осилишь математику?
>report bot
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Много букв и мало килов.
Хотел проводить эпоху офгрид линков каким-нибудь гфчиком, но увы. Собрал хоноребл дуалреп мегатрон, пошатался по северу - никто не дал, кроме поняшьего маленького Кадеша. Наконец, встал в одной крабодомашке в локале 14 на солнце, минут через 5 андокнулся соло гипер и разуплотнил меня.
Окей. Собрал недорогую м'чалку. Нашёл вх в дронреги, полетел искать гф в дронрегах. Нашёл варгур в плексе, побежал по ёлкам, в очередном кармане меня встретила нетронутая пачка неписи. Поискал варгур лучом, побежал к нужной ёлке, но ёлка мне сказала, что внутрь пускают только образованных инженеров, знающих физику, ох уж эти дроновские десятки. Полетел в соседку, там в точно таком же плексе сидели палыч и его бонусная тенга. Поняв, что в этой стране технарей крабов мне не потаклить, я полетел было к выходу на север, как тут бонусник увидел приварпывающий на гейт по десту паладин.
Паладин проходит в гейт, я прохожу бонусником за ним, стапливаюсь в середину гейта и, вспоминая методичку психологической войны, изображаю таклящий легион. Паладин как будто боится и не деклочится, м'чалка доварпывает до этого гейта.
Прохожу, деклочусь. Тут деклочится палыч. Таклю его, у него падает скорость по активации диза, прокрадываются сомнения: неужто не бейт. Раздаюсь с пулемётов. Палыч будто бы течёт, понемногу стапливается в гейт. Прохожу линками обратно в гейт, с той стороны никого нет, возвращаю линки, поджигаю от инсты и иду на бамп. Попадаю, отъезжаю, где-то на этом манёвре с палыча падает сетка, но я из-под неё вытапливаю. Этот манёвр мне очень не понравился, я продолжаю давить. В систему через наш гейт проходит пила и клочится. Палыч воодушевляется и решает БЕЙТИТЬ.
Потеряв ещё кропаль структуры, палыч начинает выкачиваться, в систему проходит курса, деклочится пила, и все втроём выдавливают мой до сих пор стоящий на инсте бонусник. С той стороны всё ещё никого нет. Пробую подавить курсу, курса очень жирная, пила держится поодаль, и я опасаюсь цинки с неё. Выкатываюсь от ребят подальше, возвращаю бонусник в систему. Пила отварпывает, курса и палыч стапливаются в гейт и вскорости проходят.
Я понимаю, что с другой стороны продолжают набегать. Кроме того приглядываюсь к карте и понимаю, что то, что внешне напоминает проход на север, на деле является тупиком, и меня в нём закрыли.
С другой стороны уже набежала рапира. С пилой, курсой и рапирой ещё как-то можно драться, если конечно они не докинут по цинке кару, но палыч тоже никуда не ушёл, и от всего этого неприятно. Пробую проагрить часть их и подраться с кем-то на другой стороне - на стапливании в гейт все кроме пилы агрятся. Медленно дотапливаю (с рапиры две сетки), прохожу в гейт, но пила за мной не торопится, т.к. она-то прекрасно знает, что в тупике мне никуда не деться.
Немного отсиделся на споте, побегав бонусником вглубь тупика, но не найдя там вх. Тем временем ребята зачем-то сдвинулись на систему от меня, позволив выйти из J-Q в DK0. Там я встал мачалкой на разгонке плексика, к парням тем временем добавился девотер, что впрочем качественно ситуацию для меня не изменило. Сканю оставшиеся сигнатуры, меня тем временем высканивают комбатами, и на разгонник приходит локи, оттапливает от ёлки и клочится.
Машу ручками дронрегам, выхожу в насканенную с3, из неё в Аридию и лечу в Фонтан, к лучшим поставщикам гфчиков в игре - культурке. Пробиваю килборду по региону, замечаю двигающийся в мою сторону ганг - зубастый, но довольно интересный. Пытаюсь предугадать их маршрут, но конечно мне это не удаётся, и вместо них я натыкаюсь на вероятно тоже пытающуюся перехватить гэнг бэнг тимов мелочь культурки.
