Если кому было интересно, то вот оно отличие пвп альянсов типа скиллю и скуржей от крабов типа дичей: в первом случае альтов заводят во флот на полезных кораблях и в несколько окон тащат на скилле, а в дичах первая мысль сразу альтов тупо покикать и под пивас на мейне ф1 нажать.
Еще один не понял, про что я говорил.
Вот смотри свою логику.
В легионе если кикнуть всех альтов то там не будет 500 состава.
А в скуржах тупо есть 500 состава и нет альтов, так что ли? Вот просто 500 человек без альтов.
КАК У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ ТАМ РАБОТАЕТ ЭТО ВСЁ? КАК? КАК?
Ликон, я думал ты умеешь считать.
Попробую объяснить, я болею, надеюсь мне это не помешает.
У меня в альянсе 12 персов под разные задачи. Знаю тех у кого из больше 30. Но это не боевые персонажи.
Боевых у меня 3 акка. Один умеет все, другие многое(нет смысла расписывать). И я стараюсь летать на важные таймера и не очень в три окна. Но таких людей мало в любом альянсе(могу ошибаться). Т.к. это сложно и эффективность от количества окон падает. И я убежден на 100%, что 500 реальных людей в одно окно, убьют 170 игроков по три окна у каждого.
Я вам предложил посчитать сколько персов учтено на борде в том и другом формировании и оно не сильно отличается. Т.к. это сабкап, но и там данные не верны, т.к. нет логистов.
И я повторюсь, списочный состав говорит только о том, сколько персов в альянсе, но никак ни о боевых персах и косвенно о живых людях. И брать его в какой то анализ боев и ситуаций, по меньшей мере глупо.