Летаю соло, все норм, просто с дестами туговато, где-то дропчики, где-то по стриму не андокаются ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 September 2016 - 17:17
В том-то и дело что нет.
Раньше тоже было не сахар, но реально было сесть на круз-бксайз побегать час-два-три и настрелять@слиться.Сейчас вариантов очень мало. ФВ-Маячки, стрелять атроны брейвам и сейфлогофаться или часамисидеть соло высиживать крабов.
Это всё реально и сейчас. И, собственно, как и раньше всё зависит в основном от удачи и от того, сможешь ли ты оказаться в нужное время в нужном месте или наоборот. С фан роумингами (которые без конкретного обжектива), между прочим, абсолютно та же самая фигня, разве что спектр целей шире.
Сообщение отредактировал Forsaken: 28 September 2016 - 17:18
Отправлено 28 September 2016 - 18:01
...
95% солопвп-видосиков за последний год-два это либо 1 на 1 на т1 фригатиках в фв-лоусеке, либо стримеры которые суицидят своё дорогое корыто (проспонсированное eve-bet) об блоб повизгивая на камеру чтобы привлечь подписчиков.
...
Два чая этому господину
Отправлено 28 September 2016 - 18:13
Количество и качество соловидосиков не особо коррелирует с количеством и качеством соло пвп в игре в целом. Пока в нулях в аналках остаются живые крабы, а также те, кто андокается на помощь крабу либо для того, чтобы выгнать роумера из крабоугодий, у солистов есть и десты, и цели.
Отправлено 28 September 2016 - 20:15
Количество и качество соловидосиков не особо коррелирует с количеством и качеством соло пвп в игре в целом. Пока в нулях в аналках остаются живые крабы, а также те, кто андокается на помощь крабу либо для того, чтобы выгнать роумера из крабоугодий, у солистов есть и десты, и цели.
но, если честно - кол-во каров возросло сильно за последние 4-5 лет, а после их реворка - ещё веселее.
а так - есть есть. просто искать уже стало_тупо_лень.
Отправлено 29 September 2016 - 3:07
самый короткий бр.
бист случайно заехал в пур блайнд . обозвал нас крабами. ну мы и обиделись
https://zkillboard.com/kill/56310985/p.s мы могли изобразить бои с превозмаганием но зачем?)
Ах, да, мунин против ВНИ в 1000 раз интересней носкил дропа хела на солопвп БШ (неожиданно). ![]()
Отправлено 29 September 2016 - 10:13
Мне кажется кто-то сильно преувеличивает мои реакции после 1000-го слитого кораблика в этой игре. По крайней мере я надеюсь, что для этого нужна вебка
Ну вот этот момент без вебки был бы не так интересен (осторожно, по ссылке мат!) ![]()
Вообще, банально наличие физиономии на стриме увеличивает эффект сопереживания, мы же все человеческие существа и на чужие эмоции реагируем так или иначе. Без камеры эффект погружения меньше, без камеры и голоса его вообще практически нет.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 29 September 2016 - 13:56
Сообщение отредактировал XKarenX1: 29 September 2016 - 14:17
Отправлено 29 September 2016 - 14:01
* Хотя в этой истории никто не погиб, но взаимодействие между игроками имело место быть, и размера оно было небольшого. Так что, надеюсь, история не будет в этой теме совсем уж оффтопом : )
Зря надеешься. Если хочешь поделиться такой радостью в этой теме, сначала надо это заслужить. Убиваешь кого-нибудь, пишешь бр об убийстве, а потом после бра добавляешь это в качестве постскриптума, все оценят. ![]()
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 29 September 2016 - 20:01
Мне кажется кто-то сильно преувеличивает мои реакции после 1000-го слитого кораблика в этой игре. По крайней мере я надеюсь, что для этого нужна вебка
Эмоции были при сливе мачалки по килрайту в жите, с вебкой. Вот там были эмоции, а дроп мордусов - обыденность давно.
Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 29 September 2016 - 20:01
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх