Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8639 ответов в теме

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit
  • Client:Eng

Четыре дня.

• 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Clay Snow

Clay Snow

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:Clay Snow

Кутрис, а ты куда пропал? чего больше блобчики не собираеш?

• 0

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School

В отпуске я.

Если буду в состоянии то в Воскресение соберу блобик.

• 0
Изображение

nick1982ad

nick1982ad

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
11
  • EVE Ingame:Nickolay Domukhovsky
  • Corp:Caldary Provisions
  • Ally:exRA

В отпуске я.

А в ЕФС отпуск оплаиваемый? :)

• 0

Zagor

Zagor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
65
  • EVE Ingame:Zagor Ittery
  • Corp:FCC
  • Ally:-A-
  • Channel:EVE Flight School

конечно, ты не сливаешь кораблики=чистая прибыль

• 0

ARVO

ARVO

浪人

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1120 сообщений
-18
  • EVE Ingame:off

Знатоки говорят, что вчера водил Редик (после некоторого перерыва), был ГФ, кары и дреды, предатели трудового народа Алекс и Тау и пр. и др. Жара в лоу и драма. Моя хотеть БР или свидетельские показания, как минимум.

UPD

И развейте тему с батхертом прохана плз.. Я ванзаюсь на кта до последней капли крови защищая идеалы НРДС и суверенную демократию Провиденса и не в курсе последних событий в нашей маленькой уютной шведской семье. 

Сообщение отредактировал ARVO: 19 October 2013 - 14:55

• 0
"Как только вы начинаете лгать, считайте, что война проиграна" Ямамото

Zagor

Zagor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
65

Редик все не пишет...

В общем полетели на арморных крузаках, нас дропнули снуфы. Мы вполне себе тащили, убили всех кто отполз от задампанных гвардов, в тот момент когда от снуфов остались собственно гварды, несколько абсолюшенов и эос, они кинули кару. Мы всё это дело весело танковали пока не приехал протвень Тау и не зажег цинку с каким-то количеством дредов. Дреды бодренько распилили кару, а мы достреляли сабкапы. Внезапно на еще одну цинку прыгнули 8 мазеров снуфов и попилили дреды. К последнему топили хикторы, но он отпрыгнул, хикторов мы съели, мазеры улетели. Вот гф. У нас тоже кто-то умер, но с нашими килами релейт кривой ппц.

А потом мы в хейдалисе попали на ганг фрак бк бакланов, об который некоторые весело убились(если кто там слился киньте релейт), а остальные улетели в другое лоу. И там убили локи.

Флит овер, летайте с ефс)

• 1

Kisldorf

Kisldorf

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
6
  • EVE Ingame:Sergey Kisldorf
  • Client:Рус

Стоит уехать на неделю в командировку, как Ред собирает любимый армор с распилом капов.  :m0201:

Несколько секунд - и найден некривой релейтед http://eve-kill.net/...kll_id=20056254

Ну как, относительно некривой, да.

Сообщение отредактировал Kisldorf: 22 October 2013 - 20:57

• 0

Foks

Foks

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
5
Эпизод из вчерашнего вылета с Кутрисом.
Поступила информация о Тенгофлоте с Каром на андоке в системе Manjonakko.
Так как нас преследовали не совсем удачные попытки поймать крабов, майнеров и нубов, было принято решение атаковть, что послужило у некоторых пилотов поводом для сомнений.
Однако похоже нас не ждали и нам удалось с некоторыми заминками откусить.
http://eve-kill.net/...kll_id=20112268
Половина Тенгофлота успела докнуться.
  • 0

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
  • EVE Ingame:na4kyH

Однако похоже нас не ждали и нам удалось с некоторыми заминками откусить.
http://eve-kill.net/...kll_id=20112268
Половина Тенгофлота успела докнуться.

Стоит отметить, что это был флот мультибоксера. И по его признанию он ждал человек 30 :)

P.S> Про кар тоже ничего не было известно.Он появился во время боя )

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Приветствую, уважаемые.

Такой вопрос.

Калдырю в пвп что лучше качать сначала карьеры (естественно, в идеале должно быть прокачано всё), гибридки или мислы?

Мислы вроде как профильнее, однако с ними в килл не всегда впишешься =(

• 0

cwGIiQ3.png

nick1982ad

nick1982ad

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
11

Приветствую, уважаемые.

Такой вопрос.

Калдырю в пвп что лучше качать сначала карьеры (естественно, в идеале должно быть прокачано всё), гибридки или мислы?

Мислы вроде как профильнее, однако с ними в килл не всегда впишешься =(

Вписаться впишешься :)

А вообще вопрос очень уж многоаспектный...

1. Мислы безусловный фаворит ПВЕ (т.е. будет проще крабить на сливы)

2. Гибридки качаются дольше (саппорт скилов тупо больше + зависимостей больше, чем в ракетах)

3. Саппорт скилы гибридок подходят к любым другим турелям (что немаловажно, ибо рано или поздно надо уметь все или почти все, если ты боевой пилот)

4. Гибридки оружие калдырей и галлентов, но галы любители арморной танковки, а калдыри танкуют щитами, т.е. так просто на гальские шипы не пересесть. В этом отношении отличается сочетание матары-калдари - и те, и другие могут танковать щитами. Ракеты тоже и те, и другие используют (хотя у матаров лучше пухи, конечно).

В общем, решай сам :)

P.S. У меня раскачаны и ракеты, и пухи - гибридки т1 качаются за считанные часы + уже есть нормальные саппорт скилы (с капой только может не гут быть).

