Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8427 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Под я решил не трогать

Ну и зря. <_<

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ну и зря. <_<

Мне хватило чувства мести, когда ты убиваешь гейкайтера не в афк на мужском клозовом браулере))

Зато теперь на эти 400 лям смогу собрать одну старую трололо-задумку, надеюсь будет ржачно :trololo:

• 0

Hok Fel

Hok Fel

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
2

Ну и зря. <_<

я за под прошу 100кк всегда :)

заплатят - отпускаю.

нет - значит под им не нужен.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Мне хватило чувства мести, когда ты убиваешь гейкайтера не в афк на мужском клозовом браулере))

Зато теперь на эти 400 лям смогу собрать одну старую трололо-задумку, надеюсь будет ржачно :trololo:

Они и так слишком редко умирают, потому и летают без страха и упрека в хг снейках. Имхо, поды в лоусеке после драки нужно всегда убивать, если есть такая возможность, экономика бустится, риск-ревард оправдывается, геи страдают, борда набивается, одни плюсы кароч.  ^_^ 

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Они и так слишком редко умирают, потому и летают без страха и упрека в хг снейках. Имхо, поды в лоусеке после драки нужно всегда убивать, если есть такая возможность, экономика бустится, риск-ревард оправдывается, геи страдают, борда набивается, одни плюсы кароч.  ^_^

ВНИ все равно не успел бы залочить под, это одна из причин)

А вообще - нужно нерфить инстаотварп пода. Причём серъёзно нерфить, особенно в связи с приходом альф и грядущим неплохим подорожанием всех +3% импов.

я за под прошу 100кк всегда :)

заплатят - отпускаю.

нет - значит под им не нужен.

В докрейнже сие есть опасно)

Сообщение отредактировал Spitfire: 24 October 2016 - 14:59

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
Ввести бубли в лолсеках на радость детишкам
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ввести бубли в лолсеках на радость детишкам

Нафик, нафик. В лолсеках есть свои извращения, вроде дискобатлов и 3к сканрез кересов.

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

"Попробовать ссыкатно" ведёт к сейф пвп, а сейф пвп это гейство.

Не надо бояться красной КБ.

ВОт например БР сегодня утром - мой первый реальный соло-пвп килл, в котором немного удачи+ошибка оппонента и немного старых знаний привели к победе:

Опять сорри за недо-"бр" с одним киллом длиннее самого килла)

Очень странная и наивная история, с упоминанием гей-пвп.

Ты сам летаешь по хай- / лоусеку, к слову не на самом мягком и пушистом Нави-Дронобоате (в некоторых фитах всем геям гей). Соответственно все отсылки к тому-что Ортрус сейф-пвпешник основаны на его пимп-фите, ХГ-сете, возможности противника летать на фракц. крузаке с ценником целых 200 кк за хулл.

Тебе что-то мешает собрать такой же шип / фит / под? - Это твои проблемы.

Ты заранее знал на чём он летит, мог отварпать.

Ты мог сесть на что угодно, чтобы без проблем танковать подобных соло-геев.

И вся твоя заслуга в клац-клац три кнопки когда он вляпался в скрам / сетко рендж и не смог в дабл пкм по космосу в направлении дока, шип тайп и размер гейства как бы и ни причём.

И кстати - скорость Ортруса даже с ХГ-снейком под сеткой / скрамом ниже чем у НВексора (даже без модулей / ригов на "мобилити"), то бишь он ну никак не в состоянии был от тебя вытопить.

• -2

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Очень странная и наивная история, с упоминанием гей-пвп.

Ты сам летаешь по хай- / лоусеку, к слову не на самом мягком и пушистом Нави-Дронобоате (в некоторых фитах всем геям гей). Соответственно все отсылки к тому-что Ортрус сейф-пвпешник основаны на его пимп-фите, ХГ-сете, возможности противника летать на фракц. крузаке с ценником целых 200 кк за хулл.

Тебе что-то мешает собрать такой же шип / фит / под? - Это твои проблемы.

Ты заранее знал на чём он летит, мог отварпать.

Ты мог сесть на что угодно, чтобы без проблем танковать подобных соло-геев.