События начинают разворачиваться очень быстро. Прохожу в гейт буквально лицом в мелочь культурки, кидаю свой чудо-юдо 500мн мвд бонусник на планету в сотку, т.к. спота нет, и начинаю кайтировать мелочь. С четырёх залпов отъезжает на борду свипуль в замечательном фите, а вот остальная мелочь срезается весьма вяло, т.к. как я ни крутился, с краёха фалофа на ~30 км она въезжала крайне быстро, а вот на 30 км уже не хватало трекинга, а выстраиваться мешал тот факт, что мелочи вокруг крутилось сильно больше одной. Локал тем временем бустился, и под скрамчик ну очень не хотелось, так что приходилось как осьминогу контрить сразу по два интера хевинейтрой и гретыми сеткой и груплинером.
В гриде уже маневрируют цинобалы и курса. Продамажив и отпугнув с себя мелочь (часть насмерть http://nano.serpent.is/battle/r367704/)
, выстраиваюсь вниз в попытке растянуть набегающий наварпами ганг и подпускаю к себе цинобал. Цинобал плохо давится и начав получать дамаг в ужасе выбегает, вкатывается в полтинник курса и очень неприятно высушивает. На этой ноте становится ясно, что фрагов не будет, и надо как-то выходить из боя. Локал тем временем всё бустится, забегают рапиры, кронос (лол), часть набегающих сварпывается посмотреть на бонусник.
На подскане образуются комбат пробки, на пальцах образуется пот. Как-то умудряюсь согнать с себя один малёк и высушить второй, отварпываю по спотам м'чалой и лихорадочно сканю сигнатуры в системе. В кои-то веки везёт, и первой же сигнатурой оказывается с3 со статиком в лоу. Выхожу в ласленур, налетался.
tl;dr полетал на батлах, убил пару интеров.
Давай завтра зарубимся?! Дуэль! Я буду на гипере(all T2), ты в том же сетапе.
Правила просты. Победитель вылезает из корабля и делает селфдистракт.
Вторым персом можно подобрать корабль.
АБ я ставить не буду. Равены, матарскую артовую хрень не предлагать. Только бластеры, только хардкор.
Сообщение отредактировал elizaroff: 15 November 2016 - 4:57
Решил тоже запилить небольшой графоманский пост, не такой эпичный как с мачалкой выше, но тоже адреналиновый смалл скейл:
Вылетели из Житы Вагой и Фантиком, на встречу к ребятам, заблобленным в тенале.
Не доезжая пары прыгов до точки рандеву увидели на подскане со входного гейта Мачалку и Лиф. Дело пахло разводом, и стоило нам приехать на выходной гейт, как туда приварпала мачалка, потопила в бабл, разводя столь нелепо, что приварп Лифа стал казаться стопроцентным.
Но боятся нечего, возле гейта Вага танканет, а фантик по идее сохранит себя.
Локал шесть, минус мы, четверо. Стоим, стреляем в мачалку, вага держит скребком, фантик стреляет с оптимала, союзный ганг бежит на встречу. Мачалка такнует. За 30 секунд до пропрыга друзей, на подскане появляется еще мачалка, лифа нет, решаем драться...
Дальше приварп второй мачалки близко к фантику, и небольшой фейл: https://zkillboard.c...9/201611140800/
и мждшнуть не смогли, и вообще посливались.
Дальше был эпичный танк Вагой двух Мачалок, с Лифом в гриде, под двумя сетками и двумя нейтриками, грев АБ и ШБ, попытки выстроить транверсал, и удачное спасение ваги. Не варгур с кроносом конечно, но сетап возможно даже более жесткий.
Немного регрупимся, едем дальше в тенал. Встречаем соло пвпшника на мирме: https://zkillboard.com/kill/57140288/
и пару крабов.
Берем в заложники ВНИ на аномальке, держим вагой, ждем спасателей.
Через какое то время на подскане появляются гиена, стелька, ортрус, слепень. Надо заходить.
Заходим, варп на цептора... пока парни летят, в грид флитварпом приходят крабы. Еду вагой к ортрусу, хватаю, вижу, что парни приварпывают в клоз, опасно, сходу меняем наш нОмен на Ортрус. Стреляемся. Гиена реварпает и не хочет умирать. Зато хуррики и дрейки умирают исправно. На таймере 30 секунд до дт, держим Слепня, остальное умерло: https://zkillboard.c...1/201611141000/
ДТ...