• 0

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP

2. Гибридки качаются дольше (саппорт скилов тупо больше + зависимостей больше, чем в ракетах)

3. Саппорт скилы гибридок подходят к любым другим турелям (что немаловажно, ибо рано или поздно надо уметь все или почти все, если ты боевой пилот)

4. Гибридки оружие калдырей и галлентов, но галы любители арморной танковки, а калдыри танкуют щитами, т.е. так просто на гальские шипы не пересесть. В этом отношении отличается сочетание матары-калдари - и те, и другие могут танковать щитами. Ракеты тоже и те, и другие используют (хотя у матаров лучше пухи, конечно).

P.S. У меня раскачаны и ракеты, и пухи - гибридки т1 качаются за считанные часы + уже есть нормальные саппорт скилы (с капой только может не гут быть).

по пункту 2 хочу заметит в рубиконе планируют немного откусить зависимостей туррелям. как и насколько читайте в девблогах я тупо не помню

• 0

Grindcore_Joe

Grindcore_Joe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
797
  • EVE Ingame:Xilia Otsu
  • Corp:MASLO
  • Ally:-GS-

Краткий БР по вылету Капрала.

Капрал немного опаздывал, на предложение ФК-ноунейма перехватить флот откликнулось 19 человек.

Пробежали по Black Rise, поймали только каракал, заехали к бравым нубам, ФК слился как лах, но мы поймали автопилотный дрейк.

После регруппа флот перехватил macout, мы пробежались по приграничным нулям и лоусекам, где нас настиг Тау и затащил исключительно скиллом :3

С первым вылетом меня, хоть он и так себе получился :)

• 1

Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword

nick1982ad

nick1982ad

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
11

по пункту 2 хочу заметит в рубиконе планируют немного откусить зависимостей туррелям. как и насколько читайте в девблогах я тупо не помню

Отлично. Только вот для меня уже не актуально :)

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

На сливы крабит второй аккаунт - убивает страшные и опасные астеройды, так что иски - не проблема (ну если каждый день по три тенги не сливать)

Эх.. в общем, всё качать =) Да ещё и дроньев в придачу.

Хотя с турельками думаю погодить - посмотрим, какие изменения в рубиконе будут с зависимостями

Кстати, востребованы ли электронщики-джаммеры во флотах в целом и в вылетах ефц в частности?

Сообщение отредактировал Disconnected: 25 October 2013 - 21:49

• 0

cwGIiQ3.png

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений
1421
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-

БР по пятничным крузам. Собирать я не хотел , но ФК брейв ньюбов обещал дать, и я таки решил собрать флотик и весело слиться.

На 3й планете в Собасеках собралось 42 пилота, был даже бонусник(спасибо Скарне) и логисты! Аж 6 штук. И ниодного цептора - пришлось пересаживать логиста. До брейв ньюбисов долетели без приключений. Мы зашли в барлегут, встали на солнце и стали ждать наварпа. Все приключения начались когда у меня отвалился интеренет в тот момент когда брейвы андокнулись и поварпали на нас.

Залогинившись я услышал - "Разварп разварп развап" А прилетев на солнце - оказалася один на один с гангом брейв ньюбисов . Печально.

Раунд 2: Я купил новый шип, мы собрались на солнце и ждали вражин. Вражины прилетели на арморной солянке . Мы попробовали давать логистов - те не давились, а вот омены руптуры и прочая нечисть лопались очень бодро!  НА вражескую ашимуму я имел определенные виды!(фракция фракция фракция!111) Но она оказалась т2-бомжом . После потери половины дамагеров враг разварпался.

Наши потери - около 8-ми крейсеров.

Раунд 3: - Мы радасналутаем, вражины регруппятся . В этот раз они прилетели на шилд тораксах с кучей логистов. Их откачка была поначалу не очень хороша и нам удавалось отстреливать цели. Мы отстрелили им штук 7 тораксов , и потеряв 2 логиста и 6-7 дамагеров  мы разварпались.

Раунд 4: Мы регруппимся, вражины радасналутают.  После перекура попытались им дать, наварпали и убили нагу. Покрутились около них и разварпались. Слишком много откачки (

Общий релейтед http://eve-kill.net/...kll_id=20147253

После брейв ньюбисов прогулялись по лоу, кроме бонусного легиона и его яйца ничего не запиратили.

Всем спасибо что пришли, если Кутрис позволит мне попользоваться фондиком , то я в воскресенье (или даже уже в субботу) попробую собрать аб-каркулевый ганг с анкором , реконами и прочими непотребствами.

• 0

Kisldorf

Kisldorf

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
6
  • EVE Ingame:Sergey Kisldorf
  • Client:Рус

Какого-то хера один из ефс-инвалидов решил, что нужно стрелять не в праймори, а в мою Вагу =(  http://clip2net.com/s/62ueHW

Теперь в релейтеде я красуюсь вместе с нубами (. 

• 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram

Собрали блобик в 50+ тел и полетели в нули на нагах но  никого не нашли и был полный фейл. Под конец случайно нашли 60 крузаков, запрыгнули к ним внутрь и случилось это... которое закончилось этим.

Поле боя

спойлерполутали и посалили

Clipboard01_1.jpg

торнадами...

Clipboard01444.jpg

Зы. Летаем нагами ефс

Зы2 потом было много фейлов, мы просрали бонусы и чуть не слились об пандовские талосы но рассказывать лениво...

Сообщение отредактировал CalledRed: 27 October 2013 - 0:39

• 2
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Zagor

Zagor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
65

как то так с пандами. мелочь внизу не наша.

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы