Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

(реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1953 ответов в теме

Опрос: (реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»? (158 пользователей проголосовало)

Ваши впечатления о «фоззисове»

1. Отлично! (3 голосов [1.90%])

Процент голосов: 1.90%

2. Хорошо, но нравится не всё. (24 голосов [15.19%])

Процент голосов: 15.19%

3. Неплохо, но надо допиливать. (31 голосов [19.62%])

Процент голосов: 19.62%

4. Плохо, надо многое изменить. (29 голосов [18.35%])

Процент голосов: 18.35%

5. Отвратительно нужно сделать другую систему. (71 голосов [44.94%])

Процент голосов: 44.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA
  • Client:Рус

Кто нибудь из тех кто считает что "фозисов это клево!" может ответить на вопрос простой вопрос? Зачем ФВ в клайме? Кто нибудь  реально отжал себе и держит клайм? Или Вы только на дотлане воюете? На 10й странице тезисно и на русском все изложено.

а то что будет, когда большинству надоест просто так троллить соседей, я не возьмусь об этом спорить, ок

1) К этому времени систем с индексами станет меньше.
2) Останутся те троли, которым это понравилось.
3) Троллинг трешем останется методом давления на противника в реальном клайм варе. При этом удовольствие не будет получать ни одна из сторон.

Почему не крабите в самой стратегически важной точке? Не выгодно? Зачем же её держать?

Вот ИРЛ я живу в стратегически важной точке. Эта точка не имеет высокого индустриального или сельхоз индекса. Более того, это не инфраструктурный узел. И сюда вливаются немалые средства из бюджета как и в любой район "приравненный к районам крайнего севера". Так зачем же государство держит эту точку?
Но это ИРЛ. Там понятие "должен" работает без всяких оговорок.

Наконец ты понял, что несешь. Поздравляю с левел апом. Не благодари.

Рано.. рано... тшорт побъери...

Так это информация из первых рук. Я сам обалдел. Все оказалось предельно просто.

Еву делают казуальной. Ее топ контент делают казуальным. И разработчики этого даже не скрывают.

Там эта.. ниже почитай..  хотя бы чуть чуть...

Забавно что теоретики из лоу требуют примеров от практиков. А получив их, начинают съезжать "ты ниумеиш вкаракал, рапира ниочень, мне смешно из житы".

Кстати раньше троллинг хоть по скилам и бабкам отсеивал чистопородных троллей и имел вполне определенные задачи. А теперь 10 лям и триал и "я ваш клайм труба шатал". тьфу...

Сообщение отредактировал foxas: 07 August 2015 - 4:47

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Taron

Taron

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2025 сообщений
-1632
  • Client:Eng
В начале покажи хотябы одну жилую систему отжатую цепторами.

Стратегические, но неудобные точки держат за бабки. На просто заплатить и точка сразу перестанет быть такой неудобной.
  • 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168

Стратегические, но неудобные точки держат за бабки. На просто заплатить и точка сразу перестанет быть такой неудобной.

1) Вот только не надо тут сразу "вначале покажи", сначала ты.. не в детском саду ведь..

2) Ты наверное не читал то что тебе пишут? Тебе уже давали ответ на этот вопрос.

3) Индексы, индексы... стратегическая точка и высокие индексы не синонимы. Впрочем и об этом тебе писали.

4) Кому заплатить? Ты согласишься за деньги быть тараканом и участвовать в тараканьих бегах месяц за месяцем? Имея возможность быть человеком и гонять как минимум на байке? Или ты предлагаешь нанять тараканов? Что смогут задефать тараканы?

• 0
xQ2UUKH.png
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Цель трололо цептора не отжать, а трололошить :)

• 0

225d8352f9b4.jpg

Taron

Taron

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2025 сообщений
-1632

Цель трололо цептора не отжать, а трололошить :)

Троролошить систему с индексом от 4 вообще не весело. А если тело в локале висит то вдвойне не весело.

Вот тебе 100% способ защиты от трололо цепторов.
  • 0

TheLexa

TheLexa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
499
  • EVE Ingame:ws26
  • EVE Alt:TheLexa
  • Corp:FEI
  • Ally:Drakeside

Скорее всего PL\NC\Nulli.

