Кто нибудь из тех кто считает что "фозисов это клево!" может ответить на вопрос простой вопрос? Зачем ФВ в клайме? Кто нибудь реально отжал себе и держит клайм? Или Вы только на дотлане воюете? На 10й странице тезисно и на русском все изложено.
а то что будет, когда большинству надоест просто так троллить соседей, я не возьмусь об этом спорить, ок
1) К этому времени систем с индексами станет меньше.
2) Останутся те троли, которым это понравилось.
3) Троллинг трешем останется методом давления на противника в реальном клайм варе. При этом удовольствие не будет получать ни одна из сторон.
Почему не крабите в самой стратегически важной точке? Не выгодно? Зачем же её держать?
Вот ИРЛ я живу в стратегически важной точке. Эта точка не имеет высокого индустриального или сельхоз индекса. Более того, это не инфраструктурный узел. И сюда вливаются немалые средства из бюджета как и в любой район "приравненный к районам крайнего севера". Так зачем же государство держит эту точку?
Но это ИРЛ. Там понятие "должен" работает без всяких оговорок.
Наконец ты понял, что несешь. Поздравляю с левел апом. Не благодари.
Рано.. рано... тшорт побъери...
Так это информация из первых рук. Я сам обалдел. Все оказалось предельно просто.
Еву делают казуальной. Ее топ контент делают казуальным. И разработчики этого даже не скрывают.
Там эта.. ниже почитай.. хотя бы чуть чуть...
Забавно что теоретики из лоу требуют примеров от практиков. А получив их, начинают съезжать "ты ниумеиш вкаракал, рапира ниочень, мне смешно из житы".
Кстати раньше троллинг хоть по скилам и бабкам отсеивал чистопородных троллей и имел вполне определенные задачи. А теперь 10 лям и триал и "я ваш клайм труба шатал". тьфу...
Сообщение отредактировал foxas: 07 August 2015 - 4:47