2 окна требуют несколько больше контроля
*** контроля они требуют, если твое второе окно выполняет какие-то действия. Я крайне упарываюсь в хардовых ситуациях на уровне мейн окна, а тут еще следи варпай апай такли откачивайся вторым, а с третьего кидай себе батарейки, случайно открывая 4 окно со сканерщиком, тк нервничаешь во время боя, да еще и на 1 мониторе.
Проблема общения на ив-ру заключается в том, как и причина почему я дропнул ив-ру, и вот случайно вернулся в том, что большинство ковырясь в носу левой пяткой и раз в 3 месяца нажимая 4 кнопки могут ворваться со стеной поноса на уровне "да там все просто", объективно не делая ровным счетом ничего, не разбираясь в тонкостях механики, ниразу не посЕдев на том или ином корабле.
На счет последних слов ничего личного, я не читал твой пост и к нему это отношения не имеят, скорее оценка в целом.
Комьюнити ив ру на столько *** на всю голову, что когда ты говоришь, что торпы\круизки на ратле хороши исходя из того, что как правило вся проблема заключается не в убийстве фрегата, а в убийстве, например нейтроармаги\бала\курсы и тебе действительно важно вливать нон-стоп дэмэдж в условиях, когда тебя праймарят дронов, когда ты на клозовом БШ вкатываешь лицом в ганг или он вкатывается в тебя на своих услових, а "индивиды" предлагают тебе какую-то тупую вагу с капрелеями, совместно с релейтедами за 2012 и дискутируя на тему стримов, чтобы оспорить мое замечание, которое основано на том, что ты каждый день (почти) летаешь в соло на самых разных БШ 2! последних года. (ладно бы мне предложили рапидки в качестве овер дпс бурста против курсы, это рабочая тема, но курсы сейчас пошли такие, что лучше наносить постоянный дпс)
Не затрагивая 2 страниц поноса на тему того, что в игре, где разрешено использования любого количества окон люди делятся почкованием при использовании больше 2х окон, совокупляя эту парашу с Роковым из Альбиона, который и там на форум выл и ныл, что "САЛО ПВП НЕТ", бегая в Т4 шмоте у красного города и огребая на литсо, спустя месяц! после старта сервера. И где-то здесь я вспомнил, что танцоры люди вечно страдающие.
Мат. 5 дней РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 18 April 2017 - 21:57