Выясняется, что фед.сетка в дрейке стоила нам Фантика, печально.
Заходим по логину сервера, на подскане слепень, приварпываем в одну точку, пока пилим, крабы саммонятся, появляется оникс, танька и свипуль. Слепень умирает одновременно с приходом оникса, гиены и свипуля, но гиена в дампе, а вага медленно разгоняется, приходят скич, каракал, файтеры бегут на Вагу...
Достреливаем их, оникс и танька остаются:
https://zkillboard.c...1/201611141100/
в процессе отварпа файтера альфуют Гилу...
так себе релейтед конечно, зато бой горячий, и без ОГБ, и вага впитала тонны дамага
Сообщение отредактировал Morgan Julii: 17 November 2016 - 0:18
Дуо-трио в последние деньки беззаботного оффгрид бустинга.
Рилейтедов особых нету, сплошное переворачивание помойки:
http://nano.serpent.is/battle/r367558/
http://nano.serpent.is/battle/r367549/
Сообщение отредактировал Bane Glorious: 21 November 2016 - 1:59
Твой комментарий выглядит так как-будто ты без линков андокался
Ещё раз попробовал ашимму сломал ганг дестров
http://nano.serpent.is/battle/r368175/
Сломал ещё пару фригов
http://nano.serpent.is/battle/r368207/
Нашёл себе брата, отстрелил ему пару дронов он убежал в страхе и не хотел больше со мной драться Я достаточно поздно понял что я под двумя сетками и дизом и как следствие у него нет капбустера
Налетел опять в эксодусов лел
http://nano.serpent.is/kill/3205716/
Стелька летала 8к без грева - я её отмудохал и отправил в реварп на хулле, гекате дал люлей она уехала от меня, потом ушёл в варп на объект меня перегнали в варпе и схватили варпнув на разные дистанции. При том из скарма я вылез и отшвабрил таклеров снова, но тяжеловато когда все топят 4к+, а ты 2к. Одна сетка против такой толпы не спасает.
Ашимма всё ещё гавно, всё ещё меньшее гавно чем я её считал ранее, а-тайп носфы решают.
Ах да, самое забавное - с чего начался мой роам:
Влетел я в маячок к дестрофлоту, ко мне приварпала професи - дестры отварпали, пришла гила, гносис и пачка рандомных фригов. Хз за кого они были, они что-то пытались таклить, а я дрался с професи.
Професи оказалась с дизом и сеткой и неожиданно начала меня догонять когда я ехал 2800 в греве
Когда я увидел скорость професи равную 5800 (пять тысячь восемьсот, да) у меня отвалилась челюсть и я прикинул что надо её поворачивать под 90 градусов, что я и сделал, постреляв по таклящим меня фригам.
Тут в грид ворвалась 4ая(мб 5ая хз) сторона - ганг талваров и я сделал ноги
ПЫСЫ итог:
Как ни странно на ашимму кидается всё что больше соло т1 фрига, видимо когда они видят что я не 1600мм гавно под линками которое катается у гейта на аб, то сразу вспоминают что ашимма какаха и с ней можно драться, что гуд. К сожалению много солобкшек и крузачков которые были моей первоочередной целью я не встретил т.к. летал по лоу вечером в выходные и было много гангов и мало соло пилотов. ИМО летать можно, в плане интереса ок. В плане имбы или ногиба - ноль(или минус один ).
Сообщение отредактировал Merazor: 21 November 2016 - 4:13
К сожалению много солобкшек и крузачков которые были моей первоочередной целью я не встретил т.к.
в соло пвп не на фрегатиках летают единицы. Исходя из этого соломобиль должен быть способным драться с гангом, т.е. ашиму - не соломобиль.
Дальше был иштар, которому отварпать не дало 100аб =) (100аб такое 100аб)
Этого мне на хватило и я нашел еще 1 дест, доехал, в тупичке оказался локал 17, но активности видно небыло, но как только я решил уходить, ребята за считанные минуты собрали флот, и попытались меня закемпить и даже топляка не пожалели.
