Werdna тоже хочет в CCP?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

олдфаги за удобную локализацию
Отправлено 13 May 2014 - 14:51

...
Да и посыл изначальный неверен. Вкратце, вот из этого утверждения видно, где возникает неверная предпосылка: те, кто недоволен локализацией скорее всего не входит в целевую группу, для которой эта локализация разрабатывается.
...
То есть те кто недоволен не входят в целевую группу "Игроки в эту игру про космические кораблики" ?
Или перевод делается для целевой группы "Литературный кружок имени Друга"? Уточни пожалуйста.
Сообщение отредактировал foxas: 13 May 2014 - 22:21

Отправлено 14 May 2014 - 7:30

Два дня отсутствовал. Что там, незачет по лабке? Говорил же дед, что решение второпях может оказаться неверным. Ок, поправим, только выспаться надо. Скоро вернусь.
to foxas --правильный вектор.
В дальнем углу капитанской каюты на стопке подраных книжек сладко спит Кот. Возле него наполовину пустая миска трофейной сметаны и чья-то полосатая тушка. Он счастлив... Fly save, have fun, be happy.
Отправлено 14 May 2014 - 8:29

картинка
К сведению, в оригинале (благодаря Сёстрам) идёт постепенный переход на оборот Non-Empire (вместо пиратских).
Остальное опять NDA. Сообщу, что у меня НЕТ прямого и произвольного доступа к клиенту (ака волшебной кнопки «Сделать всё хорошо»).
The market category name for non-empire faction frigates now reflects the fact that not all of them come from pirates.
http://community.eve...for-rubicon-1.4
И вот в этом месте, foxas, я-таки жду извинений от тебя.
Потому что это уже второй раз, когда ты выставляешь претензии, не потрудившись разобраться в вопросе на вполне доступном тебе уровне:
Сообщение отредактировал Clancy: 14 May 2014 - 8:38
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 14 May 2014 - 8:49

А давно пиратские фракции являются зависимыми от Империи ?
ммм... а гиде ты увидел что они зависимы?
хлад уже минут 15 строчит какой-то пост... мне страшно
Сообщение отредактировал Denadan: 14 May 2014 - 8:50
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 14 May 2014 - 8:50

пиратские и армейские вместо фракционных остались
и ты можешь понять, как оно так вышло (что не оправдывает ошибку, впрочем, и правилось бы легко, будь прямой доступ к текстам клиента).
А давно пиратские фракции являются зависимыми от Империи ?
именно! почему на новое именование перевели только фрегаты — тайна сия велика есть. Как только везде вместо Pirate появится Non-Empire — твой вопрос отпадёт.
Отправлено 14 May 2014 - 8:52

Да и посыл изначальный неверен. Вкратце, вот из этого утверждения видно, где возникает неверная предпосылка: те, кто недоволен локализацией скорее всего не входит в целевую группу, для которой эта локализация разрабатывается.
То есть те кто недоволен не входят в целевую группу "Игроки в эту игру про космические кораблики" ?
Или перевод делается для целевой группы "Литературный кружок имени Друга"? Уточни пожалуйста.loholizacia1.png
Поясняю по хардкору: в суровом космосе Евы существуют нубы и олдфаги. Олдфаги помнят Ленина с не седыми еще яйцами кучу разных предыдущих переводов (вплоть до "скольжения на член"), а особо хардкорые олдфаги - помнят тестикулы не только Ленина, а еще и Рюрика как перевода не было вообще. Лично мой опыт показывает, что рано или поздно олдфаг прекращает есть большой ложкой теплую и липкую продукцию отдела локализации, и соскакивает на английский клиент. Вопрос: если олдфаг один фиг сидит на английском клиенте, и перевод врубает чисто поржать, нафига учитывать его мнение в вопросе перевода? Я, вот, например, в подобные темы захожу чисто повайнить, когда на работе возникает пауза. Ориентироваться надо на нубцов, которым непонятно, какое из понятий "цептор"/"таклер"/"геймобиль" относится к кораблю, предназначенному для того, чтобы догнать и удержать цель
Сообщение отредактировал Hlad: 14 May 2014 - 8:54
Отправлено 14 May 2014 - 9:02