И вся твоя заслуга в клац-клац три кнопки когда он вляпался в скрам / сетко рендж и не смог в дабл пкм по космосу в направлении дока, шип тайп и размер гейства как бы и ни причём.

И кстати - скорость Ортруса даже с ХГ-снейком под сеткой / скрамом ниже чем у НВексора (даже без модулей / ригов на "мобилити"), то бишь он ну никак не в состоянии был от тебя вытопить.

1. где я назвал сего ортруса геем? Фраза "вот например" относилась к "ненадо бояться красной кб"

2. гей пвп это 80% его борды, дропоблоб толпой/карой на фриги/крузаки.

3. твой пост не в тему от слова совсем :)

И да, остаточная инерция от утапливания на мвд без скрама на мне привела к киллу, бросил бы он скрам сразу - смог бы вытопить (я подхватил его на 8км, на 10км врубил мвд)

Сообщение отредактировал Spitfire: 24 October 2016 - 20:00

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

"Попробовать ссыкатно" ведёт к сейф пвп, а сейф пвп это гейство.

Под конец первой комнаты ортрус приехал в 30 на бикон. Я под сеткой 2 оставшихся фригов начал тыкать алайн на рандомную станку в овере. Товарищъ меня спокойно залочил, и с 30 км сейфово стал попукивать в меня рлмлками и хобгоблинами. 

Как я понимаю "сейф пвп" - это когда ты заранее уверен, что в бою со своим противником ты с Очень высокой вероятностью (при отсутствии посторонней помощи) победишь. По причине отсутствия у тебя информации о наличии у противника Цинок в фите, чипидейлов в соседках / клоках - сейф-пвп всегда рядом и в этом часть привлекательности.

У каждого из вас заранее! был выбор принимать бой или нет. Каким надо быть инвалидом, чтобы не удержать цель 45 кметровым дизом, а потом не закатиться с 2 км на одной активации МВД в докрейндж, я хз.

Любопытный конечно инвалид на Ортрусе - достойный темы "Тупых сливов", но как Пвп, в сравнении, ни о чём.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

У каждого из вас заранее! был выбор принимать бой или нет. Каким надо быть инвалидом, чтобы не удержать цель 45 кметровым дизом, а потом не закатиться с 2 км на одной активации МВД в докрейндж, я хз.

Любопытный конечно инвалид на Ортрусе - достойный темы "Тупых сливов", но как Пвп, в сравнении, ни о чём.

И оба из нас выбрали принять бой, просто мои условия оказались победными.

Не удержать цель - кипэтрейнж 30, а там цель внезапно убила сеткофриги, внезапно скупнула дронов и на 2.5кмс уехала на станку.

А на мвд не закатиться в докрейнж он не мог из-за агры, поэтому топил от меня.

Так что тут ещё вопрос, у кого проблемы с аналитикой. Или ты фанат тупых сливов "ой я забыл что я в агре поэтому сдох на андоке"? :)

Ну и финалочка - человек не ожидал от годовалого чара сильного скилла в пвп. Скринjd чата не делал, увы.

• 0

Renegates

Renegates

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
192
  • EVE Ingame:Rene Gates
  • EVE Alt:have some...
  • Corp:The Scope

И оба из нас выбрали принять бой, просто мои условия оказались победными.
Не удержать цель - кипэтрейнж 30, а там цель внезапно убила сеткофриги, внезапно скупнула дронов и на 2.5кмс уехала на станку.
А на мвд не закатиться в докрейнж он не мог из-за агры, поэтому топил от меня.
Так что тут ещё вопрос, у кого проблемы с аналитикой. Или ты фанат тупых сливов "ой я забыл что я в агре поэтому сдох на андоке"? :)

Ну и финалочка - человек не ожидал от годовалого чара сильного скилла в пвп. Скринjd чата не делал, увы.

Отписал в личку. Коротко - ты не прав, слушай Умку, он умеет в гей Ортусы и плохого не посоветует =)

• 0

Слава Калдарии! До последнего пАтрона!

В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22614 сообщений
4779
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Отписал в личку. Коротко - ты не прав, слушай Умку, он умеет в гей Ортусы и плохого не посоветует =)

http://nano.serpent....579/view/ships/

https://zkillboard.c...326/topalltime/

Не нашёл ортусов чот.

• 0
Posted Image

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

"Не удержать цель - кипэтрейнж 30" - по твоему так должен держать Ортрус Дроновозку? И ты мне что-то ещё говоришь про аналитику и скил?

В док рейндж он прилетел с агрой не 60 секунд. Плюс постоять в имуне, плюс тебе его залочить, ему в греве потопить по касательной к андоку, плюс дронам докатиться до него. Дальше с наркотой и в греве АШБ он танковал твой дпс до таймера агры.

Знание ТТХ своего корабля и корабля противника это тоже скил.

Мы все играем в Пвп против человека, а не против корабля. То же самое и в обратную сторону - твой противник играет не против корабля а против тебя.

В отличии от некотоных из вас - храбрых водителей бравл клоз-хардкор корыт (трёхрепочных мжд Мирм, 100мн АБ / мжд / клочных Професи, 1мн АБ двухрепочных конфессоров и прочих "совсем не геев") - я не имею призм / предубеждений против сабкап кораблей и при желании / возможности летаю на всём (в том числе на Ортрусе), не навешиваю ярлыков на Свипули / Ортрусы и тп Цинобалы с РФ дизами.

Убить инвалида на андоке в агре, не важно на чём этот инвалид, а потом плюсовать этот килл, потому что Ортрус-гей и рассказывать про скил...

А борда Ортруса - это не столько показатель его гейства, а показатель того, что он инвалид.

И про годовалого чара - на дворе 2016 год, в маркете инжекторы. При желании / наличии Иск можно обколоть нубочара хоть до Титана.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Да откуда ты взял, что ортрус-гей?
Пост я написал в тему "не надо бояться красной кб", потому что даже заведомо проигрышный файт можно не избежать, а попытаться перевернуть стол в свою сторону.
"немного удачи+ошибка оппонента и немного старых знаний привели к победе" или нечитай@отвечай?

Ты роамишь соло на ортрусе. Видишь чара с неочень красной и небольшой кб в локале. ВНИ на подскане. 
Падаешь в 30, лочишь его. В ответ он лочит тебя (видать автолок, да? ;)), но продолжает крабить непись.
Ты включаешь диз, ракетницы, пускаешь дронов и нажимаешь кипэтрейнж 30.

Ты выключишь мвд после минуты ковыряния этого вексора, который тебя не танкует? Выключишь. Ведь вексор крабит непись и катится со скоростью 100, а вокруг него 4 сеткофрига. Армор прыгает 30-50%, всё уменьшаясь. А дальше вексор греет мвд и секунд за 6 набирает скорость, сравнимую с твоей на мвд. И тут же уварпывает в сторону 3 станций.
Что сделаешь ты, чтобы дожрать "нубовексора" с 25% армора?
Ты варпнешь на первую же попавшуюся станку из этих 3, в попытке догнать и догнуть краба, ведь он так и не сагрился в ответ.

И падаешь на вексор в полутора километрах от него и дока.

Твои действия? Оттопить от нубокраба пока лочишь его и дожрать. Только в ответ скрам гретый и мвд тебе в спину.
Или ты от почти убитого вексора в док уедешь?

Вот по пунктам описаны "немного удачи, пара мелких ошибок оппонента, и немного старых знаний".
По всем признакам автолочащий тебя чар, который не агрится в ответ и не принимает твоё пвп пока не дойдёт до структуры - обколотый инжекторами чар? ;)

А если ты тупо хочешь меня и мои маленькие шаги и победы обосрать, то хорошо. Мне пофиг на твоё мнение, мне интересно выслушивать мнения и советы, но не говно. Сейчас бы про тупые сливы инвалидов на быстрых шипах поговорить

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Да откуда ты взял, что ортрус-гей?

Выше в этой же теме я отквотил твой оригинальный пост и отметил зелёным цветом. Как у юристов - понимаю твои слова так как они написаны. Чего ты там подразумевал я хз.

Мне пофиг на твоё мнение, мне интересно выслушивать мнения и советы, но не говно. Сейчас бы про тупые сливы инвалидов на быстрых шипах поговорить

Взаимно, это было моё мнение. Чёт про говно ты сам накидываешь на вентилятор.

