Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

28 Панфиловцев. Пацаны решили снять кино. Собирают бабки.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1016 ответов в теме

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х
  • Client:Eng

в твоём случае всё понятно, ты не работник ты раб на галерах 8,12,24/7 30 дней. жди на торрентах глянешь перед сном между администрированием  БД.

Это мой график и в таких обстоятельствах я имею свой, отдельный гешефт, иначеб давно поменял.

Повторяю, не надо считать других идиотами.

• 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37004 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

вот в чём дело.

мы-та сделали всё.

а теперь ваша очередь.

там уж сами.

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12682 сообщений
1432

Это мой график и в таких обстоятельствах я имею свой, отдельный гешефт, иначеб давно поменял.

Повторяю, не надо считать других идиотами.

ну раз ты имеешь гешефт от того что твое время жарит контора в хвост и гриву то ненадо тогда вот про это "Ненавижу кинотеатры из-за постоянно присутствующих комментаторов и жующе-хрумкающих особей," если это реально гешефт то КУПИ себе билет на ВИАЙПИ диваньчик где нету этих постоянно присутствующих. пятихатка + для имеющих гешефт не проблема.

Сообщение отредактировал Razrez: 26 November 2016 - 21:13

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37004 сообщений
3004

тут ещё я есть - нащёт поговорить.

• 0

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

ну раз ты имеешь гешефт от того что твое время жарит контора в хвост и гриву то ненадо тогда вот про это "Ненавижу кинотеатры из-за постоянно присутствующих комментаторов и жующе-хрумкающих особей," если это реально гешефт то КУПИ себе билет на ВИАЙПИ диваньчик где нету этих постоянно присутствующих. 

Ок, ты прав, ты победил.

:facepalm:

• 1
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37004 сообщений
3004

победил он.

у меня особое мнение.

• 0

nikshpil

nikshpil

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12955 сообщений
2626
  • EVE Ingame:Sirrah Oznola
  • EVE Alt:NIKSHPIL16
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

посмотрел вчера фильм, в общем, если учесть что это не голливуд и на народные деньги, то поставил бы 7 из 10. Если бы снимал бондарчук, то за такую работу максимум 3 из 10.

честно говоря ожидал большего, ну хотелось чтобы хоть слезу выдавили показав героев, но нет.

взрывы красивые, немцы глупые, а глубины фильм не показал, а ведь ждешь подвига, преодоления нечеловеческих страданий, боли, крови, слез, но этого в фильме нет. 

зато есть очень много украинской мовы (я даже удивился слегка, т.к. некоторые фразы не понимал), есть куча серых лиц ничем друг от друга не отличающихся (запомнил только того, кто шутил вначале фильма). 

реально лучше посмотрите "по соображениям совести" - гораздо больше эмоций от американского героя, чем от наших родных панфиловцев.

Какие эмоции? Держать джона на руках, крича:"NOOOOOOOOOOOOOOO" и все враги вокруг замирают и не стреляет в этот момент? Именно в этом и фича, что это все ересь. Война для показанных в фильме уже рутина, вырыть окопы, вырыть отвлекающие позиции, натащить боеприпасов, засесть. После боя стащить раненых и трупы в кучу. Без соплей и флешбеков пшеничных полей с жеребятами

Сообщение отредактировал nikshpil: 26 November 2016 - 22:04

• 5

Вот эра дорогой нефти заканчивается

Здесь все твои друзья

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

посмотрел вчера фильм, в общем, если учесть что это не голливуд и на народные деньги, то поставил бы 7 из 10. Если бы снимал бондарчук, то за такую работу максимум 3 из 10.

честно говоря ожидал большего, ну хотелось чтобы хоть слезу выдавили показав героев, но нет.

взрывы красивые, немцы глупые, а глубины фильм не показал, а ведь ждешь подвига, преодоления нечеловеческих страданий, боли, крови, слез, но этого в фильме нет. 

зато есть очень много украинской мовы (я даже удивился слегка, т.к. некоторые фразы не понимал), есть куча серых лиц ничем друг от друга не отличающихся (запомнил только того, кто шутил вначале фильма). 

реально лучше посмотрите "по соображениям совести" - гораздо больше эмоций от американского героя, чем от наших родных панфиловцев.

А я советую "Красные хвосты" - прекрасная история любви между нигрой и итальянкой... А еще крейсер расстрелянный из браунингов. Атлииичный фильм. А специэфектыыы. А вообще сейчас по Российскому ТВ крутят сериал "Великолепный век" в который раз. Для любителей мелодрам вааще ништяк... 