Это могут себе позволить лишь те, кто вкачал комманд шип до внедрения в скилл коммандов лидершип скиллы. Я вот не вкачал альту, жалею, т.к. теперь для этого нужно учить совершенно не нужные мне на этом чаре скиллы (89 дня до перф. комманда).

Но что ж поделать, та же хистори что и с бк\дестрами. Кто не вкачал, тот страдает. :)

А в каком говоришь году в комманды ввели лидершип скилы?

С тех времен большая часть моих знакомых успела начать, потом бросить и потом опять вернуться ветеранами учить нубов.

О боже 89 дней ). Я абсу когда то вкачал просто потому что мне она нравилась по модельке. 

Собственно потому ева и мельчает, что всякие нубофаги хотят летать на команде завтра, а послезавтра им надоедает и они сваливают. А ссп идет им навстречу.

Фозисов не увеличит количество подписчиков и не замедлит падение их количества. Ева всегда была песочницей и именно это привлекало аудиторию и начальные разрабы евы сделали прекрасную игру и видение, как ее продолжать было достаточно интересным. Понапришедшие же фози, которые выросли на линяге и ваще не в курсе, что такое песочница, начинают создавать искусственный контент, который нахер никому не нужен. И начали убивать еву, когда ввели аномальки, а потом вх и перестали придерживаться начальной концепции хардкора, когда тебе приходилось "преодолевать", чтобы достигнуть результата. Сегодня слишком легко даются иски и их слишком много накоплено, чтобы исправить ситуацию. Стало слишком легко, и это не интересно. 

Основной фишкой евы, которой гордились и разрабы и игроки всегда было масс-пвп с взаимодействием флотов огромных размеров. Ок - ввели елки в фв для любителей сессионок. Но нахера делать елки основным то контентом? 

• 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168

Тарон, ты реально через строчку читаешь даже то что поддерживает твою позицию? А то что против скипаешь? Это же дар.

2) Тебе уже писали. Трололо тролит. потом уходит, Ты выкручиваешь обратно оно тролит опять. Это само по себе не интересно. Но тут есть нюанс.. если ты забил на тролля, то на выкрученный клайм вполне может прилететь сосед.. притом абсолютно не зависимо от троля.. вся эта хрень не откачивается сама. Раз...  и ты просрал систему.

Ответь на мои вопросы Тарон. Пожалуйста.

• 0
xQ2UUKH.png

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

А в каком говоришь году в комманды ввели лидершип скилы?

С тех времен большая часть моих знакомых успела начать, потом бросить и потом опять вернуться ветеранами учить нубов.

О боже 89 дней ). Я абсу когда то вкачал просто потому что мне она нравилась по модельке

Собственно потому ева и мельчает, что всякие нубофаги хотят летать на команде завтра, а послезавтра им надоедает и они сваливают. А ссп идет им навстречу.

Фозисов не увеличит количество подписчиков и не замедлит падение их количества. Ева всегда была песочницей и именно это привлекало аудиторию и начальные разрабы евы сделали прекрасную игру и видение, как ее продолжать было достаточно интересным. Понапришедшие же фози, которые выросли на линяге и ваще не в курсе, что такое песочница, начинают создавать искусственный контент, который нахер никому не нужен. И начали убивать еву, когда ввели аномальки, а потом вх и перестали придерживаться начальной концепции хардкора, когда тебе приходилось "преодолевать", чтобы достигнуть результата. Сегодня слишком легко даются иски и их слишком много накоплено, чтобы исправить ситуацию. Стало слишком легко, и это не интересно. 

Основной фишкой евы, которой гордились и разрабы и игроки всегда было масс-пвп с взаимодействием флотов огромных размеров. Ок - ввели елки в фв для любителей сессионок. Но нахера делать елки основным то контентом? 

Если б я помнил, я б прокачал, а если не прокачал, значит было не до евки. На одном чаре качано, на втором нет, третий вообще на сабкапах не сидит кроме логи\рекона. Трабл в том, что тот, на котором качано, бонусник. :) А эти 89 дней, после того как ввели, тратятся на всякие гекаты\свипули, прокачку прочих скиллов. Так что спасибо, но ньюфаги чуть выше, на тораксах и соло пвп энтозерах.

