Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Энтропия Онлайн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
857 ответов в теме

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13039 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
  • Client:Eng

Не совсем так, то что это пирамида, я писал 2 старницы назад. В данном случае пирамида работает так. Любая деятельность облагается налогом 10%, который идет в карман владельцам. Туда же идут налоги с продаж.

Остальные средства перераспределяются "случайным" образом, чтобы периодически приносить выигрыш некоторому количеству игроков. Очень многие считают, что "образ не случаен" и что есть определенные лица с положительной кармой. Кроме того, некоторые люди в игре считают, что я тоже к таковым отношусь. Но это не так, зная механизм и предполагая реакцию в глобальном масштабе, методом проб и ошибок с небольшими потерями, можно найти скажем моба, который сегодня "дает", застрять на нем и получить плюс (или не уйти в минус). Подобный способ игры позволяет держаться на плаву без колоссальных потерь.

Схема понци подразумевает разрушение пирамиды, но этого пока не происходит, потому что владельцы не готовы еще так легко расстаться с курицей, несущей золотые яйца. Кроме того, динамика игры и добавление нового контента частично решает вопрос привлчения новых средств.

Этим еще и живем.

Странно, а у нас в России деятельность облагается НДС 18% и еще 48% налогов на зарплату. Обдираловка, не то что в ЕУ  :o

И тоже есть "определенные лица с положительной кармой".

Правда, и прибыльность "депозитов" повыше.

DIMFIRE, у тебя проблемы с пониманием написанного, или "многабукофф ниасилил"? Это не реклама, это антиреклама.

P.S. А игра красивая. Только как играть в нее, чем интересно заниматься, я толком не понял.

• 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10307 сообщений
1743
  • EVE Ingame:Wyreth

И мне крайне сложно понять, что за "единомышленники" могут клюнуть на подобное. Точнее понять, кто на подобное может клюнуть несложно как и его дальнейшие желаемые над ними действия(насколько применимы они будут хз). Но чтобы это были серьезные игроки-мне сложно такое представить.

"Клюнуть" на "Екатерину Сергеевну Вентцель " ? (: Мусью ! Уважаемый ! Похоже, упомянутое имя

не сказало ни о чём, увы. Вот именно, что серьёзные игроки, которые отдают себе полный отчёт

куда и зачем они "лезут" и, самое главное, что, когда и при каких условиях можно ожидать от Игры ..

Не поверишь, могу себе представить и оченно даже вполне и отчётливо ..

PS

Привыкли, панимаш .. Таёты, брунетки, рыбки .. Адреналином молодецким всё и вся измерять (:

Сообщение отредактировал Wyreth: 10 October 2013 - 1:00

• 0

Dying

Dying

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
25
  • EVE Ingame:Andy Russian
  • Corp:H.E.L.L.O.
  • Ally:Entropia Alliance

Странно, а у нас в России деятельность облагается НДС 18% и еще 48% налогов на зарплату. Обдираловка, не то что в ЕУ  :o

На зарплату вроде ж 33%, и НДФЛ 13%, итого около 42? По теме - расшифровываю. Игра с отрицательной суммой, это значит что вложив в игровую деятельность 100 баксов, после прокрутки получаешь 90 (как правило), ну от 85 до 95% в среднем выходит. Иногда может быть 300%, но на длительной дистанции все приходит к 90%. Это тот налог, который берут себе владельцы игры для того чтобы платить зарплату неработающей техподдержке и криворуким программистам, которые портят игру с каждым VU.

Из 90 баксов в след. раз останется 81, потом 73 и т.п. до нуля. Задача игрока - найти способ сделать из 90 - 100 или больше, это очень сложно (но как говорят можно если оч постараться и обладать знаниями и интуицией получше моей) сделать за счет игры, гораздо проще это сделать за счет других игроков. В результате те, кто стоит выше, и заплатил больше за билет, имеет хороший эквип и скилы, фармит со знанием дела есть шанс получить лут получше, и он на этом выезжает, скажем выбил предмет за 10 баксов и продал его за 15. Вот они из 90% делают 95%. Если предмет дороже, то на длинной дистанции окупается больше минусовых заходов. Ну и игра дает плюсик периодически, иначе б в нее никто не стал играть. Далее, все это продается с минимальными потерями (есть простые условия), немного барыжничества и ... плюс. Но! Для того, чтобы это осуществлять, надо иметь значительный объем средств, который поддерживает в периоды "отжора". Или постоянно депозитить. Последнее характерно для буржуев, они из тех, кто "нас .... а мы крепчаем".

Применяя хитрые тактики, можно избегать потерь, не платить другим игрокам вообще ничего, а существовать как бы вне системы дополнительных выплат, завися только от своего выбора и удачи на текщий день, получится, что игроки платят тебе, только ты генеришь наценку на терминальную стоимость, не платя ничего им за эту генерацию. Входной билет в 5000 баксов подразумевает, что вы истратили 500 на прокачку или заливку скилов, 3500 на эквип и 1000 крутите в обороте.

И еще торгуете.

Это реальный пример, который вы опять примете за рекламу, но нет, это единственный способ выжить там.

• 1

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

И снова про бабло :facepalm:

Признаюсь что был не прав и это действительно основной критерий для игры в энтропию(а вовсе не то что сказал раньше). На сим засчитываю себе поражение.