Какие эмоции? Держать джона на руках, крича:"NOOOOOOOOOOOOOOO" и все враги вокруг замирают и не стреляет в этот момент? Именно в этом и фича, что это все ересь. Война для показанных в фильме уже рутина, вырыть окопы, вырыть отвлекающие позиции, натащить боеприпасов, засесть. После боя стащить раненых и трупы в кучу. Без соплей и флешбеков пшеничных полей с розовыми понями.

Ну что ты хочешь? Судя по всему товарищ из поколения любителей хероев в трусах натянутых поверх трико. Ну тем которым на голову кирпич упал и появились "сверхспособности" и чувство "великой справедливости"...

Малость подправил З,Ы. 

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 26 November 2016 - 22:49

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941

Какие эмоции? Держать джона на руках, крича:"NOOOOOOOOOOOOOOO" и все враги вокруг замирают и не стреляет в этот момент? Именно в этом и фича, что это все ересь. Война для показанных в фильме уже рутина, вырыть окопы, вырыть отвлекающие позиции, натащить боеприпасов, засесть. После боя стащить раненых и трупы в кучу. Без соплей и флешбеков пшеничных полей с жеребятами

А еще там умирают без пафоса. Тихо с потерей сознания истекая кровью, зачастую успев до этого еще что-то сделать. Без истерик со стороны сослуживцев, без рефлексии над раненными и мёртвыми. Однозначно "не правильное", не "голливудское" кино. Показывать как люди делают, что могут и еще немного больше, пока могут. Без этих вот полей "не уязвимости" для главного героя и прочих слоу-мо.

По немцам - категорически не согласен. Показана грамотная работа в наступлении. Я хочу поинтересоваться, тем кому немцы показались ботами, что-же они должны были делать в чистом поле и как бы выглядела "грамотная" работа в данном случае. Единственное, к чему можно прикопаться - не показывают активную стрельбу пехоты немцев, но показывают результат стрельбы пехоты (в том числе результативной). Пулемёты пехоты и танков там по звуку чётко различаются и по плотности огня видно сразу.

пысы - бюджет фильма это в голливуде только на бутерброды для актёров и сьёмочной группы еле хватит, дабы перекусить во время съёмок - поэтому некотрая скованность в средствах таки видна в картинке, но блжад она выглядит лучше чем фильмы "мэтров" нашего пост перестроечного кино. при этом ИМХО - лучшая экранизация боя на данный момент.

Сообщение отредактировал grev: 26 November 2016 - 22:57

• 1

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

nikshpil

nikshpil

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12955 сообщений
2626

Да кстати, еще к немцам претензии не понял. Как застрочил пулемет они сразу попадали, и не от пуль, а для защиты. Ибо бежать ныкаться за танками это лишнее время отсвечивания полным профилем в который радостно прилетит пара пуль, после пауз между обстрелами стрелковкой там видно, как остаются лежать всего лишь по несколько тел, а не десяти

Можно будет покадрово разобрать, как выложат

Сообщение отредактировал nikshpil: 26 November 2016 - 22:58

• 0

Здесь все твои друзья

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

А еще там умирают без пафоса. Тихо с потерей сознания истекая кровью, зачастую успев до этого еще что-то сделать. Без истерик со стороны сослуживцев, без рефлексии над раненными и мёртвыми. Однозначно "не правильное", не "голливудское" кино. Показывать как люди делают, что могут и еще немного больше, пока могут. Без этих вот полей "не уязвимости" для главного героя и прочих слоу-мо.

По немцам - категорически не согласен. Показана грамотная работа в наступлении. Я хочу поинтересоваться, тем кому немцы показались ботами, что-же они должны были делать в чистом поле и как бы выглядела "грамотная" работа в данном случае. Единственное, к чему можно прикопаться - не показывают активную стрельбу пехоты немцев, но показывают результат стрельбы пехоты (в том числе результативной). Пулемёты пехоты и танков там по звуку чётко различаются и по плотности огня видно сразу.

пысы - бюджет фильма это в голливуде только на бутерброды для актёров и сьёмочной группы еле хватит, дабы перекусить во время съёмок - поэтому некотрая скованность в средствах таки видна в картинке, но блжад она выглядит лучше чем фильмы "мэтров" нашего пост перестроечного кино.