О том, что всё упрощается и идёт речь. Но этого не понять тем, кто пришёл в уже упрощённую, лайт-версию евки.

Сообщение отредактировал Ella Roug: 07 August 2015 - 3:36

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22618 сообщений
4779
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

После отмены цены клонов и лёрнингов ева уже не та  :laugh:

• 4
Posted Image

nvbooster

nvbooster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1023 сообщений
234
  • EVE Ingame:Booster Krabov
  • EVE Alt:Elizabeth Bequeen
  • Ally:ex X.I.X

....Плюс немаленький шанс повесить на борду неплохой килл цептора не отходя от родного дома больше, чем на два прыжка. ....

:D  :D  :D

самая суть точки зрения лоусек пвпшников.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Я думаю - лучше привести статистику соотношения жилых систем к общему числу систем, чтобы понимать - что в еве клаймвар, и на что больше влияют цептора.

Особенно актуально после многочисленных изменений уплотняющих житие.

Я даже могу начать, открываем скальдинг, считаем всего - 77 систем, жилых (3+) - 17, из которых лишь половина имеет х6, то есть там и столица и майнеры и краберы.

Конечно, очень клево считать ценность клайма на основании 20%.

Разумеется я ожидаю аргумент "вот раньше там весь спейс держали блоки, а теперь то заживем, надо лишь подождать" - контрааргумент - весь сп был фрипортным более полугода и новых образований с тех пор там не появилось, чуть потолще стали прежние жители.

А теперь вопрос - почему я должен владеть клаймом, лишь в том месте в котором я живу, если ццп сделало карту с расчетом на 500к онлайна (условно), при наличии лишь 50к - и соответсвенно кучи пустующих, НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ систем?

Все верно. По плану сисипи клайм будет лишь там, где люди живут, а остальное - ничейные территории, что-то вроде нпц спейса, заезжай да живи кто хочет.

Вот в этих жилых 20% систем и будет клайм, а все остальное - пхоебе фри порт репаблик, только не сделанная ге, а появившаяся самостоятельно, естественным путем, не принадлежащая никому.

Вы ж сами хвастались, какой скалдинг стал активный в плане пвп и в плане жизни вообще регион, когда вы там запилили эту ПФР. Вот в результате фоззисова весь нежилой спейс должен превратится в ПФР естественным путем. Как раз ваш скалдинг очень показателен, насколько регион "ожил", после запиливания вами фрипорта.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Все верно. По плану сисипи клайм будет лишь там, где люди живут, а остальное - ничейные территории, что-то вроде нпц спейса, заезжай да живи кто хочет.

Вот в этих жилых 20% систем и будет клайм, а все остальное - пхоебе фри порт репаблик, только не сделанная ге, а появившаяся самостоятельно, естественным путем, не принадлежащая никому.

Вы ж сами хвастались, какой скалдинг стал активный в плане пвп и в плане жизни вообще регион, когда вы там запилили эту ПФР. Вот в результате фоззисова весь нежилой спейс должен превратится в ПФР естественным путем. Как раз ваш скалдинг очень показателен, насколько регион "ожил", после запиливания вами фрипорта.

Скорее альянсы и коалиции будут набирать новое мясо, хоть какое, чтобы заселить больше спейса. Свое контролируемое мясо куда лучше рукастых живущих по соседству пвпшников которые будут нагибать крабов, дропаться и мешать рентерам. Пусть майнеры копают, пусть какие-нить нубо-селениумы живут, лишь бы жили. В принципе, годно. Я пока не вижу в этой системе мотивирующих факторов для конфликтов. Ну то есть раньше альянс А шел шатать клайм альянсу Б, потому что "нужно больше золота", ибо не хватает на суперкап-программу и тойоту. Лучшим устройством спейса я считал то что предполагалось когда-то в ДД - живем буквально в 1-2 констах у входа в стейн и в стейне всем альянсом (а это более 2к человек и порядка 3 сотен активных пилотов), остальные 2-3 региона сдаем. Не хватает или просто хочется большего - а давайте отожмем еще несколько южных регионов, заодно и клаймвар организуем и пофанимся. И на выходе хеллоуин-вар.

