Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Продолжение политики другими средствами: второй этап работы над «нулями»
Отправлено 10 March 2015 - 2:02

что то СПП понесло, то они смотрели как за три года рентерские нули превратились в УГ где 90% нулей пустые из за высокой аренды и игрового контента который годится только для ботов, то сейчас не давая пряника, они хотят что то поменять. Остатки нулей вымрут и там останутся только упертые клаймхолдеры. Дали бы еще плюсом пряников что бы у каждой консты было что то, ради чего стоит воевать.
и задержка локала для интеров будет самое то, неуловимый Джо вернулся, интер физически будет уже в соседнем регионе, а ты только его увидишь в локале )))
ты невнимательно читаешь. пряников в нулях уже достаточно, аномальки генерируют тонны исков.
Да, мы, жители клайм спейса с ужасом следим за передвижением орд лоусечных фармеров пятерок по нашим границам, как представим эти тысячи атронов крутящие наш сов - так все, заказываем белые тапочки.
это ты то житель клайм спейса?
Отправлено 10 March 2015 - 6:00

Ну и бред же ппц насумонили, такого говнища я еще не видовал. Будут теперь не масс зарубы, а кручение фв ёлок в 0,0 ток во круг станок / хабов / других структур. В конечном итоге все сведется к тому что либо все из 0,0 свялят потому что иметь гемор от каждого роума ни кто не захочет либо все превратится в ВХ спейс - все будут на посах жить чтобы не иметь гемора с структурами.
По читал до 13 страници, заметил то что ни кто не подумал о том как дефать если альянс улетел на роум и за 30 прыгов от домашки тебе приходит письмо - "Ваш клайм шатают прозьба вернуться в ближайший час да бы вы могли иметь спейс" получается сидеть надо на клайме в свой прайм не отходя? Я наверно единственный кого нынешняя система клайма устривает)
О, Панзер жалуется на изменения клайма. Какой смысл из оффлайна или из аномальки жаловать на это дело?
Отправлено 10 March 2015 - 6:37

Блин. Чет я забыл как играть. Слился на сакре как нубло.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 10 March 2015 - 10:07

задержка локала для крабов вообще не страшна - у всех лампочки за одну/две системы.
а вот для всего остального весьма весело
а по поводу капов - там тока супера обсуждаются - или капы вообще?
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 10 March 2015 - 10:17

Это смотря сколько эта задержка будет. А то может там уже рядом с тобой цинка горит, а нейтрал только появился в локале за три системызадержка локала для крабов вообще не страшна - у всех лампочки за одну/две системы.
а вот для всего остального весьма весело
а по поводу капов - там тока супера обсуждаются - или капы вообще?

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 10 March 2015 - 11:16

Фармеры пятерок на атронах не летают. А те, кто летает на атронах - у них в фв елки итак есть. И тем, и другим клайм и аномальки не нужны.Да, мы, жители клайм спейса с ужасом следим за передвижением орд лоусечных фармеров пятерок по нашим границам, как представим эти тысячи атронов крутящие наш сов - так все, заказываем белые тапочки.
Адд. Да, да, твой пост = сарказм, но капитан очевидность на вахте!
Сообщение отредактировал shako: 10 March 2015 - 11:18
Отправлено 10 March 2015 - 11:35

Это смотря сколько эта задержка будет. А то может там уже рядом с тобой цинка горит, а нейтрал только появился в локале за три системы
я не думаю что задержку больше 5 сек сделают (имхо)
Отправлено 10 March 2015 - 11:39

я не думаю что задержку больше 5 сек сделают (имхо)
А шикарно было бы сделать минут 5 задержку. И для того кто залетел в систему тоже. Залетаешь в систему - не видно в локале ни тебя ни карибасов/гопников. Хочешь поискать краба - пользуйся подсканом. Кем на гейте тоже узнаешь после подскана(если там не реконы).
Отправлено 10 March 2015 - 12:10

Чем тебе флит варп не угодил?
Скорее будет задержка - входишь в клокал и хер знает есть там уже кто или нет
Бегай ищи карры у посов в афк.
То есть тот кто входит в систему локал видит с задержкой, а тот кто уже в системе, вошедшего видит сразу?
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 10 March 2015 - 12:18

Да сколько же можно?
В еве есть два типа чата - instant, когда вы сразу видите участника канала (например, корпчат или локал) и delayed, когда вы сможете увидеть участника канала только в том случае, если он что-то в канал написал (например, алли-чат или локал в ВХ). Так вот, речь идёт не о том, чтобы сделать "задержку появления участника через N секунд", а о придании локальному чату свойства "delayed" вместо "instant".
Отправлено 10 March 2015 - 12:18

Почему бы не приравнять энтозис линки к модулям к бонусным модулям по потребленю энергосети, цпу, занимаемому объему и требованиям по установке.
На фригат, дестроер такое не поставишь, на крейсер встанет с кучей костылей (и команд процом). Их будут ставить на т3 с подсистемой на бонусы что уже упростит возможность поимки такого корыта, станут юзабельный хурик, дрейк, професи и мирма (на них как раз ставится один линк) два последнийх еще и откачиваться и отстреливаться неплохо смогут. У капиталов и так есть бонус к линкам, один хайслот под энтозис освободить не проблема, ресурсов тоже хватает. И толстые комманды будут хорошим подспорьем для захвата сова в составе малого ганга.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 10 March 2015 - 12:21

Боты будуть страдать.Да сколько же можно?
В еве есть два типа чата - instant, когда вы сразу видите участника канала (например, корпчат или локал) и delayed, когда вы сможете увидеть участника канала только в том случае, если он что-то в канал написал (например, алли-чат или локал в ВХ). Так вот, речь идёт не о том, чтобы сделать "задержку появления участника через N секунд", а о придании локальному чату свойства "delayed" вместо "instant".
Отправлено 10 March 2015 - 12:36

Да сколько же можно?
смысла нет - всеравно колличество людей в чате не скрыто вроде в таких чатах
Отправлено 10 March 2015 - 12:44

Вроде пока не напишешь невидно количество.смысла нет - всеравно колличество людей в чате не скрыто вроде в таких чатах
Сообщение отредактировал vileninuljanov: 10 March 2015 - 12:44
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Отправлено 10 March 2015 - 12:50

Ну то есть ты считаешь, что "сделать локал как в вх" это не тоже самое, что локал с задержкой?
Вроде пока не напишешь невидно количество.
я скорее всего туплю и не понимаю о чем речь. прошу тогда растолковать.
я знаю что в обычном чате народ виден сразу.
если народа много (или есть иные причины) то видно скока в чате народу - но не видно кто.
а еще есть как в вх где не видно пока не напишешь
как то так?
а сделать могут как в вх ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users