Не совсем так, то что это пирамида, я писал 2 старницы назад. В данном случае пирамида работает так. Любая деятельность облагается налогом 10%, который идет в карман владельцам. Туда же идут налоги с продаж.
Остальные средства перераспределяются "случайным" образом, чтобы периодически приносить выигрыш некоторому количеству игроков. Очень многие считают, что "образ не случаен" и что есть определенные лица с положительной кармой. Кроме того, некоторые люди в игре считают, что я тоже к таковым отношусь. Но это не так, зная механизм и предполагая реакцию в глобальном масштабе, методом проб и ошибок с небольшими потерями, можно найти скажем моба, который сегодня "дает", застрять на нем и получить плюс (или не уйти в минус). Подобный способ игры позволяет держаться на плаву без колоссальных потерь.
Схема понци подразумевает разрушение пирамиды, но этого пока не происходит, потому что владельцы не готовы еще так легко расстаться с курицей, несущей золотые яйца. Кроме того, динамика игры и добавление нового контента частично решает вопрос привлчения новых средств.
Этим еще и живем.
Странно, а у нас в России деятельность облагается НДС 18% и еще 48% налогов на зарплату. Обдираловка, не то что в ЕУ
И тоже есть "определенные лица с положительной кармой".
Правда, и прибыльность "депозитов" повыше.
DIMFIRE, у тебя проблемы с пониманием написанного, или "многабукофф ниасилил"? Это не реклама, это антиреклама.
P.S. А игра красивая. Только как играть в нее, чем интересно заниматься, я толком не понял.