Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9838 ответов в теме

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc
  • Client:Eng

Народ, возможно ли упороться и замутить пропрыг по цинке, используя только один аккаунт и не привлекая других людей? Или это влажные мечты ленивого меня?

Соло разве что на пос с циногеном прыгнуть можно, но даже тут желателен второй человек/окно, т.к. прыгать на циноген без глазок "с той стороны" чревато.

• 0

Pyrrr

Pyrrr

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ilgon Altol
  • Corp:[501 K]

Соло разве что на пос с циногеном прыгнуть можно, но даже тут желателен второй человек/окно, т.к. прыгать на циноген без глазок "с той стороны" чревато.

это только в клайм-нулях ведь работает?

• 0

sXe-dante

sXe-dante

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
1
  • EVE Ingame:Marshall Prime

Подскажите пожалуйста , есть ли какие-то тулзы позволяющие сохранить маршрут что бы его в любой момент можно было загрузить в игру? Сразу скажу надо что бы маршрут сохранялся не только по системам а и с залетами в доки , в ручную или сохранять в игре не вариант , слишком много времени займет , уж слишком много точек надо облетать )

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344

это только в клайм-нулях ведь работает?

Да, только клайм нулях.

Кроме того, ты обязательно должен находиться в составе альянса, который владеет посом с циногеном.

Правда посы постепенно выводят из игры и передают их функционал новым структуркам, так что теоретически существующая схема может измениться.

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

Спасибо отписавшимся.
Я тут глянул пару рилейтедов. Повсюду мачалки и нави-бш, все стали так богаты или их можно теперь страховать по нормальной цене?

стоимость подписки - 1,6ккк
стоимость мачалки с фитом примерно 700-800кк. И да, ты сильно удивишься стоимости фрак модулей)
  • 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
  • Client:Рус

Подскажите пожалуйста , есть ли какие-то тулзы позволяющие сохранить маршрут что бы его в любой момент можно было загрузить в игру? Сразу скажу надо что бы маршрут сохранялся не только по системам а и с залетами в доки , в ручную или сохранять в игре не вариант , слишком много времени займет , уж слишком много точек надо облетать )

Я думаю ты уже догадался что нету. У меня для джамп фуры и 5 цинок есть отделтный чат. В нем ссылки на станки, и ник цинки что там сидит. Точнее было так, сейчас на логистика забил. Осталось дф продать.
  • 1

Muiron

Muiron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
71
  • EVE Ingame:Fast Revenge
  • EVE Alt:Stain Pain
  • Corp:Fast Wrecking Corp.

стоимость подписки - 1,6ккк
стоимость мачалки с фитом примерно 700-800кк. И да, ты сильно удивишься стоимости фрак модулей)

Плюс в нормальных альянсах эти 700-800кк полностью компенсируются.
  • 0

Restom I

Restom I

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Restom I

Не могу зайти в акк менеджер, в игру значит заходит, а вот страница с авторизацией как заколдованная... проглатывает мои данные и просит вновь их ввести. Может кто сталкивался с подобным, помогите.

зы ах да пробывал чистить кешь через игру, заходить с разных браузеров, менять пароль на акке, танцевать с бубном вокруг системника.. не помогает.

Сообщение отредактировал Restom I: 10 November 2017 - 0:39

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Не могу зайти в акк менеджер, в игру значит заходит, а вот страница с авторизацией как заколдованная... проглатывает мои данные и просит вновь их ввести. Может кто сталкивался с подобным, помогите.

ну как бы сказали уже , суппорту хана, жрите как есть. (можно жаловаться в англоязычный)

• 0

Restom I

Restom I

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Restom I

ну как бы сказали уже , суппорту хана, жрите как есть. (можно жаловаться в англоязычный)

остается ждать и надеяться на чудо -)

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

остается ждать и надеяться на чудо -)

попробуй куки удалить

• 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Судя по описанию ты ищешь вот это. Но станции и циты в маршрут она не умеет вставлять насколько я помню. Можешь попробовать попросить автора добавить этот функционал.

• 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

подскажите как обстоит ситуация с запуском акков с виртуалки? карает ли ССР за это или им все равно?  ( акки будут омеги)

и 30 дней по приглашению еще дают, при оплате плексом?

Сообщение отредактировал Alchmist: 10 November 2017 - 13:53

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
Дают месяц.
А насчёт виртуалок хз. Да и зачем они тебе? Если Акки омега?
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

подскажите как обстоит ситуация с запуском акков с виртуалки? карает ли ССР за это или им все равно?  ( акки будут омеги)

и 30 дней по приглашению еще дают, при оплате плексом?

слышал что виртуалки ссп не любит, так как ими любят пользоваться рмтшники и для обхода альфа запретов. По слухам банят. Но пруфов нет.

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1958 сообщений
1056
  • EVE Ingame:Alpho

слышал что виртуалки ссп не любит, так как ими любят пользоваться рмтшники и для обхода альфа запретов. По слухам банят. Но пруфов нет.

http://forum.eve-ru....00#entry2902664

Вопрос по той же теме - а если с ноутбука (другого не виртуального компа) запускать, то ок? Или там прям жесткое ограничение 1 альфа с 1 ip/почты?

Сообщение отредактировал ALPHA: 10 November 2017 - 21:38

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

http://forum.eve-ru....00#entry2902664

Вопрос по той же теме - а если с ноутбука (другого не виртуального компа) запускать, то ок? Или там прям жесткое ограничение 1 альфа с 1 ip/почты?

а с другого компа вообще пофиг

• 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Дождался наконец, пока зеркало на тестовый сделают. Захожу и вижу, что кто-то скамуниздил мои подарочные нераспределенные сп, которые я кровью и потом добывал на всяких эвентах. Куда они могли деться? Я их точно никуда не тратил. Начислять их вроде как должны после свежего апдейта базы или я не прав?

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2821 сообщений
1070

Скажите пжласта, вот чтот только посмотрел снова ролик 14го года "Пророчество", там какой то гейт запускали, махач с амарами, одна вселенная и т.п. А вот что щас совсем другое в еве, сьухло чтоли или не додумали? А то так все эпично, а у них цитадельки да майнинг и шкурки....

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Дождался наконец, пока зеркало на тестовый сделают. Захожу и вижу, что кто-то скамуниздил мои подарочные нераспределенные сп, которые я кровью и потом добывал на всяких эвентах. Куда они могли деться? Я их точно никуда не тратил. Начислять их вроде как должны после свежего апдейта базы или я не прав?

Если ты про 2кк сп каждый масстест то это отменили с вводом банок :(

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users