Дальше смотреть хайлайт:
Ну и закончить этот день я решил возвращением туда откуда этот день начинался убив пару бедных тестов, закончив стрим и довольным но уставшим пошел спать o7 (а хрен там, сначала написал БР, потом пошел спать)
А вот и он ЯЗЬ:
Сообщение отредактировал Olirud: 21 November 2016 - 6:36
Не обязательно быть лучше всех, достаточно быть лучше чем неделю назад!
Спойлер
Есль я верно понял.. аб-тебе надобна на случай скребка с цепта и т.п мелочи + нейтра ему в лицо - что по-задумке не даст стабильно вертется на твоей "шее"(в противном случае эт трата мед слота имхо - сейчас сигой не потанкуешь - грубо говоря каждый 2й шип в скорости достает сие "насекомое")
Хз на мой-взгляд стоит смотреть правде в глаза.. сам гонял и продолжаю с 3мя носфами - что мне достаточно дают капы на скреб + мвд и даже репку(для танка дронов), в итоге эта машина всегда улетала на кб отлови я ее.
Вот будь за место аб - фр. сеть - другой разговор - на подлете диких бед доставляет.
Сам горячий поклонник цино в прошлом, но сейчас реалии рисуют иные условия боя, где цино в сравнении с тем-же НОменом выигрывает лишь треком (50 единиц против 30 НОмена(которых за глаза достаточно для среза мелочи)), даже ДПС не в счет ибо долетает лишь 60-70% до таргета и это при 25-30км даже не оптимала - фаллофа, что дико уныло.
У того-же НОмена это мин 40-42км(оптимала!) + стабильный танк есль нарисовать с-тайп(80кк) репку.
В общем НОмен при том-же ценнике(часть фита фракция) имеет гораздо больший потенциал применения.
p.s - Имел в виду кайт_вариант.
Предупрежу тролей заранее..
Линковать мой НОмен за 700кк не стоит, этот конфиг моя тема и мой личный фит - что себя перед сливом многократно окупает.
Сообщение отредактировал Kalter: 21 November 2016 - 21:16
::: I have no enemies, no friends.. misanthrope.
>> At your own risk <<
А что если я скажу что пулеметный цинобал это не кайт шип и сравнивать его с номеном и потенциалами применения - фиговая идея?В общем НОмен при том-же ценнике(часть фита фракция) имеет гораздо больший потенциал применения.
p.s - Имел в виду кайт_вариант
в соло пвп не на фрегатиках летают единицы. Исходя из этого соломобиль должен быть способным драться с гангом, т.е. ашиму - не соломобиль.
Ну так-то професя на 500мн была соло(вроде бы) и я вполне мог бы с ней подраться 1на1 если бы не толпа жаждущих вписаться в движуху
А что если я скажу что пулеметный цинобал это не кайт шип и сравнивать его с номеном и потенциалами применения - фиговая идея?
В этом случае скажу что скитч-флит будет куда приятнее имхо да и танка\скорости по-более будет.
Я не критикую ТСа за "не верный" выбор и т.д, человеку нравитсо и ок. Прост по-мне надрывать целый круз чисто для выщелкивания мелочи как-то не очь..
Другое дело отстреливать от флита противника что-т похожее на pew или - Рапид_церба & свипа гораздо интереснее имхо - что сему кораблику уж точно не под силу.
Без обид.. но посмеиватся над цептами для которых трекинг под 50ед - просто заточка(пусть и не имба) одно.. но.. кады на него свалитсо 1 единственная сенти - это впрямь будет забавно смотретсо на кб, как нибудь думаю покажу.
::: I have no enemies, no friends.. misanthrope.
>> At your own risk <<
Сообщение отредактировал Beatrice: 22 November 2016 - 2:51
Понемножку осваиваю это ваше дуалбокс пвп.
С точки зрения онлайн-бусидо твои двухоконные потуги есть не что иное, как насилие над гейммеханикой и извращённое самобичевание. Торакс или руптура с двумя сетками имеют большую ценность для коммьюнити, чем дуалбоксер с красными от недосыпа и напряжения глазами.
Летайте и получайте удовольствия от соло-пвп, гоните в шею абузеров и кб-дрочеров.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users