Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Локал в «Нулях» будет включен через 48 часов - 14.09.2019

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2230 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28054 сообщений
3007
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

а с какого рожна делиться и ослаблять себя? Всё идет к тому, что создаются условия наоборот для большей интеграции, мамкины пвпшники угрозы никому не представляют и в расчет их не берут, опасны крупные коалиции, как и в реале, мнение карликовых госудрств никому не интересно, но к сильным - прислушиваются

Потому что обсуждается сферический конь в вакууме.
  • 0

mistiman

mistiman

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
9
  • EVE Ingame:Huroken

Ещё раз. Откуда роум в 200 тел если по условиям задачи максимум топ Али 30 рыл? И нет педонапа на полкарты?

Педонап и не нужен. Есть публичные флоты, в которых зачастую даже минусы друг другу, но совместно пилят все, что не во флоте.
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8447 сообщений
384
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Ещё раз. Откуда роум в 200 тел если по условиям задачи максимум топ Али 30 рыл? И нет педонапа на полкарты?

что за бред? Глянь сколько людей в топали для начала, а своихсферических коней в вакууме оставь при себе, а так и до человека-альянса дойдем. Я люблю блобы и воевать против блобов и таких как я - тысячи

Потому что обсуждается сферический конь в вакууме.

вон оно что, а то я было подумал, что кто-то мхом обкурился и с серьезным видом это вещает

Кстати главная фишка евы - это блобы и есть, за это мы ее и любим
  • 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4950 сообщений
3398
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

как и в реале

В реале лидершипы навариваются на лайн мемберах. В Еве же весь гешефт тратится на тнфраструктуру, компенсы и каппрограмму.
Оу вэйт :trololo:
  • 3

prometian

prometian

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
3
  • EVE Ingame:PureAm
  • Client:Рус

Появилась сига нажимаешь отварп, а ты в сидже, проходит 2 минуты сидж закончился нажимаешь отварп и на тебе скрам и в грид приходит флот дрековаков. Ай как сложно..

Ну так сам дурак раз в сидже.

Шутка в том что в ВХ есть контроль сигнатур. Хоть какой-то. Для сиджей все плохо, печаль бида. В нулях такого контроля нет совсем.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Ну так сам дурак раз в сидже.

Почему дурак то? Он просто фармит и хочет пвп.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

prometian

prometian

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
3

Почему дурак то? Он просто фармит и хочет пвп.

Еще раз - в ВХ есть контроль сигнатур, что повышает безопасность при прочих равных условиях. И все. В остальном разницы уже нет.

• 0

Baksik

Baksik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
44
  • EVE Ingame:Попилено на банки

Если пройдёт именно такое количество, то выдать им премию Дарвина - они топляка спалят больше чем стоит то что они убьют. Да и контрятся бобры легко.

Контрятся на словах только легко...

А на деле когда в Perrigen_Falls рорки отсмартили бомберс бар даже на реддите тема была,а с твоих слов это прям легко легко и рядовое событие..прям как намайнить на баржу.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22415 сообщений
4739
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Появилась сига нажимаешь отварп, а ты в сидже, проходит 2 минуты сидж закончился нажимаешь отварп и на тебе скрам и в грид приходит флот дрековаков. Ай как сложно..

Осталось понять зачем рорке копать в сидже.

• 0
Posted Image

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Еще раз - в ВХ есть контроль сигнатур, что повышает безопасность при прочих равных условиях. И все. В остальном разницы уже нет.

В нулях такой же контроль сигнатур и кроме того сиги там ресаются реже и вх в том числе. Кроме того ты можешь ставить глазки на входе в многие консты исмотреть если будет идти большой флот. Ты можешь цино жабить.

Так что твой пойнт вообще мимо и не о том..

Что бы был выхлоп хоть какой-то.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28054 сообщений
3007
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Для того чтобы это понять надо посмотреть на атрибуты сиджа
  • 0

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
  • EVE Ingame:Anarh1980
  • EVE Alt:сидит в засаде
  • Corp:НаШа РаШа

Это .

Минусанул тебя случайно. Позже плюсану. Давно пора прикрутить хотя бы 5 минутную возможность изменить дейчтвие.

а так и было ...Был выбор хочешь вали в вх и там Жмакай подскан каждую секунду ...
хочешь не вали и играй в нулях ..с глазами и прочая .
.

Эээ нет. Гемплей у вх и нулей и без локала разный. Поэтому я все равно за идею половины нулей с локалом, половины - без него. Граница наверняка будет местом постоянных столкновений.

Я живу и краблю в вх 1.8 - 4ккк в час, краблю в месяц часов 12-15 больше не нужно ибо все есть.. ..

Эм.. Сколькими чарами ты одновременно при этом фармишь? Ты учитываешь время на лутинг, сканинг, закрывалкинг и вывоз всего этого в 12-14 часах? Просто ну многие 2-мя чарами без фэйлов рулить не умеют, так что скорее всего такой фарм для избранных, а не для массовки. Хотя речь вроде про "васяна под пивас?" Да и система у тебя наверняка с нужными "бонусами". Не?

Сообщение отредактировал Anarh: 31 July 2019 - 18:09

• 0
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22415 сообщений
4739

Для того чтобы это понять надо посмотреть на атрибуты сиджа

Чот за последние 3+ года видел где-то одну рорку из тысячи в индастриал коре, даже вываливаясь из ВХ. Все остальные копали без, почему то.

• 0
Posted Image

mistiman

mistiman

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
9
  • EVE Ingame:Huroken

В нулях такой же контроль сигнатур и кроме того сиги там ресаются реже и вх в том числе. Кроме того ты можешь ставить глазки на входе в многие консты исмотреть если будет идти большой флот. Ты можешь цино жабить.

Так что твой пойнт вообще мимо и не о том..

Что бы был выхлоп хоть какой-то.

Да как же не о том. Гейт это суть та же дырка, только которую ты хлопнуть не можешь и она все время открыта. В вх я перехлопнул статик и пока новая сига не появилась почти на 100% уверен, что никто не ввалится в систему. При этом нельзя нацеленно и легко найти мою систему по статистике из апи  и ввалится ко мне тупо построив дест)

Сообщение отредактировал mistiman: 31 July 2019 - 18:36

• 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Чот за последние 3+ года видел где-то одну рорку из тысячи в индастриал коре, даже вываливаясь из ВХ. Все остальные копали без, почему то.

Ну ты даёшь блин 

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394

Видимо плохо смотрел, без сиджа они копают отвратно.

Я же писал, что наша рорка копает в т.ч. ради пвп-контента. Если условия соблюдены (а говорилось о дроблении евы на коллективы по 50-80 списочных тел 15-25 онлайновых в прайм), то это не так уж и страшно.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

prometian

prometian

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
3

Я же писал, что наша рорка копает в т.ч. ради пвп-контента. Если условия соблюдены (а говорилось о дроблении евы на коллективы по 50-80 списочных тел 15-25 онлайновых в прайм), то это не так уж и страшно.

Речь шла про нули, где гейты статичны и к тебе всегда могут прийти глянув по дотлану прайм.

В ВХ до тебя еще дохлопаться нужно.

• 0

CelestialAngel

CelestialAngel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
-56
  • EVE Ingame:Chiffon - Fairchild
  • Corp:Crab
  • Ally:Rent

Начальство - не вижу вашей работы, нужно значимое прибавление в онлайне как минимум к осени. 

1 - блин что делать? Что придумать? 

2 - нафиг что то придумывать? Надо что то выключить значимое, а потом осенью включить! Профит?

1 - шикарно, так и сделаем... 

Начальство - что то у вас онлайн сильно упал! Вы что натворили? Исправляете! 

1 - ничего... скоро исправим...

1 - блин что делать? Что придумать? 

2 - легко! Надо врубить халявный инвент с обязательным логином 

1 - хорошо так и сделаем...

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22415 сообщений
4739

Мб, учитывая что я сейчас редко на таклерах летаю возможно уже прилетал на выключеный кор  ;)

• 0
Posted Image

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

Потому что нужно хоть раз его организовать, чтобы понять почему. Но ты не краб и потому не организовывал, претензий нет. Рассказываю, значит.

ПДК букв под катом превышено стократно. Я предупредил.

Спойлер

в этой игре, есть(были) люди которые выигрывали 10 кратный переблоб, и досих пор не мало кто выигрывал 2-4 кратный =)

И да - объясните мне дебилу, что такое -  "в вх есть контроль сигнатур"? ты не можешь управлять ничем, ни появлением сигнатур(читай дырок, входяшек к 162) ни временем когда они появятся. Так что корабль обездвиженный индастриалом или сиджем - умрет, всегда, если там не инвалиды.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users