Рекомендую отлить в граните. Такое письмо не проигнорируют, а бумажку можно и по прямому назначению того..
жаль, что метод не нов... но, говорят, эффективен: http://www.anekdot.ru/id/446303/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Рекомендую отлить в граните. Такое письмо не проигнорируют, а бумажку можно и по прямому назначению того..
жаль, что метод не нов... но, говорят, эффективен: http://www.anekdot.ru/id/446303/
зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse
Обязательно, если отливатель найдется.
Lea Lie опередила
Сообщение отредактировал Tesseya: 30 September 2016 - 20:33
Ох уж эти люди, приложившие ТИТАНИЧЕСКИЕ усилия, которые только сейчас узнали про звездную болезнь у переводчика.
То есть ты совсем для петиции ничего не делал? Я просто устал уже сраться с кленси и лилу в вк, етц
Свои бумажки DHL'ом отправляйте. Там можно даже точный адрес не писать - курьер найдет получателя везде. А у них во всей Исландии народу меньше чем в Краснодаре проживает
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
была же темка с подробным разбором, кто он и что он, с фотками и куртизанками
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ваще писуны с чумоданерами могли бы повыяснять отношения в ведре, еслиб этот эвент нормально бы за анонсили, но щито поделать. Из того, что отложилось в моей памяти могу вспомнить только про предложенный мной аналог Jita 4-4 для обсуждения локализации чтобы, болезных не затраливали и они не окукливались на оффорум.
Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 03 October 2016 - 11:34
Из того, что отложилось в моей памяти могу вспомнить только про предложенный мной аналог Jita 4-4 для обсуждения локализации чтобы, болезных не затраливали и они не окукливались на оффорум.
больше загончиков, хороших и разных
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ты так говоришь, как будто кроме меня кто то до вейдера бы дошел. Меня б заблобили чумоданеры и там был большой ццпшник, а я маленькая и хрупкая.
Я не пришел, потому что узнал об этом лишь спустя два дня. Ежедневно проверять регруп-тему на предмет "не разор ли собирает в очередной раз калужку?" как то особого смысла нет, а паблики вк разумеется проходят мимо меня.
Ну и до этого то никто не щупал, вряд ли на очередной московской сходке я бы увидел кого то нового для себя, а алинер с лилой и кленси я вроде не обносил.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users