Сообщение отредактировал Джуф: 24 January 2013 - 15:55
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Gerodian Alliance. Набираем пилотов и корпорации
Отправлено 24 January 2013 - 15:55
заткнули бы вы джуфа от греха. Чес. слово, половина проблем и ламп из-за его писсссанины
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(с) Марк ТвенЭта новость всколыхнет общественность, особенно если забашлять Джуфу за подтверждение.
Отправлено 24 January 2013 - 16:45
Отправлено 24 January 2013 - 22:02
Это вброс реала на покупку адены\голды\валюты,вброс реала на шмот,покупка автоматизированных программ для пвп\афк-кача типо zranger и последующий автоматизированный ботинг до 85\99 уровня.
Другое дело, что это не работает в еве.
DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC
Отправлено 24 January 2013 - 23:02
Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...
Отправлено 24 January 2013 - 23:35
Дело в том, что с точки зрения игр про эльфов, схема отработанная и используемая ранее повсеместно.
Это вброс реала на покупку адены\голды\валюты,вброс реала на шмот,покупка автоматизированных программ для пвп\афк-кача типо zranger и последующий автоматизированный ботинг до 85\99 уровня.
Другое дело, что это не работает в еве.
Чушь. Прекрасно это в Еве работает. Просто суммы в сто раз больше. Купить персонажей, купить кап-каток, купить флиткома, нанять Бластер Ворма для пропаганды... Подкупить какого-нибудь крупного политического игрока, чтобы сделать себе парочку красивых релейтедов. Потом уже грунты сами пойдут, но этот первый толчок геродианам не по карману, я думаю.
Вообще, если говорить серьезно и без троллинга, то у хорошей, слаженной эльфийской гильдии, в которой есть хотя бы человек 50-70 (всего-то две рейд-группы, средняя гильдия), есть все шансы занять довольно приличное место в Еве, так как внезапное появление в Еве кучки сыгранных, целеустремленных людей может серьезно изменить баланс сил в какой-нибудь войне (особенно если все они сразу купят себе нормальные боевые акки). Если бы Геродианы пошли в РА, то это запросто могло бы стать событием сезона.
Ну а так посмотрим, сегодня солар ситы, завтра авось выберутся из болота куда-нибудь, как опыт игры и материальную базу соберут.
Отправлено 24 January 2013 - 23:46
Ну ведь не сработало еще, потому не чушь.Чушь. Прекрасно это в Еве работает. Просто суммы в сто раз больше. Купить персонажей, купить кап-каток, купить флиткома, нанять Бластер Ворма для пропаганды... Подкупить какого-нибудь крупного политического игрока, чтобы сделать себе парочку красивых релейтедов. Потом уже грунты сами пойдут, но этот первый толчок геродианам не по карману, я думаю.
Все эти влажные фантазии о покупке всего и вся...
Хотя,если ты расчитываешь толкнуть им свои чары, то конечно пусть бы взяли и попробовали
p.s.извини друг, я пост свой отредактировал
Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 25 January 2013 - 0:33
Отправлено 24 January 2013 - 23:58
садить за этих чаров придется людей безо всякой програмки автоматизации процессов пвп.
Я еще ни разу не встречал человека или эльфа, который не способен нажать ф1. Это в смолл роумингах нужен скилл, а для завоевания вполне хватает умения орбитить фк и прожимать ф1 по приказу. Более автоматизированного пвп нет больше нигде в мире.
Отправлено 25 January 2013 - 0:08
Я с тобой не соглашусь,мы явно о разной автоматизации.Более автоматизированного пвп нет больше нигде в мире.
И ты точно не встречал никогда эльфа способного нажать на ф1 или еще на какой-то ф.
Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 25 January 2013 - 3:40
Отправлено 25 January 2013 - 8:25
Ты не мог бы выражаться яснее и с картинками, а то не очень понятно, чо именно ты имеешь ввиду? На ум приходит такая дикая феерия образов, что уточнение всё-таки нужно....
Все эти влажные фантазии ...
...
Ты не поверишь, но стрелять в праймари - это один из главных навыков, которому нужно научиться начинающему грунту, иначе такой грунт не нужен. Ты встречал стайку эльфов, способных стрелять в одну цель по приказу главы ордена?Я с тобой не соглашусь,мы явно о разной автоматизации.
И ты точно не встречал никогда эльфа способного нажать на ф1 или еще на какой-то ф.
Отправлено 25 January 2013 - 11:15
Вообще, если говорить серьезно и без троллинга, то у хорошей, слаженной эльфийской гильдии, в которой есть хотя бы человек 50-70
У любой большой слаженной группы людей с хорошим онлайном есть все шансы весьма качественно повлиять на игру и составить сильную команду.
Ну, например, те же гуны. Насколько я понимаю - костяк этих людей пришел в еве вместе и с одного интернет ресурса.
Отправлено 25 January 2013 - 11:20
Отправлено 25 January 2013 - 12:31
обязательно всех убитых геродиан надо постить сюда, ага. собака лает — ветер носит, а корпорация растет, люди учатся. Москва не сразу строилась, всем хорошего дня
заткнули бы вы джуфа от греха. Чес. слово, половина проблем и ламп из-за его писсссанины
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(с) Марк ТвенЭта новость всколыхнет общественность, особенно если забашлять Джуфу за подтверждение.
hydr0gen*Нейтрал
Отправлено 25 January 2013 - 12:36
Название темы: Заявка от GoldSkill Gerodian
Информация о себе:
1) Александр
2) 21 год
3) ICQ: 579xxx191
4) С-Пб. +04
Информация о персоонаже:
1) GoldSkill Gerodian
2) 1.8кк+
3) 3-5 часов
4) 1 год
5) да (Wolfas Gerodian)
6) т.к состоял в организации gerodian в других проектах(RFO, AION), понравилось четкая организация действий, сильное руководство, и дружеская атмосфера.
7) ПВП - это одна из целей любой MMO игры, возможность продемонстрировать свое превосходство над другим игроком.
8) не состоял
9) ....................
10) Готов предоставить по требованию.
Кстати нубам без шансов 100мн зафитить, не лезет просто так :-)http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=16023463 Вы бы там подсказали своим майнерам, что в орку надо 100мн мвд фитить, а не 10мн.
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users