Чтобы понять что немцы нихрена не боты - достаточно зайти на ютуб и посмотреть кадры боёв ВОВ и современные "зачистки". Но людям с "офигенно важным мнением" - чаще всего мозгов не хватает на обучение. Зато на критиканство - хоть отбавляй. 

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46312 сообщений
7475
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

Чтобы понять что немцы нихрена не боты - достаточно зайти на ютуб и посмотреть кадры боёв ВОВ и современные "зачистки". Но людям с "офигенно важным мнением" - чаще всего мозгов не хватает на обучение. Зато на критиканство - хоть отбавляй.

Неее, просто кино не по шаблонам снято, вот и получают неподготовленные умы когнитивный диссонас.

:мое:
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Я кстати сейчас понял чего там не хватало в танковой атаке для полной аутентичности... 

1280px-SdKfz_251_Ausf_D_1.jpg

Насколько я помню "Ханомаги" шли как раз в одних порядках с танками. Но конкретно на наших героев могло и не хватить их.

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 26 November 2016 - 23:07

• 0

nikshpil

nikshpil

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12955 сообщений
2626

1460520584_boevoy-poryadok-vzvoda-v-nast

image004.jpg

кто думает, что как в фильме не наступает и это для картинки

Я кстати сейчас понял чего там не хватало в танковой атаки для полной аутентичности... 

Спойлер

Насколько я помню "Ханомаги" шли как раз в одних порядках с танками. Но конкретно на наших героев могло и не хватить их.

ну дык

1480101962169823729.jpg

Сообщение отредактировал nikshpil: 26 November 2016 - 23:16

• 0

Здесь все твои друзья

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941

Я кстати сейчас понял чего там не хватало в танковой атаки для полной аутентичности... 

Эээээ, а почему они должны были быть в каждом бою? И какой смысл их применения именно на данном участке?

Пехота выдвинулась на позиции пешим маршем. (т.е. располагались перед наступлением они не далеко) Утром атаковали в пеших порядках с танками. Там огневой мощи танков более чем достаточно. Всякие БТР и т.д. нужны при прорыве в глубину. Вот после того, как прорвали фронт, для того чтобы доставить пехоту в боевых порядках быстро дальше, организовать оборону, разведку, нужны уже подобные транспортные средства.

Так-то мне тоже не понятно, почему там у обороняющихся как минимум 3-4 танка не вкопаны, и миномётов нет... и ПВО не отработало, минные заграждения не выставлены, противотанковых рвов и прочего не накопано...т.е. малоли чего там нет. Там много чего нет. Но это конкретный бой, на конкретном участке. Имхо более чем достоверно всё показано, насыщенность техникой немецких частей тоже преувеличивать не надо. Дефицит средств был у всех. (.... и средств на фильм. Я думаю из-за бюджета выбор был очень сложным, как и что показывать, поэтому никаких Расширенных изданий и режиссёрских версий к сожалению не будет)

Сообщение отредактировал grev: 26 November 2016 - 23:27

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46312 сообщений
7475
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус
Так там про мины даже сказано было, что у саперов колючки хоть обмотайся, а мины кончились. Бывает.
:мое:
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Эээээ, а почему они должны были быть в каждом бою? И какой смысл их применения именно на данном участке?

(.... и средств на фильм. Я думаю из-за бюджета выбор был очень сложным, как и что показывать, поэтому никаких Расширенных изданий и режиссёрских версий к сожалению не будет)

Ну. В Кубинке взяли пару чешских со снятыми верхними люками или нарисовали бы. :laugh:  Ну да ладно. К "заклёпочной части" там вообще никаких претензий. В этом плане ребята переплюнули всех наших, да и многих не наших. 

• 0

Karambola

Karambola

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
150
  • EVE Ingame:KlarkT
  • Corp:AND
  • Ally:The Initiative.
  • Channel:AND.INFO
Хороший фильм 10/10, очень надеюсь что ребята не остановятся и будут снимать дальше фильмы о подвигах советских солдат, чтобы помнить и не забывать. Готов на следующие их проекты вкладываться)
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

с кем котик разговаривает?

С зелеными либералами.
Он уже, кажись, месяца два в пике, как эстонский бомбардировщик.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

почему там у обороняющихся как минимум 3-4 танка не вкопаны

Танков в 41м, да и в 42м тоже, можно сказать не было вообще. Почти все были потеряны в первые месяцы войны. А заводы, их производящие, были эвакуированы и только налаживали производство.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users