Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

Tommy-gun

Tommy-gun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
85
  • EVE Ingame:Onishi Takijiro
  • Corp:Tokubetsu Kogeki Tai
  • Client:Рус

то, что на соларовской борде все почти ровно 1800+ на 1600+ не учитывает факт отсутствия на поле боя фулл флита об БЛ дредов и фулл флита суперов, а то и двух.

Ну вообще-то речь идет о конкретном бое, который прлшел в конкретных условиях и с конкретным результатом. То, что где-то там на титане висела еще "тысяча мегатронов" в данном случае значения не имеет. ЕСЛИ БЫ бой прошел по другому, имело бы, а сейчас - нет. В реальности был бой почти равных по численности флотов. И то, что соотношение потерь такое, какое есть - косяк игровой механики.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng

Ну вообще-то речь идет о конкретном бое

Ну вообще то вам молодой человек не мешало бы разобраться как формируются релейтеды и что из себя представляют флит бои за пределами кб статистики.

Например можно 6 часов стрелять в какие то цели, но если они так и не будут уничтожены, то киллборда скажет: "извини друх, тебя в этом бою не было". Так же борда СФ при всей её толковости, не учитывает третьи стороны. То есть если ты не с нами то ты против нас. В этом конкретном бою около 250 корабликов не принадлежало никакой стороне, мимокроколдилы, альты и еще черт знает что. Все они (те кто куда то вписался) были записаны бордой СФ на сторону врага. Мне продолжать?

пс. Я уже раза два линковал скан локала перед началом боя. Хочется игнорировать факты? Ради бога, только в своем карибайском чатике пожалуйста.

Сообщение отредактировал Kaoz: 21 January 2014 - 16:17

• 0

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Channel:RTSQ

***Мне продолжать?

Продолжи. Особенно интересен момент где ты численно сравниваешь флот карриеров и батлшипоов.

• 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Видели. С обоих сторон.

Но я почему то думал, что лидеры/авторитеты должны показывать хороший пример своим пилотам, а не ввергать их собственными руками в пучину невежеста и глупости.

Я так понимаю, что "пучина невежества и глупости" - это любое оспаривание несомненной невъ**енности PL и N3? :D

Мне не кажется, что я подаю плохой пример, когда даю понять людям, которые играют со мной на одной стороне, что это не их вина в факапе в HED, и не вина их ФК. И при любом раскладе, который бы не случился, все равно вы бы нашли повод потявкать.

Вы, а особенно ваши союзники уже напоролись на грабли, когда поверили, что война выиграна и помчали с шашкой наголо додавливать "беспомощни рюсски", за что и были уже несколько раз на протяжении пары последних дней наказаны. Заодно в локале Hothomouh наблюдалась удивительная картина, как вот это чучело распиналось перед моим нейтральным логистоальтом, задавшим невинный вопрос "Getting new carrier?" о том, как он героически бейтил  флот DD, и только чудо спасло тайфунофлот русских недоумков от полного рейпа, и оказывается, что экстренные спасатели кучки "героев", которых попалила Динка, это на самом деле был супер-дупер дроп флит и вообще какого хрена я лезу рассуждать о том, чего не знаю и мне стоит закрыть рот и дальше гонять миски :D

А еще был приятный вечер в обществе Макалу в локале F4R2, когда я ему задала вопрос по поводу того, почему он раньше утверждал, что гиперактивность CVA в HED-GP была их собственной инициативой, а потом CVA снова начали движняк, который даже очень постаравшись, нельзя назвать обычным роумингом из серии "обмена любезностями", именно против DTF и именно в самое неудобное для них время. На этот раз в интерпретации Макалу это было из серии "Они с нами связались, мы сказали - хотите, прилетайте!", хотя у меня есть знакомые в CVA, которые сказали, что дело было аж совсем не так :D

Сообщение отредактировал Dalilah: 21 January 2014 - 17:18

• 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Я так понимаю, что "пучина невежества и глупости" - это любое оспаривание несомненной невъ**енности PL и N3? :D

Нет, это заявления уровня детсада от бывшего лидера одного из интереснейших русскоязычных альянсов.

• 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Нет, это заявления уровня детсада от бывшего лидера одного из интереснейших русскоязычных альянсов.

Не тебе об этом судить.

• 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Не тебе об этом судить.

Почему же?

