Летаю соло, все норм, просто с дестами туговато, где-то дропчики, где-то по стриму не андокаются
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 September 2016 - 17:17

В том-то и дело что нет.
Раньше тоже было не сахар, но реально было сесть на круз-бксайз побегать час-два-три и настрелять@слиться.Сейчас вариантов очень мало. ФВ-Маячки, стрелять атроны брейвам и сейфлогофаться или часамисидеть соло высиживать крабов.
Это всё реально и сейчас. И, собственно, как и раньше всё зависит в основном от удачи и от того, сможешь ли ты оказаться в нужное время в нужном месте или наоборот. С фан роумингами (которые без конкретного обжектива), между прочим, абсолютно та же самая фигня, разве что спектр целей шире.
Сообщение отредактировал Forsaken: 28 September 2016 - 17:18

Отправлено 28 September 2016 - 18:01

...
95% солопвп-видосиков за последний год-два это либо 1 на 1 на т1 фригатиках в фв-лоусеке, либо стримеры которые суицидят своё дорогое корыто (проспонсированное eve-bet) об блоб повизгивая на камеру чтобы привлечь подписчиков.
...
Два чая этому господину
Отправлено 28 September 2016 - 18:13

Количество и качество соловидосиков не особо коррелирует с количеством и качеством соло пвп в игре в целом. Пока в нулях в аналках остаются живые крабы, а также те, кто андокается на помощь крабу либо для того, чтобы выгнать роумера из крабоугодий, у солистов есть и десты, и цели.
Отправлено 28 September 2016 - 20:15

Количество и качество соловидосиков не особо коррелирует с количеством и качеством соло пвп в игре в целом. Пока в нулях в аналках остаются живые крабы, а также те, кто андокается на помощь крабу либо для того, чтобы выгнать роумера из крабоугодий, у солистов есть и десты, и цели.
но, если честно - кол-во каров возросло сильно за последние 4-5 лет, а после их реворка - ещё веселее.
а так - есть есть. просто искать уже стало_тупо_лень.

Отправлено 29 September 2016 - 3:07

самый короткий бр.
бист случайно заехал в пур блайнд . обозвал нас крабами. ну мы и обиделись
https://zkillboard.com/kill/56310985/p.s мы могли изобразить бои с превозмаганием но зачем?)
Ах, да, мунин против ВНИ в 1000 раз интересней носкил дропа хела на солопвп БШ (неожиданно).
Отправлено 29 September 2016 - 10:13

Мне кажется кто-то сильно преувеличивает мои реакции после 1000-го слитого кораблика в этой игре. По крайней мере я надеюсь, что для этого нужна вебка
Ну вот этот момент без вебки был бы не так интересен (осторожно, по ссылке мат!)
Вообще, банально наличие физиономии на стриме увеличивает эффект сопереживания, мы же все человеческие существа и на чужие эмоции реагируем так или иначе. Без камеры эффект погружения меньше, без камеры и голоса его вообще практически нет.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 29 September 2016 - 13:56

Сообщение отредактировал XKarenX1: 29 September 2016 - 14:17
Отправлено 29 September 2016 - 14:01

* Хотя в этой истории никто не погиб, но взаимодействие между игроками имело место быть, и размера оно было небольшого. Так что, надеюсь, история не будет в этой теме совсем уж оффтопом : )
Зря надеешься. Если хочешь поделиться такой радостью в этой теме, сначала надо это заслужить. Убиваешь кого-нибудь, пишешь бр об убийстве, а потом после бра добавляешь это в качестве постскриптума, все оценят.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 29 September 2016 - 20:01

Мне кажется кто-то сильно преувеличивает мои реакции после 1000-го слитого кораблика в этой игре. По крайней мере я надеюсь, что для этого нужна вебка
Эмоции были при сливе мачалки по килрайту в жите, с вебкой. Вот там были эмоции, а дроп мордусов - обыденность давно.
Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 29 September 2016 - 20:01
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users