Таки плохо что СС не растёт, помыть его надо X)
Тебя вводят в заблуждение - СС растет, и очень быстро. Я набил 5.0 с 1.3 за пару выходных, до сих пор пиратством до нуля согнать не могу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тебя вводят в заблуждение - СС растет, и очень быстро. Я набил 5.0 с 1.3 за пару выходных, до сих пор пиратством до нуля согнать не могу.
постреляй в яйца XD
я четохренел как оно от них летит в жопу.
куда интереснее нанести все 700-800 почти всегда в оптимале с отличным трекингом ,
чем на локи с нашим фитом 500-550 дпс .
покручу поверчу, там и больше выжать можно, можно даже на 15км разогнать воиды. просто впадлу т2 риг что качать (хотя надо) что ставить
Сообщение отредактировал Etherlord: 28 December 2013 - 13:25
куда интереснее нанести все 700-800 почти всегда в оптимале с отличным трекингом ,
чем на локи с нашим фитом 500-550 дпс .
Трекинг на нулах у рокха не то что плохой, а прям ваще отвратительный. А уж в сравнении с трекингом медовых пулеметов, учитывая их сигнатуру пушек...
Ну и я писал не про ваш рекомендованный фит, а про пулеметного локи (опять таки, пачка дронов не лишняя).
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Трекинг на нулах у рокха не то что плохой, а прям ваще отвратительный. А уж в сравнении с трекингом медовых пулеметов, учитывая их сигнатуру пушек...
Ну и я писал не про ваш рекомендованный фит, а про пулеметного локи (опять таки, пачка дронов не лишняя).
у роха с тэ нормальный трекинг - с 25 км попадать во всё он будет.
да даже если тахи блин на 15 км попадают X) ну и "пачка" дронов есть у всех) по этому я беру ток дпс с пушек.
Сообщение отредактировал Etherlord: 28 December 2013 - 13:27
я кстати вообще против присутствия локи в десяточном флоте .
он под бонусами сеткует непись далеко за 20км . и весь остальной флот теряет свой дпс .
уже не раз говорилось , но всеравно раз-на-два получается что непись уже на 20км усеткована в усмерть и мачалки и виндики не могут полноценно дамажить .
у роха с тэ нормальный трекинг - с 25 км попадать во всё он будет.
да даже если тахи блин на 15 км попадают X) ну и "пачка" дронов есть у всех) по этому я беру ток дпс с пушек.
В рекомендед фитах на локи стоит подсистема без дронов и с артилерией в хайслотах.
Ну я с антиматерией, те и т2 треккомпом со скриптом на трекинг периодически мазал по фригам-крузам под сеткой. Причем достаточно часто.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
мне глубоко всеравно где он у вас стреляет и чем , и какой длинные его дрон .
меня интересует полезность в нашей ситуации .
и таки да , если зафитить нормально , то рокх с нулами по трекингу одинаков . (+/- 5%)
он под бонусами сеткует непись далеко за 20км . и весь остальной флот теряет свой дпс .
уже не раз говорилось , но всеравно раз-на-два получается что непись уже на 20км усеткована в усмерть и мачалки и виндики не могут полноценно дамажить .
Найтмары наше всё :troll:
Торжественно клянусь не сетковать непись дальше 15 км. Могу даже сеток больше одной не фитить, а взять лишний тк/сб ради такого дела
В рекомендед фитах на локи стоит подсистема без дронов и с артилерией в хайслотах.
Ну я с антиматерией, те и т2 треккомпом со скриптом на трекинг периодически мазал по фригам-крузам под сеткой. Причем достаточно часто.
а я бы даже не стрелял в них X) дронов стравил и пофигу, сиди батлы жри.
а я бы даже не стрелял в них X) дронов стравил и пофигу, сиди батлы жри.
Там почти вся непись - фриги и крузы-бк. Только с танком нескольких бш, уроном нескольких бш и еваром сам понимаешь каким.
что то ты слиперов описываешь
А разве у них ноги не из одного места растут, у слипером и саньши с вторжений?
Там почти вся непись - фриги и крузы-бк. Только с танком нескольких бш, уроном нескольких бш и еваром сам понимаешь каким.
ну в среднем респится 1 бш , 2-4 крузака , и куча мелочи .
на разных сайтах плюс минус .
А разве у них ноги не из одного места растут, у слипером и саньши с вторжений?
слиперы внебрачные дети саньши
вторженческая санша танкует щитом , резы ровные по 80% . ну и дамажнее слиперов .
и слиперы вроде не джамят .
Сообщение отредактировал Jackal7: 28 December 2013 - 13:57
Привет.
Понравилась идея, прикинул в ивмон василиска по фиту с логистом в 4 - получилось 69 дней, достаточно удручающе
Но т.к. калдари крузеры все равно качать в 5, то родилась идея потратить еще совсем каплю - 3 дня на подсистемы и мисл риги т2 "в нагрузку" и выкачать тенгу (правда хамы у меня в 4, т.е. т2 не могу. До т2 еще +неделя).
Поэтому вопрос - насколько "не рады" тенге? Хоть в фитах и стоит ***, как у тех же рокхов, я так понимаю, что ХАМы по крузакам (про фриги молчу), дамажат не очень хорошо.
Т.е. я понимаю, что на 1-2 вылета меня возьмут из-за дружелюбности, рассказать-показать
Но насколько реально идея летать на тенге месяц, пока не вкачается нормально логист?
Сообщение отредактировал TiraelSedai: 28 December 2013 - 16:06
Привет.
Поэтому вопрос - насколько "не рады" тенге? Хоть в фитах и стоит ***, как у тех же рокхов, я так понимаю, что ХАМы по крузакам (про фриги молчу), дамажат не очень хорошо.
По фригам не помню, но хамлами оно жрёт всё кроме фригов удобоваримо. даже рейджами. но саппорт скиллы надо
Привет.
Т.е. я понимаю, что на 1-2 вылета меня возьмут из-за дружелюбности, рассказать-показать
Но насколько реально идея летать на тенге месяц, пока не вкачается нормально логист?
если будешь подходит под утро по мск , то если будет место точно возьмут
в остальном тенге рады как и равену и дрейку
Сообщение отредактировал Jackal7: 28 December 2013 - 18:28
я конечно понимаю , но персонаж твоему девять месяцев , и ты не умеешь хоть как-то , бш с пушками .
9 месяцев летал на фригате и учил подсистемы в 5 ? а на девятом оказалось что за игру платил реалом , так как не можешь заработать своими руками (или все это время грыз ретривером руду и шолупень шугал на фригате) .
логист на базаре стоит 6ккк
1) Не все качаются как можно дальше. Я вот, например, перфектил фриг и саппорты, потому что мне интересно летать на них.
2) Типа заработка кроме вторжений нет что ли? Я уж не говорю что "не можешь" и "не хочешь" это вообще разные вещи.
Я вот полетел на инкуршены не потому что денег не хватало, а потому что попробовать захотелось. Лично для меня количество исков зарабатываемое - вторично, первичен сам процесс, лишь бы он был интересен.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users