• 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

А еще был приятный вечер в обществе Макалу в локале F4R2, когда я ему задала вопрос 

<Makalu_Zarya> [23:04:50] Dalilah > Может стоит подумать, почему Юнионну на основе сброда, к которому я и себя причисляю удалось сделать за год то, что не удалось тебе сделать за 3 года в ААА?
<Makalu_Zarya> **** ti local chitaesh?
<Makalu_Zarya> eto prosto ulet

А потом бац:

Я так понимаю, что "пучина невежества и глупости" - это любое оспаривание несомненной невъ**енности PL и N3?  :D

• 0

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP

бес попутал

Сообщение отредактировал Ale_xXx: 21 January 2014 - 17:26

• 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Почему же?

Потому что твое мнение настолько же искреннее, насколько и заявление Макалу о несомненной незаангажированности действий CVA.

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Потому что твое мнение настолько же искреннее, насколько и заявление Макалу о несомненной незаангажированности действий CVA.

Ну про один из интереснейших альянсов польстил немного, ладно  :)  Но вы хоть умели что то.

• 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

<Makalu_Zarya> [23:04:50] Dalilah > Может стоит подумать, почему Юнионну на основе сброда, к которому я и себя причисляю удалось сделать за год то, что не удалось тебе сделать за 3 года в ААА?
<Makalu_Zarya> **** ti local chitaesh?
<Makalu_Zarya> eto prosto ulet

А потом бац:

А где же плач Макалу по поводу того, как его просто гнобили RAT и RTSQ и не давали развернуться стратегическому гению? :D Где его ответ на вопрос "Почему ты с таким удовольствием переметнулся к тем, кто тебя поливал говном везде, где только можно"? Хотя можно ответы и не постить. Они все были в духе "Я великий Макалу и я вас убил!".

Кстати, на мой вопрос про сравнение достижений его и Юнионна он так и не ответил B) Видимо не понял, что прийти на все готовое и начинать практически с нуля - немного разный уровень. Даже если не относиться критически к его навыкам ФК.

Сообщение отредактировал Dalilah: 21 January 2014 - 17:37

• 1

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

А где же плач Макалу по поводу того, как его просто гнобили RAT и RTSQ и не давали развернуться стратегическому гению? :D Где его ответ на вопрос "Почему ты с таким удовольствием переметнулся к тем, кто тебя поливал говном везде, где только можно"? Хотя можно ответы и не постить. Они все были в духе "Я великий Макалу и я вас убил!".

Кстати, на мой вопрос он так и не ответил про сравнение достижений его и Юнионна он так и не ответил B)

Нравится мне твои посты просто. Сама генеришь контент, сама его развиваешь... Еще бы по делу писала, и цены бы тебе небыло

• -2

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Нравится мне твои посты просто. Сама генеришь контент, сама его развиваешь... Еще бы по делу писала, и цены бы тебе небыло

Внезапно логики  и сарказма в этом посте Далилы больше, чем во всех постах представителей вашей коалиции на всех форумах за последние пол года.

И кстати, интересно очень, чем занимаются уважаемые товарищи Макалу и Манфред, резиденты столицы позднего русского РМТ государства ААА,  в Пандемиках, в альянсе с самым большим инкамом ИСК в Еве.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

bulko

bulko

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
1
  • EVE Ingame:Valkyre Vagner
  • Corp:DeSRe
  • Ally:-None-
  • Channel:MOZG

Просто в свете лаговина в Хеде, у ПЛ и ко опухло ЧСВ и вся кровь от мозга прилила к нему. Поэтому в логику и анализ они пока неспособны.

• 0

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ

такое ощущение, что гидроген который постит бр, это совсем другой человек. мб он нанимает специально обученного человека ?

Он тупо репостит же :troll:

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
Кстати, на мой вопрос про сравнение достижений его и Юнионна он так и не ответил B) Видимо не понял, что прийти на все готовое и начинать практически с нуля - немного разный уровень. Даже если не относиться критически к его навыкам ФК.

Ну в плане организации ДД все таки начал не с нуля. Альянс ведь был собран из уже более менее сформировавшихся групп игроков. Гипси имели свои корни, РТСКУ по сути стал собранием русскоговорящей части ААА. Ваша Стейновская группа игроков со своими фк и завязками тоже не с Мотсу рекрутилась. И при этом вы все уже воевали до этого на одной стороне.

Если же ты про хоз составляющую, то какое отношение к ней имеют простые фк?

Сообщение отредактировал Kaoz: 21 January 2014 - 18:20

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

Продолжи. Особенно интересен момент где ты численно сравниваешь флот карриеров и батлшипоов.

сравнивать надо только списочную численность альянсов.

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Поэтому в логику и анализ они пока неспособны.

За вас уже даже все ваши ошибки анализировали, а вы все на ССП киваете.

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Практически с нуля? Три, а то и четыре альянса слили в один - ничего себе практически с нуля.

• 1

2 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Bing (1)