Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как фармить в ВХ

Farm WH Video

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1093 ответов в теме

Данкан

Данкан

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
313
  • EVE Ingame:Dunkan Su-Shiloff
  • Client:Рус

Ратлы - это сверхсейфово, ратлы это полуафк, ратлы это я даже не знаю. 
+ убить тебя там анрил на них, если есть мжд и закрыты дыры.

Так и было до дряни с дронами. Теперь на гарнизоне все что меньше бш начинает убивать дронов. Под двумя сетками с фригов и фокусом 4-5 крейсеров гекки лопаются как мыльные пузыри. Т2 тяжи еще быстрее. Перешел на центри и хаммеров на фригаты. И даже центриков по разу за волну приходится скипать. Тут люди говорят, что почти ничего не поменялось, но я вижу совсем другую картинку. Да, у меня и раньше бывало непись агрилась на дронов. Но крайне редко и крайне ненадолго. Сейчас я прошел пять горайзенов и на всех пяти по 3-4 раза ловил жесткую агру. Я фармил в три окна двумя передавая дронов ведущему. Ратлы каполеечные. Теперь так не выходит. Скорость прохождения упала из-за перескипа дронов и того, что центри доносят дамаг сильно хуже гекк. Об полуафк как раньше, под сериальчик или футбольчик, речь не идет. Вот собираюсь пересобрать ратлов, они у меня каполеечные. Может с накачкой щитов агра меньше будет. Или несторов в рр - пусть дамаг будет меньше - мне важен полуафк режим. У меня еще столько неотсмотренных сериалов ))

• 1

Знание некоторых принципов легко компенсирует незнание некоторых фактов.
(© Гельвеций)

Bez

Bez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
161
  • EVE Ingame:Jake Torston
  • Client:Eng

Вот именно об этом я и говорил. Вчера на волне с фригам поставил раттлов в капцепь, дождался, пока на них вся агра повиснет, выпустил лайтов и... Почти мгновенно лишился двух штук. То есть, дроны ещё в космосе не отрисовались, а агра уже сместилась на них.

• 0

Novice exploration - сканирование для  новичков

Imperial Plex'o'Run

Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.

Arkadiy

Arkadiy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • Corp:Zima Corp
  • Ally:Infinity Space.

Пишите петиции, чем больше напишем, тем быстрее поправят.

• 0

ink08

ink08

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
7
  • EVE Ingame:leatherman08
  • EVE Alt:ink 08

Нене, ратлы нафиг.

Какой кап у шилдштара? Там 800 дпс всё же)

В духе "С3 с напрягом в соло, в 2 иштара без напряга, С4 с напрягом в 2 иштара"?

Интересует принцип, нежели искчас.

То есть комфорт>1/2 окна>не жалко слить>искчас с учётом ВНИ/иштаров.

Арморный дуалреп-иштар в пвп-фите проходит с3 без напряга. Притом на 50мн мвд, проверял - 2-ая репка не нужна. Главное крутить орбиту 40мк вокруг БШ. На 100мн аб будет проще.

Фит 2-ая репка и адаптивка на аномальке не нужны, вместо них можно зафитить дамаг моды на дронов

PS: слился глупо, бустер дал дебаф на капу, не обратил внимания.

PS2: в этом же фите отбился в аномальке

Так и было до дряни с дронами. Теперь на гарнизоне все что меньше бш начинает убивать дронов. Под двумя сетками с фригов и фокусом 4-5 крейсеров гекки лопаются как мыльные пузыри. Т2 тяжи еще быстрее. Перешел на центри и хаммеров на фригаты. И даже центриков по разу за волну приходится скипать. Тут люди говорят, что почти ничего не поменялось, но я вижу совсем другую картинку. Да, у меня и раньше бывало непись агрилась на дронов. Но крайне редко и крайне ненадолго. Сейчас я прошел пять горайзенов и на всех пяти по 3-4 раза ловил жесткую агру. Я фармил в три окна двумя передавая дронов ведущему. Ратлы каполеечные. Теперь так не выходит. Скорость прохождения упала из-за перескипа дронов и того, что центри доносят дамаг сильно хуже гекк. Об полуафк как раньше, под сериальчик или футбольчик, речь не идет. Вот собираюсь пересобрать ратлов, они у меня каполеечные. Может с накачкой щитов агра меньше будет. Или несторов в рр - пусть дамаг будет меньше - мне важен полуафк режим. У меня еще столько неотсмотренных сериалов ))

Краблю на рр-несторах в с5, на дронах агрятся редко, успеваю откачивать, потом агра спадает.

Сообщение отредактировал ink08: 25 July 2017 - 12:05

• 0

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

Вот именно об этом я и говорил. Вчера на волне с фригам поставил раттлов в капцепь, дождался, пока на них вся агра повиснет, выпустил лайтов и... Почти мгновенно лишился двух штук. То есть, дроны ещё в космосе не отрисовались, а агра уже сместилась на них.

У меня также. Ни тп, ни шаманства с сигой не помогает. ССП как обычно.

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

Dan Sylvest

Dan Sylvest

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
96
  • EVE Ingame:Dan Sylvest
  • EVE Alt:Ilia Volyeva

Так и было до дряни с дронами. Теперь на гарнизоне все что меньше бш начинает убивать дронов. Под двумя сетками с фригов и фокусом 4-5 крейсеров гекки лопаются как мыльные пузыри. Т2 тяжи еще быстрее. Перешел на центри и хаммеров на фригаты. И даже центриков по разу за волну приходится скипать. Тут люди говорят, что почти ничего не поменялось, но я вижу совсем другую картинку. Да, у меня и раньше бывало непись агрилась на дронов. Но крайне редко и крайне ненадолго. Сейчас я прошел пять горайзенов и на всех пяти по 3-4 раза ловил жесткую агру. Я фармил в три окна двумя передавая дронов ведущему. Ратлы каполеечные. Теперь так не выходит. Скорость прохождения упала из-за перескипа дронов и того, что центри доносят дамаг сильно хуже гекк. Об полуафк как раньше, под сериальчик или футбольчик, речь не идет. Вот собираюсь пересобрать ратлов, они у меня каполеечные. Может с накачкой щитов агра меньше будет. Или несторов в рр - пусть дамаг будет меньше - мне важен полуафк режим. У меня еще столько неотсмотренных 

Из наблюдений за поведением неписи, иногда (очень редко), раньше, на гек переагривались крузаки, обычно это были Awakened Warden. В с6 картина иная (сейчас) - там в основном бш и фриги Core Citadel, Strange Energy Readings. Вот эти две аномы делались в полуафк, и все нормально было с дронами, летало 2 залетных фрига за гекой, но это не мешало. Так что в 6ке можно крабить как раньше.
На Core Bastion на второй волне обычно вардены не успевали убить геку, но я от греха подальше их убиваю обычно центрями, а потом уже гек запускаю. 

Кстати кто фармит на ратлах 6ку, в сете с одной ситайп инвулей и одной т2, у вас нет ощущения, что альфа стала больше? Такое чувство что попал в третью волну бастиона. Иногда аж блю пил жрать приходится.

Сообщение отредактировал Dan Sylvest: 25 July 2017 - 14:35

• 0

Saneba

Saneba

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
2
  • EVE Ingame:KPOBOCT0K
  • EVE Alt:saneba
  • Corp:TPAXAHbE KOBPA
  • Ally:none
  • Channel:local for suckers

Никто так и не придумал лекарство от агры на дронов? 

• 0

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

Пишите петиции. Сервер works fine. Мне кажется, ССП сами слабо курят код, касающийся дроновой агры.

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

Pyrrr

Pyrrr

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ilgon Altol
  • Corp:[501 K]

Пишите петиции. Сервер works fine. Мне кажется, ССП сами слабо курят код, касающийся дроновой агры.

как периодически выясняется, они вообще слабо курят свой код... как аномальки в вх спавнятся они уже не знают, как агра работает - тоже...

• 0

Bez

Bez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
161

По ощущениям - гек причислили к файтерам вместо хэви дронов, и теперь непись агрится на них как на файтеров с кары.

Сообщение отредактировал Bez: 02 August 2017 - 16:37

• 0

Imperial Plex'o'Run

Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.

Saneba

Saneba

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
2

не только гек касается, непись и на остальных тяжей агрится неплохо
петишки писал, досихпор никто не ответил

какие есть альтернативы вместо двух ратлов? марадеры?

Сообщение отредактировал Saneba: 02 August 2017 - 16:53

• 0

Bez

Bez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
161

Два раттла на сентрях - сносная альтернатива.

• 0

Imperial Plex'o'Run

Данкан

Данкан

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
313

Два раттла на сентрях - сносная альтернатива.

Гарды скверно попадают в крейсера на орбите 20 и совсем не попадают во фриги. Думаю сетка помогла бы, но под нее как-то нет места...

• 0

(© Гельвеций)

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292
  • EVE Ingame:Serg Sinist
  • EVE Alt:Xtalia Kashuken

3 окно заводить или организовывать флот из несторов + найтмары, или на мародеры (+ к вх контенту). По крайней мере, на 3х Иштарах у меня на дронов не агрились вообще (только фрегаты на 1й волне) тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо.

Сообщение отредактировал xtalia: 02 August 2017 - 21:13

• 0

Данкан

Данкан

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
313

3 окно заводить или организовывать флот из несторов + найтмары, или на мародеры (+ к вх контенту). По крайней мере, на 3х Иштарах у меня на дронов не агрились вообще (только фрегаты на 1й волне) тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо.

А чем третье окно помогает? Я обычно краблю в три ратла - по две лейки на соседей, вместо четырех на партнера.

• 0

(© Гельвеций)

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292
  • EVE Ingame:Serg Sinist
  • EVE Alt:Xtalia Kashuken

В рпинципе, жуткая агра с дронов у раттлов происзодит по причине того, что видно увеличили разницу сиги корабля и сиги дронов либо опасность раттлов и опасность дронов. Так-что, делать 3 окно и го крабить на иштарах.

• 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

У нас и на иштарах , в  статике, в 4ке, начали дронов неслабо кушать. ... ну, по сравнению с допатчевыми временами.

• 0

Saneba

Saneba

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
2

пришел ответ на петишку

говорят все норм, так и должно быть, просто я не шарю  :trololo:

Спойлер

• 0

Dan Sylvest

Dan Sylvest

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
96
  • EVE Ingame:Dan Sylvest
  • EVE Alt:Ilia Volyeva

не только гек касается, непись и на остальных тяжей агрится неплохо
петишки писал, досихпор никто не ответил

какие есть альтернативы вместо двух ратлов? марадеры?

два дреда

• 0

Saneba

Saneba

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
2