Я вижу модераторов в треде, я отправил жалобу, я не вижу результат. Внимание вопрос - модераторы проигнорировали мою жалобу, модераторы сильно заняты, модераторы закрыли ее, потому что несогласны или что то еще? Как мне это узнать? Никак.
Игнорирование - если жалоба ушла, она будет просмотрена в 99% случаев. Игнорируются жалобы крайне редко, когда идет спам жалобами от одного человека, если штук 10-20 или больше упало (как правило сразу после выдачи РО этому человеку) и первые просмотренные явно мимо - остальные закрываются не глядя.
Модераторы бывают заняты - да, нередко бывает, что жалобы просматриваются на следующий день, как правило если вечером написана.
Закрыли, если не согласны - да, если ты не видишь реакции в течении суток, считай что так и есть.
Никак не узнать.
Да, обратной связи в этом моменте не хватает.
Текущий движок форума не предполагает автоматического ответа. Я бы не отказался от такого.
Личкой каждому отписываться что с его жалобой было - такого не будет. Да, потому что я не хочу и мне лень, ты прав. И не обязан. Требовать от меня отчитываться пользователям - я тут не работаю за деньги, а делаю это по собственному желанию. Отчитываться по каждой закрытой жалобе в личке пользователю это желание убьет нафиг, модерировать никто не будет.
Пили плагин для форума, либо предлагай запилить апу, либо скидывайся кому-то, чтобы запилил. Который будет автоматом слать, ваша жалоба была закрыта тем-то или тем-то.
Впрочем, судя по тому, что вижу, о решении принятом ничего известно все равно не будет, так как если надо выписать РО, то я перехожу по ссылке в тему и выписываю в ней РО, а жалоба просто закрывается. Каких-то пометок почему и с каким результатом закрыта нету.
В общем, то что ты хочешь - либо другой движок форума, либо дополнение для этого.
Ничего не мешает ибо ограничений на число зеленых никогда не наблюдалось. Но если модератор постоянно неактивен, то его пора снимать с модераторства. Зеленый ник это не блатной статус и не должен носится не по делу.
Ну то есть ты согласен, что набор новых модеров и чистка неактивных не связаны между собой и одно другому не мешает?