Эх, дети. Все бы вам палку-ногебалку искать. Нет чтобы мозг включить.Ну если есть денёк другой лишнего времени и около 90 лямов раскачай линейный крейсер и как Чак Норис мочи всех из большик рейлов с вертухи на 50км.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (22)
Отправлено 19 February 2013 - 13:59

Отправлено 19 February 2013 - 14:04

Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 19 February 2013 - 14:09

Центрики и конкорд не будут ничего делать, но ты получишь запрет на 1 минуту докаться/пропрыгивать в гейт и 15 минутную суспект агру не позволяющюю исчезнуть в космосе при логофе.Вопрос такой - если я в хайсеках/лоусеках увижу следующую ситуацию: некоторую дуэль, или, скорее, избиение одного шипа другим, что будет, если я залочу "преступника" - шип, который подсвечивается красным в овервью, и открою по нему огонь, например, или применю какие-то другие агрессивные действия? Заагряться ли на меня турели/конкорд? Будет ли на мне висеть такой же красный маркер?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 19 February 2013 - 14:12

Не знаю чего щас с хайсечными маркерами творится (агра, саспект, ересь какая), но могу сказать точно и определенно одно: нефиг вообще активировать пушки в хайсеке на что-либо кроме неписи.некоторую дуэль, или, скорее, избиение одного шипа другим, что будет
Отправлено 19 February 2013 - 14:14

То есть по сути - это вполне нормально вмешаться, и ничего страшного не произойдет, ну кроме того, что он сможет и меня еще напару грохнуть. Спасибо, успокоил.Центрики и конкорд не будут ничего делать, но ты получишь запрет на 1 минуту докаться/пропрыгивать в гейт и 15 минутную суспект агру не позволяющюю исчезнуть в космосе при логофе.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 19 February 2013 - 14:18

Если честно, то не советую вмешиватьсяТо есть по сути - это вполне нормально вмешаться, и ничего страшного не произойдет, ну кроме того, что он сможет и меня еще напару грохнуть. Спасибо, успокоил.

Отправлено 19 February 2013 - 14:20

Мне кажется помешать суициднику убить какого-нибудь невинного торговца - это достаточно веселая затея.Не знаю чего щас с хайсечными маркерами творится (агра, саспект, ересь какая), но могу сказать точно и определенно одно: нефиг вообще активировать пушки в хайсеке на что-либо кроме неписи.

Почему? То есть понятно, я могу кому-то помешать выполнить задуманное, кого-то лишний раз спасти, нажить себе пару врагов и пару друзей, почему не стоит то?Если честно, то не советую вмешиваться
Отправлено 19 February 2013 - 14:21

Экий ты оптимист. Максимум - помешать лут вывезти, да и то сомнительно.помешать суициднику убить какого-нибудь невинного торговца
Лол. Эти обполченцы сами тебя и гопнут при случае, и фамилию не спросят.пирату в лоу секе помешать избивать молодых ополченцев
Отправлено 19 February 2013 - 14:24

Здохнешь не причинив никакого ощютимого вреда красненькомуПочему? То есть понятно, я могу кому-то помешать выполнить задуманное, кого-то лишний раз спасти, нажить себе пару врагов и пару друзей, почему не стоит то?

Суицидники убивают с альфы, даже если это талос, то пока ты его продавишь, он уже сделает свое дело и помрет под конкордом. А в лоу секе ты будешь просто еще одним фрагом набитым кемперами/пвпшниками, так как они на убер мобилях в уберфите с бонусниками, и оттанкуют 10-20 таких как ты и порежут всех соло

Поэтому и говорю....не лезь

Отправлено 19 February 2013 - 14:26

Ополченец ополченцу рознь, да и в любом случае, я считаю, что если видишь, что на твоего союзника из ополчения заагрился жадный пират - стоит попробывать помочь, не факт что получится, но почему бы и не попытаться.Экий ты оптимист. Максимум - помешать лут вывезти, да и то сомнительно.
Лол. Эти обполченцы сами тебя и гопнут при случае, и фамилию не спросят.
По плану я и не собирался особо убивать этих умников, просто сбить им лок, тем самым дав свалить их цели.Здохнешь не причинив никакого ощютимого вреда красненькому
![]()
Суицидники убивают с альфы, даже если это талос, то пока ты его продавишь, он уже сделает свое дело и помрет под конкордом. А в лоу секе ты будешь просто еще одним фрагом набитым кемперами/пвпшниками, так как они на убер мобилях в уберфите с бонусниками, и оттанкуют 10-20 таких как ты и порежут всех соло![]()
Поэтому и говорю....не лезь
Отправлено 19 February 2013 - 14:29

Тогда гриффин и впередПо плану я и не собирался особо убивать этих умников, просто сбить им лок, тем самым дав свалить их цели.

Отправлено 19 February 2013 - 14:35

По мне - так ты ребёнок, максимум в возрасте студента, раз ответил дедсадовским жаргоном без конкретики. Ну для тебя специально деревянная логика, если не нагнёшь их - нагнут тебя, думаю должно быть понятно.Эх, дети. Все бы вам палку-ногебалку искать. Нет чтобы мозг включить.
Отправлено 19 February 2013 - 14:39

з.ы. не кидайте такпками плиз....
Если Вас бесит мое мнение - это Ваш недостаток !
Агриться на меня ,по поводу Ваших недостатков не надо , мне параллельно !
Отправлено 19 February 2013 - 14:41

Гриффин - это шип такой? Можно еще капу высосать, или еще каких какашек под дверь накидать. Суть в том, что с маленьким сп пуллом я могу разве что методами РЭБ воевать, но против пиратов/ополчения на мелких шипах вроде помогает.Тогда гриффин и вперед
Но учти, что в лоусеке скорее всего тебя грохнет тот, кого ты спас
Отправлено 19 February 2013 - 14:46

Калдарский т1 джамм фригатик, вполне может испоганить жизнь любому фригу да и другому шипу.Гриффин - это шип такой? Можно еще капу высосать, или еще каких какашек под дверь накидать. Суть в том, что с маленьким сп пуллом я могу разве что методами РЭБ воевать, но против пиратов/ополчения на мелких шипах вроде помогает.
Отправлено 19 February 2013 - 14:47

Более-менее эффективен только джам. Не, остальное тоже юзабельно в определенных случаях, но джам универсальнее и обычно эффективнее. Но таки да - будь готов, что стрелять в тебя будут обе стороны xDМожно еще капу высосать, или еще каких какашек под дверь накидать.
Отправлено 19 February 2013 - 14:58

От него слишком очевидно можно этого ожидать - вот рельсы+сбивание лока от мерлина, это да, неожиданностьКалдарский т1 джамм фригатик, вполне может испоганить жизнь любому фригу да и другому шипу.

Ну я же не в каждой бочке собираюсь быть затычкой. Но иногда, есть моменты, когда стоит вмешаться - вот тут то я и появлюсь на белом самолете.Более-менее эффективен только джам. Не, остальное тоже юзабельно в определенных случаях, но джам универсальнее и обычно эффективнее. Но таки да - будь готов, что стрелять в тебя будут обе стороны xD
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users