По поводу моего слива... Ты даже не потрудился предъявить что-то конкретное к этому сливу.

Дело было так - наши два скаута репортят Ратл (на инсте гайки в мобилках - Пвп дуал-XLASB без пропмодуля). Пока они делятся на обе стороны, а мы наварпываем, я предлагаю пройти моей Вагой на помощь Цептору с обратной стороны, а остальным толкать с этой. Ратл не дожидаясь агры от остальных дамагеров валится в соседку. Хватаем его, он агрится и давит меня Гекой и рапидками до полструктуры, в это время мы пытаемся фокусить сначала Ратла, потом Гекку. Ратл скупает Гекку на структуре, достаёт Праеторов. Я за это время выкачиваюсь и опять проседаю, тк дроны ломают меня "Пенейтретсами" и с одновременных двух + залп Кинрапидок я лопаюсь. Ратл деагрится и умирает не танканув. ГФ в локале (в том числе от Ратла). Респект Противнику.

По моему, единственно верное решение в данной ситуации (без логистов), танковать Вагой. чз 10-15 секунд у Ратла кончалась обойма, я бы откачался, Курса бы опустила его в ноль по капе и я мог бы реварпнуть, но не судьба.

С учётом лута я теряю чистыми 120+ кк.

В другой день похожая ситуация (у нас другой состав) с логистом против Ратла же - https://zkillboard.com/kill/56799455/ - Пила просто прибежала отметиться на 40% структуры сухого Ратла.

Те кто летал или танковал РМХМЛ Ратла с Геккой могут оценить суровость дпса под скрамом и Граппером.

Мне понятны мотивы обоих Ратлов. Два приятных ислючения в череде Пвп в клайм-нулях.

Я ток щас понял, что ты не шаришь что такое батареечная Вага и для чего она так фититься  :).

Узнаешь когда-нибудь, но не от меня.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Выше в этой же теме я отквотил твой оригинальный пост и отметил зелёным цветом. Как у юристов - понимаю твои слова так как они написаны. Чего ты там подразумевал я хз.

Взаимно, это было моё мнение. Чёт про говно ты сам накидываешь на вентилятор.

По поводу моего слива... Ты даже не потрудился предъявить что-то конкретное к этому сливу.

Дело было так - наши два скаута репортят Ратл (на инсте гайки в мобилках - Пвп дуал-XLASB без пропмодуля). Пока они делятся на обе стороны, а мы наварпываем, я предлагаю пройти моей Вагой на помощь Цептору с обратной стороны, а остальным толкать с этой. Ратл не дожидаясь агры от остальных дамагеров валится в соседку. Хватаем его, он агрится и давит меня Гекой и рапидками до полструктуры, в это время мы пытаемся фокусить сначала Ратла, потом Гекку. Ратл скупает Гекку на структуре, достаёт Праеторов. Я за это время выкачиваюсь и опять проседаю, тк дроны ломают меня "Пенейтретсами" и с одновременных двух + залп Кинрапидок я лопаюсь. Ратл деагрится и умирает не танканув. ГФ в локале (в том числе от Ратла). Респект Противнику.

По моему, единственно верное решение в данной ситуации (без логистов), танковать Вагой. чз 10-15 секунд у Ратла кончалась обойма, я бы откачался, Курса бы опустила его в ноль по капе и я мог бы реварпнуть, но не судьба.

С учётом лута я теряю чистыми 120+ кк.

В другой день похожая ситуация (у нас другой состав) с логистом против Ратла же - https://zkillboard.com/kill/56799455/ - Пила просто прибежала отметиться на 40% структуры сухого Ратла.

Те кто летал или танковал РМХМЛ Ратла с Геккой могут оценить суровость дпса под скрамом и Граппером.

Мне понятны мотивы обоих Ратлов. Два приятных ислючения в череде Пвп в клайм-нулях.

Я ток щас понял, что ты не шаришь что такое батареечная Вага и для чего она так фититься  :).

Узнаешь когда-нибудь, но не от меня.

По поводу твоего зеленого отквочивания и тд https://yadi.sk/i/mpzbc6j3xho3j разделил цветом для совсем недалёких.

Про слив твоей ваги это уже толстота была, на которую ты повёлся. Всё, чего я добивался этой ссылкой - достигнуто. Ты вместо агра пустился в объяснения, что делал и я в ответ на твои полные презрения и элит-аналитики посты.

Я как-то анализировал твой анти-нейтриковый фит? Нет. Я анализировал обстановку/релейт? Нет. Я тебе тупо показал твоё же утверждение что "каждый выбирает сам - принимать ему бой или нет". Проведи сам параллель.

Я же не проехался по тому факту, что все твои соло-киллы это сидение саброй на краешке бубля? Не проехался. 

Так что претензия тут только к одному - ты приехал в тред и вместо "промолчать@пройтимимо" полез анализировать килл по первой фразе поста, которая вообще была отстранённым умозаключением (смотри скрин в начале поста). Не понравилось? Нажми минус и иди дальше. Хочешь ответить? Прочитай пост, а когда печатаешь свой - перечитай на что ты отвечаешь ещё раз.

И да, если ты ходишь на форум обосрать - окей. Меня только в покое оставь.

Кстати про твой "зелёным в цитате отметил"

https://yadi.sk/i/Yx6fC6a9xhqGD

Я твою отметку нашёл только переключив тему. Что в очередной раз доказывает тот факт, что тебе пофиг, прочитают тебя и поймут ли, лишь бы написать.

И, в ответ на выделенное тобой - сефово попукивать с 30км имелось в виду не гейство, а то, что ему, по его мнению, реально ничего не угрожало - называется недооценил. Вот про это цитатка. https://yadi.sk/i/2YT-iE-Jxhqdq

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

1. где я назвал сего ортруса геем? Фраза "вот например" относилась к "ненадо бояться красной кб"

И, в ответ на выделенное тобой - сефово попукивать с 30км имелось в виду не гейство, а то, что ему, по его мнению, реально ничего не угрожало - называется недооценил. Вот про это цитатка. https://yadi.sk/i/2YT-iE-Jxhqdq

Ты ещё сам не запутался - в каком из постов что ты имел в виду?

• 0

CYMPAK KOCMOCA

CYMPAK KOCMOCA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
205
  • EVE Ingame:CYMPAK KOCMOCA
  • Corp:Aurora Musus Amica
  • Ally:Weyland Industries

Лять, вы никак не можете остановиться!  :facepalm:

Окей, у меня тоже есть бр особенного качества, достойный нескольких страниц обсуждений!

Дело было 24го сентября.

Персонажу было несколько дней, обучающие миссии пройдены. Пришла пора опробовать гайд Биста. Втупаю в фв и р-раз в плекс - там имикус. Держу трансверсал, грею лончеры, кайчу в скрмеренже - есть килл. Йай! Тут же хватаю яйцо - в смятку. В соседней системе снова этот чувак, опять на имикусе. Ну, думаю, зафитил трапчик под меня. Сжимаю яйца в кулак, все равно энгейджу - снова победа! С яйцом! Я чувствую - пошла маза. Цепляю панишер, в него вхорится союзник, хонорабл не вышло, ладно. В космосе не пахнет. Вхожу в боевой раж. Следующий на моем пути - мерлин. Танкованный и агильный с чем-то в яйце. Но я лучше него. В третий раз мне под горячую попадается настырный имикус! И снова я выхожу из боя непобежденным, подбираю его яйцо. Это уже напоминает бой с призраком! Где притаился ресающий это чудо некромант? В соседнем плексе на панишере. Самый достойный противник в тот день - призрак коммунизма. Умелый опытный ветеран спасает свой под! Отец. Рифтер тоже не ушел и не сберег кокушко. Еще один панишер. Яйцо. Рука уже колоть устала. Почти онемела и тут снова он, решимостью пылает. Да, тот самый имикус! Чтож, к счастью у него был еще один таки последний, пятый имикус. Иначе нервы бы не выдержали.

Норм контент? Дискасс? 

• 7

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Норм контент? Дискасс? 

Что за эпичный парад идиотов и где ты их нашёл :D

Ты ещё сам не запутался - в каком из постов что ты имел в виду?

У меня нет слов. В третий раз разжевывать не буду.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы