Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

AT XIII Обсуждение боёв

pvp PvP AT13 AT XIII

• Авторизуйтесь для ответа в теме
920 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Угу, примерно как годовой отчет в бюстгалтерии.

Когда я писал статьи по одной интересной мне игре, они тоже очень напоминали какой-нибудь курсач. Но мне все равно было жутко интересно их писать и дорабатывать. Впрочем, к теме ат это особо не относится, я так, удивился чуток.

Сообщение отредактировал Rokov: 16 September 2015 - 14:13

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Ну а по поводу нарушения правил --- пока призами на чемпе будут кораблики общей стоимостью в десяток триллионов иск, там будет грязь и дерьмо. Не хотите грязи=отменяйте призы :)

Чот вголосяру.

Искочас для призеров -  как ВХ-крабинг. В с3. И то с большим натягом.

А!

При условии команде в 12 человек.

Сообщение отредактировал Chazm: 16 September 2015 - 14:24

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Для начала можно сказать, что ящитаю, что в АТ должны учавствовать те альянсы которые играют еву и помимо турнира, а не те которые где то сидят в оффлайне и раз в год вылазят подзаработать.

Есть альянс А, в котором 500 живых, играющих на транке человек и 25 АТшников, которые почти исключительно играют на сиси. Есть альянс Б, в котором есть только 25 АТшников. По какой такой логике альянс А должен участвовать, а альянс Б - не должен?

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Я вот не пойму, чего панды ноют. Им сломали лицо? Сломали) честно ? Честно ) я понимаю они бы слили в самом супер финале из-за багоюза и нарушений правил. Тогда бы имели право пытаться вайнить про кораблики.

Мне чет просто кажется что панды заслали шпиона, а он оказался двойным агентом.

Готов фитить кораблики в жите за оплату цены шипа + цены шипа )))
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Готов фитить кораблики в жите за оплату цены шипа + цены шипа )))

На тесте. Три раза в неделю. В количестве 4 сетапа по 5 экземпляров каждого. Оплата тоже на тесте.
  • 1
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet

Есть альянс А, в котором 500 живых, играющих на транке человек и 25 АТшников, которые почти исключительно играют на сиси. Есть альянс Б, в котором есть только 25 АТшников. По какой такой логике альянс А должен участвовать, а альянс Б - не должен?

Вообще я про ограничение на активность сказал в качестве фантазии, поскольку ясно понимаю, что нормально отделить тут никого не получиться.

Судя по всему товарищи из гидры и им сочувствующие продолжают в качестве защиты рассказывать какие панды плохие, при этом не видя бревен в своем глазу. Вся плохота панд на этом ат, по словам другой стороны, заключалась в информационной войне против гидрамелов и всяческом очернении на реддите и других местах, что очевидно не оказывает эффекта на результат боев. Сами гидрамелы решили договориться между собой, по факту убирая одного из немногих серьезных соперников друг для друга. 

За пруфами по поводу договорняка к DHB и ССР. Насчет евебета пруфов очевидно нет, но люди с головой сами могут понять, что при договорняке, факт которого был, соблазн хапнуть исков еще и оттуда был достаточно велик. 

Насчет зачем иски, если они якобы не играют, то можно сказать что кому то для чсв, кому то для рмт. Там вон на реддите проскакивает, что гармона побанили за рмт. Не стану ничего утверждать, но опять же вероятность приличная. Сами думайте :)

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

вся плохота панд в том, что они слились как лошки  :laugh:

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

На тесте. Три раза в неделю. В количестве 4 сетапа по 5 экземпляров каждого. Оплата тоже на тесте.

http://www.nooooooooooooooo.com/

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem
Сами гидрамелы решили договориться между собой, по факту убирая одного из немногих серьезных соперников друг для друга.

Прости, кого они убрали?

• 0

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet

Прости, кого они убрали?

варлорды убрали для себя кэмелов, кэмелы варлордов. 

вся плохота панд в том, что они слились как лошки   :laugh:

Твои дружки считают иначе.

Сообщение отредактировал 3Better: 16 September 2015 - 15:15

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Вероятно если бы договорняка не было то был возможен какой то альтернативный ичход нежели победа одной из команд.
  • 4

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Твои дружки считают иначе.

да нет 

мы все считаем, что джамерные олл ины это самый лоховской мув в любом случае

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

вся плохота панд в том, что они слились как лошки  :laugh:

ztC1UDZ.gif

• 1

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Я вот не пойму, чего панды ноют. Им сломали лицо? Сломали) честно ? Честно ) я понимаю они бы слили в самом супер финале из-за багоюза и нарушений правил. Тогда бы имели право пытаться вайнить про кораблики.

Мне чет просто кажется что панды заслали шпиона, а он оказался двойным агентом.

Попробую пояснить ситуацию со стороны ПЛ.

Для них есть большая разница, вести основную борьбу с одноголовой гидрой или двух. Если слухи о том, что в прошлом году сэтап с АШБ протом Нуллям слили ПЛ правдивы, то получается что одну "голову" они отрубили с помощью метагейминга, который правилами турнира разрешен, ну а в лузер брэкете Гидры не смогли сыграть "без права на ошибку". Но позже вторая "голова", учтя все ошибки первой, также выбила ПЛ в лузера, где ПЛ тоже не смогли сыграть безошибочно. 

Говоря иначе, наличие двух топ тир команд для ПЛ намного более дискомфортно, чем одной (так как шансы занять топ места сильно падают). А то, что любая команда, с которой тренируются Гидры автоматически становится топ тир - мы уже обсуждали ранее.

При этом количесественный показатель вполне позволяет ПЛ самим выставить 2 команды, однако по той или иной причине они этого не делают.

Так что причины негодования ПЛ в принципе ясны.

Забавно, что гидры

а) предполагаемо нарушили то единственное правило, которое нарушать нельзя - договорняк. В этой теме на евео достаточно однозначно написано: нам пофиг как вы там тренируетесь и что шарите, но договорняки нельзя.

б) спалились единственно возможным способом, которым можно было спалиться: жалоба мембера-инсайдера.

Конечно, большой знак вопроса как именно ЦЦП будут проводить расследование и какие аргументы/пруфы будут брать во внимание, ведь ингейм сей факт не проверить никак, потому что любые договоры наверняка проходили в скайпе или ТС. Так что лично я наблюдаю с интересом.

• 7

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

.

Для них есть большая разница, вести основную борьбу с одноголовой гидрой или двух. 

ну так они и слились два раза

понятно было бы если бы они выбили одну команду и проиграли бы другой

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

ну так они и слились два раза

понятно было бы если бы они выбили одну команду и проиграли бы другой

Только вот если факт договорного полуфинала подтвердится, то получается что это позволило Гидроверблюдам:

а) не засветить сильные сэтапы

б) пройти этот этап с минимальными затратами времени и усилий

в) сохранить уникальные и флаг шипы для матчей против ПЛ

г) в это время наблюдать за ПЛ, которые были вынуждены потеть на полную и выставлять новые/сильные сэтапы/уники.

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16773 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Throwing a match to allow your friends to advance is not allowed and as always we will enforce this rule vigorously

Некоторые матчи выгодней слить чем выиграть. Инбифо битва 12 ибисов против 12 шатлов. Интересно, будет ли нарушением :)

Только вот если факт договорного полуфинала подтвердится, то получается что это позволило Гидроверблюдам:
г) в это время наблюдать за ПЛ, которые были вынуждены потеть на полную и выставлять новые/сильные сэтапы/уники.

См. выше. Чтобы соблюсти букву закона, достаточно выставить 12 шатлов. Но уверен что шитшторм будет еще хуже т.к. не зрелищно и поди докажи что ты сделал это для своей же выгоды.

Сообщение отредактировал Nares: 16 September 2015 - 15:39

• -1
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

См. выше. Чтобы соблюсти букву закона, достаточно выставить 12 шатлов. Но уверен что шитшторм будет еще хуже т.к. не зрелищно и поди докажи что ты сделал это для своей же выгоды.

Я бы советовал прежде чем лезть в данное обсуждение хотя бы прочитать правила турнира <_<

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Т

ну вообще то мы засветили нормальный туртл и шэллоу грейв c ЕТ-buddy концептом, которые мы считали сильными, при этом нам надо до этого было показывать больше сетапов из общего пула (мы показали 4 сетапа (+1 вариацию), когда 1 команда могла  откатать первые 4 этапа на 2-х максимум 3-х)

обе серии прошли в 2 боя

и мы (варлорды)  вообще не выставляли юники в матчах с ПЛ (о тут наврал, камбионы были=()

Сообщение отредактировал ChDW: 16 September 2015 - 16:07

• 0

fazayek

fazayek

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
86
  • EVE Ingame:fazayek
  • Ally:B B C
У пл было 5 матчей (если кэмелов и варлордов за одно целое считать) против гидры. Их вынесли ногами вперед в 4. А каком чемпионстве может идти речь? Эти бои были нечестными? Пл просто кипятком ссут что даже второе не заняли. Если вы даже одну команду победить не можете, то зачем ныть. Ведут себя как позорники, не умеют проигрывать.
В каком бою был договорняк? В финале? Или на групповой стадии, где логично было слиться, чтобы иметь больше времени на подготовку к следующему матчу?

Сообщение отредактировал fazayek: 16 September 2015 - 15:44

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users