А что давно дичи пвпешниками стали?
Ну такое:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А что давно дичи пвпешниками стали?
Ну такое:
Вряд ли тут кто-то всерьез воспринимает троллинг на тему дизбанда/каскада легиона/инфинити/солар кроме самих дичей разумеется .
Скорее развал дку заставит дичей изменить название коалиции (
), изменить внутреннюю и внешнюю политику, ужаться в регионах и как следствие постараться более эффективно использовать ресурсы. Изменения конечно будут, но точно не умрут.
Требуйте отката и пускай возвращают все структуры и потери суперов и прочего!
И потерю репутации
Дичи есть хороший вариант. Пишите петишку что мол из за проблемы с чатом, так как роскомнадзор накосячил - враги имели критическое преимущества. Требуйте отката и пускай возвращают все структуры и потери суперов и прочего!
С другой стороны, как гунячьи альты скупают на рынке материалы/итемы за пару дней ДО девблога, в котором станет ясно что цена взлетит, то это норма, угу)
Вряд ли тут кто-то всерьез воспринимает троллинг на тему дизбанда/каскада легиона/инфинити/солар кроме самих дичей разумеется
.
Скорее развал дку заставит дичей изменить название коалиции (
![]()
), изменить внутреннюю и внешнюю политику, ужаться в регионах и как следствие постараться более эффективно использовать ресурсы. Изменения конечно будут, но точно не умрут.
Фух, ну я после этих слов аж уверовал в светлое будущее!
офицер по контролю пвп качества
ты мелкий лавочник. крче. арис публикует прогнозы для инвесторов исходя из потчнотес от ццп и своих действий. гуны закупаются, прогнозы иногда не точны, бывают фэйлы, если ты не диверсифицируешь портфель то ждет тебя фэил.Зачем, из первых рук. Я тащем-та на рынке житы постоянно, и великолепно знаю что кому и куда, так как сам всем этим торгую.
Сообщение отредактировал RLeonis: 18 April 2018 - 20:58
0 members, 3 guests, 0 anonymous users