Ну вообще-то речь идет о конкретном бое, который прлшел в конкретных условиях и с конкретным результатом. То, что где-то там на титане висела еще "тысяча мегатронов" в данном случае значения не имеет. ЕСЛИ БЫ бой прошел по другому, имело бы, а сейчас - нет. В реальности был бой почти равных по численности флотов. И то, что соотношение потерь такое, какое есть - косяк игровой механики.то, что на соларовской борде все почти ровно 1800+ на 1600+ не учитывает факт отсутствия на поле боя фулл флита об БЛ дредов и фулл флита суперов, а то и двух.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 21 January 2014 - 15:44

Отправлено 21 January 2014 - 16:03

Ну вообще-то речь идет о конкретном бое
Ну вообще то вам молодой человек не мешало бы разобраться как формируются релейтеды и что из себя представляют флит бои за пределами кб статистики.
Например можно 6 часов стрелять в какие то цели, но если они так и не будут уничтожены, то киллборда скажет: "извини друх, тебя в этом бою не было". Так же борда СФ при всей её толковости, не учитывает третьи стороны. То есть если ты не с нами то ты против нас. В этом конкретном бою около 250 корабликов не принадлежало никакой стороне, мимокроколдилы, альты и еще черт знает что. Все они (те кто куда то вписался) были записаны бордой СФ на сторону врага. Мне продолжать?
пс. Я уже раза два линковал скан локала перед началом боя. Хочется игнорировать факты? Ради бога, только в своем карибайском чатике пожалуйста.
Сообщение отредактировал Kaoz: 21 January 2014 - 16:17
Отправлено 21 January 2014 - 17:07

Видели. С обоих сторон.
Но я почему то думал, что лидеры/авторитеты должны показывать хороший пример своим пилотам, а не ввергать их собственными руками в пучину невежеста и глупости.
Я так понимаю, что "пучина невежества и глупости" - это любое оспаривание несомненной невъ**енности PL и N3?
Мне не кажется, что я подаю плохой пример, когда даю понять людям, которые играют со мной на одной стороне, что это не их вина в факапе в HED, и не вина их ФК. И при любом раскладе, который бы не случился, все равно вы бы нашли повод потявкать.
Вы, а особенно ваши союзники уже напоролись на грабли, когда поверили, что война выиграна и помчали с шашкой наголо додавливать "беспомощни рюсски", за что и были уже несколько раз на протяжении пары последних дней наказаны. Заодно в локале Hothomouh наблюдалась удивительная картина, как вот это чучело распиналось перед моим нейтральным логистоальтом, задавшим невинный вопрос "Getting new carrier?" о том, как он героически бейтил флот DD, и только чудо спасло тайфунофлот русских недоумков от полного рейпа, и оказывается, что экстренные спасатели кучки "героев", которых попалила Динка, это на самом деле был супер-дупер дроп флит и вообще какого хрена я лезу рассуждать о том, чего не знаю и мне стоит закрыть рот и дальше гонять миски
А еще был приятный вечер в обществе Макалу в локале F4R2, когда я ему задала вопрос по поводу того, почему он раньше утверждал, что гиперактивность CVA в HED-GP была их собственной инициативой, а потом CVA снова начали движняк, который даже очень постаравшись, нельзя назвать обычным роумингом из серии "обмена любезностями", именно против DTF и именно в самое неудобное для них время. На этот раз в интерпретации Макалу это было из серии "Они с нами связались, мы сказали - хотите, прилетайте!", хотя у меня есть знакомые в CVA, которые сказали, что дело было аж совсем не так
Сообщение отредактировал Dalilah: 21 January 2014 - 17:18
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
hydr0gen*Нейтрал
Отправлено 21 January 2014 - 17:25

А еще был приятный вечер в обществе Макалу в локале F4R2, когда я ему задала вопрос
А потом бац:
Я так понимаю, что "пучина невежества и глупости" - это любое оспаривание несомненной невъ**енности PL и N3?
Отправлено 21 January 2014 - 17:26

бес попутал
Сообщение отредактировал Ale_xXx: 21 January 2014 - 17:26
Отправлено 21 January 2014 - 17:34

<Makalu_Zarya> [23:04:50] Dalilah > Может стоит подумать, почему Юнионну на основе сброда, к которому я и себя причисляю удалось сделать за год то, что не удалось тебе сделать за 3 года в ААА?<Makalu_Zarya> **** ti local chitaesh?<Makalu_Zarya> eto prosto ulet
А потом бац:
А где же плач Макалу по поводу того, как его просто гнобили RAT и RTSQ и не давали развернуться стратегическому гению? Где его ответ на вопрос "Почему ты с таким удовольствием переметнулся к тем, кто тебя поливал говном везде, где только можно"? Хотя можно ответы и не постить. Они все были в духе "Я великий Макалу и я вас убил!".
Кстати, на мой вопрос про сравнение достижений его и Юнионна он так и не ответил Видимо не понял, что прийти на все готовое и начинать практически с нуля - немного разный уровень. Даже если не относиться критически к его навыкам ФК.
Сообщение отредактировал Dalilah: 21 January 2014 - 17:37
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
hydr0gen*Нейтрал
Отправлено 21 January 2014 - 17:36

А где же плач Макалу по поводу того, как его просто гнобили RAT и RTSQ и не давали развернуться стратегическому гению?
Где его ответ на вопрос "Почему ты с таким удовольствием переметнулся к тем, кто тебя поливал говном везде, где только можно"? Хотя можно ответы и не постить. Они все были в духе "Я великий Макалу и я вас убил!".
Кстати, на мой вопрос он так и не ответил про сравнение достижений его и Юнионна он так и не ответил
Нравится мне твои посты просто. Сама генеришь контент, сама его развиваешь... Еще бы по делу писала, и цены бы тебе небыло
Отправлено 21 January 2014 - 17:45

Нравится мне твои посты просто. Сама генеришь контент, сама его развиваешь... Еще бы по делу писала, и цены бы тебе небыло
Внезапно логики и сарказма в этом посте Далилы больше, чем во всех постах представителей вашей коалиции на всех форумах за последние пол года.
И кстати, интересно очень, чем занимаются уважаемые товарищи Макалу и Манфред, резиденты столицы позднего русского РМТ государства ААА, в Пандемиках, в альянсе с самым большим инкамом ИСК в Еве.
Отправлено 21 January 2014 - 17:50

Кстати, на мой вопрос про сравнение достижений его и Юнионна он так и не ответилВидимо не понял, что прийти на все готовое и начинать практически с нуля - немного разный уровень. Даже если не относиться критически к его навыкам ФК.
Ну в плане организации ДД все таки начал не с нуля. Альянс ведь был собран из уже более менее сформировавшихся групп игроков. Гипси имели свои корни, РТСКУ по сути стал собранием русскоговорящей части ААА. Ваша Стейновская группа игроков со своими фк и завязками тоже не с Мотсу рекрутилась. И при этом вы все уже воевали до этого на одной стороне.
Если же ты про хоз составляющую, то какое отношение к ней имеют простые фк?
Сообщение отредактировал Kaoz: 21 January 2014 - 18:20
Отправлено 21 January 2014 - 17:53

Продолжи. Особенно интересен момент где ты численно сравниваешь флот карриеров и батлшипоов.
сравнивать надо только списочную численность альянсов.
2 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)