориться пушечкой во время боя, он явно делает что-то не так.
Ну и это всё безотносительно того, что ваш скимик даже на трех качалках имеет капы на минуту с хвостиком. Так что если бой идет больше двух минут, там откачка не то что на 20-25% ниже за счет отсутствия четвертого шилд трансфера, а во все два раза. Зато танкует, да.
Про логистов хороший гайд есть у Ники. Про пушечки можно там же почитать.
так а причем тут я вообще и амардил, если фиты одобрены не нами и выбираем не мы Можно конечно летать на своем, но тогда скажут сасай а не компенс
Порадовало что ты мне пытаешься обьяснить как летать на логистах хотя почти все время я на них азазаза. А про пвп опыт, я бы поспорил, мистер у вас же есть бонуса а у нас нет
Запишу тебе как-нибудь свой вылет на логисте как я качаю и вхорюсь пушечекой, чтобы ты не плакался как это импосибру
Отправлено 07 July 2016 - 16:59
фиты одобрены не нами и выбираем не мы Можно конечно летать на своем, но тогда скажут сасай а не компенс
Вот так шутишь-шутишь про ф1 мартышек, а потом читаешь вот такие откровения, осознаёшь всю суровость и безжалостность ф1 мирка, и становится не до смеха.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users