Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 October 2016 - 1:18

небольшой роам
убили первый эндуранс - ачивка на зкилл \0/
прилетели к люмпи, развелись на разводную крабо-кару
затем слушали в тс, как Бист "разводит", не выдержали и набежали когда он сказал что убивает гиперион с професи - рилейтед
пы.сы. форум изгаляется как хочет над моим постом
Сообщение отредактировал NOisER: 14 October 2016 - 1:21
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 14 October 2016 - 3:36

Ща-ща я их развожу © и десяток зарубок на баргесте пока ганг дрочит за гейтом пол часа
Вообще мы ждали карр который они кидали на голем в этой системе, но видимо дальше андока карр не отлипает и они не сильно-то поблобили Биста, можно к ним в соло слетать вполне.
Сообщение отредактировал Merazor: 14 October 2016 - 3:38
Отправлено 14 October 2016 - 10:10

Пару недель октября полетали из вх на шилде,накопилось немного релейтедов
1.https://zkillboard.c...4/201610052000/
Открылись в хемин,др3тва поймал гилу своей капстаб(не совсем) тенгой,пригнал ратл и по цинке добросил 2 БО. Гила жива,парни умерли,син проджамил баргест и мждшнул на структуре.
2.https://zkillboard.c...7/201610071800/
Парни собрали неплохой ганг с логистом,но курса вынейтрила ядро флота и они посыпались
3.https://zkillboard.c...9/201610091000/
местные встали на гейте вот этим составом+оникс,к нам заходить не хотели,пришлось заходить самим. Подсунули им аб фантазм и 1к танк гилу,оникс решил что себе дороже и под конец свалил в гейт
4.https://zkillboard.c...4/201610131700/
взяли вни в аномальке,дичи оперативно сформились и приварпали. С найтмаром пришел арморреп домик и качал ему армор,свалив в закат когда понял что не выкачивает.
5.https://zkillboard.com/br/83661/
в паре прыгов от вх нам бросили нидхогур с сапортом(девотер,рапира,несколько бк),сапорт начал умирать и ребята докинули еще 3 капа и еще сеток с нейтриками,выдавив нас из грида,gf.
В планах поиграть в ноябре,игра должна поменятся,а пока пускай докачиваются метовые скилы
Сообщение отредактировал gushick: 14 June 2020 - 19:23
Отправлено 15 October 2016 - 11:44

Потому что сетап с этой атшечки с несколькими бкшками, у каждой из которых линки - это грядущая транкомета.
Отправлено 21 October 2016 - 1:16

появилось неистовое желание найти форсакена когда он будет соло и за час распилить хамловым ониксом с кересом что бы радовался будующему выпилу оффгрид бонусников
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 21 October 2016 - 2:22

появилось неистовое желание найти форсакена когда он будет соло и за час распилить хамловым ониксом с кересом что бы радовался будующему выпилу оффгрид бонусников
Да, я даже и не знаю что эпичнее - варгур или сегодняшнее.
Ждём биста и видео)
Отправлено 21 October 2016 - 2:29

Впечатлился от носф с баала на АТ, решил попробовать соло, абсолютно хз куда лететь, явно полетел не туда
Уже понял что сейчас будет, но там было 3 тенги и поворот сделать не успел.
Надо будет ещё крабануть, стоит он всего 650кк, что, в целом, неплохо, но боятся и дропают это основной минус.
Потом достал из загашника сентинель, перефитил, нашёл в pf- вексора который дрался с инкурсусом, решил помочь инкурсусу, но мы не осилили спилить быстро дронов и пришлось сваливать.
Оказывается вексор стримил, его лицо когда его высушила сенти и инкурсус вырвался на свободу:
Потом я решил подраться с другим инкурсусом - инитовским, расклочилась рапира и трахнула меня без прелюдий
Немного покатался на артиканибале
Было ссыкатно что он бейтит, ибо был с линками.
Дрался с ним 2 раза, оба раза я его контролил гретой сеткой и перегревом мвд, оба раза он свалил.
Потом попробовал другой СФИ, но он чот встал в афк, зато с каракалом солопвп.
Далее вкатился к инитам, она вытащили 100аб фантазм с локусами и хевипульсами+толстый навиоспрей и 10мн свипуль. Несколько раз с ними дрался до упора, всё есть в видео с перерывами на починку:
Чот создалось впечатление что если бы я был на пулемётном они бы все сдохли, при том намного проще, хотя не факт.
Сообщение отредактировал Merazor: 21 October 2016 - 2:43
Отправлено 21 October 2016 - 4:20

Одрис Одрис - куда ж ты полетел то XD да на таком Баа.
хз - баа в соло - а вот Баа как сапп - щщщщикарен, мы даже так как то летали. в итоге конечное "так же успешно"
Бзв, сенти с А-тайпом вообще немного дурная - 45км и что то типа "-" дохреналион капы в секунду
Если ТАКОЕ лицо у вексора, какое было лицо у домика, которого сентя высушила XD
Одрис - у тебя 2 ацр что ли в ригах и смоловый нейтрик?
чёт не могу вкурить просто. я пытался зафить, но приварпал ровно в гламура и векроса - ггвп. Но до этого вполне себе покатался против вни+гекаты+навихарбы или навибрута + тенги.
Но арти чёт как то БОЛЬШЕ понравился именно в пассив шилде, хотя имхо с инвулей по капе плоховато, но если разорится на фекшн/ц-тайп - всё сразу становится веселее.
когда пулемётный - активный (шилд/армор - до лампы)
На пулемётном можно слегка вкатится в клоз и не выкатится из него. Всмысле - сделать это можно и на том и на этом... просто чутка сейфовее
Сообщение отредактировал Etherlord: 21 October 2016 - 4:24

Отправлено 21 October 2016 - 4:31

Сложно сказать, зачем уродовать и без того слабый цинобал артой, когда есть навихурик.
Кстати, Одрис, мне кажется, или ты начинаешь менее уверенно пилотировать, когда фрапсишь?
Отправлено 21 October 2016 - 12:24

Отто полетел кемпить и у нас на вылет не было хорошего цептора, поэтому пришлось выкручитьваться и вторым окном брать цептор.
Достаточно слабо пилотирую цептор, даже когда играю в одно окно, а тут вообще логи + цептор.
На видео последствия такого совмещения
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 21 October 2016 - 17:44

Сложно сказать, зачем уродовать и без того слабый цинобал артой, когда есть навихурик.
Кстати, Одрис, мне кажется, или ты начинаешь менее уверенно пилотировать, когда фрапсишь?
Хурик поймает даже ленивый, я ж лезу в блобцы и кучу таклеров и жопы нулей не напрягаясь, а хурик оттуда уже не уходит. Но по факту артовый чисто для фана попробовать.
Да естественно, я отвлекаюсь на чат/музыку/смотрю не лагает ли стрим + фпс чуть падает. Концентрация теряется. Как результат я обычно на стрим сливаю ощутимо больше кораблей чем без него
Одрис - у тебя 2 ацр что ли в ригах и смоловый нейтрик?
чёт не могу вкурить просто. я пытался зафить, но приварпал ровно в гламура и векроса - ггвп. Но до этого вполне себе покатался против вни
Т2 антием и термал +т1 анкилярка если я правильно помню. Нейтрик смоловый, да. Амбит, кстати, для соло артовому не нужен, там и так оптимал+фалоф до конца лока. Для ганга впринципе можно.
Вообще учитывая скорость и мобильность канибала арту реализовывать достаточно сложно если тебя активно пытаются таклить/догнать/реварпать.
Сообщение отредактировал Merazor: 21 October 2016 - 17:49
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users