Вопрос: если олдфаг один фиг сидит на английском клиенте, и перевод врубает чисто поржать, нафига учитывать его мнение в вопросе перевода?
у нас игра про взаимодействие, я это писал уже раз 5.
и если олдфаг сидит на английском клиенте, это не значит что он не пересекается с русским.
Отправлено 14 May 2014 - 9:12

Вопрос к Кленси: Почему армейские?
Флотовые более разумно было бы
Поясняю по хардкору: в суровом космосе Евы существуют нубы и олдфаги. Олдфаги помнят
Ленина с не седыми еще яйцамикучу разных предыдущих переводов (вплоть до "скольжения на член"), а особо хардкорые олдфаги - помняттестикулы не только Ленина, а еще и Рюрикакак перевода не было вообще. Лично мой опыт показывает, что рано или поздно олдфаг прекращает есть большой ложкой теплую и липкую продукцию отдела локализации, и соскакивает на английский клиент. Вопрос: если олдфаг один фиг сидит на английском клиенте, и перевод врубает чисто поржать, нафига учитывать его мнение в вопросе перевода? Я, вот, например, в подобные темы захожу чисто повайнить, когда на работе возникает пауза. Ориентироваться надо на нубцов, которым непонятно, какое из понятий "цептор"/"таклер"/"геймобиль" относится к кораблю, предназначенному для того, чтобы догнать и удержать цель
И как тогда олдфагам с нубами будут взаимодействовать, исходя из твоего поста появятся 2 русские евы.
P.S. Скольжения на член никогда не было, было скользнуть на члена флота.
Сообщение отредактировал gl00m: 14 May 2014 - 9:13
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 14 May 2014 - 9:13

у нас игра про взаимодействие, я это писал уже раз 5.
и если олдфаг сидит на английском клиенте, это не значит что он не пересекается с русским.
Эмм, проблемы негров, как известно, шерифа волнуют слабо. Еще раз: клиент хавают нубы. Нубам все ок, страдают в основном олдфаги, ибо у них уже нет былой стамины, и остается только примазываться к толпе нубов, у которых эта стамина есть. Соответственно, при взаимодействии происходит непонимание, и нубы с олдфагами разбегаются в разные стороны, назвав друг друга нехорошими словами. Да, это плохо. НО, еще раз: у нубов есть стамина, им на уход олдфага наплевать. У олдфага стамины нет, ему без нубов только чатиться, и переставлять скиллы, движухи они сами не организуют. То есть, прогибаться должны олдфаги под нубов, а не наоборот. Учи новый сленг, Лиза.
Отправлено 14 May 2014 - 9:17

У олдфага стамины нет, ему без нубов только чатиться, и переставлять скиллы, движухи они сами не организуют. То есть, прогибаться должны олдфаги под нубов, а не наоборот. Учи новый сленг, Лиза.
назови хоть одного эвентмейкера (не пве), водящего на ру клиенте, и твой пост можно считать имеющим отношение к реалиям.
напоминаю еще раз, ева игра про пвп, а не про синглплеер в империи, с любым клиентом.
Сообщение отредактировал makstomaks: 14 May 2014 - 9:19
Отправлено 14 May 2014 - 9:21

Вопрос к Кленси: Почему армейские?
Флотовые более разумно было бы
Флотские. Я пытался предложить этот вариант много месяцев назад (когда шёл проект полировки групп торговой системы), но был сражён аргументом: флот есть и у пиратов (то есть, независимых организаций), а армии у пиратов нет.
Отправлено 14 May 2014 - 9:23

Флотские. Я пытался предложить этот вариант много месяцев назад (когда шёл проект полировки групп торговой системы), но был сражён аргументом: флот есть и у пиратов (то есть, независимых организаций), а армии у пиратов нет.
И кто этот аргумент выдвинул, если не секрет?
Хотя я догадываюсь
Плакали, кололись, но жрали кактус.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users