Всем ДВС. Вопрос такой: хочу полетать за минматар в ФВ, стендинг к ним 1.13 (был -0.07 но поднял дипломатией).
Но вступить в ополчение все равно не дает, где еще копать?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну как видишь, пишут теже 0.7, значит видимо нужен чистый стенд
Для веселья и прикола
А так я на Ferox. А Гилу и дронов ещё качать надо
странные приколы, сам фармишь на турельном фероксе, гилу с дронами качать не хочешь, но ракеты, которыми стреляет нави оспрей ведь тоже надо качать.
Господа, кто-нибудь знает, как сайт eve-marketdata.com собирает данные?
По API отсюда http://eve-central.com/ скорее всего, много сайтов берет инфу с ив централа. Но щас он оффлайн, так что хз.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
По API отсюда http://eve-central.com/ скорее всего, много сайтов берет инфу с ив централа. Но щас он оффлайн, так что хз.
Ив-централ сдох несколько месяцев назад, так что точно не с него.
Это так, чтобы что-то сказать из оффлайна? Сайт лежит очень давно вместе с APІ. marketdata вообще позже появился.
Господа, кто-нибудь знает, как сайт eve-marketdata.com собирает данные?
Просидел в ингейм канале несколько дней - никто не смог ответить. На самом сайте тоже не вижу информации.
Смысл вопроса в том, что поставил фортик с рынком уже полгода как, наставил сел ордеров на пол триллиона, а ордеров всё не видно на этом сайтике, при этом другие циты там есть.
Через ESI данные берутся. Но данные по цитаделям там можно получить только залогинвшись чаром и зная ид цитадели, к которой этот чар имеет доступ. В идеале они должны обновлять список общедоступных струткур чтобы снимать показания маркета.
Поэтому, есть 2 варианта:
1) Чар, который они используют, не имеет права дока на вашей ците.
2) Они используют статичный список цитаделей, который обновляют не так часто и ваша цитадель в него просто не попала.
Сообщение отредактировал Muiron: 02 January 2018 - 21:33
Через ESI данные берутся. Но данные по цитаделям там можно получить только залогинвшись чаром и зная ид цитадели, к которой этот чар имеет доступ. В идеале они должны обновлять список общедоступных струткур чтобы снимать показания маркета.
Поэтому, есть 2 варианта:
1) Чар, который они используют, не имеет права дока на вашей ците.
2) Они используют статичный список цитаделей, который обновляют не так часто и ваша цитадель в него просто не попала.
Снова начал сканить и периодически пробки отвязываются друг от друга. То есть при попытке передвинуть всю группу передвигается только одна пробка, остальные остаются на месте. Как это исправить?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
ты поди альт или шифт занимаешь?
Нет, конечно. Я вообще клавиатуру не трогаю. То есть 9/10 сканируется нормально, на 10й внезапно двигается только одна пробка.
Сообщение отредактировал Dervish19: 04 January 2018 - 15:26
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Такой вопрос.
Есть чар альфа, 5.3кк сп, вкачано то что было доступно альфам (ну вобще скилов в голове скан + тенга и т2 хеви ракеты) + крузаки калдари почти в 5ку, есть стенды на любые 3ки калдари.
У него есть 12ккк иск.(в основном со слитых сп с этого же чара )
Цель: Иногда зайти по убивать крестики фигурки, более менее эффективно.
На пвп просто нет времени с моим графиком работы.
Да и в общем то такой себе из меня пвп игрок)), максимум ф1 манки в кта GF и роумах, да 1 соло кил на астерке заснувшей пробки(Probe) в магнитке
Как лучше поступить?
1. Купить уже готового чара ракетного (дроны не интресуют как и афк) со сканом, сомневаюсь что хвтатит иск.
2. Качать с 0я но узко специализированного не распылясь на ненужное в альфе а потом долить шприцами.
3. Купить назад шприцы и с потерями влить куда нужно.
Скорость получения чара в принципе особо не волнует, омегу месяца на 3 может и решусь прикупить но хз чет, ради разового вылета в неделю) примерно
Сообщение отредактировал EvilAngel: 04 January 2018 - 16:40
Такой вопрос.
Есть чар альфа, 5.3кк сп, вкачано то что было доступно альфам (ну вобще скилов в голове скан + тенга и т2 хеви ракеты) + крузаки калдари почти в 5ку, есть стенды на любые 3ки калдари.
У него есть 12ккк иск.(в основном со слитых сп с этого же чара
)
Цель: Иногда зайти по убиватькрестикифигурки, более менее эффективно.
На пвп просто нет времени с моим графиком работы.
Да и в общем то такой себе из меня пвп игрок)), максимум ф1 манки в кта GF и роумах, да 1 соло кил на астерке заснувшей пробки(Probe) в магнитке![]()
Как лучше поступить?
1. Купить уже готового чара ракетного (дроны не интресуют как и афк) со сканом, сомневаюсь что хвтатит иск.
2. Качать с 0я но узко специализированного не распылясь на ненужное в альфе а потом долить шприцами.
3. Купить назад шприцы и с потерями влить куда нужно.
Скорость получения чара в принципе особо не волнует, омегу месяца на 3 может и решусь прикупить но хз чет, ради разового вылета в неделю) примерно
экономически выгоднее купить омегу, впихнуть импы и поставить очередь учиться. Потому что шприцами за теже условные полтора лярда ты вольешь 800к сп, а учась самостоятельно на профильном ремапе, ты за месяц выучишь почти 2кк сп. Тоже самое с покупкой чара, а уж качать с нуля это имхо слишком долго. Так что ставь омегу и докачивай что нужно.
Лайфхак: после прокачки всего что нужно, качаешь любой скилл под свой ремап и раз в месяц высасываешь сп, этим ты окупаешь омега статус, и по факту аккаунт становится бесплатным омегой, но не учится.
Нет, конечно. Я вообще клавиатуру не трогаю. То есть 9/10 сканируется нормально, на 10й внезапно двигается только одна пробка.
ну это очевидно какой-то глюк с клавой или мышой. у меня со сканом никогда такого не было. но недавно появилась другая болезнь - при манипуляциях с мышой из клиента евы самопроизвольно (иногда) переходит на еве-лончер(если он не закрыт). в чём проблема так и не выяснил) других проблем с управлением нет.
Нефига не новый пилот, но не играл года 3-4 (когда там ДД развалился?).
Так вот. Зашел сосбна.... Отчетливо помню что персонаж управлял двумя типами каров (Архон и Танатос) и двумя дредами (Морос и... амарский такой .....
.....и оказывается не могу на них сесть! Учебы, в общей сложности, по месяцу с хвостиком на каждую расу.
Сосбна вопрос - ЦЦП скилы мутила на капиталы за это время? Если да, то компенсуха в 300к СП че-та маловато как-та вроде, не?
Сорян что пишу в топике для рукии, другого подходящего не нашел, новый создавать не решился. Заранее спасибо!
апдейт: ИЧСХ, на титан-то я сесть могу до сих пор!
Сообщение отредактировал Kimerra: 06 January 2018 - 22:16
Зарубы в 1в? 15 мамок в бублях? пффффф
Вы еще ивру не читали!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users