Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Scourge. [URGE.]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7916 ответов в теме

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF
  • Client:Eng

Мне вот интересно, если из Легиона кикнуть всех альтов, я думаю там и 500 состава не будет.

Если кому было интересно, то вот оно отличие пвп альянсов типа скиллю и скуржей от крабов типа дичей: в первом случае альтов заводят во флот на полезных кораблях и в несколько окон тащат на скилле, а в дичах первая мысль сразу альтов тупо покикать и под пивас на мейне ф1 нажать.

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

Китаец приди, в релейте помоги.
Или как ты объяснишь прикол о том, что на все файты, кроме этого китайцы не приходили, а тут они сидели и ждали в 77 когда же можно ворваться в грид, хотя Вас потихоньку переворачивали из-за желания Лорейна принять файт в клозе когда на Вас наварпали. Что-же Вы все уходите от темы, что батфонить начали сами и при этом удивляетесь, что за ребят по коалиции приехали вписываться ТЕСТы?

И причем тут скурдж животворящий делает, если вопрос касается скиллов, а не вас? Скиллы покупали супера, не вы. Супера Скиллов сидят в FR46. Вы наверно неплохо вписались в  DDI в мазера DW-REQ-BRAVE за счет дред бомбы, которую опять же спланировали Скиллы с разводом от иннерхелов. Или это опять будет сказка о том, что "мы выставили 25 дредов, а Скиллы всего 40, мы полноправные партнеры" и это наши идеи, а не они это придумали.

И если ты набреешь всех своих альтов, кто же будет на логскрине во 2-3 окном сидеть? Логика на уровне "я скажу, но не подумаю". Или ты играешь в одном окне, потому что не можешь позволить себе суперовода/факса/дреда на 2 окне?

тесты о своем деплое обратно давно уже оповестили. Так что продолжай сидеть в своей луже "высокой информативности" :slowpoke: p.s. ты забыл написать что за каждый мазер скурджи 10 лярдов заплатили, чтобы скилы нам вписаться позволили. :D  ;)

Я тебе про одно, ты мне про другое. Ну да ладно, твой анализ мне понятен.

тема неудобная для дичей, я понимаю, ну да ладно :1_7:

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 05 February 2019 - 11:31

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

Мне вот интересно, если из Легиона кикнуть всех альтов, я думаю там и 500 состава не будет

Вот смотри свою логику. 

В легионе если кикнуть всех альтов то там не будет 500 состава.

А в скуржах тупо есть 500 состава и нет альтов, так что ли? Вот просто 500 человек без альтов.

КАК У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ ТАМ РАБОТАЕТ ЭТО ВСЁ? КАК? КАК?

skachannye_fa_ly.jpeg

Сообщение отредактировал Likon: 05 February 2019 - 11:33

• 1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

yeske_ji

yeske_ji

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
208
  • EVE Ingame:Yeske Enaka
  • Corp:MIL0S
  • Ally:B B C

тесты о своем деплое обратно давно уже оповестили. Так что продолжай сидеть в своей луже "высокой информативности" :slowpoke:

тема неудобная для дичей, я понимаю, ну да ладно :1_7:

Я тебе за файт на 46DP говорю, где не было тестов, где были xix+razor и скиллы и скуржи и подтянутые на вашу сторону FRT.
Чтож Вам мешало, как хорошим пвп-танцорам в равном гриде драться до последнего? Или тащить китайцев было стратегической задумкой в этот файт, ведь "прайм то вроде им удобный, можно и попросить чтоб поблобили и мы выйграли".

Вот и получается, что ваши слова про равный грид и "навыки управления кораблями", "в равном гриде бои для скуржей изи" выливаются в то, что понимая что вам будет больно вы просите тех, кто вас позвал генерировать контент за себя вписаться за Вас, спасая от релейта 70 на 30 не в вашу пользу.

Да и ваш вчерашняя явка на стратеджик об этом ясно говорит, что в блоб против нас вы лезть не будете, ибо это авто-луз, но ведь "мы андокаемся и пробуем", что не так? Где бозон-титаны от вас в ферокс флит как в прошлый деф, где факсы чтоб качать астру? Или супера тестов настолько ваш деплой напугали, что у китайцев бедных циножаба анчорится у форточки.

P.S. И о деплое тестов было известно с первых дней как ваши "хозяева" приехали, там был вопрос только времени и обсуждении действий внутри Вольтрона, а не в нашем слоупоке.
P.P.S Некрос, честно, начни отвечать конструктивно, а не ответами-отписками, а то читать такие вбросы - просто противно.

Сообщение отредактировал yeske_ji: 05 February 2019 - 11:44

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Я тебе за файт на 46DP говорю, где не было тестов, где были xix+razor и скиллы и скуржи и подтянутые на вашу сторону FRT.
Чтож Вам мешало, как хорошим пвп-танцорам в равном гриде драться до последнего? Или тащить китайцев было стратегической задумкой в этот файт, ведь "прайм то вроде им удобный, можно и попросить чтоб поблобили и мы выйграли".

Вот и получается, что ваши слова про равный грид и "навыки управления кораблями", "в равном гриде бои для скуржей изи" выливаются в то, что понимая что вам будет больно вы просите тех, кто вас позвал генерировать контент за себя вписаться за Вас, спасая от релейта 70 на 30 не в вашу пользу.

Да и ваш вчерашняя явка на стратеджик об этом ясно говорит, что в блоб против нас вы лезть не будете, ибо это авто-луз, но ведь "мы андокаемся и пробуем", что не так? Где бозон-титаны от вас в ферокс флит как в прошлый деф, где факсы чтоб качать астру? Или супера тестов настолько ваш деплой напугали, что у китайцев бедных циножаба анчорится у форточки.

P.S. И о деплое тестов было известно с первых дней как ваши "хозяева" приехали, там был вопрос только времени и обсуждении действий внутри Вольтрона, а не в нашем слоупоке.
P.P.S Некрос, честно, начни отвечать конструктивно, а не ответами-отписками, а то читать такие вбросы - просто противно.

сейчас бы на влажные фантазии рандомов из белтов конструктивно отвечать, которые особенно просто блещут уровнем информативности :D  скажи спасибо что я вообще тебе пишу, т.к. не пристало "илите" с всякими крестьянами общаться B)

• 0

Amon Yаng

Amon Yаng

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
112
  • EVE Ingame:Ama Yang
  • EVE Alt:Bucha Vozilnik
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X
  • Client:Рус

Осталось только ингейм "илитностью" бестнуть и выжать из себя ваше знаменитое 50% эфишенси против ф1 под пивас, и можно дальше барина на форуме врубать. Ток чет ингейм не выходит ничего. Сегодня мы в этом в очередной раз убедимся.

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Осталось только ингейм "илитностью" бестнуть и выжать из себя ваше знаменитое 50% эфишенси против ф1 под пивас, и можно дальше барина на форуме врубать. Ток чет ингейм не выходит ничего. Сегодня мы в этом в очередной раз убедимся.

смотри: небо голубое, трава зеленая, земля круглая, дичи - крестьяне :laugh:

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 05 February 2019 - 11:53

• 0

Kerberoz

Kerberoz

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
8
  • EVE Ingame:Kerberoz Shikkoken
  • Corp:TIePerPeB

Если кому было интересно, то вот оно отличие пвп альянсов типа скиллю и скуржей от крабов типа дичей: в первом случае альтов заводят во флот на полезных кораблях и в несколько окон тащат на скилле, а в дичах первая мысль сразу альтов тупо покикать и под пивас на мейне ф1 нажать.

Еще один не понял, про что я говорил.

Вот смотри свою логику. 

В легионе если кикнуть всех альтов то там не будет 500 состава.

А в скуржах тупо есть 500 состава и нет альтов, так что ли? Вот просто 500 человек без альтов.

КАК У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ ТАМ РАБОТАЕТ ЭТО ВСЁ? КАК? КАК?

Ликон, я думал ты умеешь считать.

Попробую объяснить, я болею, надеюсь мне это не помешает.

У меня в альянсе 12 персов под разные задачи. Знаю тех у кого из больше 30. Но это не боевые персонажи.

Боевых у меня 3 акка. Один умеет все, другие многое(нет смысла расписывать). И я стараюсь летать на важные таймера и не очень в три окна. Но таких людей мало в любом альянсе(могу ошибаться). Т.к. это сложно и эффективность от количества окон падает. И я убежден на 100%, что 500 реальных людей в одно окно, убьют 170 игроков по три окна у каждого.

Я вам предложил посчитать сколько персов учтено на борде в том и другом формировании и оно не сильно отличается. Т.к. это сабкап, но и там данные не верны, т.к. нет логистов.

И я повторюсь, списочный состав говорит только о том, сколько персов в альянсе, но никак ни о боевых персах и косвенно о живых людях. И брать его в какой то анализ боев и ситуаций, по меньшей мере глупо.

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Еще один не понял, про что я говорил.

Ликон, я думал ты умеешь считать.

Попробую объяснить, я болею, надеюсь мне это не помешает.

У меня в альянсе 12 персов под разные задачи. Знаю тех у кого из больше 30. Но это не боевые персонажи.