• 0

Dying

Dying

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
25

DIMFIRE, я не вижу разницы с EVE, цифры на балансе там или на валлете тут, это обычно средство достижения поставленных задач в любой игре. Чем больше оного, тем больше можно поставить и решить задач, которые в конечном итога доставляют.

• 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

DIMFIRE, я не вижу разницы с EVE, цифры на балансе там или на валлете тут, это обычно средство достижения поставленных задач в любой игре. Чем больше оного, тем больше можно поставить и решить задач, которые в конечном итога доставляют.

Разница большая, представь что с мобов будет дополнительно пополнятся по 1-2 PED скажем с L10. Т.е. они будут браться из воздуха. А в энтропии механика устроена так, что никогда не выпадет редкий лут больше, чем игроки вкинули $ в игру. Т.е. один чувак вкинул 100$, хоп другому-двум-трём выпадает лут на данную сумму. Треш лут же не будет дороже расходников.

Сообщение отредактировал Angarchanin: 10 October 2013 - 8:57

• 0

Dying

Dying

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
25

Я в общем, а если с мобов будет даватья еще по 1-2 пед, то эти потенциально конвертируемые деньги превратятся в иски... Полетит в никуда экономика. И что-либо купить станет невозможно. Представь, что в России допечатали еще 100 триллионов денег. Просто так. Что будет с ценами?

EVE имеет то преимущество, что она развлекательна по сути своей, и никакие фатальные ошибки в ней не приводят к потере развлечений (ну на короткое время). EU - построена по принципам реального мира. Везде налоги, выживай как знаешь. Бабло - из твоего кошелька. Это напрягает (ну самую малость), и привлекает лично меня.

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Почитал свежие новости от завсегдатаев, ну и неудачу же вы тут пиарите, усматриваю здесь "свидетелей МММ" и их брошюрки.

Сообщение отредактировал vizvig: 10 October 2013 - 9:02

• 0

Dying

Dying

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
25

Где ты нашел брошюрки МММ? Там пишут - все всем платится. Я тебе объясняю, что не всем, да и тем кому иногда платится, не всегда реально сохранить выплаченное.

• 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698

Почитал свежие новости от завсегдатаев, ну и неудачу же вы тут пиарите, усматриваю здесь "свидетелей МММ" и их брошюрки.

Энтропия и есть МММ, когда один вкидывает, другой-другие получают. Кто получает либо вводит дальше в оборот, либо выводит. Вывод денег с игры приводит к более редким случаям выпадения глоба (по моему так называется ценный лут выбитый в рейде). Когда я понял всю схему игры, с тех пор и забросил, даже лень было лут на 150-200PED на аукцион выставлять.

• 0

Dying

Dying

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
25

Ага, я понял, поверхностные знания, и явно терминология WoW.

Глоб - это компенсационная выдача игроку, она уравнивает минус, который сессия создает. Но может и не уравнять.

Ценный лут может выпасть и не в глобе.

Энтропия и есть МММ, когда один вкидывает, другой-другие получают.

Про то, что вы не читаете последние листы топика, я знаю, т.к. об этом давно написано и структура ясна.

• 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698

Про то, что вы не читаете последние листы топика, я знаю, т.к. об этом давно написано и структура ясна.

Начнём с того что писалось совсем для тебя

• 0

Dying

Dying

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
25

Некропостинг-агитка

Сообщение отредактировал Dying: 29 December 2013 - 23:17

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

ээээ.... это крузис двигло? Думаю если кайтеков спросить - WTF??? они отмажутся что это все движок Халфлайф... первой, халфлайф.
До этого видео я был равнодушен к проект но теперь у меня всеголишь один вопрос - в это кто ш9реально ктото еще играет????

адд, пролил пив0 ha клаву

адд2. отмыл клаву, воткнул буквы на место.
Все смысловая нагрузка зазывального видео - бегать по нелепым пейзажам мочить абсурдных мобов под вырвиглазные спецэффекты. Нет уж нет уж, сам жрите свой кактус. Реды в былые времена про унылейший эксель в космосе и то умудрялись годные рекрут ролики пилить.

Сообщение отредактировал Dihlofosss: 30 December 2013 - 5:18

• 0
Изображение

Dying

Dying

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
25

Это крайэнжин. Есть более красивые места, чем это, да. Что касается запилов мобов, то пока разрабы не заметили и не понерфили, то что мы делаем - это очень выгодно. Кактусы, которые с мобов падают - окупают все расходы. Ибо мобы - от 60 до 120 уровня.

Про ролик: Ролик делал я сам, а я не спец какбэ...посему что вышло-то вышло, знач руки из ж... растут.

Вам виды получше - они тут

Сообщение отредактировал Dying: 30 December 2013 - 15:54

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5748 сообщений
85
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Играет здесь кто-то в это?

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391
  • EVE Ingame:RidRock
  • EVE Alt:есть
  • Corp:была
  • Ally:кончился
  • Client:Рус

зачем ты это выкопал? закопай обратно и никогда не выкапывай!

• 5

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

Мож богатый стал..

• 0

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile

Играет здесь кто-то в это?

сила твоего заклинания просто поражает!

necromancer.jpg

• 2

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Счас сам удивился что топик еще живет. А вот оно чо... Некро...

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users