Сообщение отредактировал Angelberth: 07 August 2015 - 6:49

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

RomeoMD

RomeoMD

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-2
  • EVE Ingame:RomeoMD Arody

И там будут докаться только только трололо цептора, блекопсы, и залетные скан астеры. Которые начнут еще больше отравлять жизнь майнерам и крабам в нулях.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Да уже линковали - на очередной раз

http://evemaps.dotla.../outpost/LBC-AW

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Да уже линковали - на очередной раз

http://evemaps.dotla.../outpost/LBC-AW

Жилаясистема.жпг

730e9c4474.png

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Жилаясистема.жпг

Роков. Пожалуйста, пожалуйста - не упарывайся. Ее обратно перекрутили привидения? То есть там кто-то жил. Он кому то нужна.

Или по вашей совершенно извращенной логике - теперь ОДИН перекрутить систему может, а жить в ней имеет право только ТОЛПА??

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Роков. Пожалуйста, пожалуйста - не упарывайся. Ее обратно перекрутили привидения? То есть там кто-то жил. Он кому то нужна.

Или по вашей совершенно извращенной логике - теперь ОДИН перекрутить систему может, а жить в ней имеет право только ТОЛПА??

Ты все еще утверждаешь что это жилая система с 50 прыгами в сутки и 10 штуками убитой неписи в среднем за сутки?

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ты все еще утверждаешь что это жилая система с 50 прыгами в сутки и 10 штуками убитой неписи в среднем за сутки?

Да. я утверждаю что она заселена небольшой корпой- той самой для кого ты кричишь, они имеют право теперь жить у нулях, несмотря на то, что они небольшая корпа.

Или назови количество людей в корпе - от которых система будет "заселена". 100? 1000? весь альянс Дичей?

вы ж орете что нули всем, а теперь ты включаешь заднюю - и для тебя корпа из 5 живых человек уже "незаселена". Тогда называй число  при которых будет считаться что "система  кому-то нужна".

Сообщение отредактировал Taksack: 07 August 2015 - 8:16

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Да. я утверждаю что она заселена небольшой корпой- той самой для кого ты кричишь, они имеют право теперь жить у нулях, несмотря на то, что они небольшая корпа.

Или назови количество людей в корпе - от которых система будет "заселена". 100? 1000? весь альянс Дичей?

вы ж орете что нули всем, а теперь ты включаешь заднюю - и для тебя корпа из 5 живых человек уже "незаселена". Тогда называй число  при которых система будет кому-то нужно.

Слов нет, одни маты. КАК МОЖНО СЧИТАТЬ ЖИЛОЙ СИСТЕМУ, ГДЕ ЗА СУТКИ МЕНЬШЕ 50 ПРЫГОВ И 10 НЕПИСИ УБИТО? КАК? ТАКСЯК, КАК? Столько прыгов делают в любую систему, в любой тупичок просто залетные мимокрокодилы на астерке, фармящие релики. Столько неписи убивают мимокрокодильные ганги, пока ждут кого-то на гейте. Чем занимается эта корпа, если она никуда не летает, не убивает непись, сидит в афк на станке 24 на 7? Вот твоя жилая система

cc3928dc68.jpg

Поэтому я утверждаю что твои попытки показать эту систему жилой - вранье чистой воды, пруфы в виде графиков предоставлены, также каждый может сам посмотреть статистику на дотлане по ссылке.

Так что дальнейший диалог с тобой будет продолжен лишь после того как ты докажешь свое утверждение что система жилая. Хотя как это можно сделать после такого эпичного селфовна - я хз.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Еще один бесплатный урок от меня. Как пользоваться дотланом

http://i.imgur.com/T5NBrop.png

Роков - полистай. И ты увидишь, что в этой системе таки кто-то крабил. до момента когда один из змейсов обиделся, толи мяукали в локале, толи немяукали.. Причем теже 50 убитой неписи намекает, что кто-то убивал непись мешающую капать.

Аналитик.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users