Боевых у меня 3 акка. Один умеет все, другие многое(нет смысла расписывать). И я стараюсь летать на важные таймера и не очень в три окна. Но таких людей мало в любом альянсе(могу ошибаться). Т.к. это сложно и эффективность от количества окон падает. И я убежден на 100%, что 500 реальных людей в одно окно, убьют 170 игроков по три окна у каждого.

Я вам предложил посчитать сколько персов учтено на борде в том и другом формировании и оно не сильно отличается. Т.к. это сабкап, но и там данные не верны, т.к. нет логистов.

И я повторюсь, списочный состав говорит только о том, сколько персов в альянсе, но никак ни о боевых персах и косвенно о живых людях. И брать его в какой то анализ боев и ситуаций, по меньшей мере глупо.

ну, то есть дичей всего 50 человек в комсах собирается, просто остальные 2к+ это все альты, а скилю и скурджи блобят бедных - расходимся короче :1_14:  

• 0

Kerberoz

Kerberoz

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
8

ну, то есть дичей всего 50 человек в комсах собирается, просто остальные 2к+ это все альты, а скилю и скурджи блобят бедных - расходимся короче :1_14:  

Больше не отвлекаю вас от нужных мыслей. Лучше посижу почитаю и посмеюсь молча.

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Больше не отвлекаю вас от нужных мыслей. Лучше посижу почитаю и посмеюсь молча.

не-не, лучше давай еще анализ какой нибудь проведи, ты реально в этом силен, не зарывай свой талант :thumbup:

• 0

Kerberoz

Kerberoz

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
8

не-не, лучше давай еще анализ какой нибудь проведи, ты реально в этом силен, не зарывай свой талант :thumbup:

Не люблю в сарказм.

• 0

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF

(1) Т.к. это сложно и эффективность от количества окон падает. (2) И я убежден на 100%, что 500 реальных людей в одно окно, убьют 170 игроков по три окна у каждого.

1) И вот снова форумные оппоненты сами подтверждают мои слова. Всегда можно сдаться, сказать СЛОЖНА, оставить одно окно, заанкориться, поставить дронов в ассист и открыть очередную баночку Охоты.

2) Твои убеждения уже заранее развалены предыдущей войной дичей со скиллю :) Помогли вам тогда ваши 500 реальных людей?

• 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon
Прямо какой то турнир, по пробитию дна.
  • 0

Kerberoz

Kerberoz

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
8

1) И вот снова форумные оппоненты сами подтверждают мои слова. Всегда можно сдаться, сказать СЛОЖНА, оставить одно окно, заанкориться, поставить дронов в ассист и открыть очередную баночку Охоты.

2) Твои убеждения уже заранее развалены предыдущей войной дичей со скиллю :) Помогли вам тогда ваши 500 реальных людей?

Давай еще в логику, у тебя хорошо получается.

:facepalm:  :trololo:

Сообщение отредактировал Kerberoz: 05 February 2019 - 12:55

• -2

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Давай еще в логику, у тебя хорошо получается.

:facepalm:  :trololo:

у, чот какой то плохой дичонок, заселфовнился своими "ряяяяя альты, ряяяя супера", а теперь пытается на троллинг съехать, вот уж дейстивтельно :facepalm:

• 0

Kerberoz

Kerberoz

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
8

у, чот какой то плохой дичонок, заселфовнился своими "ряяяяя альты, ряяяя супера", а теперь пытается на троллинг съехать, вот уж дейстивтельно :facepalm:

А что тебе ответить, если я тебе про одно а ты опять про другое.

1. Что вы все про сложна да банку пива, я вас не пойму, у вас отмаз такой или завидно?

2. Ты был на той войне с скиллю? Если был, то ты бы не задал это глупый вопрос.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

я болею

Стену текста твою не читал, но рад что есть чёткое понимание проблемы.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

[18:43:24] zaysenec > Wdervish тугой

[18:43:25] zaysenec > и тупой

[18:43:27] zaysenec > как пробка

[18:43:35] zaysenec > давай, гавно )

[18:43:48] nikita Schereau > аминь

[18:50:48] 1140mm Howitzer Artillery II

• 4

225d8352f9b4.jpg

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Тупикал дуче на КТА одной рукой держит банку пива, второй рукой жмет F1 на кта-мобиле, другой рукой менеджит мазер в аномальке и оставшейся рулит копкой ророк.

это предположение, не заявление.

Стену текста твою не читал, но рад что есть чёткое понимание проблемы.

сегодня походу тоже болеешь, уже второй пост не дочитал. Поправляйся там!

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы