2 часа ?! Кто-то станет это смотреть кроме режиссера викинга ?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КИНО [инфо]
Отправлено 31 December 2016 - 21:24
2 часа ?! Кто-то станет это смотреть кроме режиссера викинга ?
котмен?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 04 January 2017 - 2:02
такое чувство что он решил поныть из-за того что отдал книжку за фиксированную сумму, а не за %
Ну дык оно ж вроде не экранизация, так что ему-то какое дело до их бабла? Просто Мазин - достаточно идейный чувак, и с его идейной точки зрения фильм - дерьмо. Хотя, думаю, и без идейности понятно, что ничего нормального про то время нынче в принципе снять не могут. Ибо время сильно от нашего отличалось, а пипл, который нынешнее киноговно хавает, сильно не любит непонятных заморочек. Что, кстати, очень здорово видно на примере того самого буржуйского сериала про викингов.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 04 January 2017 - 12:35
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 04 January 2017 - 11:39
Отправлено 04 January 2017 - 14:45
было?
Отправлено 04 January 2017 - 20:05
посмотрел "зв. изгой 1".
повёлся на весь этот трёп, про звёздные войны для взрослых. про непредсказуемый...бу га га или про "непредсказуемый" никто не писал ?! про держащий до конца в напряжении сюжет...
ну что можно сказать, я не припомню фильма, на котором мне было так скучно. вышел из кинотеатра и не смог вспомнить ни одной понравившейся сцены. ни одного запоминающегося персонажа или момента. хотя нет вспомнил, что всё время бесила музыка, выполнявшая роль закадрового смеха в старых сериалах.
на этом считаю тему зв закрытой для себя лично.
Отправлено 04 January 2017 - 20:26
посмотрел "зв. изгой 1".
повёлся на весь этот трёп, про звёздные войны для взрослых.
про непредсказуемый...бу га га или про "непредсказуемый" никто не писал ?!про держащий до конца в напряжении сюжет...ну что можно сказать, я не припомню фильма, на котором мне было так скучно. вышел из кинотеатра и не смог вспомнить ни одной понравившейся сцены. ни одного запоминающегося персонажа или момента. хотя нет вспомнил, что всё время бесила музыка, выполнявшая роль закадрового смеха в старых сериалах.
на этом считаю тему зв закрытой для себя лично.
ну не скажи, все что я помню о фильме, это минутная(или скок там) сцена с Вейдером.
а так чо ты хош, тут даже за прошлый ЗВ топили..
немного о будущем хищнике
Отправлено 05 January 2017 - 20:40
за хищника булькать не будем шоле?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх